Перейти к публикации

Полезные сообщения

*АляМама*, :wave: :wave:

на счет красотени посмотрим :grin: надо еще все это посадить и посмотрим,что из этого получится :D

забрала я короче свою посылку, коробка 2метра на 50см :rolleyes: ну думаю интересно,что там и как там :lol: открываю,а там совершенно спокойно лежат все растения: во всю длину коробки ствол сирени с небольшими почками, 3 елочки друг на друге (все в горшках) и один кустик рододендрона... :blink: я конечно ожидала,что все будет маленькое такое,не привезут же мне елку 2 м сразу, но муж ржал,говорит 20 лет растить все будем :rotfl: а мне пофиг,я покупала не из-за высоты, а сами по себе елочки потом должны быть красивые,с красивыми шишками,красными и синими... по плану завтра все это надо посадить,как сделаю - сфотаю

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка милая все идет своим чередом :friends:

Ты была права, все лопнуло. Все хорошо, теперь верим в чудо :beg:

Я переживала, что опять киста и опять операции, но все замечательно.

МЫ БУДЕМ МАМИКАМИ!!!

Цеветочки красивые!

Бонита привет пузик :giverose:

Всем хороших выходных!

Natikk, класс! Я знала, я знала, что все будет хорошо!!!!! :give_heart: :friends: Теперь ждем положительного результата!!!!

БоничкА, Наташик, главное, что все целое до тебя доехало. Но коробка большущая, конечно :shock: надеюсь, ты ее сама не таскала

А то, что маленькие. так ведь, во-первых, большие неподъемные, во вторых, куда вам торопиться. Как раз дочечка родится, начнет расти, и елочки вместе с ней :lol:

Natikk, как это так????????????? :shock: ты уверена,что это конец? всякое бывает и я надеюсь,что еще найдут они общий язык :this: конечно тяжело,когда в семье вот так вот (сама живу с отчимом с 8 лет,человек он жутко тяжелый,но любит меня безумно,больше,чем родного сына-дурака... но я все равно к нему душой не располагаю :pardon: называю можно сказать никак,вернее ни по имени,ни "папа" точно,просто "ты" и все, а если позвать к телефону например,то иду к нему конкретно и говорю,как-то вот так свыклось у нас) :pardon:

очень-очень надеюсь,что все у вас наладится,ведь вы так были счастливы,детку хотели... В любом случае старайтесь говорить и говорить именно о будущем,расставить все по своим местам и прийти к общему знаменателю,иначе всем от этого будет только хуже :this: не грусти! :friends:

*АляМама*, нет,коробку забирали с мужем,хотя для меня она не тяжелая,10 кг, у меня Боник столько весит :pardon: а я его таскаю иногда... я привыкшая к такой тяжести,поэтому навредить не должно... но конечно не преувеличиваю с этим... А елки и правда есть не просят,пусть растут себе и все... :)

а я вот заболела блин :blink: горло болит,сегодня больше,чем вчера,пью много теплого и полощу,пойду сейчас валяться,главное,чтобы совсем не разболеться :drinks:

БоничкА, Наташик, лечись, дорогая. Тебе болеть не положено сейчас!

Natikk, роднуля, написала тебе кучу в твоем дневничке. Тут просто добавлю. Не забывай, что ни делается - все к лучшему!!!! Если есть между вами любовь, вы не расстанетесь, и проблемы все решите совместно, и все преодолеете. А если нет, зачем тогда быть вместе. И значит надо поблагодарить судьбу за то, что было дано хорошего с этим человеком, ну а плохое забудется. А счастье обязательно будет, ты же знаешь ;)

а вообще, еще напрямоту. Вот так со стороны, мы ж долго с тобой общаемся, ни разу не помню, чтоб он сходил сдал хотя бы СГ у тебя (может и забыла, извини тогда!) А вот твои попытки его оправдать, что у него и так все хорошо, я помню. Может, неправа, но показалось, что ты как-то всегда его боялась побеспокоить по вопросу совместного планирования ребенка, все сама себя исследовала. А он, видимо, считал, что все получится само собой, самотеком, и уж прилагать какие-то дополнительные усилия вовсе не жаждал.

Еще раз повторюсь, возможно и неверное сложилось впечатление, но оно такое у меня сложилось. Еще недавно про тебя думала, а почему бы вам тож ЭКО не попробовать, чем вот так ждать, но вспомнила как раз твои слова про то, что он не считает нужным, что и так все нормально (дословно уж не помню, извиняй, искать щаз тож не найду)

*АляМама*, спасибки,лечусь! :friends:

честно скажу,что и у меня сложилось такое впечатление :blush: но мне что-то вспоминается (могу тоже ошибаться,сорри :this: ),что у него есть ребенок :blush: если я права,может поэтому он не считает нужным сдавать всякие там СГ :pardon: а еще мне кажется они с Натиком конкретно вдвоем об этом не говорили,просто ждали,что все получится :pardon:

Альбинка ты все правельно написала.

Он очень сложный человек, видно я таких люблю "сложных".

Про ЭКО мы не говорили, а вот про ИИ вроде бы он согласен, я его уговорила и планировали на октябрь. Просто я устала от каждого мужчины планировать малыша, они все хотят детей своих, а моя дочь им не нужна. Блин, онять больно, не могу говорить об этом, мне нужно время. Для себя я это время нашла. Мне нужен покой.

Natikk, успокойся! это факт (о нем писала Альбинка), что все дается нам не зря... значит что-то из этого ты все равно для себя вынесешь! и неправда,что доча твоя не нужна никому, либо ему (просто он еще сам не понимает до конца),либо другому,но на свете есть именно твой мужчина,я в этом уверена! сейчас отдохни от всего,отвлекись! пообщайся с родными!

:wave: :wave: :wave: :wave:

ку-ку! я тут не заходила долго,все лечилась,думала понаписали,а нет ничего :this:

а ну все сюда рассказывать новости :club:

я уже лучше,остался чуток кашель и нос пока еще капаю, завтра мужа встречаю :man_in_love:

сегодня поехала купить себе лифчик и купила еще пару бодиков крохотных :man_in_love:

слушайте, кто-то что-то знает про нашу Наталку из Греции и Ирульку? :scratch: :scratch: :scratch:

Альбинка привет! Как ваши дела, что нового?

У меня вроде все хорошо, на личном передышка.

Сегодня с дочкой ходили на вечернию службу. Я собираю документы в больницу на дочку, у нас плановая операция 18 октября. Как все пройдет, будем дома, все расскажу. Этот год очень тяжелый для всей нашей семьи. МЫ все по больницам ходим, то одно то другое. Хочу новый год.

Тут с девочками хотели встретится в пятницу, я не смогла мама заболела. Вот такие дела.

Бонита привет милая, береги себя. Хватит болеть :giverose:

БоничкА, давай скорее выздоравливай! хватит болеть уже :club: Тем более, что уже и мужа рядом ;)

Правда. я тут сама зашмыгала носом. Надо подлечиться.

Natikk, если не секрет, что за операция такая у дочи? :shock: Как отношения у дочи с твоим мужчиной, вы все помирились? Да, Наталкин и Ирулька подевались куда-то совсем :scratch: тоже недавно вспоминала. И еще ИринаТ

У меня щаз куча дел и забот, поэтому редко сама появляюсь тут, не теряйте меня)))

Девочки привет! Я про операцию потом все расскажу. Когда будем дома.

18 в больницу, через 5 дней дома будем, надеюсь все пройдет хорошо :beg:

Еще у меня как всегда тесты полоски выдают. Сегодня БТ (базальная температура) упала и мазня пошла, наверно не пойду сдавать ХГЧ. Я живу у родителей, на личном так себе. Сейчас мне совсем не до себя.

*АляМама*, :wave: договорились! не буду больше болеть! :friends: ИринуТ я могу если что поймать в скайпе, хотя она и там сейчас редко...

Natikk, :wave: я спросила только потому, что думала что-то упустила про операцию... Тогда огромные доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 18! :beg: Будем ждать новости!

вернулась я от врача-диабетолога:

значит сказали мне,что не ужасный показатель,но без контроля оставить не могут,поэтому дали список продуктов и диету + глюкометр смотреть сахар, надо будет выбрать 1 день в неделю и смотреть 7 раз!!! :doh: до завтрака,после,до обеда,после,перед ужином,после и перед сном :blink: Потом выбрать другой день и смотреть 2 раза: до обеда и после, ну и чаще буду ходить на ультразвук (хотя куда уже чаще,у меня их было уже штук 10), в четверг иду к своему врачу,а 4.11 следующее узи и к ней с табличкой. Ну и конечно стараться есть 5-6 раз в день. Вот такие дела... Смотрю сижу на список продуктов :glare: уф... как я не люблю считать всякие углеводы и каллории :glare: Но что поделаешь,надо! :rolleyes:

Ой привет девочки! Я тут, изредка захожу читаю. :wave: Спасибо что вспомнили :friends:

Альбинчик, желаю тебе удачи во всем! Чтобы все сопутствовало успеху! ТТТ на тебя! Буду держать свои кулачищи на каждом твоем этапе!

У меня новостей пока никаких - готовлюсь к крио-протоколу. То лечила эндометрит, то теперь откуда ни возьмись вылезла микоплазма в крови (при чистом мазке). Планировали в естественном цикле сделать подсадку криошек, ждали овуляцию. Но мой фолик дорос до 26,5 мм и не хотел лопаться, причем даже после укола ХГЧ. Ну и решили уже не идти в этом цикле в протокол, ждем до следующего. А я как раз подлечусь )))

Боничка, как твое самочувствие? Ой как быстро бежит время... Я после своей неудачи думала что эти 6 месяцев придется ждать целый век! А они пролетели как 6 дней :D

Девочки, всем огромной удачи!

Оооо, как здорово, и наша ИришаТ нашлась :drinks: Как быстро действительно время пролетело! Надеюсь, настрой у тебя позитивный. Тем более, что вероятность в этот раз повыше уже будет, главное, чтобы криошечки нормально перенесли разморозку! А микоплазму надо подлечить, ага, чтоб уж исключить все негативные факторы. Держу кулачища на твой следующий цикл. Все получится!

Сама пока не спешу, тем более, ч ето у меня ТТГ опять скакнул выше нормы, хотя в июня был на нижней границе нормы :scratch: Все равно нужно время, чтобы его выправить, с таким все равно в протокол не возьмут. А пока займусь щитовидкой, плюс еще УЗИ всех внутренних органов, а в следующем в первой фазе УЗИ молочной железы.

А завтра пересдам ТТГ и еще св. Т3, Т4 и пролактинчик посмотрю, ну и ТОРЧ еще, может быть.

БоничкА, Наташик, ну все равно ж сахар в пределах нормы у тебя? Ну и во время Б. он же может скакать? Ой как все сложно с этим глюкометром и подсчетом углеводов, ужас, геморрой сплошной :scratch:

Иренка, спасибки, что не забываешь! :friends: Я сама наскоками заглядываю к тебе да к Олл, почитываю про ваши мамские заботы, особенно ваше изменение качества какашек вдохновляет :lol: , но написать не хватает меня в последние недели))))

IrinaT, приветище! :friends: огромной удачи тебе!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: значит этот цикл был не ваш,а тем более эта микоплазма еще :doh: АПЧХИ на тебя!!! я хорошо :) растем :)

*АляМама*, блин,эта щитовидка зараза... ничего,мне кажется у меня тоже первое время скакала,помню врачи все никак еще не могли понять принимать мне или нет этот Эутирокс :doh: но как-то вошло в норму и теперь нам 27 недель :) АПЧХИ и на тебя!

а сахар и правда в норму вроде входит,но все-таки на верхней границе и чтобы не вышло за пределы надо наблюдать... ну чтож - будем... :glare:

Наташик, ну ты контролируй это дело, если на верхней границе! Эт дело серьезное! Я в последний раз только на инсулин сдавала, все было в норме. А на сахар наверно тоже сдам на всякий. Хорошо, что у нас таких пыток не устраивают перед сдачей анализа. А ты сейчас эутирокс принимаешь? Я щаз повысила дозу снова до 75. Просто странно как-то, что за эти 3 месяца с 0,5 до 5,2 скакнул Может, эт все ж ошибка лаборатории? Я ж все время его принимала...

Причин пока не знаю, но если повторный результат такой же будет, то пока на Прогинову думаю! возможно, эстроген на фоне ее приема скакнул, а эстрогены ж с гормонами щитовидки связаны... Завтра еще раз пересдам ТТГ, и остальные гормошки щитовидки, ну и пролактин заодно. Потому что прием прогиновы наверняка повысил и пролактин, раз ТТГ такой высокий... :scratch:

Короче, вот послушалась своего гинеколога-эндокринолога, опять начала гормоны эти принимать, и опять блин все заскакало :banghead: А ведь так хорошо, прям идеально все было весной-летом. Но продолжать прогинову пока буду этот цикл и как минимум еще один , а там посмотрим. Если успею все анализы сдать к ЭКО и деньги соберем сумму, то там уже просто в протокол выйдем, и все. А к этому моменту прогинова подтянет эстрогенчик мой невысокий, т.е. по-любой не помешает.

А вообще.... второй цикл не чувствую овули Неужели прогинова задавливает ее???? Мне врач ничего такого не говорила, я так поняла, что можно беременеть на ее фоне. В следующем цикле для интереса на УЗИ-фолликулометрию схожу, гляну, чего там с эндиком и растут ли фоллики.

Вот пишу это все, а сама ловлю себя на мысли, что эмоционально выгорела. Ну то есть мне просто любопытно, чего там и как, как прогинова повлияла.... а уже чет эмоций вообще никаких, просто исследовательский интерес один остался. :read: И уже чисто с эмоциональной стороны по-барабану, есть у меня овуля щаз или нету, и стоит ли надеяться на этот цикл, или нет. Чето нет энтузиазма уже ни ждать, ни надеяться на что-то. Какая-то эмоциональная тупость что ли ... рассматриваю ситуацию и свои ощущения со стороны, но в отрыве от своих надежд и желаний. Не то чтобы это плохо, наоборот, такое ровное... даже равнодушное отношение.

*АляМама*, если хочешь, зайди на РМС, там очень-очень хорошие эндокринологи, опиши ситуацию, все свои лекарства с анализами - они подскажут.

Насчет отстраненности, на мой взгляд это хорошо.

_Irenka_, спасибо. А что такое РМС? :blush:

Сегодня на всякий случай пересдала ТТГ, и еще Т3, Т4, пролактин. Результат уже сегодня вечером будет, но наверно завтра заберу схожу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...