Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дорогая ты давай береги себя и свои глазки :friends:

Будь аккуратней. Звавтра сходи к врачу.

На счет ТТГ я схожу к эндокринологу. Спасибо за информацию, просто переживаю, так как боюсь навредить всем гормонам.

Бонита выходи на связь и расскажи про эутирокс.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

муж принес всякие средства. Щаз закапала и намазалась

глаз подопух немного, конечно.

Но думаю, все обойдется и так. Завтра видно будет. Утро вечера мудренее.

Натикк, Эутирокс это не тот препарат, которого следует бояться :D А вот к эндокринологу хорошему сходить никогда не помешает. Я вот ходила специально. И периодически хожу на коррекцию дозы эутирокса.

:grin: :grin: :grin: я смотрю на аваторку и ржу, только, что обратила внимание на ушки твоей мышки, они двигаются, а я подумала глюки у меня :grin: :grin: :grin: С 2007 года я не замечала :Crazy::Crazy::Crazy:

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

я туточки :friends: все по гостям разъезжаю :drinks: еще муж уехал на дней 10,так я пытаюсь себе занятие найти...

Natikk, иду к тебе почитаю,чтобы 2 раза не писать :)

*АляМама*, ну ты даешь :shock: как же так? ты там аккуратнее смотри... а почему мыла микроволновку? ты не пользуешься крышкой,чтобы еда не брызгала? я давно так (пардон) засрала ее,что и отмыть не согла,теперь обязательно накрываю еду :pardon:

кстати, я ушки тож не замечала :rotfl:

*АляМама*, Привет! Как твои глаза?

Natikk, Дорогая, в шею таких врачей... она не для тебя... попробую узнать все же тел. у родственницы, так на всякий, может просто консультацию получишь у другого врача... Дорогая ВСЁ будет!!

БоничкА, Красотка, тебе уже и рожать скоро!))) Так быстро время у других идет!)) Как приданное и комната для дитенка?))

Я по сдавала гормошки и сделала УЗИ щитовидки. Сдавала на 5-й день цикла... в общем слов нет... если это не гормоны, то тогда что со мной??? Наверное был прав мой врач... дело в голове, мозг посылает какие-то не те сигналы и.т.п.... В общем скажите свое мнение. Ща все в профиле накатаю!

Natikk, ну мыша у меня не с 2007 года, я много аваторок меняла. А эта уж не помню, всего полгода-год ))) Мыша не только ушки прижимает, но и ножкой шаркает :grin:

БоничкА, да ты знаешь, мы частенько делаем в микроволновке горячие бутерброды с сыром на гриле. Их-то не накроешь, иначе просто растекутся и не поджарятся. В моей микре специальная даже функция есть "горячие бутерброды", ну грех не пользоваться. Но это ж все равно разбрызгивается и прилипает все )))

а остальное, что можно, конечно, закрываю крышкой )))

Ollsha, поздравляю тебя с удачной операцией!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: ты молодца!!!! С гормошками у тебя тоже все хорошо. Мне кажется, тебе надо просто расслабиться пока и отключить голову. Да, циклы у тебя нестандартные, мягко говоря, но ведь вроде больше ничего не беспокоит? В таком случае не могу не согласиться с твоим врачом насчет мозга.... Кстати, и за собой столько раз уже замечала: начинаешь мучать организм узи и задаваться вопросами, че-нить тебе да выдадет не то :scratch:

У меня с глазом вроде бы уже на улучшение идет, хотя с самого утра еще было так себе. Муж говорит, что по сравнению со вчера почти уже и не видно :grin: Но я регулярно закапываю и мажу средствами, слава богу, прогресс есть от них!

Олл привет! Гормоны у тебя в норме. Узнай плиз про врача, а то у меня тут до одно, то другое. Теперь ты у нас зрячая :friends: я рада за тебя ;)

Бонита спасибо милая за информацию! Все поняла.

Альбинка как твои глазки?

:wave: :wave:

Ollsha, с операцией тебя! пусть теперь все будет ттт :friends:

про гормоны и правда сказать нечего :scratch: ох уж эта голова :Crazy:

для малышки почти все есть,только осталось ванночку купить,кое-что по мелочи и сумку собрать в роддом. А так сегодня как начала все стирать :)

*АляМама*, слава Богу,что с глазом все ок... На счет микроволновки - понимаю,что функцией хочется пользоваться, я тож люблю бутеры с сыром,но всегда закрываю все крышкой. Ну да,как любой сыр расплывется, а как иначе я никогда и не пробовала :pardon:

Natikk, :give_heart:

девочки,наконец-то сфотала пуз свой в трулях :D в профиле фотка :)

а вчера меня мама еще фотала,так что позже поеду к ней и выложу тут фотки свежие ;)

Natikk, про глазик свой выше постом написала. Еще побаливает, конечно, но хоть не слезится, уже хорошо.

БоничкА, Наташик, все-таки какой аккуратный у тебя пуз, несмотря на то, что уже все-таки 34-я неделя идет. Красотень! :giverose:

БоничкА, да не, кстати, не намного больше кажется в платье ;) Ну да, конечно, видно, что уже пузунчик такой хороший, но все равно довольно аккуратненький :D

Ollsha, привет !

молодец, что решилась на операцию ;)

прочла, про ореолы от света...хочу тебя огорчить - это не пройдёт :( так видят все после операции....

просто привыкнешь и через некоторое время перестанет раздражать.

БоничкА, какой малюсенький пуз у тебя :spiteful:

я такая в 4 месяца была .

Это хорошо, сразу после родов опять стойняшка будешь :)

*АляМама*, ASwan, спасибо,девочки! ну еще подрастем конечно,так что совсем такой уж не останусь :D

Ссылки скрыты.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Natikk, приветы! Как настроение?

ASwan, БоничкА, чето вы так друг на друга похожи, особенно, когда Наташик стриглась покороче)))

я даж сначала первые секунды подумала, что эта наша Боник авку сменила :lol:

*АляМама*, ты имеешь ввиду мой аватар или реальные фото ? ... это ж не я на аватаре - это актриса Рене Зеллвегер ;)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а я думаю, вроде же актриса на аве :rotfl: ну раз Альбинка говорит,наверно так похожа :rotfl:

Natikk, пасиб :give_heart:

ASwan, разве актриса???? :shock: Ну значит хорошо авку подобрала, как-то вот хорошо ассоциируешься с этим изображением :grin: Еще хотела комплимент сделать, что выглядишь, как актриса! :lol: я просто еще в профиль посмотрела на беременные фотки твои, где с пузиком, там просто прическа другая, волосы назад забраны, а вот овал лица как-то, даж бровки... есть что-то общее, только на авке глазки, бровки подведены :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , да и лицо знакомое какое-то :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: В общем, девочки, я поняла! вы обе похожи на Рене Зеллвегер :lol: :lol: :lol: :lol: теперь буду знать!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ты смерти моей хочешь? :rotfl: ща уписаюсь просто :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

не, не похожа я

Ссылки скрыты.

блин, грузила еще фотку и радикал завис

ну как же не похожа? Даже стоите одинаково, и разрез глаз :P:P:P:P:P:P:P

ну тут нет, на этой на Зеллвегер не похожа :D а вот на предыдущей.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...