Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Да, шучу я! Прикольно просто звучит! Ссылка на это сообщение
=Туся= 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Albinka, привет! Я слежу за твоим графиком тк у меня почти такой же график! А тебе не кажется что на 23 ДЦ у тебя была О? Тк у меня на 26 ДЦ О пробилась через Дюфастон тк я его пью с 19 ДЦ! Вот как бывает! Овулька была подтверждена тестом и по моими ощущениями! Это я к тому что , я за метила что ты перестала пить ЛП , а если О была на 23 день? Может нужно продлить, я вот сама тоже теряюсь и не знаю пить мне ещё Дюфастон или не пить.... Желаю тебе удачи и скорейшей Б! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Ой.. ну вы флудерши... привет, поняла, что с ником мне неуютно, сменила на более приятный.. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Albinka, привет! Я слежу за твоим графиком тк у меня почти такой же график! А тебе не кажется что на 23 ДЦ у тебя была О? Тк у меня на 26 ДЦ О пробилась через Дюфастон тк я его пью с 19 ДЦ! Вот как бывает! Овулька была подтверждена тестом и по моими ощущениями! Это я к тому что , я за метила что ты перестала пить ЛП , а если О была на 23 день? Может нужно продлить, я вот сама тоже теряюсь и не знаю пить мне ещё Дюфастон или не пить....Желаю тебе удачи и скорейшей Б! @@@@@@@@@ Спасибки ! Ты знаешь, Натик, у меня овулька примерно 13-16 ДЦ, и никогда так поздно не бывает. Вряд ли! Продлевать не буду, потому что могу просто безосновательно удлиннить и нарушить цикл. А зачем это мне? Спасибо огромное за кулачки! Надежда-то ведь теплится - ведь месячные еще не начались. Ой.. ну вы флудерши...привет, поняла, что с ником мне неуютно, сменила на более приятный.. Ога, как-то более по-русски. Иренка! Ну, дневнички они на то и есть, чтобы флудить о том, о сем :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Ога, как-то более по-русски. Иренка! Ну, дневнички они на то и есть, чтобы флудить о том, о сем :grin: так ведь когда регистрировалась думала только за ради графиков, поэтому когда пару вариантов ников не получилось, решила фигню какую-нить))) на форум сказала себе даже не соваться. Вы тут это.. а я совсем еще даже и не знаю когда...... чего расстраиваться лишний раз.. а вот как-то затянуло Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Иренка! Cлушай, а зачем тебе нерожавшей прижигание хотят сделать? :shock: Да, этот форум затягивает, но я, если честно, эмоционально острее почему-то реагировать стала на все! А может быть, просто уже накопилось за долгие годы тренировок, как говорится.... Поэтому подумываю, может мне все же как-нить отвлечься от форума ... но вряд ли наверное, смогу Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 три раза ха-ха если бы "хотят", а то получается, что "уже сделали". :shock: сначала Г хотела взять только биопсию. А у меня оказались плохие сосуды и после забора биопсии она не могла кровь остановить. Сказала, что раз все равно доставать аппарат (у нас в ЖК Сургитрон стоит - это радоиволновый прибор), то давай уж прижгу. (ага, я знаю, что вообще-то без результатов биопсии не делают). Вот и прижгла. ах-да, биопсия в итоге оказалась хорошей, обычная псевдоэрозия. Я почитала в инете и у нее спросила еще до биопсии, можно ли нерожавшей. Ответы совпали, что радиоволнами можно, а вот оставлять эрозию непролеченной она не посоветовала. Обещала, что никаких рубцов не останется и в инете то же самое написано. Мне эта Г нравилась. И к ней всегда очередь. а потом нам поменяли Г в ЖК (новенькую взяли и нашу улицу к ней отправили). :this: Была у нее в среду - не понравилась, неопытная... Посмотрела, сказала, что процесс заживления продолжается, приходите через месяц. На вопрос, а что у меня с циклом твориться, ответила: "какие-то гормональные изменения. И вообще короткий цикл лучше чем длинный для овуляции" (с) это 20 дней лучше, чем 30 ?????? так что я тихо офигела и ушла. сейчас вот посмотрю, если не восстановится длина цикла, пойду куда-нить в платную... ========= да, я вот тоже смотрю иногда, как девчонки друг друга накручивают.. а поругаться руки не поднимаются.. добра же желают... так живешь и живешь, а на форуме получается постоянно заостряешься.. ой.. что-то я тут разнылась.. ))))) все у нас у всех будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
murka 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 И я всё, когда не в сети, про форум думаю,ща чуть поостепинилась,т.к анлимные мегобайты закончились,да и картинки пришлось отключить,а то уж 1500 штуки в этом месяце за инет заплатила)),центртелеком млин одна обдираловка,включаю токо если графики глянуть надо,в свой пялюсь и ещё десяток просматриваю))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Koshechka 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Мурчик, а чего безлимит не подключишь - ведь дешевле же выйдет! У меня безлимитка 128 кб, правда, но стоит для Питера копейки - 300 руб. в месяц. Не то чтобы очень быстро, но работает, а спешить мне некуда :grin: Альбинка, а мне форум нравится, что с народом можно о чем хочешь пообщаться. Может, совет спросить какой, просто поныть, когда настроение не очень. Да и так просто потрындеть о ерунде всякой :grin: Но, правда, как-то вышло, что я тут немного с кем общаюсь. Мне вполне хватает того что имеется на текущий день :grin: Иногда, если времечко есть - читаю чего народ пишет. Здесь мы все, конечно, с одной целью Да и переживаем мы все одинаково и т.д. и т.п. Но, иногда, мне кажется, что некоторые кроме этой цели ничего в жизни не видят и тогда в ответ мне писать ничего не охота. Т.е. жаль человека очень, но...не знаю. Сорри. Как-то это грустно. А когда люди веселые и с чувстром юмора - тогда дело другое Думаю, что это нам и должно помочь! А именно жить полноценной жизнью, получать удовольствие не только от вида графика, теста на О. и покалывания в животе :grin: :grin: :grin: Девочки,нам еще так мало лет и у нас вся жизнь впереди! И детишки будут, никуда не денутся - мы же их ждем!!! Ссылка на это сообщение
murka 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Альбин,нукак ты там?как БТшка,а то я на работу убегаю(если так сказать можно,мне палочку,а то боюсь не доковыляю))))) )Надеюсь,что твоя t нас порадует Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 января 2008 Автор Поделиться 26 января 2008 Альбин,нукак ты там?как БТшка,а то я на работу убегаю(если так сказать можно,мне палочку,а то боюсь не доковыляю))))) )Надеюсь,что твоя t нас порадует Ну, как-как! За меня линеечка моя все говорит: моя жизнь лишена гармонии. Мне Мурка вас с Кошечкай так вчера не хватало, когда стала понимать, что надежды в этом цикле не оправдались. Но я ж понимаю, что все время вы быть здесь не можете. Но все равно всем скопом меня девчата успокаивали - можете глянуть у меня на 2-3 странички назад, позабавиться над моим ПМС. :grin: Иренка, а ты молодец, правильно говоришь. Просто когда начинаем все хором за этой температурой следить, то невольно губу раскатывать начинаешь, а потом так больно, когда ее прикусишь! :doh: Я думаю, теперь тоже поосторожнее буду свои комментарии к чужим графикам делать, чтобы зря не обнадеживать. Ссылка на это сообщение
murka 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Альбин,с телефона не могу загрузить твой график,хотя чую по настроению,что не очень но ты пожалуйста напиши цифирками.Если в этом месяце нет,может всё-таки клостилом стимульнуться? Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Я думаю, теперь тоже поосторожнее буду свои комментарии к чужим графикам делать, чтобы зря не обнадеживать. Альбин, а я считаю что у каждой все таки есть своя голова на плечах...мы тут друг друга просто поддерживаем, что то советуем и т.д... но все равно каждая думает своей головой и ориентируется на свои впечатления... вот например могу про себя сказать, я уже дня 2 назад поняла что скорее всего в пролете, но девченки же поддерживали, переживали, говорили что все точно получится, БТ (базальная температура) хорошая...но я то сама понимала что скорее всего нет, и не слепо верила и полагалась на всех, а потихоньку перестраивала свои мозги на то что в этом цикле не получилось, бум стараться в след... вот согласись, ты же тоже так же??? Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Альбин,с телефона не могу загрузить твой график,хотя чую по настроению,что не очень но ты пожалуйста напиши цифирками.Если в этом месяце нет,может всё-таки клостилом стимульнуться? murka, чтоб тебя не мучать ожиданием, пока Альбинки тут нет, напишу я ...думаю никто не обидется... Альбинка сегодня завела новый график, БТ (базальная температура) 36,8 и внизу поставила каплю крови(((((((( Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 января 2008 Автор Поделиться 26 января 2008 Да, Юлечек, совершенно с тобой согласна, что бы ни говорили, свои ощущения все равно не обманешь, и обычно у меня так и бывает, что по ощущениям я уже за несколько дней понимаю, что в пролете... Но почему-то не в этот раз. Удивительно, но видимо психика сыграла со мной злую шутку! Ты знаешь, именно в этот раз я надеялась до последнего. Не знаю, почему, у меня никогда такого не было, а я ведь, сама знаешь, не новичок в этом деле, уже не первый год эти графики калякаю... Наверное, все эти предчувствия и ощущения беременности говорят о том, что этот момент близок. Ну, по крайней мере так хочется надеяться! Просто сама себе удивляюсь, как я реагировала на этот график :blush: Ты молодец, что сама все так хорошо понимаешь, Юлек!! :good: И скорее бы тебе забеременеть, чтобы не чувствовать этого холодящего чувства, что "вот проходит год и два, а во дворе все та же желтая трава..." Альбин,с телефона не могу загрузить твой график,хотя чую по настроению,что не очень но ты пожалуйста напиши цифирками.Если в этом месяце нет,может всё-таки клостилом стимульнуться? Мурочка! месячные у меня Спасибо, Юлек, что за меня ответила! А по поводу стимуляции я уже писала прямо здесь на странице 29-30 дневничка, поэтому, если интересно и есть возможность, можешь глянуть! А коротко - я решила в этом месяце не стимулироваться и посмотреть и понаблюдать свою овульку. Спасибо вам, девчонки, за поддержку! И спасибо что вы рядом! Ссылка на это сообщение
Koshechka 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Альбинка, привет! Жалеть тебя уже смысла нет, так понимаю? :grin: Народ, я смотрю, постарался, вот и молодцы :grin: А ПМС - так это не зависит от того, планируешь Б. или нет. Иной раз так сплющит, весь белый свет не мил, все козлами кажутся и себя жалко сил нет! Просто так неудачно наш организм устроен :grin: У мне ПМС до 25 лет не было - можете завидовать! :grin: Зато потом все круче и круче, теперь сижу тихо, стараюсь не высовываться ни дома, ни на работе, чтобы ни с кем не поругаться :grin: Думаю, ты права, не будем уж так надеяться, все и само получится! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 января 2008 Автор Поделиться 26 января 2008 Привет, Кошечка! У тебя до 25 лет не было? Ну, тогда мне еще больше повезло! У меня ПМС практически не было, пока на этот форум не пришла! :grin: Тут ведь все так напряженно ожидают, наблюдают за графиками друг друга, что невольно на этом сосредоточиваешься! Нет, но были ожидания несколько лет назад неоправдавшиеся, но я обычно могла беситься независимо от дня цикла, что у меня детишек нет так что это не считается. А потом уже и эти эмоции ушли куда-то. Просто методично делала все, что нужно, и на наступавшие месячные без особых эмоций реагировала, даже посмеивалась над собой, что атрофировались у меня все эти переживалки! Рано радовалась - а вот мне, чтоб не задавалась! Ссылка на это сообщение
murka 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Вот,я помню,что тебе врач говорила про стимуляцию,токо я тогда не поняла,что ты решила ,теря всё ясно. Странно,а БТ (базальная температура) у тебя всё-равно высоковата,если ты не против,можно я за тебя ещё денек понадеюсь,а то ты ведь знаешь,я из своего опыта,считаю что М. Это ещё не значит пролет. Ссылка на это сообщение
Koshechka 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Так это у тебя, Альбинка, не ПМС А так... расстройство нервов в ожидании Б. или М. Может и правда на форуме поменьше сидеть? К примеру 15 мин. утром и 15 мин вечером :grin: Я сообразила, что это ПМС, только, когда цикл сбился и стал нерегулярный. Вот с утра все не так, все уроды, реветь охота - прям не знала отчего фигня такая. А к обеду...здравствуй, попа, Новый год ...вот и М. начались. И так теперь почти каждый раз за пол-дня перед М. Что самое странное - как начнутся, так через час-другой отпускает и окружающие кажутся милыми людьми, а вовсе не козлами Ссылка на это сообщение
Natalk@ 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Приветик всем! Альбиночка,ну как ты?У меня тоже совсем нет ощущения к Б,так что я тебя скоро догоню и будем опять вместе ждать чуда!Может поможет тебе Бог и не придёться делать стимуляцию! И с Муркой я согласна,когда М первые два дня,я ещё надеюсь на что-то.У двоих моих знакомых девочек так и было,шли М как обычно и они ничего неподозревали,а потом оказалось Б. Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Альбиночка наконец я добрела до тебя, то инет не работал то вчера вообще не было настроения. Не хотела его портить и др своим унынием.по поводу тебя, не расстраивайся, прими ситуацию как должное. Успокоить и настройся на новый цикл. Попробуй перестать измерять бт, занимался любовью через день или через два, постарался меньше думать о бер и тогда все получится я верю в тебя. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 января 2008 Автор Поделиться 26 января 2008 Спасибо тебе, Мурка, что надеешься со мной до последнего! Хотя вообще 36,8 -36,9 перед месячными у меня практически всегда бывает. Это, видимо, эффект от Дюфастона, который длится еще несколько дней. Так что... Но все равно так приятно, что хоть один человек не сдается и надеется! Я себя не тешу напрасными надежду, но от твоих слов все равно так тепло и хорошо становится. Спасибо тебе, Мурочка, еще раз! Koshechka! Значит, я вообще не знаю, что такое ПМС :grin: Везет же мне, а! А расстройство нервов есть точно, но я тут подумала, что наверно, и форум тут не причем. Просто вот будет уже год, как нам разрешили снова планировать после ЗБ, и до этого еще полгода ожидания, ну когда же будет можно... Видимо, просто это конвульсии перед третьим дыханием что ли Наталочка, приветик! Ну, и молодец, что себя не накручиваешь! Это самое правильное! :good: Спасибки и тебе, что так легко крест не поставила на мне с приходом М. Действительно всякое бывает, но я предпочитаю сейчас, как и ты, особо не надеяться Катериночка! Очень рада тебя видеть тоже! Спасибо за добрые слова и пожелания! Я так и сделаю, только температурку мерить все же буду, вдруг понадобится все же искусственную инсеминацию сделать, да и просто в удачные дни попасть. Хотя буду стараться не циклиться - как будет. так тому и быть!!! Спасибо вам, родные мои!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Альбинка,я тебе сегодня ещё не дарила солнышко! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 января 2008 Автор Поделиться 26 января 2008 Альбинка,я тебе сегодня ещё не дарила солнышко! Ссылки скрыты. Спасибо огромное, Наталочка! Прямо солнышко-цветочек! Здорово! :yahoo: Как все же здорово, когда есть друзья! :good: Ссылка на это сообщение
Koshechka 26 января 2008 Поделиться 26 января 2008 Тоже ведь, как солнышко! Для поднятия настроения! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт