Перейти к публикации

Полезные сообщения

ASwan, Ну, посмотрим, обещали... уже честно говоря лучше. Спасиб! Я сама рада и думаю, чего раньше не решилась. Я кстати сделала самый простой Лайсик.

*АляМама*, Мне тоже кажется, что в подборке твоих фоток они похожи!)))

БоничкА, Это сильно, нефик дома из гипсокартона ваять, от бетона так бы не оторвало!))

Девы я впервые попортила машину на той неделе... не сильно и сама виновата... просто впервые за всю жизнь и новая же шь жалко! Когда парковалась задела бетонное ограждение и счесала краску на бампере... около 7 см в диаметре! :blink: :doh: :doh: :doh:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*АляМама*, я Рене абажаю, она красотка в моём понимании :give_heart:

Может я где-то в глубине души...ну оооочень глубоко..на неё похожа :spiteful:

моя настоящая внешность другая .. немножно

хотя,если в блондинку переделать :scratch:

Ссылки скрыты.

Ollsha, я вот тоже, когда бибика новая была - её об заборы обтирать любила... :glare: Она теперь вся полосатая и разноцветная (заборы то крашеные)...как зебра.

Раньше очень расстраивалась, а теперь даже дыры не латаю - она с боевыми ранами красивее :grin:

Как тебе сама операция ?

смогла бы ещё раз ?

...я ,вот, больше б не решилась... :no:

Ollsha, приветики! Аха, и я говорю, похожи!

ASwan, ага, я сначала чет подзабыла, что за актриса, а потом полезла в инет, и сразу поняла, о ком речь, и даж фильмы с нею вспомнила. Да, она очаровашка! Мне нравится ее несколько нестандартная, "неправильная" красота))), озорные глазки, и определенная смелость и умение показать себя с выгодной стороны. Мне кажется, в этом вы внутренне похожи очень ;)

Ollsha, ну с боевым крещением твою машинку :D Зато сколько эмоций, ну и опыт новый тоже, весьма полезный. 7 см на машине, мне кажется, это не так уж заметно, если это просто полоса ;) постарайся не расстраиваться!

Ollsha, уууух,жалко,но чтож теперь... я в таких случаях всегда кому-то говорю "главное,чтобы сама была цела" ;) а машина... не беда уже,починится!

ASwan, какие у вас пуховички похожие с дочей :grin:

*АляМама*, и мне она очень нравится :friends: смешная и в то же время женственная... а в фильме про Бр.Джонс вообще отпад :D

ASwan, Я бы смогла... честно, не так все плохо. У меня же 2 слеропластики на глаза было, 1 операция на челюсть верхнюю, 1 сломанная рука, 2 кесарева, аппендицит, а теперь вот еще и лайзер!))) Я закаленная, для меня операция это уже так... по переживать просто повод!))

Я больше всего переживала, что муж прибъет... он и хотел... но думал, что я сходу и с вмятинами, но потом когда рассказала, что глупость, именно не внимательность и только царапина, успокоился. Даже очередной экзамен сдавать ему не пришлось! :lol: Это я как не так где проеду или про знак не правильно расскажу, у меня госэкзамен с мужем!))) Сказал, главное что никого и все здоровы!)) Сам тоже не одну машину попортил.

*АляМама*, Я уж успокоилась вроде!))

БоничкА, Я ее как актрису восприняла именно в Чикаго... там она просто звезда, конечно не самая драматичная и сложная роль, но сколько экспрессии!)) Бриджит Джонс простовато как-то для меня, хотя набор и сброс веса ради роли у меня конечно вызывает уважение!))

Привет!

Наташ, животень - классный! Поднялся существенно по сравнению с предыдущей фоткой. Вообще выглядишь очень хорошо!

Альбинка, ой, глазки. Ты аккуратнее там.. Ну ничего, главное, что уже лучше становится, значит скоро совсем пройдет.

Про актрис - позабавили. Народ еще нашел, что актриса Ольга Сутулова очень подозрительно похожа на Олега Меньшикова. ))))

_Irenka_, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну эт вообще нечто :rotfl: :rotfl:

спасибки :give_heart:

какая авочка у тебя нежная :)

Ollsha, не,ну конечно ...Джонс и Чикаго близко не стоят,просто прикольный фильм, я вообще ее там первый раз увидела,а потом уже в остальных фильмах худышкой :grin:

БоничкА,

какая авочка у тебя нежная
пасипк :)

Альбинка! Специально для тебя! :grin: :grin:

На моей аве не я, а еще одна всемирно известная актриса.

*ну вдруг* ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ASwan, ой какие вы лапатуськи с дочей ! :give_heart: Дочура, правда, то ли чуток скуксилась, то ли от солнышка нахмурилась, серьезная такая! :grin:

_Irenka_, ну уж ты меня прям за кого держишь))) Уж по поводу твоей у меня точно не было никаких сомнений))) Хотя авка эта тоже вполне в твоем духе.:good: Я сразу обратила внимание на нее, просто как-то забыла сказать сразу :pardon:

Девочки привет!

Вы меня на смешили :grin: фотки все классные Бонита ты правда похожа :grin: с короткой стрижкой :friends:

Альбинка настроение так себе. В понедельник пойду еще один раз к врачу, посмотрим, что мне там скажут.

Natikk, ну вот хоть повеселили немножко всех :grin:

Ты там носик не вешай, все будет хорошо! Отдыхай пока, расслабляйся, а там видно будет!

Я в этом цикле тоже помахала ручкой прогинове. Чето не понравился мне цикл на 3м месяце ее приема. Тоже стараюсь расслабиться, правда, почти все уже собрала из анализов, надо уже, по-хорошему, на повторный прием в клинику ЭКО записываться.)))

Natikk, :wave: как похож к врачу?

*АляМама*, :wave: что-то и правда не пошло тебе :scratch: значит ждем поход в клинику и посмотрим...

Девочки, следующий год обязательно ваш,это я вам гарантирую!

АПЧХИ 34-недельное! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А нас сейчас завалило снегом по полной программе! муж с другом вернулся из путешествия по Европе, сегодня чистили все у дома,а через час снова намело. Родители и муж запрещают уже ездить мне на машине :Crazy: ну я не против,значит пусть возят меня :grin:

В субботу купила ванночку :clap: осталось детскую косметики,ножнички и собрать сумку. Вещички все постираны и поглажены :)

БоничкА, Наташик, привет!

Ловлю-ловлю твой чих заразный!!!! ;)

а нас уже неделю как замело, и сегодня опять весь день снег идет, уже ходить трудно, машины снегоуборочные не справляются

Зато потеплело довольно сильно, до -8

А сейчас так вообще ноль :shock: Но завтра уже снова -15-19 обещают БоничкА, смотрю, ты уже во всеоружии! :thumbsup: Ну и молодца, уже совсем немножко осталось вам ждать!

Мои дорогие и любимые :friends:

Вчера ходила к врачу, все у меня хорошо, я сама могу родить и это радует. Конечно предложили ИИ. Все объяснили, врач очень хороший, спасибо Олл.

Все остальное читайте у меня в дневнике!

Я свободная женщина, выходные поговорили и мы расстались, вот закончилась моя история любви, а к врачу я сходила, для себя и на будущее. Всех :hug: КОНЕЧНО ЦЕНЫ КУСАЧИЕ, ЕСЛИ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО, МЫ БЫ 6 ДЕКАБРЯ НАЧАЛИ ПЛАНИРОВАТЬ ПО НОВОЙ СХЕМЕ ВМЕСТЕ С ВРАЧОМ! НО СУДЬБА ВСЕ ИЗМЕНИЛА.

БЕРЕГИТЕ СВОИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ!

Natikk, да что ж такое вам не живется вместе, а? :( :banghead: :banghead: :banghead:
Дорогая - это судьба, мы разные, но мне легче дышать стало, я дышу кислородом. Голова стала отдыхать от проблем. Все будет хорошо. Я встречу свою вторую половинку.

*АляМама*, привет :friends: ага, я уже вся в ожидании :grin: еще надо выбраться купить косметику для малышки и ножнички, а там уже спокойно ждать коляску и кроватку,обещают в середине декабря привезти...

Natikk, привет,дружочек :( да ну что же это такое :( вроде же все наладилось :( а тут снова-здорова... пойду к тебя читать

Natikk, :friends: и не говори! я днем себя ощущаю как пушинка, а по вечерам как полежу и потом встану, так не представляю как можно еще месяц ходить :doh: кости внизу побаливают,в животе что-то тянет :rolleyes: :grin: ох... держимся... :grin:

все жду весточки от подруги, у нее сегодня 41 неделя и 3 дня, днем начались схватки и все тишина... надеюсь до ночи родит :give_heart:

а я завтра утром еду в больницу, к диабетологу на контроль, а в обед к своему врачу,тоже на контроль и первый раз будут делать КТГ

Ссылки скрыты.

причем еду я везде на такси :( нас замело ужас,и всё метёт и метёт :doh: :doh: :doh: ворота примерзли и не открываются :rolleyes:

ура-ура! У нас большая радость!!! Посмотрите на положительные тесты сегодняшние!!! Наша Xanarrr-Пузатая Лань* действительно.... лань :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Значит это реально - так долго ждать и дождаться!!! ТТТ, пусть все хорошо будет и Б. без проблем! Я так рада за тебя, дорогая!!! :grin:

БоничкА, ага, ага! :D

Наташик, как там твой диабетолог поживает? вернее, че говорит?

йо, почитала про КТГ, я поскольку этого еще не касалась, даж не знала, что это такое :blink:

мне кажется, что лучше тебе пока на такси, а то мало ли какие ситуации на дорогах бывают!

скоро снова сама будешь кататься! ;) Дааа, я слышала, что в европейских странах похолодание редкое тоже. А нас заметало в течение двух прошлых недель, причем тоже выпала месячная норма снега за несколько дней. А сегодня днем -27 с ветром, вечером -31 тоже с ветром, еще и влажность 99%, бррр, неприятная погодка. Сходила по делам сегодня не так уж далеко, и то озябла немного. Домой вернулась, еды горячей зато наготовила и салатик мясной, чтоб было чем отогреться :lol: а муж с горилкой перцовой домой пришел. Вот такие у нас дела и погодка. :lol:

*АляМама*, :wave: :wave: :wave:

до диабетолога я не доехала :D позвонила и по телефону с ней поговорили,сказала приехать через 2 недели :grin:

а вообще встала с утра,такси вызвать не смогла вообще из-за этого снега,даже представить себе такое не могла... пошла пробовать ворота - открылись слава Богу,ну я и поехала, пробки жуткие,снега многоооо,я домой и вернулась... А после обеда съездила к своему врачу,все хорошо, малышка уже 2335г :) большуха уже!

ой, такие холода у вас,что мне аж дурно, я с таким морозом даже нос не вытащила бы...

Пришел домой с горилкой муж

под зимний тихий вечер,

горилка-это хорошо,

жена -мы снова вместе..

однако третье декабря

так долго продолжалось,

что Алю маму в дневнике

мы что то так заждались..

ау,откликнись,где же ты?

не кончилась перцовка?

дела ,надеюсь,хорошо,

и держишь хвост морковкой!

а может снегом замело

твою уютну норку?

и ты в горилочных парах

сидишь под снега коркой?

ты ,если что то-маякни,

енот придет с лопатой,

а коль горилки мне плеснешь

тогда ваще..(ну короче-дворец отстрою новый!) :giverose: :friends: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...