Перейти к публикации

Полезные сообщения

БоничкАНаташик, с католическим РОЖДЕСТВОМ всю вашу семью, и малышку в животике!!!!!!

Ссылки скрыты.

Вчера чето в предновогодних хлопотах даже и не дошла до компа тебя поздравить :blush:

Как отметили праздник? Чего наготовила?

Мне кажется, мужу длинные волосы неплохо, но почему-то выглядеть он стал старше из-за этого! Да, в этом платьице в обтяг животик действительно большим кажется ;) Но уже ведь и немудрено, и даже полагается ему быть большим.

Елочка такая миленькая. Хоть и небольшая, но очень пушистенькая такая и прям, как шарик новогодний, вся! :D Симпатяшка!!!!!

ВСЕХ

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*АляМама*, спасибо,дорогая!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а я не готовила ничего :) мы же ходили в гости к друзьям 24-го до 2 ночи,вот и фотки оттуда, вчера я к родителям ездила,а сейчас вот собираемся в гости к брату мужа,поздравить деток.

Муж да,выглядит старше,уже многие сказали,может так готовится стать отцом :D:D:D Ой, я все-таки буду настаивать на стрижке,ну не нравится мне так и все, не идет ему... :glare:

елочка для нас огромная, пусть не до самого потолка,но очень объемная,на полстоловой,даже стол пришлось поставить боком :)

И тебя с наступающим!!! :giverose: :giverose: :giverose:

у меня в профиле фотки сегодняшнего пузика :)

Девочки привет, Бонита животик большойййййййй :friends:

Муж правда старше выглядит ;) согласна, нужна стрижка.

Девочки пришел мой ответ на цитологию, все хорошо, ничего не обнаружено, только флора полиморфно-палочковая :pardon: что это значит, инфекций нет, там написоно не обнаружено. Все чисто, только флора :scratch: Вот сижу в инете читаю и ломаю голову :pardon:

Natikk, приветик, цитология в норме и хорошо, а голову не ломай, что означает не знаю,спроси у врача,когда пойдешь :pardon: Натуль,с наступающим тебя! :giverose:

БоничкА, Наташик, пузик явно больше. И пупочек-то уже торчит! :rotfl:

а я чет запуталась, вы на фоне елочки это в гостях сидите? Просто она похожа на вашу издали выглядит :grin: Тоже такая пышненькая! :thumbsup:

А мы вчера все-таки купили трехметровую красавицу. Правда, пока ее донесли... :wacko: Она такая тяжеленькая оказалась. Вроде и недалеко идти было, но пришлось идти за веревками, потому что руки уже отваливались просто, а на машине такую дылду тож непонятно, как крепить :swoon2: Но главное, с помощью веревок и такой-то матери доперли и установили сразу же. Запах пихтовый стоит необыкновенный, и на пихте даже есть шишки! :P Сегодня нарядим успеем, надеюсь сфотаю, может :blush: А так гирлядну стали уже на елку устанавливать, но она бракованной оказалась. Вот сегодня пойдем менять :blink:

Natikk, прекращай ломать себе голову! Это флора для тебя сама по себе ваще не колышет, просто по изменению ее за пределы можно выявить, например, воспалительные заболевания, если повышены сильно лейкоциты. например, или еще что-то. Но у тебя все остальные показатели в норме, поэтому ваще даже не парься. Это означает, что все хорошо у тебя.

*АляМама*, разорила мужа на елку ))))) ну и ладно. Зато тебе праздник будет! :)

А на машине очень просто, если верхний багажник есть и пара сигнальных ленточек.

БоничкА, хорошо выглядишь! В платье действительно живот кажется больше, но трикотаж-зараза имеет такое свойство :) А муж...хммм.. мне он скорее кажется лохмато=небритым с такой внешностью *сорри*. может если бороду убрать или укоротить, то длина волос и прокатит.

*АляМама*, ага,пупочек уже дал о себе знать :D а еще прикол - сижу - пупок мягкий,начинаю напрягать живот или смеяться и начинает прыгать, вот с мужем ухахатываемся :D:D:D

елку купили - супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: так рассказала,что и мне запахло :man_in_love: а там,где мы вдвоем с мужем - да,в гостях :)

_Irenka_, пасиб, да-да, согласна,но не бритый он ходит редко,вчера уже побрился, он просто ходит с щетинкой,а потом сбривает,но всегда так не ходит :grin:

блин,вчера раньше легла и вот сегодня уже с 5 не сплю :pardon:

_Irenka_, ну почему же, только мне праздник? Всем ;) Он тоже елки любит на самом деле! просто тут прикинули, и решили, что ничего страшного, сможем себе позволить. Праздник все-таки ж, да и не такие это деньги прям уж большие.

Наташик, прикольно, интересно посмотреть, как он прыгает у тебя :grin:

а мне у моего нравится двух-трехдневная щетинка почему-то :blush: но не больше когда. Но он тоже в основном бреется. Ну, и стрижется всегда коротко, хотя по молодости даже с длинными волосами ходил))))

Наташик, ну ты даееешь - с пяти часов не спать)))

Спасибо дорогие мои!

Я вас всех люблю :friends:

У меня все хорошо :grin: Хорошо отметили ДР у папульки, весело было!!!

У дочки был концер отчетный, фотки покажу :friends:

БоничкА, ну может тогда и пусть. в удлиненной мужской стрижке главное, чтобы сзади к шее, все было аккуратно убрано, т.е. не отросшее нечто, а именно подстрижено, кантик сделан.

Мой лет в 20 вообще ниже ушей волосы носил, потом когда познакомились, у него было что-то типа, как у твоего мужа сейчас, а теперь стрижется коротко совсем.

*АляМама*, ну раз вписали в бюджет, значит и хорошо!

ой,девочки, да я все-таки надеюсь,что в ближайшее время сходит в парикмахерскую... :glare: хотелось бы конечно до НГ :pardon:

Natikk, отлично! ждем фоты!

*АляМама*, я щетинку вообще не переношу,т.к. у меня на нее жуткая реакция,целоваться возможно только в первый день бритья,потом лучше не прикосаться :D я буду вся красная :Crazy:

слушай,только написала,что не сплю с 5 утра, в 8 позавтракала, прилегла на диванчике и сладенько еще поспала :lol: постирала детское постельное,погладила некоторые вещи,сегодня домашними делами еще занимаюсь,завтра планирую с девчонками еще встретиться :friends:

а с кроваткой какой-то облом просто :doh: не берут мне трубку,на почту не отвечают :banghead: а ведь сами в четверг сказали,что кроватка есть,что могут доставить на следующей неделе,что только комодик будет позже и вот как так можно... уж лучше бы тогда не говорили,что могут доставить раз трубку не берут :rant:

привет девочки!

Всех вас поздравляю с наступающим Новым годом!Пусть в новом году всё плохое проходит стороной и будет только хорошее....здоровья,радости и женского счастья вам!

У меня всё попрежнему...каждый день с утрешним кофе сажусь за комп и отрываю твой дневничок,Альбиночка!Читаю ваши новости....ну а потом принимаюсь за дела....

Боничка,совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышкой....я очень рада за тебя.... пузик твой погладила,красивый!

Девочки, привет. С наступающим Вас!)

БоничкА, Прорвемся!))) Даешь 2-е января!!! :clapping: :clapping: :clapping:

*АляМама*, Хде фоты елки!))) Подними новогодний настрой у себя в дневничке!)) Желаю чтобы счастье выпавшее тебе на НГ увеличилось от моих пожеланий многократно!)) :drinks: :drinks: :drinks:

Natikk, Счастья и мудрости тебе и твоему "другу" в Новом году! :beg: :friends: :giverose:

_Irenka_, Тебе желаю няню, кино и жареной картошки!))) По заказу! :grin: :grin: :grin:

Natalk@, Привет, как ты, дорогая? Давно не виделись не слышались. У тебя Скайпа случаем нет? Я скучаю! Пусть твои желания исполнятся... как бы банально это не звучало! ;) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У меня все нормально. У мелких была первая елка в детском саду... Соня была Аленушкой, Саша пиратом. Костюм пирата пошила сама. Вспомнила свою профессию!))) Елку поставила- красивая! Заказала на сутки после НГ люкс с сауной на одном горнолыжном курорте! Короткий глоток воздуха, он нам необходим с мужем. Бельем уже затарилась... будем соблазнять!)) Это мне нужно! ;););) Свекровь не едет, не знаю какому богу помолиться!))) Платье купила, не типичное для меня, оранжевое из шифона длинное, я в похожем как-то Джоли видела на Оскаре, только на ней бежевое было, в общем разнообразила гардероб. А так все как всегда!

Ссылки скрыты.

Ollsh@, приветы! :D

ооо,свекровь не приезжает!это супер!люкс с сауной?бельё?соблазнять?

неужели наша олл цель поставила?будем ждать сюрпризика! :spiteful:

есть skype, как без него? :grin: напиши мне ,я тебя найду

пока Альбинчик будет наряжать свою трёхметровую красавицу,я вам свою мааааленькую покажу.

вот моя ёлочка... :)

Ссылки скрыты.

Natalk@, Не..... я же написала, что хочу расслабиться, а не напрячься!))) Скажу честно, это просто не реально заниматься ПА только ночью или с утра под крики "мама-папа" под одеялом... надо расслабится. К тому же моя овуля как раз пройдет и все будет безопасно. На 3-го пока не иду, жду расширения жилплощади.

Елочка красивая. Но меня камин впечатлил... моя мечта!))

Я в личку отправила!

Девочки, и где наша Бонита??? Надеюсь не за подарком поехала? Совсем же чуть-чуть осталось!)))

Олл привет дорогая Елка супер :friends:

Про глоток воздуха :good: отличная идея! Ты молодец и конечно красивое белье. Я сегодня купила красивые чулки на НГ. Платье уже есть, подарки всем то же купила, я готова к НГ :Crazy:

Ollsh@, спасибо за пожелания :) кино вроде получается, жареную картошку я себе в следующем году сделаю обязательно, не знаю когда, но сделаю. а вот няня мне не светит. :)

Ollsh@, Natalk@, елки классные! в нашей квартире место есть только для настольной ))) во всем остальном пространстве теперь живет Маша.

Альбинк, ждем фоток, да!

_Irenka_, Еще год-полтора назад елка была проблемой, теперь дети подрасли, квартиру сменили на большую и все ОК! Все течет, все изменяется!))) Я оптимист, верю, что к лучшему!))

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

я туточки :D:D:D ещё не рожаю,просто не было времени забежать, то по магазинам ездили,вчера вот у родителей была,потом муж забрал и съездили на площадь,посмотрели ёлку, покушали блинчиков,каштанов,сделала пару фоток,постараюсь вечером выложить (сегодня по планам у нас уборка просто,но я постараюсь заскочить). Позавчера болел вечером живот и уже думала рожаю,но непонятно было,не схватками и целый час ныл живот,приехали домой и побежала в душ,сразу отлегло,думаю просто малышка опускалась,т.к. уже заметила,что живот чуток вниз пошёл...

Кроватку всё-таки привезли,комод сказали будет скорее числа 15-го :doh: но самое весёлое,что собрали кроватку,а дно не делается выше (а я то помню,что это для меня было главное), сейчас сижу жду,приедут смотреть :rant: :rant: :rant:

Natalk@, солнце,рада видеть тебя :give_heart: :give_heart: :give_heart: как мы все соскучились уже :give_heart: и тебя с наступающим и АПЧХИ смачной выдержки :give_heart: :give_heart: :give_heart: не пропадай надолго,рассказывай о себе,у нас тут вот собралась своя компания и мы в основном тут и обитаем :give_heart:

_Irenka_, а чего няня не светит? :(

Natikk, молодец! всё успела :friends:

Ollsh@, ну ващеееее :Crazy::Crazy::Crazy: ой чё ждёт мужаааа :dance: :dance: :dance: :dance: гыыыыыы :man_in_love: :man_in_love:

а больше всего мне нравится,что не будет свекрови,супер отдохнёшь! :drinks:

девочки,не переживайте, если не успею как-то сюда забежать и сообщить,что рожаю,сообщить Ксюша (Xanarrr-Пузатая Лань) ;)

_Irenka_, дорого - согласна,но муж зря конечно... мне кажется будь возможность,многие согласились бы... вопрос только "где найти ХОРОШУЮ няню" :good: я конечно себе рассматривать не буду,мне больше нужен человек на счет уборки,все-таки дом,не квартира,тяжелее... Ко мне иногда приходила женщина,которая много лет убирает маме дом,я ее очень хорошо знаю,уже как член семьи,спокойно могу оставить одну дома, но она уехала до 10 января,вот убираться будем сами с мужем сегодня

БоничкА, Многие, но не мой благоверный. Он считает, что вопрос няни может обсуждаться только с третьим или в кра-а-айнем случае с погодками.

_Irenka_, Когда моей дочери был год, у меня случился приступ, протрузия в 2 местах пояснично-кресцового отдела позвоночника, в таком месте, это очень опасно, ведь еще 1-2 мм смещения и у меня была бы грыжа, а то и пара-тройка... причем в страшном месте, это инвалидность на всю жизнь, возможная операция. У меня 2 недели не двигалась правая нога, просто висела плетью.... Вот именно тогда, до моего мужа дошло. что няня в нашем случае, это не пустой звук, мне элементарно нужно время на себя, на поход по врачам, на спортзал, просто на отдых... до этого у меня просто реально не было на это времени. Я как заведенная носилась весь день, покупала продукты, готовила, убирала, таскала сама коляску, а следом и малолетнего Саню, ночью тоже поднималась только я, и вроде выдерживала, но в один момент организм сказал "ХВАТИТ"!!! Я наклонилась к ящику стола звонкий хруст в позвоночнике и я больше 3 недель снова учусь ходить. Мужики они все считают, что мы железные. приводят доводы о наших бабушках, хозяйстве в деревне, о 5-х детях и.т.п., но даже 2 раза в неделю по 3 часа, это просто праздник... даже если 1 раз в неделю!!! Сейчас мой муж говорит, что надо было раньше няню нанять. Во первых возможность выйти нам вместе куда-то, здорово разгружает мозг. Во вторых, лечение моего позвоночника выходит около 10-15 тысяч раз в пол года (мануалка, снимок и.т.п.). Т.к. муж на работе, то на поездку к врачу мне требуется няня, чтобы посидеть с детьми. В общем разовый отдых вышел куда более скромной суммой. Но понимание этого пришло только сейчас. А няня, да, подобрать не просто, но можно включить интуицию и подбирать постепенно, ведь, не горит. Пусть придет, пообщается с ребенком, потом сходить в магазин, потом оставить на час, два... и через месяц, когда привыкните друг к другу, можно оставить ребенка. И если с няней что-то не так, то за месяц оно все равно что-то да выползет. Советую не подбирать в агентствах, я искала в Авито и Сландо, принципиально, в шаговой доступности от дома, брала ксерокопию паспорта, можно взять расписку об ответственности и выполняемых обязанностях, попросить справку от терапевта по месту прописки и.т.п. А вот на счет оплаты, я не знаю уровня Вашего дохода, но я уже 2-й год плачу 150 за одного, 200 за двоих в час... И 500 рублей в неделю, не кажется мне смертельной суммой, если на весах твое физическое и психическое здоровье.

Вот это ликбез. Но решать конечно тебе. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...