Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибо, Кошечка! Смотрю вот как раз на твой график, любуюсь, сейчас зарекаться не буду, но все же если б ты знала, как я хотела бы, чтобы у меня сейчас был такой ;) У тебя сейчас самое время надежд. Спокойствия тебе и терпения! И хоть бы у вас все получилось сейчас:beg: несмотря на все перипетии вашей семейной жизни. Ведь все так хорошо у вас совпало - и секс был, и вообще, мне кажется, ты как-то посчастливее стала. А муж твой, я уверена, просто не сможет не полюбить этого ребенка еще в твоем животике! Счастья вам!!!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбин,я прямо если честно прослезилась,меня даж на работе спрашивают,че это я то хохочу,то вот вдруг слезы утераю;может стоит расслабиться,купить бутылочку вина или вообще,куда-нить сходить?развеятся и отвлечся,я вот хочу сходить на'Самый лучший фильм',может уже кто ходил?стоит посмотреть? Смотрю картинки ещё добавились,а мне не посмотреть,я так то с одной странички на другую по 30 минут загружаюсь,так что не обижайтесь,если долго не отвечаю

Твоё зашифрованное послание получила,рррасшифровала,пррррочитала и......

так хоорооошоо на душе сталоооооооо!!!

Ссылки скрыты.

Для нашей Мурки!

Ссылки скрыты.

Жаль, что наша Мурка не сможет это увидеть с мобилки!

Наталочка! я прямо-таки довольна очень, что ты все же добралась до этого послания. :clapping: Знай, что я тоже за тебя кулачки держу каждый день и график твой смотрю, тока виду не показываю. :blush: Давай лучше я за тебя поволнуюсь, а ты - за других девчонок, которые, так сказать, на подходе ;)

А по поводу развеяться - Мурочка, ты права, думаю! Тока, видимо, все же это будет водочка, и фильм какой-нить хороший мы посмотрим лучше дома. :grin: Девчонки, мне правда, так с вами тепло почему-то....444085493fe10cec92e2896d3107bf64.gif

Спасибо за картинку!я дома обязательно с компа всё просмотрю,Альбинка так держать!водочка форЭвО!главное дозировку соблюдать:):):-)

Спасибо за картинку!я дома обязательно с компа всё просмотрю,Альбинка так держать!водочка форЭвО!главное дозировку соблюдать:):):-)

Наталка, счастливо, до зааавтра!!! Вот жару мне поддает тут, а! :yahoo:

Мурочка, спасибки! Да для меня то дозу соблюдать - не проблема! Вот благоверный мой - тот очень это дело любит, как дорвется иногда.... Седня аж потолок чуть не прошиб от радостного известия, что и ему обломицца выпить! :D

Но с другой стороны, он все же у меня самый-самый лучший!!!! Вчера сказала ему, что не получицца видимо в этот раз, дык он подумал и грит: может мне (в смысле ему самому) еще раз анализы на инфекции сдать, мало ли, чтобы как в прошлый раз не было (мы действительно после 3х месяцев планирования прерывались на лечение из-за непонятно откуда вылезших инфекций!) Представляете, САМ вызвался! А я то уж знаю как мужики болезненно переносят, когда у них врачи в письках ковыряются. Вот, просто горжусь своим мужчиной! :thumbsup: За такое не грех и выпить! ;) НО В МЕРУ!82b09c902960c05c847edb370b0d35bd.gif

Альбиночка! приветики!

вижу, что ты снова бодра и весела!!Тоска и уныние остались в прошлом цикле!!

правильно ТАК ДЕРЖАТЬ :yahoo:

у нас все получится!!!!!

зы: получила твое сообщение и стало как-то не стак страшно..Пасибки!

Альбиночка! приветики!

вижу, что ты снова бодра и весела!!Тоска и уныние остались в прошлом цикле!!

правильно ТАК ДЕРЖАТЬ :yahoo:

у нас все получится!!!!!

зы: получила твое сообщение и стало как-то не стак страшно..Пасибки!

3dcat,Приветик! Рада очень тебя видеть! Да, я всеми силами стараюсь быстро придти в себя, и вы все мне очень хорошо в этом помогаете :D

Пардон, а которое именно сообщение :blush: ? Вообще у меня было ощущение, что я только собиралась тебе написать, тока все не могла дневничок твой найти - помню, что видела где-то! ;)

И еще скажи, пожалуйста, как тебя по русски именовать можно, а то я ники все равно немножко переиначиваю, а твой не могу чето :blush: ?

:)))Альбин,

меня зовут Женя:)

у меня от тебя сообщение в ящике сегодня с названием ТЕСТ :shock:

от Альбины!!!

зы: ой.. нифига ж себе!! хм.. сорри :lol: это сообщение от Альбины.. а ты же Альбинка :rolleyes:

вот так совпадения..

просто мы вместе тусуемся в одной теме, у одних людей.. вот я и подумала, что это ты.. сомнений даже не возникло!!!

Альбинка, спасибо тебе большое! Вы тут девчонки единственные кто за меня переживает, больше-то так никому и не сказала. Так что с вашей поддержкой дело движется куда как веселее! :grin:

Ну либо уже всё произошло;),либо надо прям ща на мужа наскакивать,для закрепления результата:-P

Альбинка! ну как у вас там дела? мужу обломилось выпить то? :lol: ой, не могу, такое выражение, я так смеялась"обломится мужу выпить")))) :lol:

Альбинка, а мы решили последовать твоему примеру :grin: и литр вина уже уговорили! Муж сразу заснул, храпит :grin: Видимо, уже до утра :grin: А я балдею, спать не хочу, настроение хорошее! :D Выходные проходят успешно! Пойду еще морожененого съем для полнейшего удовольствия :D А твой супруг не отрубился, бодрствует еще? :grin:

Альбинка, а мы решили последовать твоему примеру :grin: и литр вина уже уговорили! Муж сразу заснул, храпит :grin: Видимо, уже до утра :grin: А я балдею, спать не хочу, настроение хорошее! :D Выходные проходят успешно! Пойду еще морожененого съем для полнейшего удовольствия :D А твой супруг не отрубился, бодрствует еще? :grin:

Да вот у нас, к сожалению, наоборот! Я обычно через некоторое время срубаться начинаю! Уже и сейчас в сон клонит. А мой - барагоз, блин, как подвыпьет, так не спится ему :grin: Уж и не знаю, что с ним делать! Это ладно, если еще возьмет да дома сидит, а то ведь его по соседям и прохожим начинает шляться! Ужасть!!! А потом может придти чуть тепленький к утру. А я посреди ночи подскакиваю - а его нет, и невольно нервничать начинаю... В общем долгая история это у нас. Уложить его спать практически невозможно, короче! Очень надеюсь, что сегодня никуда не пойдет, потому что не злоупотребляли :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...