Natikk 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет Альбинка! У нас все замечательно. Если все будет хорошо, в пятницу нас выпишут. Дочка чуствует себя хорошо, там веселая палата девочек, больница на ушах стоит. У нас на шейке была аденома ( это доброкачественная опухоль железистого эпителия), мы наблюдали за ней 2 года, на последним узи сказали нужно вырезать, так как восполение может пойти. Рубец маленький, через 10 дней снимать швы, я так рада, что все отлично! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 Natikk, дорогая моя, не заходила сюда, прости. Рада, что у дочи все прошло хорошо! Она просто умница!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: так ей и передай! Лучше уж сейчас аденому удалить, чем потом бы вылезла запущенном состоянии! Ваще надо же, уже так рано такие проблемки появляться стали :scratch: некоторое болезни "помолодели". Дай Бог здоровья твоей доченьке, и пусть всякая пакость теперь мимо нее проходит. Я думаю, пройдет пару лет, и рубец вы вообще не увидите! Ссылка на это сообщение
Natikk 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Альбинка спасибо :friends: Это все из за гормонального фона, теперь все будет хорошо Как дело пошло к месячным,т.е. организм стал перестройку делать, это бяка стала рости. Тут мы и стали тревогу бить. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 привет всем! Напишу немного себе,думаю вам будет интересно ,если ,конечно,вы меня ещё помните... Захожу сюда редко,только поглядеть,как у вас дела,ну и отметить мои М,которые никогда не опаздывают начаться.. В плане планирования,всё то же самое...после трёх безуспешных попыток ИИ,всё забросили,так как Г моя мне сказала,что следующий шаг эко,а если ещё не решились ,пробовать самим...об эко разговоров с мужем не ведём...я бы хоть завтра пошла бы и сделала,но муж пока на это не смотрит с одобрением...страшно ему,что потратим кучу денег(6 000 е) и с первой попытки не получится..да если бы хоть деньги были,а так надо занимать...В итоге всех моих походов к Г ,причину,почему у нас не получается Б,так и не выяснили... :blink: Летом ездили с друзьями в Таиланд... класс,впечатлений море!катались на слонах и кормили диких обезьян в джунглях....купались в индийском океане...Ходила на вождение,получила права,но муж моих знаний не одобрил,всё ещё езжу с ним,учусь...не доверяет мне пока машину...... :lol: Сын совсем взрослый стал,подросток,характер свой показывает,ну а мы с ним боремся! Не работаю,мой ресторан закрылся(из-за кризиса в Греции),а новою работу пока не ищу. Вроде ничем толком не занимаюсь,а дни проходят так быстро и не заметно.. Я всех вас помню... :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 октября 2010 Автор Поделиться 23 октября 2010 Natalk@, Наталкин, милая моя! Как рада, что ты зашла!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Конечно же, помним о тебе, и недавно вот с Боничкой-Наташиком вспоминали, что давненько ты тут не появлялась! мда, мы с тобой в одинаковой ситуации практически находимся долгого безрезультатного ожидания. Но с той лишь разницей, что мы все же решились на ЭКО, несмотря на то, что денег тоже не густо, и полной суммы до сих пор нет, и тоже придется занимать и, возможно, залезать в кредиты. Но муж уже к этому морально почти готов! Т.к. время идет, и ничего не происходит, да и возраст уже... сама понимаешь. Уже почти все анализы сдала, осталось совсем немного, и еще зубы подлечить все никак не соберусь, а это обязательно надо перед ЭКО. Уже несколько десятков тыщ улетело на анализы и обследования, но ничего не поделаешь. Раз решили, то назад уже пути нет. Хотя тоже страшно, что столько денег, а вероятность у нас далеко даже не 30%, а 18-20 в лучшем случае. В общем, могу сказать только, что хватит наших возможностей только на одну попытку :scratch: Но это хоть что-то, чем сидеть, сложив руки, и чего-то ждать. Надеюсь, что ваша борьба с сынулей не доходит до сильных ссор. правда, это трудно избежать, я вот например, до сих пор помню, какая была вредная в подростковом возрасте :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ух и доставалось же родителям))) Ждем фотки с отдыха, можно здесь в дневничке :blush: В ТАйланде, говорят, есть что посмотреть, и люди приезжают оттуда с кучей впечатлений. Рада, что хоть отдохнуть вам удалось!!!! Печально по поводу работы! Ну надеюсь, муж денежку добывает, и вам хоть на жизнь хватает, и то хорошо. А женщина дома и без работы себе кучу дел найдет, это я по себе знаю. :grin: хотя и без работы не сижу. Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 всем приветик :wave: и я давно не появлялась,потому что в понедельник приехала подруга с мужем из Бреста и только сегодня отправила назад. Мы целыми днями с утра до вечера гуляли по Праге Конечно хорошо,что я больше ходила, да и на свежем воздухе,но и подустала :rolleyes: еще что-то в паху начало побаливать,не понимаю что, либо мышцы,либо кости,но пару дней ходить было неприятно... А так все ок вроде. Natikk, рада,что у дочи уже все хорошо! пусть поправляется скорее!!! :friends: А на тебя АПЧХИ! Natalk@, как же я рада тебя видеть! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: молодец,что зашла! В Тайланде супер! Мы были 2 новых года подряд,наелись морепродуктов и фруктов :man_in_love: АПЧХИ на тебя,чтобы все получилось без ЭКО. Пиши нам :friends: *АляМама*, как ты? все работаешь? и на тебя слюнявый АПЧХИ! вот и я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natikk 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем привет и хорошего дня! Бонита ты такая красотка :giverose: Альбинка привет милая :friends: Девочки 10 ноября я записалась на первичный прием ИИ. Мы решились. У дочки все хорошо в четверг швы снимаем. С любимым вроде все нормально, но живу я на два дома. Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Natikk, :friends: спасибки! удачи на ИИ - АПЧХИ!!! :give_heart: я сегодня купила еще вещички для малышки и классный теплый комбез :man_in_love: Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 зашла показать фоточки это мои клумбы: вот тут,где пусто весной вылезут гиацинты и тюльпаны,зимой подснежники,спереди декоративная капуста,в центре рододендрон и вокруг всякая зелень Ссылки скрыты. а тут моя "огромная сирень" потом вокруг нее чего только не вылезет (дай Бог),тюльпаны,гиацинты,нарциссы,подснежники и всякое другое, по краям насажала всякое,что будет круглый год одним цветом а вот тут я как тетя Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, привеище!)) БоничкА, Классный пуз.. ты очень аккуратненькая!)) Здоровья Вам! Natikk, Привет. Я тебе писала про знакомую, которая не могла Б около 10 лет...т.е. не обследовалась, просто не предохранялась, а потом как копнули, у нее яйцеклктки не вызревали и.т.п... короче в апреле она родила таки после одного ИИ + гормональная, хорошо подобранная, поддержка у своего врача... все хорошо. Я тому, если хочешь телефон попрошу или хоть фамилию узнаю! Альбинка ты ХДЕ!?)) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 октября 2010 Автор Поделиться 27 октября 2010 девчата мои любимые, простите, что редко забегаю! Вернее, забегаю читаю ваши посты, смотрю фоточки, но на ответить меня не всегда хватает. у меня эта неделя шебутная. Много дел и работы :wacko: в инете некогда сидеть! Наташик, ну ты, как всегда, красатуля. :giverose: А на последней фоте вовсе даже не тётя ты. Ну да, животик уже не спрячешь! Но так это ведь замечательно полюбовалась твоими посадками. Капусточка прикольная, и елочка прям, как с картинки! :good: Ну и вообще уже намечаются изменения в ландафтном дизайне вашего дворика :thumbsup: Здорово! Ну и как всегда, песик на травке :lol: а у меня гиацинты уже проросли дома две луковки! Стоят в холоде между оконными рамами. Надеюсь, к Новому году зацветут! :giverose: Natikk, хвост трубой, все должно получиться обязательно!!!! Дочуре привет и скорейшей адаптации после операции!! Ollsha, ага, загуляла я совсем от вас))) Как твои детушки, как сама? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *АляМама*, Да, ничего. Каждый день одно и тоже... машина... на хоккей... в детский сад!))) Пытаюсь(как всегда!))) похудеть.. :pardon: А так все идет своим чередом! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ollsha, приветик! спасибки! хорош худеть, ты и так красоточка! :give_heart: *АляМама*, спасибки! да уж,пуз и правда не спрячешь,да я его и не прячу,просто сам по себе живот аккуратный, а в майке такая смешная :lol: а вообще, смотрю на себя иногда в зеркало и думаю скоро не скажу,что пуз аккуратный, уже вырисовывается мой 8 месяц :grin: вчера посадила наконец-то розы и лаванду,посмотрим,что получится весной а еще я вчера ездила смотреть кроватки и похоже определилась :man_in_love: вот каталог Ссылки скрыты. на стр.15 белая мебель, кроватка с бабочками из стразиков и комод. Вот только все решаю на счет матраца... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 октября 2010 Автор Поделиться 30 октября 2010 БоничкА, Наташик, прикольные такие детские, пересмотрела все! :grin: А мне понравились по расцветке и по моделям кроваток с жирафчиками на 26 и27 страничке :grin: Ых, красота! Дааа, уже практически 30 недель :shock: Совсем немного осталось до вашей встречи с малышкой! а у меня чето куда-то меськи потерялись :scratch: вот 100% это все из-за прогиновы. У меня еще в том цикле удлиннился, а в этом... Вроде вчера начал так явственно болеть, как перед М., а сегодня опять тихо... тесты абсолютно отрицательны Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 БоничкА, слушай, уже почти 30!!! *АляМама*, а когда овуляция была не знаешь? из-за прогиновы первая фаза что ли удлиняется? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 октября 2010 Автор Поделиться 30 октября 2010 _Irenka_, видимо, да. Я не отслеживала овулю в этом цикле. Да и вообще почитала, что прогинова иногда может овулю подавлять, а типа беременеют на ее отмене после. А по ощущениям в середине цикла уже второй раз подряд полная тишина, а вот в районе 22 ДЦ какая-то странная активность наблюдалась. Но на УЗИ не ходила. У меня и без того куча УЗИ тут было с этой подготовкой к ЭКО. Но вот думаю, если ближайшие 3 дня не начнутся, пойду схожу посмотрю на УЗИ, че там ваще происходит Ссылка на это сообщение
БоничкА 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 *АляМама*, ну и фиг с этими меськами они ушли в долгосрочный отпуск АПЧХИ наислюнявое!!! с кроваткой уже точно определилась и похоже матрац тоже выбрала,так что на днях закажу :man_in_love: да,девочки, уже завтра 30 неделек... а как будто вчера делала тест и увидела вторую полоску :scratch: время действительно летит... _Irenka_, посоветуй пожалуйста, надо ли брать спальный мешок в коляску? я понимаю,что зима, что надо кутать тепло... но купила теплый комбез и под эти буду много одежки,не представляю,что в этом всем ребенка надо еще всунуть в спальный мешок :scratch: может хавтит одеялка сверху и штуки на коляску? дело в том,что коляску заказала из новой коллекции и если сейчас брать спальный мешок,то надо тоже звонить уже и заказывать... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Natikk 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорогая привет! Какие новости :friends: Тест не делала :grin: У меня все хорошо. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 БоничкА, на наши зимы берут комбез зимний и конверт меховой (как правило на овчине продается). Это проще, чем одевать ребенка в сто одежек. А что в Европе зимой - даже не знаю. :pardon: *АляМама*, ну давай подождем несколько дней. Ох уж эти гормоны.. Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Аля, может тестик? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natalk@ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 БоничкА, поздравляю вас с 30 недельками... :giverose: .ндааааа,время просто бежит! Ollsha, *МасянькИнна*, приветики! *АляМама*, ты ведь знаешь, для тебя я не разжимаю кулачки! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 октября 2010 Автор Поделиться 31 октября 2010 Йошкин-кошкин, девоньки мои! :lol: :grin: да делала я тест, делала! Последний вчера, предыдущий на 33или 32 ДЦ. Ну абсолютно чистенький! Так что, похоже, у меня какая-то лажа с циклом вышла из-за этой Прогиновы, будь она неладна! Прислушиваюсь к себе, но живот уже совсем перестал ныть, заразза, хотя в пятницу думала, что уже все, начнутся! :scratch: Че делать? У кого какие мнения Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 октября 2010 Автор Поделиться 31 октября 2010 Natalk@, я про тебя тоже постоянно помню! И каждый раз, когда ты подзабрасываешь график, и не сразу отмечаешь новый цикл, всегда тихонько надеюсь... Иннулик, приветик, спасибо за кулачки! расскажи хоть, как у тебя дела? Ты уже снова планируешь? хоть в личку черкни тогда что ли кратенько, а то в профиле инфы щаз никакой, а я ить в основном там щаз пасусь :rotfl: Ссылка на это сообщение
Stihiya 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Natalk@, Привета, пропажа. Ты сменила номер телефона? Мои смс-ки не доставляются тебе(( Как у вас дела? *АляМама*, я не слышала о том, что прогинова удлиняет первую фазу... Слушай, может сходи на УЗИ, пусть посмотрят была ли О, какая фаза сейчас, какой эндик? Лови личку Ссылка на это сообщение
natali 74 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 *АляМама*, Альбин, у меня такая хр..нь была с циклом из за этой прогиновы. :pardon: Так что не парься. :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт