Перейти к публикации

Полезные сообщения

*МасянькИнна*, насчет именно первой фазы 100-но не берусь утверждать, но все же! я в теме про эстрогеновые препараты читала не раз, что у девочек и овуляция сдвигалась сильно, и, соответственно, цикл удлиннялся. поэтому и предположила!

Ну вот, и natali 74 тому подтверждение ;) Привет, друх ! :friends: Слушай, а ты сколько циклов прогинову принимала? и на какой раз у тебя хрень с циклом возникла? Подскажи, какой график глянуть, пжста! :grin:

На УЗИ собираюсь на неделе сходить, если завтра-послезавтра не начнутся. Вроде тихонько опять заныл сейчас, пока окно мыла. Может, все-таки начнутся уже...

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*МасянькИнна*, да не всё тот же номер..я тебе вечером напишу в личку ..пиши о себе....о тебе всегда вспоминаю,как смотрю на твой подарочек,он у меня в кухне висит!

Ох,альбиночка,когда же мы дождёмся нашего чуда?!

natali 74, аха, уже сама пошарилась. Вот сама задумалась. Мне врач говорила, что прогинову минимум 3 цикла лучше пропить, а лучше вообще 6. Ну 6 я вообще и не собиралась шибко, так как надеюсь, ЭКО раньше сделаем, а вот третий цикл даже и не знаю пока, пить не пить.

Еще почитаю, подумаю, может, если время будет, до врача доеду посоветуюсь.

Natalk@, если Богу угодно будет, чтобы у нас были детки, то дождемся обязательно! :pardon: А когда именно, мне вот уже стало не так и важно. Главное - чтобы это случилось, чтобы мечта наша сбылась!!! А уж на небесах, наверно, виднее, когда настанет время нас осчастливить :grin:

Дорогая :friends:

Как твои дела?

Следующий цикл наш будет :grin:

Блин, мы такие старички тут на сайте, ну должны мы быть Б. до НГ :friends:

Natikk, приветки!!! ага, нам уже без учета количества постов пора давать звание героев бэбипланировочного труда :lol: А вообще я регулярно захожу в статистику Б, и обращаю, конечно, внимание на то, что в этом году очень много забеременело девочек, кто начал/продолжил планирование в 2006-2007 гг )))

Так что уж следующие уже мы в "очереди"! :yahoo: :drinks:

Сейчас животик по-настоящему заболел, по-месячному. Наконец-то! Чето я так давно не радовалась их приходу . :lol: Очень уж не хотелось, чтобы цикл сильно затянулся из-за гормонов. Но теперь все ок! На прогинове еще цикл все же посижу (врач сказала, минимум, 3 цикла), а, может, уже все и получится в следующем, и на ЭКО не надо будет. А не получится, как раз перед ЭКО эндик наращу :D Ну а то, что задержка цикла... попробую просто немного увеличить дозировку Дюфастона, не помешает, думаю.

natali 74, ага, посмотрела. Еще подумаю, но, скорее всего, на прогинове еще цикл все же посижу (врач сказала, минимум, 3 цикла. И везде пишут, что терапевтический эффект и как результат беременность наиболее вероятны после трех циклов приема) А, может, уже все и получится в следующем, и на ЭКО не надо будет. А не получится, как раз перед ЭКО эндик наращу :D Ну а то, что задержка цикла... попробую просто немного увеличить дозировку Дюфастона, не помешает, думаю.

Девочки, привет. У меня к Вам просьба... Мне нужен список ВСЕХ гормонов с днями их сдачи в цикле... в лабе... у меня что-то совсем хреново с циклом... Я знаю на форуме где-то писали... если знаете где, киньте ссылку. Спасибо!

приветик :wave:

Ollsha, я попробую ща тебе помочь,правда именно по дням что-то последнее время мнения расходятся, то на 2-3 дц надо,то 3-5,а кто-то что-то на 7дц сдает... :scratch:

я сдавала на 2-5 дц: ЛГ, ФСГ, тестостерон, пролактин, эстрадиол...

7 ДПО (или 20-22 дц при 28дц) - прогестерон

ща еще найду где-то тему... вот viewtopic.php?f=15&t=2690&start=0

вот тут в инвитро когда-то смотрела для себя инфу про гормоны

Ссылки скрыты.

еще кто-то иногда сдает ДЭА-С (по-моему) и 17-ОН прогестерон :scratch: не знаю когда, но по-моему если ты на этом сайте нажмешь на каждый гормон,то выдает инфу,когда и как сдавать... ;)

узи щитовидки сдаются в основном ТТГ и св.Т4 - все равно когда,но главное утром и вроде натощак...

*АляМама*, ну сейчас ждем тогда М и на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@ АААААААААААААААААААПЧХИ!!!! :give_heart:

Natikk, обязательно будете! и на тебя ААААААААААААПЧХИ! :give_heart:

Natalk@, спасибки!!! :friends: :friends: :friends: тебе тоже от меня персональный АААААААААААААААААААААПЧХИ!!! :give_heart:

у меня все ок, сегодн иду вечером на концерт Орбакайте :dance: зарегистрировалась у детского врача уже, в четверг иду на узи,смотреть вес малыша и сразу оттуда к диабетологу, в четверг же вечером с акушеркой встречаюсь,должна инфу дать и показать палаты...

БоничкА, Спасиб! Сдаюсь с началом нового цикла!))

Девоньки, кого я удалила из Одноклассников, без обид. Удаляю не Вас... Сношу свой профиль в одноклассниках! Надоел он мне...

БоничкА, Наташик, ловлю твой чих! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Спасибо!!!

на этот цикл пригодится, я знаю! ;) Месек дождалась я наконец. Начались без всяких лишних предисловий! Все ноет и болит, а я радуюсь чему-то ))) вот дурында! :P

Наверно, поняла я наконец-то, что новогодние праздники не за горами. Люблю я это зимнее время, от этого и настроение всегда приподнятое! Хотя у нас пока зимой и не пахнет в этом году, хотя в прошлом уже снежный покров установился.

А еще и эта неделя совсем короткая. Еще два денька :lol: и с четверга у нас с мужей мини-отпуск :yahoo: . К тому времени и М. закончатся :blush: Хорошо!

Олльчик, пока я тут собиралась расписать, Наташик все накалякала успела :lol: В принципе, я так же сдаю, как выше написано. ТАм разве что границы для ФСГ 2-4 день, а для эстрадиола 3-7. поэтому стараюсь все время на 3-4 день сдать, чтобы все за раз в первой фазе.

БоничкА, Наташик, столько планов у тебя на эту неделю! хорошо тебе сегодня провести время. На концерт-то с мужей идешь?

*АляМама*, Спасиб! Залезла в инвитро... все предлагают сдать 6-7 д.ц. Че делать? Хочу напомнить, что норм. цикл для меня 32-34 дня... а с мазней и к 40 дням ближе. На какой сдавать?

мда, у тебя длинные циклы, поэтому на 6-7-й смело можешь сдавать!

а ваще надо бы тебе сходить к хорошему гинекологу-эндокринологу! Просто эта мазня в середине цикла...

Кстати, мне моя врачиха всегда говорила чуть ли не до 8 ДЦ можно сдавать, это притом что у меня 28 ДЦ обычно (последние 2 не считаются, они на прогинове) И я на 7 ДЦ точно сдавала гормошки, она мне ничего не сказала. Правда. у меня тогда ФСГ высокий был жутко, потом пересдала на 3-4, оказался в норме

*АляМама*, А чем тебе моя мазня не нравится? Меня проверяли на инфекции, травили антиками до опупения... Если бы что в матке самой было, так 2 Б было и 2 кесарева ее ж полностью раскрывали и чистили... Тут ответ один, гормошки...

ну вот и не нравится как раз тем, что гормошки шалят. Я только про это и подумала ;) А так, тоже думаю, вряд ли какие еще проблемы. У нас вон с Наттиком тоже по весне было подобное... в середине цикла закровило прилично так, практически, как М. Но ничего, потом все же выправилось.

а разве можно сдвигать сдачу гормонов учитывая длину цикла? имею в виду первую фазу... :scratch: я слышала про прогестерон,что если циклы длинные,то отловить овулю и сдавать на 7 дпо, а это :scratch: ну я не эксперт, поэтому Ольчик почитай там темку и напиши девочкам,там вроде кто-то умный всегда отвечает :grin: но мне кажется тоже,что уж лучше тебе к эндокринологу хорошему с этим!

*АляМама*, на концерт иду с подружками,мужья отказались :)

*АляМама*, Так я с 13 лет так. то лучше то хуже... счастье когда 3-5 месяцев подряд чисто... но это по пальцам пересчитать можно! Просто после Софии впервые так плохо, обычно чуть и все... а тут.. надоело просто.

БоничкА, Так я про то, что в нормах лабы написано. А к врачу пойду когда анализы сдам! В темку ужо обратилась!)))

Спасибо девочки!

Ollsha привет милая, спасибо за информацию :) пока тел. мне не нужен, я жду 10 ноября, на все воля божья!

Еще я думаю гормоны твои шалят, так что врач только ОК тебе предложит. У меня после родов то же так было, циклы были ня понятные и только ОК мне помог. Сейчас тебе подберут нормальные таблетки и все будет хорошо, но сначала нужно сдать гормоны, только потом ОК. Я спросила у врача в первой фазе сдают на 3-5 д.ц. Месячные начинай считать когда будет кровь, а не мазня.

Вот со второй фазой сложней, нужно овулю поймать и через 5 дней сдать остальные гормоны.

Natikk, Спасибо!)) :friends: Для меня ОК тоже проблема. меня на Логест сажают обычно, на нем и Б были обе... он достаточно дорогой, французский... но я от него сплю... если более дешевый вариант к примеру проба была Новинет или Лединет... тут я просто в спячку впадаю, продрать глаза сутками не могу, а так ничего цикл выравнивает конечно. У врачей интересовалась, говорят что действительно в составе есть гормон который в том числе влияет на желание поспать, в Логесте меньше, а Новинете больше... а моя реакция, это индивидуальная чувствительность.))) Я не женщина, а загадка!))) :rotfl:

Девочки, у меня нет слов... без комментариев! Посмотрите мой цикл! :doh:

Привет солнышко :friends: цикл у тебя волшебный.

Я вот, что думаю...........................с 14.10 у тебя была мазня (может это были месячные) у меня был сбой весной в середине цикла, началась мазня, я сделала УЗИ и все стало ясно, у меня пришли месячные. Цикл был 17 дней. Так, что у тебя сейчас 27 день цикла от мазни. Может правда сбой в организме :pardon: И мазню считать месячными :scratch:

Девочки у меня все хорошо, жду 10 ноября и конечно месячные, хочу в новый бой.

Natikk, А черт его знает!)) Я нацелилась после М сдать все анализы, гормошки... а оно вишь как меня!)) Посередине на М похоже не было. ОЧЕНЬ скудные и цвет не хороший, коричнево-черный был... а там кто его знает. Сделала сегодня Фрау... в общем можно сказать чист... призрак-призрака или просто след от реагента есть... но я не считаю его второй полоской. В общем я ждк чего-то как-то безэмоционально... мне все равно, я смирилась с тем, что О могла быть поздней т.е. тогда тест может и молчать... и с горм. сбоем, а значит я не Б... просто хочу чего-то кроме ожидания.

Хорошо что ты боевая. Все получится! @@@@@@@@@@1 ;) :friends: :hug:

Ollsha конечно боевая :friends: а как еще по другому :grin:

Тогда ждем твои месячные и вперед на гормошки.

Меня пугает моя мазня (светлое кофе с молоком), может от дюфа :scratch:

Вообще у меня то же была мазня черная в середине цикла, врач сказал, что это были месячные и по УЗИ то же все соответствовало 1 фазе, сказала узистка плохо отходил эндометрий, вот и мазня такая черная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...