_Irenka_ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ollsh@, Оль, я это все понимаю. Но у него это вопрос принципа. Я могу хоть головой об стену биться, бесполезно. Вот если свалюсь вдруг - тогда да, тогда что-то щелкнет. И потом, мы живем с моими родителями, т.е. по выходным в принципе она нас отпускает сейчас, когда нет дачного сезона. Это для него тоже аргумент, мол хочешь отдыхать - вот тебе пожалуйста в выходные время. Девочки! Всех с наступающим праздником! В Москве чудесная новогодняя погода, как по заказу Любви всем большой :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девчата, как Боничка просила, передаю информацию от нее. Прислала она с утра еще. Пока новой информации от нее нет. В 2 начали отходить воды. Схватки есть, но непонятно. Лежу в больнице. Если до 2 не роду, дадут антибиотик, потом стимуляция. Это я так полы намыла. Всех с наступающим и апчхи кому надо :-* Только написала, еще пришло сообщение: У меня тишина, схватки куда-то делись. Дали антибиотик уже, хожу. Думаю, будут стимулировать потом. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 декабря 2010 Автор Поделиться 31 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксанчик! спасибо за инфу! девочки, ой, как много тут понаписали но нет времени щаз все прочитать К нам уже приехали наши мамы, провожаем старый год! последние два дня были в беготне и подготовке к НГ! всех люблю, а за Наташика держу кулачки крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Альбинка, ты среди нас самая первая встречаешь Новый Год! С Новым Годом! Пусть он будет счастливым! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Новости от Бонички 1.1.2011 v 3:01 rodilas Valeria Sheiko 2920g i 49sm. Vse ok. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 С Новым годом,девчата! :hug: :hug: :hug: Побольше нам женского счастья в новом году! Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо за новости! ааааааааааааааа,ура,Боничка родила! :yahoo: Поздравляю от всего сердца! :give_heart: Пусть растёт Валерия здоровенькой и счастливенькой на радость вам! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 ай.. Бонька, ну учудила, прям на новый год рожать надумала )))) Наташик, поздравляю с рождением дочери. Здоровья вам с Лерой и быстрее оказаться дома! С новым годом всех! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 урррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Наташика-Боничку с двойным новогодним праздником!!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Ссылки скрыты. Надеюсь, уже скоро будете дома! Ксанчик, С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Спокойствия тебе, побольше положительных эмоций! спасибо огромное за хорошие вести!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ага, раньше всех встретили НГ. Все прошло тихо-спокойно, отмечали с родителями у нас дома. А ночью сходили на городскую центральную елку в парк, несмотря не то, что у нас уже какую неделю тридцатиградусные морозы ))) Правда, я все же не выдержала и умудрилась заболеть Два дня 2-3 го пластом лежала. Сегодня полегче, температура спала с утра, но чувствую, надо все равно отлежаться, пока снова не подскочила. Наталк@, спасибо, что не забываешь!!!!! И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!! И пусть к тебе в наступившем году придет твое долгожданное счастье!!! _Irenka_, С НОВЫМ ГОДОМ !!! Желаю поменьше проблем и бессонных ночей, и побольше радостных событий, связанных с первыми успехами вашей доченьки! :grin: СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА ВСЕМ!!!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, есть ли у тебя ещё какие-нибудь новости от Бонички? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Natalk@, вчера Ната написала, что пока не выписали из-за желтушки. Врачи оставили их в РД, чтобы понаблюдать. Молочко есть Ссылка на это сообщение
Natalk@ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо... :giverose: передавай приветы от нас! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо за информацию. Желтушка - не страшно, выведут билирубин - выпишут Ждем мамашу Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 всем приветик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: заходила вчера,т.к. вчера нас уже выписали,писала,писала и не дописала,рассказ большой,еще сегодня допишу и вставлю сюда :grin: всем спасибо огромное! :give_heart: :give_heart: :give_heart: с Новым годом и Рождеством! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Natikk 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Ой, я все пропустила :grin: Бонита солнышко поздравляю с рождением дочки, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :giverose: Я же говорила,что роды будут раньше! Чутье! Альбинка с новым годом! У меня все хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Екэтрин 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 *АляМама*, Альбиночка и все девочки поздравляю Вас с Рождеством!!!! :blush: Ссылка на это сообщение
Екэтрин 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 БоничкА, :yahoo: :clapping: С Рождением дочки поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 С Рождевством вас девчоночки! Наташик, ждём рассказа! :friends: Ссылка на это сообщение
ksushka79 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки,всех с Новым годом и Рождеством!!! Наташенька,с рождением доченьки!!! Растите здоровыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 БоничкА, ждем с нетерпением рассказа!!!! Ура, как хорошо, что вы уже дома!!! Natikk, ага, чутье тебя не обмануло! Екэтрин, спасибо большущее за поздравления!!! Natalk@, как дела у тебя, хоть напиши кратенько. ksushka79, как давненько не виделись! Маргаритке огромный приветик Такая лапатулька на фото в линеечке :good: ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natikk 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Альбинка с Рождеством! У нас с тобой еще есть время родить кролика в этом году)))))) еще 4 месяца :grin: Если за Б. в этом месяце - то родим в сентябре :friends: Вот чую ты первая будеь!!!!!!!! У меня опять проблемы. Мой сдал ПЦР и обнаружили уреаплазму. Теперь после праздников нужно и мне сдать ПЦР. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, с Рождеством!!! :giverose: Natikk, а зачем вы сдаете ПЦР на уреаплазму?? На нее бакпосев нужно сдавать. Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: во-первых, огромнейшее спасибо всем за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: во-вторых, всех с Новым годом! и с наступающим Рождеством!!! :giverose: попытаюсь быстренько описать :grin: 30 декабря был обычный день,ходила по магазинам,дома решила поубираться перед НГ, замариновала утку, к часу ночи только легла,не спала,но дремала уже. Ближе к 2 ночи лежу и чувствую,что что-то из меня вытекает :scratch: :scratch: перепугалась,что может кровь и бегом в туалет,там снова подтекает,думала пробка,легла,снова тоже самое... встала,хотела положить прокладку и смотрю по ногам просто течет,ну тут я и поняла,что скорее воды. В 3 ночи взяли сумки с мужем и поехали в роддом,там меня посмотрели,сказали,что домой конечно уже не отправят,что надо будет понаблюдать,что если втечение 12 часов не рожу,начнут колоть антибиотик,чтобы не попала никакая инфекция (из-за того,что воды отходят), положили... 31 декабря - в районе 6 утра посадили на КТГ, тишина, да и я ничего не чувствую. в 8 посмотрела врач,сказала,что ничего неясно у меня и остается ждать схваток. так и делали целый день КТГ... в 14 мне поставили капельницу антибиотика, в это примерно время я уже чувствовала,что живот ноет,видимо это и были схватки. Мне сказали следить за интервалами,но следить было невозможно,т.к. живот ныл то каждые 20-30 мин,то через 10,то снова через 20,короче ерунда. в 18 посмотрела врач,сказала,что открытие 1см и положили меня уже в родовую наблюдать: палата шикарная, огромная, отдельная,только я и муж, туалет с душем огромные, короче шикарнее не придумать... Акушерка попалась просто прелесть,не передать словами какая умничка и как она мне помогала :give_heart: к вечеру я начала чувствовать уже болезненные схватки,с конкретными интервалами в 5-10 минут, муж (без него я вообще умерла бы!!!) постоянно был рядом,давал пить воду и массировал поясницу. Я была выжата как лемон,потому что сутки уже не спала и к вечеру совсем туго соображала. Я согласна была на эпидурал,но очень сильно обломалась :cray: из-за того,что отходили воды и делали капельницу какой-то показатель в крови был сильно завышен и мне нельзя было сделать эпидурал акушерка мне приносила грелку на живот, мазала каким-то маслом для облегчения, постоянно говорила как правильно дышать и главное!!! поддаться боли,не сжимать руки,не напрягать ноги,а постараться изо всех сил расслабиться во время схватки,что так пройдет быстрее и раскрытие пойдет лучше. Конечно в момент сильных схваток расслабиться вообще нереально,но я старалась. помню,что между схватками умудрялась уснуть :grin: пишу рассказ уже 3 день никак не допишу уже все мысли разлетелись куда-то... короче,после 22ч где-то у меня уже были нереальные схватки,интервал где-то минут 5,но раскрылась еще не совсем,примерно на 7-8см,надо было ждать... помню 00.00 открыла глаза и сказала мужу "с Новым годом", а потом снова время улетело как в тумане,вроде и вечность казалось,а вроде и все быстро произошло. Акушерка снова сказала дышать,что надо еще подождать и ушла. А я выждала пару схваток и чувствую все хочу тужиться и невозможно терпеть, говорю мужу "зови ее,не могу больше",она посмотрела и говорит "да,начинаем", ну и тут началось схватка, вдох глубокий и тужимся и так наверно схваток 10. Слышу говорят,что есть волосики и муж сказал "уже головка видна" :give_heart: и потом "о,кайф!" :give_heart: в 3.01 родилась наша доча! :give_heart: мне положили ее на ручки,словами не передать,жалко только сил не было получше ее прижать,рассмотреть,глаза просто не слушались. У нас все 10 по Апгар :clapping: :clap: Пока меня обрабатывали (был надрез), муж держал на руках дочу. Кстати,муж все говорил,что не пойдет прямо в родовой со мной,а в итоге все роды прожил со мной и безумна ему благодарна,даже пуповину перерезал Примерно в 5 утра у меня забрали дочу и отвезли в палату,ити я не могла,было жуткое головокружение, в 11 дня мне ее принесли и она уже была всегда со мной :man_in_love: это была суббота! во вторник нас уже хотели выписать,но появилась желтушка и оставили наблюдать. У меня была палата-надстандарт и муж все эти дни в больнице ночевал со мной :give_heart: и вот со среды мы дома первый день состояние был непонятное,потому что одежка почти вся чуток большеватая,понять во что одеть,чтобы не было холодно и жарко не пойму, за что хвататься тоже :tease: вчера вечером что-то не могла усыпить дочу с 21 до 01 ночи,что-то все плакала. Кормить стараюсь каждые 2-3 часа,но иногда выходит через час. Кормить стараюсь давать двумя. Сегодня ночью жутко налилась,вся каменная,в комках,болит,бегом в душ и массировать,вроде полегче. Вот наверно и все рассказала,по ходу дела еще что-то буду писать. Скучаю немного по пузику,уже ничего не пинает меня,зато лежит комочек сладкий,не передать как ее обожаю. :give_heart: О себе: вес до Б был 68кг , рожала с весом 79кг, с роддома приехала домой и 76кг, сегодня спустя 2 дня 73кг. Такое мне нравится так быстро верну свои 68 кг а живота у меня уже почти нет Девочки, всем-всем желаю испытать это на себе. Больно было,но все это ерунда,главное - здоровые детки. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, дык Натикк вроде до этого именно на бакпосев сдавала, если мне память не изменяет :scratch: Ну а вообще на уреаплазму и ПЦр тоже делают. Natikk, спасибки! Эх, очень надеюсь, что твоя чуйка и в отношении меня не подведет :grin: Только чур после меня не задерживаться :friends: И, кстати, что это у тебя за задержка такая???? Уже 35-й ДЦ Тестики делала??? БоничкА, Наташик, взахлеб прочитала твой рассказ! Как у вас там все хорошо в роддомах устроено и палата шикарная, и акушерка молодец. Прям как в сказке все. И муж молодчина все до конца пережил. Представляю, какое у него внутри потрясение, но он молодец, что не побоялся и был с тобой всегда. Думаю, не все мужчины способны на это. уфф, даже не верится немножко до сих пор, что ты уже мама. Ведь несколько лет ожиданий, уже кажется, что полжизни с тобой знакомы. И тут такое событие... что-то прям так разволновалась от твоего рассказа, будто сама все это пережила недавно ))) Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 БоничкА, поздравляю еще раз! Ты молодец!!! Здоровья вам обеим и побыстрее обвыкнуться дома. Наташ, а чего ты с двух кормишь? Вообще если молока не мало, то лучше с одной груди кормить, чтобы ребенок до заднего жирного молока добирался, а не только переднее "жидкое" пил. *давай уже закрой беременный цикл в профиле* Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 _Irenka_, спасибо! я попытаюсь перейти на одну потиху,просто грудь сильно наливается,комков много за ночь было,жуть просто,пришлось массировать,а когда она кушает,то легче. Ну вот сейчас например одну только покушала,вторую никак,бужу бужу и безтолку так что может уже и получится по одной. Мужу сказала купить молокоотсос,вот думаю как теперь быть... одной кормить,другую сцеживать или эту же первую после кормления доцедить до конца,а второй кормить потом :scratch: :scratch: :scratch: *АляМама*, очень-очень желаю тебе пережить это! ты обязательно будешь мамочкой и испытаешь это все! а муж... да наверно он больше говорил,а на самом деле все прожил со мной, даже (пардон) в туалет меня водил и был со мной,пока очистка была мне делали клизму. Вот это конечно было жутко,когда сидишь на унитазе,а тут еще и схватки болючие но все это забывается... а муж уже хочет второго :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт