Перейти к публикации

Полезные сообщения

_Irenka_, :D:D:D спасибо! я уже слышала про этот анализ,все подруги тут сдавали... просто у нас тут всем делают,кому за 25 лет, типа большой риск развития беременного диабета... вот именно так и рассказывали: возьмут кровь,дадут выпить сладкую воду и 2 часа гулять и не есть,а потом снова кровь берут :bad: ох,посмотрим... главное,чтобы все хорошо было! потерпим!

а на счет девочки - так мне уже 2 врача подтвердили :pardon: теперь на контроль 14.10,посмотрим еще раз :) а родители уже между собой думают,когда мы сможем им оставлять малышку,чтобы по ним ползала, спрашивают,если в 6мес уже можно :lol: смешные такие...

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Irenka_, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а вот и я :)

купила себе как-то платье и нужны были срочно сапожки,вчера купила наконец :)

Ссылки скрыты.

*АляМама*, привет :wave: ворвусь я в твой мирок ;) :blush: и Боничку-беременюшку туточки посмотрю :grin:

Готовишься к ЭКО? очень надеюсь, что в процессе все у самих получится, это уже не редкость :friends:

БоничкА, выглядишь шикарно :giverose: Б. тебе к лицу :good: цвет волос мне очень нравится, ты снова блондинка :) Пузенька :thumbsup: уже 24 недельки...во время летит! Ты спрашивала про стволовые клетки в темке январят, мы вот спецом сохранили. Тут разные мнения, конечно, по-хорошему, чтобы они все ушли к малышу, но в нашей стране за этим тяжело проследить, особенно в обычных РД, вот наши знакомые недавно рожали, так там муж конкретно смотрел за этим, они решили не сохранять. Подруга в Америке сохраняла, но главное, чтобы банк не закрылся, те этот момент тоже важен, где хранится, насколько надежно заведение. Нам назвали сумму только за вступление в базу поиска донора, если, не Дай Бог, понадобится, в районе 15 тыс. евро :shock: , и ими лечат, немного заболеваний, но всеже. Интересно, что русским подходят клетки немцев очень часто :pardon: спорный вопрос, кто-то за, кто-то против, мол, развод на деньги :this: но ведь лечат ими лейкоз. Наташа, а вы будете комнату для малышки отдельную делать?

moon, приветик :give_heart: спасибки :give_heart: я уже давно блондинка, последний раз брюнетка была наверно полтора года назад :pardon: :pardon:

а вот с этими клетками... :rolleyes: не знаю даже... вот муж сегодня сказал,что в Алмате за это тоже хотят 15тыс долл, а у нас тут даже и не слышала про сохранение :scratch: в бумагах,которые потом подписывать написано только будем ли мы дарить кому :rolleyes: ай, не буду даже думать об этом... не будем мы наверно ничего сохранять :scratch:

Девочки, приветик! Пардон, загуляла :grin: Работы на этой неделе много навалилось, и еще кучу всяких дел нужно решать. Поэтому заглянула ненадолго. ;) Соскучилась по вам :friends:

БоничкА, какой очаровательный пузик у тебя в этом платьице. и сама такая романтичная. Дааа, все-таки беременность женщину украшает!!!! :thumbsup:

moon, приветики! Рада видеть! Как хорошо, что ты прям в графике все комменты пишешь о доче. Так как я сную в основном по ним, хоть могу в курсе событий быть. Девчушечка у тебя просто прелесть!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: и уже характерец виден! Глазки хитренькие такие :D

_Irenka_, пошла к тебе, а там и твоя красота :grin: И доча такая забавная, и фон удачный такой тематический. Прям постановочное фото у вас получилось. )))

Девочки, почаще фотайте своих сокровищ! и выкладывайте тож почаще. Очень настроение поднимают)))

*АляМама*, спасибо :) нам тоже понравилась та фотосессия. еще бы подушка в черно-белой наволочке не торчала ))))))

Подержу за тебя пальчики крестиком

Наташ, платье суперское. Тебе действительно очень идет беременность. *ттт* на вас с дочкой.

...

Девочки, почаще фотайте своих сокровищ! и выкладывайте тож почаще. Очень настроение поднимают)))

Привет! :giverose: Выложу классную фотку своих!))) Надеюсь поднимет настроение!))

Ollsha, класс! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Такая летняя фоточка!!! солнечная! и деточки такие лапочки, так трогательно обнимаются! Прям солнышки! :grin:

Наташик! уже так быстро? Мне казалось, он только-только улетел! НАдеюсь, что на подольше в этот раз задержится! :D

Ollsha, :wave: какие классные :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: как дела ваши? прошлое сообщение написала и не заметила твое перед своим :scratch:

*АляМама*, ага, на этот раз отсутствовал всего недельку :grin: но думаю в октябре еще полетит,пусть лучше так,а потом с ноября со мной уже чтоб был... а то недавно перед сном что-то закололо в пузе и на секунду страшно стало, сама в доме,без него :this: понятно,что есть родители,которые в случае чего через 20 мин будут и подруга сказала звонить ей сразу даже ночью,но это все не то... :rolleyes:

вчера купила себе подушку беременную для сна, пока чудно с ней спать,но удобно пузику, вот такую

Ссылки скрыты.

*АляМама*, cпасибо :friends:

БоничкА, у нас забор стволовых клеток стоит с годом хранения примерно 70 тысяч рублей.

Ollsha, детки замечательные, Софийка так подросла, давно ее фоточки не видила :hug:

еще бы подушка в черно-белой наволочке не торчала ))))))

_Irenka_, вот и я такая придирчивая к фотам, вчера попросила маму меня с дочей пофоткать на кровати, я ее там поднимаю и все такое, потом смотрю а там тоже "подушка-не кместу" страшная на всех фотках :doh: ох, уж эти подушки :grin: :Crazy:

*АляМама*, :wave: :wave: :wave: а ты уже начинай хотеть! чуток осталось ждать ;)

moon, приветик, а я уже все узнала,на самом деле у нас не сохраняют просто так :pardon: для себя только по мед.показаниям (допустим надо кому-то из близких) и подарить... Решила,что подпишу бумаги "подарить", вдруг кому-то помогу :pardon:

сегодня забыла сфотаться, завтра постараюсь обязательно... утром рано еду сдавать кровь на сахар, тот самый противный анализ,когда натощак дадут выпить сладкую воду и через 2 часа снова кровь возьмут :glare:

*АляМама*, Альбиночка, солнышко, приветики! :wave: :hug: :hug: :hug: Как делишки и самочувствие, ты уже на какой стадии протокола находишься? :)

БоничкА, Боничка, милая, поздравляю с дочей :giverose: :giverose: , растите большими :give_heart: , уже больше половины позади и до вашей встречи осталось немного :) , а подушка и правда очень классная :good: :good: :good: , такая трогательная и удобная :D

Альбинка привет солнышко. Мне нужен твой совет!

Смотри мой график. Сегодня буду делать укол, боюсь что бы ДФ не был кистой. В пятницу иду смотреть динамику, как всегда все через одно место.

Tlika, приветик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: как я рада тебя видеть :give_heart: :give_heart: :give_heart: как ты? пойду сейчас читать к тебе :friends:

а Альбинка наша еще не в протоколе пока :)

Natikk, привет,я что-то не поняла,что значит "дф или киста"? :scratch: врач должен знать конкретно одно или другое! :scratch:

Бонита врач сказал, что фолликул большой и может стать кистой, вот в пятницу будем смотреть лопнул мой ДФ или нет. Я переживаю, что бы не было кисты, вот все и под ????????? :scratch: Буду думать о хорошем.

Tlika, ура, наконец появилась! ну ты насмешила :grin: я еще только обследование прохожу, не торопясь. Щаз очень много затрат, так как параллельно с ЭКО еще занялась оформлением дома по наследству, на все и сразу не хватает ни времени, ни средств, поэтому решаю проблемы по мере их поступления. На ЭКО шибко не тороплюсь, но вполне возможно, что до Нового года сделаем :friends: А ты как, какие планы?

Natikk, насчет кисты не переживай. Подъем БТ (базальная температура) слишком хороший для кисты, фолликул лопнет на 97%, вот увидишь! ;)

БоничкА, красавица ты наша. Любуюсь на твой пуз! :grin:

Немножечко хорошего настроения в мой длинный дневничок:

"Урбанистическое солнышко" ;)

Ссылки скрыты.

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:

краски уходящего лета...

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

спасибки! :give_heart:

какие цветочки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

я как раз вчера листала журнал с цветами и поняла,что хочу все посадить,мне все нравится :D вчера как раз пришел мой первый заказ (сирень,3 елочки и рододендрон) :yahoo: только не понимаю как запаковали,что почтой прислали :scratch: поеду забирать сегодня :rolleyes: еще жду розы и заказала вчера лаванду вот такую

Ссылки скрыты.

привезут как раз два вида, во-первых пахнет отлично,а во-вторых написано,что если посадить с розами,то на розы всякая гадость не нападает :thumbsup:

Ната,ты как там?

*АляМама*, Приветики! :hug: :hug: :hug:

ну ты насмешила :grin: я еще только обследование прохожу, не торопясь.

:blush: :Crazy:

Щаз очень много затрат, так как параллельно с ЭКО еще занялась оформлением дома по наследству, на все и сразу не хватает ни времени, ни средств, поэтому решаю проблемы по мере их поступления. На ЭКО шибко не тороплюсь, но вполне возможно, что до Нового года сделаем. А ты как, какие планы?

Аааа, ну и правильно не торопись :friends: , я тоже в этот раз не тороплюсь, спокойно пролечимся, надеюсь выведем эту гадость наконец-то, а там посмотрим по ситуации, но хотим вообще на весну отложить :pardon:

Оооо, какие красивые цветочки :shock: :shock: :shock:

Боничка, приветик, зая! :wave: Как самочувствие :hug: :hug: :hug:

Tlika, приветик :friends: вроде ничего ттт,хотя вчера жутко было,днем ела капусту квашеную и вечером винегрет,вроде раньше нормально переносила,а вчера что-то :glare: :glare: :glare: весь вечер было жуткие вздутие,на ночь еще добавила дело молоком :blink: :blink: думала живот лопнет :blink: даже ходить было тяжко :grin: а так вроде все ок,колено побаливало как-то,но перестало :)

Девочки, приветики!

Наташик, представляю. какие у тебя будут ароматы в следующем году - лаванда, розы. Красотеееень! А вот как упаковывают, посылая цветы, мне самой интересно. Потом покажешь?

Да, хотела сказать, это фото астрочек, которые я у мамы на дачке сеяла и высаживала потом рассаду вдоль дорожки :blush: Кроме первого, естественно :rotfl: Этот подсолнушек умудрился сам примоститься среди асфальта и пыли недалеко от нашего дома )))

Tlika, пролечитесь хорошенько, а там уже и время до весны пролетит незаметно. Тут уж и до Нового Года всего ничего осталось

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...