Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки, приветики! я объявилась

выходные длинные не хотелось даж к компу подходить. Да и уезжали мы по гостям. А сегодня тож не до того было, вот только добралась.

БоничкА, у нас же 4 дня выходных было. Вот все и исчезли :grin: Как ты там? как настроение, погодка? Как малышка себя ведет в животике? ;)

Ollsha, слушай, ну чет подзатянулся цикл у тебя, ага :scratch:

может, вообще сходить на УЗИ посмотреть, че там? А может и Б. углядят! ;)

ну или хотя бы посмотрят, какой толщины эндометрий, есть ли свободная жидкость. Хоть можно будет установить фазу цикла приблизительно! ;)

Natikk, ты в среду в клинику идешь? Уже к тому времени понятно будет, нужно ИИ, или нет))). А то вдруг завтра тестик положительным станет :grin: А я в среду тоже иду в клинику - на УЗИ молочной железы (это все в рамках обследования перед ЭКо), и заодно тоже посмотрим УЗИ-фолликулогенез, чего там как действует прогинова. Растут ли фоллики, какой эндик. :grin: Заодно и овуляшку половим, если будет чего ловить. А то у меня ощущение, что она сильно сдвинулась у меня :scratch:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: :wave: :wave: :wave:

Ольчик, я вот тоже склоняюсь больше к узи :scratch: сказать что-то или посоветовать другое сложно... :rolleyes:

Нат, ждем-ждем сначала :grin: а там посмотрим :friends:

Альбинчик, я че-то даже и не подумала про выходные :D думаю затихарились все :D я хорошо :) малышка кувыркается в пузе :grin: сегодня сидела 2 часа в очереди (меняла прописку,все никак не могла в дом наш переписаться), так за это время все пузо двигалось,даже не знаю было ли вижно со стороны кому :lol: погодка у нас фи :glare: вроде тепло,но дождь :glare: настроение хорошее! жду пятницу, снова появились купоны со скидкой в детский магазин,надо многое еще купить. Была сегодня в роддоме,встречалась с акушеркой, показала мне родильную палату,все рассказала: когда приезжать,когда лучше подождать,что надо с собой и прочее. Хорошенькая такая. Если попаду в ее смену - буду очень рада!

Ах,да! Сегодня писала Оле (Делисс). У нее все хорошо, новостей пока нет,а так ходит на фитнес,учится, как всегда полна энергии и оптимизма. Всем привет большой! Я правда прочитала, а потом закрутилась и не ответила на ее письмо :( завтра отвечу уже.

Альбинка и Бонита привет милые :friends:

Завтра иду к врачу, держите за меня @@@@@@@@@@

Приду все расскажу.

Вот где мои месячные :grin: тест отрицательный, выделений нет, болит только грудь.

Меня вот, что пугает, выделения кофе с молоком и зуд, может инфекция или опять моя уреаплазма, а можен молочница, хотя мазок был чистый. Вот такие дела.

Девочки, приветы. Сегодня с утра фрау отрицательный.Чувствую себя хорошо, ничего не тянет, ни болит, никаких выделений или ощущений, единственное повышено чувствительные соски, но не критично.

На узи... не знаю... нет у меня здесь хорошего специалиста, да и неделя распланирована... Я в четверг иду на прием по поводу операции по восстановлению зрения, пройду обследование. если разрешат, но на следующей неделе сдаюсь. С детьми приедет моя мать сидеть... наверное...Так что с УЗИ подожду, а там либо к врачу, либо тестики таки заполосатятся!))) Посмотрим.

Кстати, я купила себе хлебопечку... пеку классный, красивый и вкуснейший хлеб. Снова проблемы со свекровью, я на нее уже на дух не переношу.. гочподи. когда же она от нас отстанет!!!. А так, никаких новостей.

Девочки, удачи Вам в среду врачей... Я буду держать кулачки!))) БоничкА, Тебе чуть-чуть осталось!))) А потом без сонные ночи, какашки, блевашки... и конечно море счастья!))!)

Natikk, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!

Ollsha, какая ты молодец! сама хлебушек печешь!!! представляю, какой вкусный запах у тебя дома стоит в это время! Много времени занимает приготовить тесто для такого хлебушка и испечь??? Ой, ну ваще умница!

*АляМама*, Я купила такую штуку...

Ссылки скрыты.

. закладываю продукты 5 минут, потом старт и она все делает сама, мешает тесто, настаивает его, потом печет, 3-3,5 час. Потом я его только вынимаю. Форма моется в течении минуты, очень удобно, чисто и всегда вкусно!)) В общем от меня надо верно все заложить и помыть!))) Я лентяйка и довольна, как слон!))) Скоро придумают борьщеварку, котлетожарку и столонакрывалку... тогда я буду самой счастливой!)) :lol: :lol: :lol:

у меня по этой ссылке пишет "Несуществующая страница" :scratch: хотела глянуть, че такое

слушай, ну это ваще для ленивых, типа меня :blush: если только заложить продукты и помыть

а еще может какая ссылочка есть?

приветик всем :friends:

Ollsha, ой, ну вообще супер! я когда-то думала такую штуку купить,но думаю буду очень часто такое печь и как следствие - лишние кг :D такое невозможно не кушать! *АляМама*, думаешь получится часто не кушать такой хлебушек? :grin: :P у нас такая стоит около 100 долларов или 80 евро

Осталось и правда чуток :Crazy: какашки-блевашки - хорошо сказала :lol: в самую точку :lol: тебе @@@@@@@@@@@@ ждем либо М,либо // ;)

Natikk, крепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбинк привет!

Девочки :Hello::)

я мимоходом решила отметиться,типо я ещё в теме :) и переодически вас читаю :)

Девы... мне пора шамана вызывать на поиски М. Выделений нет, ощущений тоже... примерно 500 гр прибавила в весе... он у меня стабильный пару месяцев был. Грудь слегка отяжелена, чувствительная... Ну и все!

Может действительно мазня посреди месяца была М???!! тогда у меня сегодня 27 ДЦ! Сдержала себя и не сделала тест.

*АляМама*, Контроль над кг надо теперь будет усилить!))

БоничкА, Спасиб! Жду! пока пусто!)) Если перевести в Евро, то стоимость около 100 будет где-то.

murka, привет :friends: :friends: :friends: как ты? что у тебя новенького?

Ollsha, блин, ну будем ждать еще,что нам остается... погоди пару деньков и попробуй тестик... а если отрицательный,то может и правда это были М :scratch:

Приветик! Давно к вам не заглядывала.

Альбин, уж прости, что пишу не "к тебе", но похоже твой уютный домик пригрел пару постояльцев почти навсегда )))) так что получается "к вам"

Оль, у нас давно уже хлебопечка есть. Волшебная штука. Приноровишься, будешь еще и свои рецепты придумывать, кроме тех, что в книжке. Мама моя все мечтает настоящий ржаной хлеб сделать, но это сложно. Мука очень капризная, кляклая, и еще нам сказали надо купить спец. наборчик приправ, чтобы вкус был такой как надо.

Насчет сбоя, я тоже за то, что мазня - это были типа меськи и цикл заново начался.

Наташ, красотуля, где свежие фотки?? Требую пуза!

Альбиночка, держу кулачки и радуюсь картинке :)

Мурк, лечись, давай, солнышко.. :beg: Как-то мне прям не нравится как ты болеешь.. Давай, все будет хорошо! :clapping: :friends:

_Irenka_, :friends: :friends: :friends:

а няма :D пуз вроде такой как и на прошлой фотке в профиле :pardon: :pardon: :pardon:

на выходных сфотаюсь :)

была у врача,все ок, мы 1894 г уже :)

БоничкА, Большие!))) :grin:

_Irenka_, Я ржаной не люблю. Попробовала печь сдобу, но поставила отсрочку на ночь... он у меня упас в итоге и не очень по вкусу вышел... я думаю, что не надо ставить отсрочку на яйца, это во первых, а во вторых выбрать другой рецепт. Вкусы то у всех разные!))

Девочки, М пока еще меня не посетили... налилась грудь, болит очень. Вчера утром мочила тест... пусто. Теперь уже чисто психологически жду рубежа 34 дня после моей мазни, а там будет ясно что да как.

Вчера была в микрохирургии, глаза в хорошем состоянии, операцию делать можно, осталось выбрать какую, на выбор 3 подходящие мне, главная разница в цене 44 тыс, 62 тыс и 100 тыс... надо решить до следующей среды, это день моей операции... ломаю голову, что делать. Вчера же паяли сетчатку, правый глаз терпимо, когда начали делать левый, я разрыдалась, это при том, что после стольких КС и операций боли я не боюсь. Сегодня опухшие глаза, а так все в норме.

А так ничего нового!))

*АляМама*, @@@@@! На то чтобы получилось, как у Бониты, со страху!)))) Как твои дела?

:wave: :wave: :wave:

Ollsha, вот не знаю почему,но который раз уже по авке путаю тебя с Альбинкой... не знаю,может по цвету похожа ;) часто начинаю читать письмо Альбинки,думая,что ты пишешь и наоборот, а под конец письма понимаю,что что-то не то :D вот и сейчас читаю,читаю,а потом думаю причем тут Альбина и глаза :lol:

я вот,что спросить хотела, а в чем именно состоит операция? просто у мамы моей близорукость и хотела сделать операцию,но ей потом сказали,что нельзя сделать сразу,чтобы и далеко потом видеть и близко (на данный момент она в очках смотрит телек,а чтобы печатать,снимает или смотрит из под очков)... Так вот ей сказали,что если сделает,чтобы видеть далеко,то начнутся проблемы видеть близко,поэтому операция типа лазером отпадает :scratch: так и будет жить как раньше...

сейчас еще авки глянула - ничего похожего :lol: ну не знаю :lol: :lol: :lol: значит просто бзик мой какой-то :lol:

БоничкА, Не знаю, к чему путаешь!)) Там мыша скромная, а у меня солнышко лыбится!))

Операция лайзером, но если есть + и-, то восстановить нельзя полностью, правильно сказали... подтягивают только при близорукости... У меня срежут верхний слой радушки, т.е. лоскут и лайзером подтянут там что-то к чему-то, потом лоскут на место. Если за 100 тыс, т.е. самая дорогая и продвинутая, то там ниче не режут... так через глаз лайзером долбают.. Не знаю еще что написать, как пройду через это, так все распишу!))

Альбинка привет милая! Нужна твоя помощь.

Посмотри мои гормоны, как я поняла все вроде хорошо.

Мои гормоны у меня в дневнике.

*МасянькИнна*, У меня зрение -7,5... стоит на месте. Линзы ношу 12 лет... последние 2 месяца началось раздражение на линзы... а ношу я дорогие... вчера сказали, что средний стаж ношения линз около 10-15 лет, у всех по разному, далее необратимые последствия для глаза, врастание сосудов и.т.п... т.е. линза в глазу будет все чаще восприниматься, как инородное тело... короче, если бы не раздражение от линз, еще несколько лет думала бы над операцией... В очках я ходить не согласная... :D

что средний стаж ношения линз около 10-15 лет
ты меня шокировала, я слышу об этом впервые.

Ношу линзы 9 лет.

А как у тебя проявляется это раздражение?

*МасянькИнна*, :friends: как жизня?

Ollsha, с авкой даже не знаю,что сказать :D может когда-то у Альбинки была подобная :scratch: для меня это загадка :lol: :lol: :lol:

ну ты и страсти рассказала :Crazy: бррррр... желаю удачи! главное правильно решиться (это я по деньгам),а там уже дело за восстановлением! держу тебе на решение и среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как свекровь твоя? чего опять надо?

Natikk, иду к тебе :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...