Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Albinka, привет! Я слежу за твоим графиком тк у меня почти такой же график! А тебе не кажется что на 23 ДЦ у тебя была О? Тк у меня на 26 ДЦ О пробилась через Дюфастон тк я его пью с 19 ДЦ! Вот как бывает! Овулька была подтверждена тестом и по моими ощущениями! Это я к тому что , я за метила что ты перестала пить ЛП , а если О была на 23 день? Может нужно продлить, я вот сама тоже теряюсь и не знаю пить мне ещё Дюфастон или не пить....

Желаю тебе удачи и скорейшей Б! @@@@@@@@@

Albinka, привет! Я слежу за твоим графиком тк у меня почти такой же график! А тебе не кажется что на 23 ДЦ у тебя была О? Тк у меня на 26 ДЦ О пробилась через Дюфастон тк я его пью с 19 ДЦ! Вот как бывает! Овулька была подтверждена тестом и по моими ощущениями! Это я к тому что , я за метила что ты перестала пить ЛП , а если О была на 23 день? Может нужно продлить, я вот сама тоже теряюсь и не знаю пить мне ещё Дюфастон или не пить....

Желаю тебе удачи и скорейшей Б! @@@@@@@@@

Спасибки :) ! Ты знаешь, Натик, у меня овулька примерно 13-16 ДЦ, и никогда так поздно не бывает. Вряд ли! Продлевать не буду, потому что могу просто безосновательно удлиннить и нарушить цикл. А зачем это мне? Спасибо огромное за кулачки! Надежда-то ведь теплится - ведь месячные еще не начались.

Ой.. ну вы флудерши...

привет, поняла, что с ником мне неуютно, сменила на более приятный..

Ога, как-то более по-русски. Иренка! ;) Ну, дневнички они на то и есть, чтобы флудить о том, о сем :grin:

Ога, как-то более по-русски. Иренка! ;) Ну, дневнички они на то и есть, чтобы флудить о том, о сем :grin:
так ведь когда регистрировалась думала только за ради графиков, поэтому когда пару вариантов ников не получилось, решила фигню какую-нить))) на форум сказала себе даже не соваться. Вы тут это.. а я совсем еще даже и не знаю когда...... чего расстраиваться лишний раз.. а вот как-то затянуло :)

Иренка! Cлушай, а зачем тебе нерожавшей прижигание хотят сделать? :shock:

Да, этот форум затягивает, но я, если честно, эмоционально острее почему-то реагировать стала на все! А может быть, просто уже накопилось за долгие годы тренировок, как говорится.... Поэтому подумываю, может мне все же как-нить отвлечься от форума ... но вряд ли наверное, смогу ;)

три раза ха-ха

если бы "хотят", а то получается, что "уже сделали". :shock:

сначала Г хотела взять только биопсию. А у меня оказались плохие сосуды и после забора биопсии она не могла кровь остановить. Сказала, что раз все равно доставать аппарат (у нас в ЖК Сургитрон стоит - это радоиволновый прибор), то давай уж прижгу. (ага, я знаю, что вообще-то без результатов биопсии не делают). Вот и прижгла. ах-да, биопсия в итоге оказалась хорошей, обычная псевдоэрозия.

Я почитала в инете и у нее спросила еще до биопсии, можно ли нерожавшей. Ответы совпали, что радиоволнами можно, а вот оставлять эрозию непролеченной она не посоветовала. Обещала, что никаких рубцов не останется и в инете то же самое написано. Мне эта Г нравилась. И к ней всегда очередь.

а потом нам поменяли Г в ЖК (новенькую взяли и нашу улицу к ней отправили). :this: :(

Была у нее в среду - не понравилась, неопытная... Посмотрела, сказала, что процесс заживления продолжается, приходите через месяц. На вопрос, а что у меня с циклом твориться, ответила: "какие-то гормональные изменения. И вообще короткий цикл лучше чем длинный для овуляции" (с) это 20 дней лучше, чем 30 ?????? так что я тихо офигела и ушла. сейчас вот посмотрю, если не восстановится длина цикла, пойду куда-нить в платную...

=========

да, я вот тоже смотрю иногда, как девчонки друг друга накручивают.. а поругаться руки не поднимаются.. добра же желают... так живешь и живешь, а на форуме получается постоянно заостряешься..

ой.. что-то я тут разнылась.. )))))

все у нас у всех будет ХОРОШО!!!

И я всё, когда не в сети, про форум думаю,ща чуть поостепинилась,т.к анлимные мегобайты закончились,да и картинки пришлось отключить,а то уж 1500 штуки в этом месяце за инет заплатила:))),центртелеком млин одна обдираловка,включаю токо если графики глянуть надо,в свой пялюсь и ещё десяток просматриваю:))))))))))))))

Мурчик, а чего безлимит не подключишь - ведь дешевле же выйдет! У меня безлимитка 128 кб, правда, но стоит для Питера копейки - 300 руб. в месяц. Не то чтобы очень быстро, но работает, а спешить мне некуда :grin:

Альбинка, а мне форум нравится, что с народом можно о чем хочешь пообщаться. Может, совет спросить какой, просто поныть, когда настроение не очень. Да и так просто потрындеть о ерунде всякой :grin: Но, правда, как-то вышло, что я тут немного с кем общаюсь. Мне вполне хватает того что имеется на текущий день :grin: Иногда, если времечко есть - читаю чего народ пишет. Здесь мы все, конечно, с одной целью :D Да и переживаем мы все одинаково и т.д. и т.п. Но, иногда, мне кажется, что некоторые кроме этой цели ничего в жизни не видят и тогда в ответ мне писать ничего не охота. Т.е. жаль человека очень, но...не знаю. Сорри. Как-то это грустно. А когда люди веселые и с чувстром юмора - тогда дело другое :D Думаю, что это нам и должно помочь! А именно жить полноценной жизнью, получать удовольствие не только от вида графика, теста на О. и покалывания в животе :grin: :grin: :grin: Девочки,нам еще так мало лет и у нас вся жизнь впереди! И детишки будут, никуда не денутся - мы же их ждем!!! :D

Альбин,нукак ты там?как БТшка,а то я на работу убегаю(если так сказать можно,мне палочку,а то боюсь не доковыляю:)))))) )Надеюсь,что твоя t нас порадует

Альбин,нукак ты там?как БТшка,а то я на работу убегаю(если так сказать можно,мне палочку,а то боюсь не доковыляю:)))))) )Надеюсь,что твоя t нас порадует

Ну, как-как! За меня линеечка моя все говорит: моя жизнь лишена гармонии. Мне Мурка вас с Кошечкай так вчера не хватало, когда стала понимать, что надежды в этом цикле не оправдались. Но я ж понимаю, что все время вы быть здесь не можете. Но все равно всем скопом меня девчата успокаивали - можете глянуть у меня на 2-3 странички назад, позабавиться над моим ПМС. :grin:

Иренка, а ты молодец, правильно говоришь. Просто когда начинаем все хором за этой температурой следить, то невольно губу раскатывать начинаешь, а потом так больно, когда ее прикусишь! :doh: Я думаю, теперь тоже поосторожнее буду свои комментарии к чужим графикам делать, чтобы зря не обнадеживать.

Альбин,с телефона не могу загрузить твой график,хотя чую по настроению,что не очень но ты пожалуйста напиши цифирками.Если в этом месяце нет,может всё-таки клостилом стимульнуться?

Я думаю, теперь тоже поосторожнее буду свои комментарии к чужим графикам делать, чтобы зря не обнадеживать.

Альбин, а я считаю что у каждой все таки есть своя голова на плечах...мы тут друг друга просто поддерживаем, что то советуем и т.д... но все равно каждая думает своей головой и ориентируется на свои впечатления...

вот например могу про себя сказать, я уже дня 2 назад поняла что скорее всего в пролете, но девченки же поддерживали, переживали, говорили что все точно получится, БТ (базальная температура) хорошая...но я то сама понимала что скорее всего нет, и не слепо верила и полагалась на всех, а потихоньку перестраивала свои мозги на то что в этом цикле не получилось, бум стараться в след...

вот согласись, ты же тоже так же???

Альбин,с телефона не могу загрузить твой график,хотя чую по настроению,что не очень но ты пожалуйста напиши цифирками.Если в этом месяце нет,может всё-таки клостилом стимульнуться?

murka, чтоб тебя не мучать ожиданием, пока Альбинки тут нет, напишу я ...думаю никто не обидется... Альбинка сегодня завела новый график, БТ (базальная температура) 36,8 и внизу поставила каплю крови((((((((

Да, Юлечек, совершенно с тобой согласна, что бы ни говорили, свои ощущения все равно не обманешь, и обычно у меня так и бывает, что по ощущениям я уже за несколько дней понимаю, что в пролете... Но почему-то не в этот раз. Удивительно, но видимо психика сыграла со мной злую шутку! Ты знаешь, именно в этот раз я надеялась до последнего. Не знаю, почему, у меня никогда такого не было, а я ведь, сама знаешь, не новичок в этом деле, уже не первый год эти графики калякаю... Наверное, все эти предчувствия и ощущения беременности говорят о том, что этот момент близок. Ну, по крайней мере так хочется надеяться! Просто сама себе удивляюсь, как я реагировала на этот график :blush: Ты молодец, что сама все так хорошо понимаешь, Юлек!! :good: И скорее бы тебе забеременеть, чтобы не чувствовать этого холодящего чувства, что "вот проходит год и два, а во дворе все та же желтая трава..."

Мурочка! месячные у меня :D Спасибо, Юлек, что за меня ответила! А по поводу стимуляции я уже писала прямо здесь на странице 29-30 дневничка, поэтому, если интересно и есть возможность, можешь глянуть! А коротко - я решила в этом месяце не стимулироваться и посмотреть и понаблюдать свою овульку. Спасибо вам, девчонки, за поддержку! И спасибо что вы рядом! :D

Альбинка, привет! Жалеть тебя уже смысла нет, так понимаю? :grin: Народ, я смотрю, постарался, вот и молодцы :grin: А ПМС - так это не зависит от того, планируешь Б. или нет. Иной раз так сплющит, весь белый свет не мил, все козлами кажутся и себя жалко сил нет! Просто так неудачно наш организм устроен :grin: У мне ПМС до 25 лет не было - можете завидовать! :grin: Зато потом все круче и круче, теперь сижу тихо, стараюсь не высовываться ни дома, ни на работе, чтобы ни с кем не поругаться :grin:

Думаю, ты права, не будем уж так надеяться, все и само получится!

Привет, Кошечка! У тебя до 25 лет не было? Ну, тогда мне еще больше повезло! У меня ПМС практически не было, пока на этот форум не пришла! :grin: Тут ведь все так напряженно ожидают, наблюдают за графиками друг друга, что невольно на этом сосредоточиваешься! Нет, но были ожидания несколько лет назад неоправдавшиеся, но я обычно могла беситься независимо от дня цикла, что у меня детишек нет :D так что это не считается. А потом уже и эти эмоции ушли куда-то. Просто методично делала все, что нужно, и на наступавшие месячные без особых эмоций реагировала, даже посмеивалась над собой, что атрофировались у меня все эти переживалки! Рано радовалась - а вот мне, чтоб не задавалась! :D

Вот,я помню,что тебе врач говорила про стимуляцию,токо я тогда не поняла,что ты решила ,теря всё ясно.

Странно,а БТ (базальная температура) у тебя всё-равно высоковата,если ты не против,можно я за тебя ещё денек понадеюсь,а то ты ведь знаешь,я из своего опыта,считаю что М. Это ещё не значит пролет.

Так это у тебя, Альбинка, не ПМС :D А так... расстройство нервов в ожидании Б. или М. :D Может и правда на форуме поменьше сидеть? :D К примеру 15 мин. утром и 15 мин вечером :grin:

Я сообразила, что это ПМС, только, когда цикл сбился и стал нерегулярный. Вот с утра все не так, все уроды, реветь охота - прям не знала отчего фигня такая. А к обеду...здравствуй, попа, Новый год :D ...вот и М. начались. И так теперь почти каждый раз за пол-дня перед М. Что самое странное - как начнутся, так через час-другой отпускает и окружающие кажутся милыми людьми, а вовсе не козлами :D

Приветик всем!

Альбиночка,ну как ты?У меня тоже совсем нет ощущения к Б,так что я тебя скоро догоню и будем опять вместе ждать чуда!Может поможет тебе Бог и не придёться делать стимуляцию!

И с Муркой я согласна,когда М первые два дня,я ещё надеюсь на что-то.У двоих моих знакомых девочек так и было,шли М как обычно и они ничего неподозревали,а потом оказалось Б.

Альбиночка наконец я добрела до тебя, то инет не работал то вчера вообще не было настроения. Не хотела его портить и др своим унынием.по поводу тебя, не расстраивайся, прими ситуацию как должное. Успокоить и настройся на новый цикл. Попробуй перестать измерять бт, занимался любовью через день или через два, постарался меньше думать о бер и тогда все получится я верю в тебя.

Спасибо тебе, Мурка, что надеешься со мной до последнего! Хотя вообще 36,8 -36,9 перед месячными у меня практически всегда бывает. Это, видимо, эффект от Дюфастона, который длится еще несколько дней. Так что...

Но все равно так приятно, что хоть один человек не сдается и надеется! Я себя не тешу напрасными надежду, но от твоих слов все равно так тепло и хорошо становится. Спасибо тебе, Мурочка, еще раз! :D594180e33bbf88010f99037a353ea919.gif

Koshechka! Значит, я вообще не знаю, что такое ПМС :grin: Везет же мне, а! А расстройство нервов есть точно, но я тут подумала, что наверно, и форум тут не причем. Просто вот будет уже год, как нам разрешили снова планировать после ЗБ, и до этого еще полгода ожидания, ну когда же будет можно... Видимо, просто это конвульсии перед третьим дыханием что ли ;)sun2.gif

Наталочка, приветик! Ну, и молодец, что себя не накручиваешь! Это самое правильное! :good: Спасибки и тебе, что так легко крест не поставила на мне с приходом М. Действительно всякое бывает, но я предпочитаю сейчас, как и ты, особо не надеяться :D

Катериночка! Очень рада тебя видеть тоже! Спасибо за добрые слова и пожелания! Я так и сделаю, только температурку мерить все же буду, вдруг понадобится все же искусственную инсеминацию сделать, да и просто в удачные дни попасть. Хотя буду стараться не циклиться - как будет. так тому и быть!!!97c01979e8b2da46c49d709406f0c154.gif

Спасибо вам, родные мои!!!!!!! 86105c8590ef01657766a1fd361eb232.gif

Альбинка,я тебе сегодня ещё не дарила солнышко!

Ссылки скрыты.

Спасибо огромное, Наталочка! Прямо солнышко-цветочек! Здорово! :yahoo: Как все же здорово, когда есть друзья! :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...