Перейти к публикации

Полезные сообщения

БоничкА, ну если по рекомендациям лялечелиги, то с одной кормишь в течении 3 часов, потом меняешь. С которой кормишь - не сцеживаешь. Вторую подцеживаешь только, если сильно налитая или комки или болит и только до ощущения облегчения. Тогда по идее установится лактация с тем количеством молока, которое нужно ребенку.

Но если ты хочешь создать запас молока в морозилке, то сейчас, пока Лера ест мало, можно сцеживать вторую в стерильную емкость и отправлять в заморозку (лучше в -18 сразу - так лучше хранится).

До 4 недель можно кормить по первому писку - даже сторонники режимного кормления так считают, а дальше хотя бы пару часов интервалы хорошо бы делать.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БоничкА, Наташик, очень надеюсь, спасибо! :giverose: Хотелось бы, конечно, все это испытать

А вообще так забавно, вот у тебя уже и совсем другие заботы и переживания начались :grin: кормежка, подгузники, горшок, и насущный вопрос для всех мамочек: почему же она плачет? А вроде бы не так давно все это было чисто теоретически, а на первом плане был вопрос: когда же получится?

у меня, скорее всего, эко сдвинется еще на цикл. Тут оказалось, что мне как-то некачественно некоторые зубки запломбировали, и теперь их придется перелечивать, к тому же еще была у парадонтолога, говорит надо срочно десна лечить, а там антибиотики какие-то специально колят, и тянуть с лечением, говорят, нельзя, а то парадонтоз, все дела, зубы повывалиться могут. Тем более что если сейчас это дело не пролечу, потом ведь точно года полтора минимум я не смогу пролечиться.

Все бы ничего, и сам курс на 7-10 дней рассчитан всего, но проблема в том, что на это лечение у нас запись только с 20-го января (как раз примерно когда, когда должен будет начаться цикл, в котором в протокол хотела). Так что вот так... Ну да ладно, видно будет там ближе к делу уже.

_Irenka_, спасибо! ой,я что-то не думала про заморозку :scratch: мне бы кормить ее и чтобы хватало молочка, а сцеживать,чтобы именно не болела и комков не было. А вот на счет интервалов что-то голова кругом. Я в больнице делала интервалы 2-3 часа и так стараюсь дальше,все было ок. В бумажках тут прочитала,что как только ребенок открывает рот,сразу давать грудь,а уж потом интервалы. Вчера врач приходила и сказала,что 2-3 часа - идеал и главное не давать грудь каждый час,что молоко не успевает перевариться. А у меня вечером вчера как раз и получились 3 кормежки с интервалом в час,потому что все время плакала,может животик болел :scratch: хотя не ем ничего такого...

*АляМама*, и не говори,сейчас точно уже голова забита другим :Crazy:

блин, ну что же у тебя там все двигается :( хотя наверно все это к лучшему и так надо :pardon: зубы конечно дело важное и лучше долечить. Н я все равно надеюсь,что совсем скоро у тебя все получится и неважно каким путем идти ;)

Наташик, да на месяц раньше, на месяц позже - мне, знаешь, уже как-то без разницы. Если что-то не складывается сейчас, значит, просто еще не пришло время.

А если суждено уже в январе вступить в протокол, то значит все сложится так, чтобы это случилось. ;) Так что в любом случае, все только к лучшему! :D

а мне прям уже не терпится на малышку твою полюбоваться :blush: , и особенно как она в кроватке, которую ты так тщательно выбирала, сопит ;) Это я не тороплю, так просто, на будущее намекаю ;) Она ж практически родненькая нам, потому что как ни крути, а все равно вместе ждали чуда. Кстати, а вам кроватку-то поди еще не привезли? :swoon:

БоничкА,

А у меня вечером вчера как раз и получились 3 кормежки с интервалом в час,потому что все время плакала,может животик болел
тут штука такая, что если она наелась за одно кормление, а потом получила грудь с молоком не голодная, то действительно может заболеть животик. Но вообще у такой крохи по идее еще не должен живот болеть. Впрочем я с недели-двух и до 3 месяцев постоянно давала саб-симплекс (симетикон), чтобы не думать хотя бы о проблеме газиков.

*АляМама*, а как же выяснилось, что зубы плохо сделали? и что опять платить за переделку, да? ((( Десны лечить надо обязательно.

*АляМама*, кроватку привезли и даже поменяли часть пока в роддоме была,а вот комода нет и меня бесит,что не могу вещички положить,чтобы под рукой все было. Хорошо пеленалка есть еще в ванной,ношу туда пеленать,но главное все хочется уже разложить...

фоточку покажу,но думаю позже :blush: :blush: :blush:

_Irenka_, спасибки,гляну потом есть ли у нас такое ;)

приветик, девочки!

БоничкА, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: ух! даже не верится, что ты теперь с лялей:)))))))))))))))))

Велком в наш клуб подгузников, кормления, какашек и пр:)))))))))))))))))))))))

рассказ такой классный, точно как сказка, зачиталась... :giverose:

молодцы вы с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР!!!

.зы: насчет молочка и груди не переживай, интервалы большие лучше не делать, корми по требованию, тогда и сцеживаться не придется.. ;) :good: детка сама подскажет сколько ей надо

Язычок высовывает? поисковые движения есть?:)

я помню принесла Артурку из РД и не понимала, что это он язычок высовывает?:)

а это он грудь оказывается искал:)

зы2: скажи на кого детка похожа?:) очень интересно, а то пока я жду фоток умру от любопытства:)

*АляМама*, :wave: привет!соскучилась по всем вам!!!

у тебя тоже будет лялька! я узнавала! ;) выше нос :good:

3dcat, спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

муж сказал,что его там рядом не стояло,что всё моё :lol: :lol: :lol: но верхняя часть головы и волосы думаю его точно, а вот носик,щёки и подбородок точно мои :lol:

_Irenka_, да вот так и выяснилось у пародонтолога, после того, как сделали панорамный снимок :scratch: Насчет того, нужно будет платить за переделку, или нет, не знаю пока. Вообще, по-хорошему, не должно бы, но клиника муниципальная, поэтому всякое может быть. Там с полисом я оплачиваю якобы только за материал, но тоже на самом деле хорошо натикало по сумме. Но куда деваться, если что, придется платить. Тем более что лечение у парадантолога платно тоже и обойдется в 4-5 тыщ. Так что тут уже тыщей больше, тыщей меньше...

Наташик, ааа, точно, я запомнила, что вам не все привезли нужное, а что именно, запамятовала. Ну уж действительно, поскорее бы комодик ваш приехал! Ок, фоточек подождем. не будем торопиться ;) Насчет того, что там чье, на самом деле по своему племяннику родному видела, как он в детстве был просто вылитый мой брат, ну прям один в один с его детсткими фотками, а вот когда повзрослел, все больше маминых черт у него стало проявляться, и в итоге получился такой микс напополам мамо-памин :lol: Так что рановастенько еще говорить, на кого больше доча будет похожа

3dcat, Женя, приветы! Очень рада тебя видеть! Спасибо за слова поддержки!!!! Да и ваще как-то так классно, что сюда заходят и Наташика поздравляют с рождением доченьки в этом дневничке. Читаю, и праздничное настроение здесь постоянно выхватываю, и вроде как бы тоже причастна с боку-припеку к этому событию :lol: Артурка поди уже у тебя красавец-мужчина подрастает ;)

Боничка,твои рассказик-супер! :giverose: Ты -умничка,да и муж у тебя молодец,не каждый согласиться быть рядом во время родов!

Я очень рада за тебя ,ты заслужила это счастье! :give_heart: Самое главное,пусть Лерочка растёт здоровенькой!Ты у нас красавица,поэтому и дочурка твоя ещё красивее!

ksushka79, 3dcat, привет!давно не виделись,малыши ваши уже такие большие,класс! :thumbsup:

Альбинчик,да мне в принципе нечего рассказывать...сижу сейчас дома,начала искать работу,хватит отдохнула,теперь пора денежку в дом нести...

Сдала на права,по-тихоньку езжу,я-трусиха.... :Crazy: опять все циклы свои удалила,чтоб не маячили перед глазами...с этого цикла начала мерить БТ (базальная температура),посмотрю,что мне график выдаст...по себе так ...не замечаю овуляцию,груди не болят,ЯБ сто лет не видела...в основном М приходят ровно в срок...вот перед новым годом задержка 3 дня была,так сразу же затаилась у меня надежда на новогоднее чудо,но как всегда я осталась без подарочка...ну ничего...настроение ,нормальное,давно уже перестала страдать по этому поводу..просто иногда грустно...

вот только одна у меня новость ,можно сказать,хорошая... :) узнала,что муж поменял взгляд на эко...раньше он даже слушать об этом не хотел....

сейчас задумался об этом,думаю,что в скором времени начнём по серьёзному решать эту проблему...

Ты же помнишь ;) ,что я говорила,что сразу после тебя заБ и я.... :hug: :hug: :hug:в твоём солнечном дневничке мы все встречаемся! :friends:

Девочки, поздравляю вас всех с Новым 2011 годом и Рождеством Христовым!

Всем счастья, здоровья, исполнения всех желаний! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

БоничкА, Наташа, :friends: Поздравляю тебя с рождением доченьки! Вот так дата у вас :D красивая ;) В профиле у тебя написано Будет детка в этом году, но чуток посидела еще в пузике ;) :grin: Так рада за тебя :give_heart: наконец-то, закончилось и твое планирование, впереди только самое хорошее :hug: Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, вкусного молочка, все это, ой, как нужно :) Доче всегда улыбайся :giverose: :giverose: :giverose: Почитала твой рассказ про роды, ты -герой :grin: :thumbsup: муж молодец :good: Самый счастливый ваш Новый год! :hug: :hug: :hug:

*АляМама*, и тебя обязательно будем поздравлять с таким важным и прекрасным событием :) А сейчас все ты правильно делаешь, готовишься к протоколу, все подлечиваешь, и когда придет это время, ты спокойно в него войдешь, это очень важно :friends: :giverose:

о, праздник продолжается! :clapping: :D Вот все-таки новогодний праздник самый волшебный - возвращаются давние друзья и дорогие тебе люди. Екэтрин, ksushka79, 3dcat не забыли, вот теперь и moon наша заглянула! :friends: Еще вот Natalk@ ты теперь хоть почаще заходишь, что не может не радовать. Еще и рождение Лерочки добавило праздничного настроения! :yahoo:

moon, спасибо! :D Все будет хорошо, тем более с такой поддержкой, которую я получаю здесь на форуме от всех вас ! :D

Natalk@, от души за тебя порадовалась!!!! Ты тоже двигаешься к своей цели, как я посмотрю! Потому что тут думала, как же вас так мягко тоже на эко надоумить, но я помню, что у вас тоже финансовые трудности, и т.д и т.п., нас тоже это долго останавливало, но ведь это стоит того, правда? Мой, кстати, тоже ни в какую сначала насчет ЭКО, а тут в конце лета (видать тоже чето долго думал) сам предложил! :blush:

Кстати, напомнила, у меня тоже как-то под новый год была задержка цикла, и я так уже размечталась о кренделях небесных.... а потом так сильно обломалась... Наверно, кстати, после этого перестала ждать окончания любого цикла и запретила себе надеяться :beg: Очень грустно было и считала себя обманутой даже. Как ребенок, плакала, которому подарка не досталось. :taunt: Хотя казалось, что эти все переживания по поводу неудач уже пройденный этап ;) Мне тоже иногда бывает грустно, порой даже страшновато, когда вспоминаю, что мне уже далеко не 28, и сколько лет ожидания позади было... :Crazy: Не скрою, появляются такие мыслишки, что не дождусь :spiteful: но стараюсь об этом не думать и отгонять их подальше.

Наталкин, главное, что ты водишь, и уже молодец! Ничего, мне кажется, поначалу все трусят, а потом... Моя подруга тут недавно села за руль, ты бы ее видела - блин, обезьяна с гранатой, чесслово :scratch: и то ничего, сейчас вроде освоилась.

У меня вождение пока в планах, но, к счастью, уже не в таких дальних, как раньше.

Удачи тебе в поисках работы. Желаю, чтобы нашлось сразу то, что хочется, чтобы и по деньгам устраивало, и сама работа нравилась. Это бывает так трудно найти, но можно! Удачи!

всем приветик :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

покормила дочу,уложила и сразу к вам с чаем :drinks:

ой,что расскажу вам :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: сейчас звонят в дверь и говорят для меня посылка,открываю и мне заносят нереальное количество роз :shock: это муж для меня заказал,сказал их 365 (не знаю,почему как дней в году,может просто хотел очень много и там так было при заказе) :man_in_love: вот я и села с открытым ртом :shock: столько роз никогда не видела,куда деть не знаю,поставила в ведра...

Ссылки скрыты.

а еще не сказала вам раньше,что муж подарил мне украшения от Frey Will

вот такое и серьги из этой серии

блин,не верю вообще своим глазам :blink:

*АляМама*, классно у тебя оживился днев, надл еще вытаскивать сюда Иришку (IrinaT). На счет на кого будет похожа доча - без разницы,но я тоже уверена,что если сейчас и на меня,то потом очень может все изменится. :)

moon, спасибо,дорогая! да уж,вот как все и бывает. Я конечно всегда чувствовала,что будет девочка и обязательно рожу раньше срока :pardon: как ты там поживаешь? расскажи,что там кушаешь и чего нет, а то я тут заморачиваюсь,помидоры не ем,муж сегодня собирается рыбу делать и как-то запекает свеклу,а я не знаю можно ли мне свеклу :scratch: блин,вот засада с этим :blink:

Natalk@, спасибо тебе! очень рада,что муж поменял взгляд на ЭКО,это уже хорошо! но и конечно будем надеяться,что все получится само собой :friends: а водить не бойся,главное все делай как учили... то,что что-то будет получаться медленно - неважно,не обращай внимание,если будут сигналить,все с этого когда-то начинали и многие уже не думают об этом. Побольше практики и втянешься!

БоничкА, ого-го! :shock: :shock: :shock: :shock: я тоже не верю своим глазам!!!! Какой у тебя муж умница, прям удивляет и удивляет все больше! Обаааалдеть, сколько роз! Вот это подарок!!! :thumbsup: Украшения обалденские, конечно! Сейчас рассматривала и слюной истекала. Но муж какой молодца, еще и в украшениях разбирается. Я думаю, он не зря присутствовал на родах, понял, насколько любит и ценит женщину, родившую ему доченьку.

Так приятно! Все бы мужчины так реагировали!

а днев оживился во многом благодаря тебе и твоей дочурке! ;) :giverose: Теперь ведь это фактически наш общий домик, вот и друзей собирается больше )))

Про Иришку сейчас тоже все время думаю, но с другой стороны, очень понимаю, почему она затаилась. Но уверена, что пройдет еще несколько неделек, и она обязательно зайдет к нам :friends:

БоничкА, рассказ про роды просто :good: :good: :good: :good: :good: Муж просто молодец, так тебя поддержал (мой вот наотрез вообще отказывался, когда я с ним про роды заговаривала). А какие цветы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*АляМама*, спасибки,дорогая! сама в приятном шоке. Я считаю правильным,что муж присутствует на родах,им надо все это видеть и прожить! мне муж после родов уехал домой спать и написал смс,что очень любит меня и благодарил,что родила дочу :) также было и у моих подруг,которые тоже рожали с мужьями :grin:

на счет Иришки полностью согласна :)

БоничкА, клааааааааааааасс! :yahoo: Дай Бог,чтоб у всех наших мужей было желание и возможности делать такие подарки своим жёнам,за рождение ребёнка!

уважаю ,молодец! :thumbsup:

Боник,слушай,а о Deliss ты что-нибудь знаешь?

Альбинчик,а ты не забыла,что мне нравилось как ты меня "наталкин"называла! :give_heart:

БоничкА, цветы шикарные, а количество ваще отпад.

У меня в профиле есть файлик с рекомендованной диетой и еще написано про компрессом для груди, чтобы в душе не стоять. Восновном нельзя острое, перченое, копченое, жареное, чеснок/лук, красное, цитрусовые и шоколад, рыбу и яйца осторожно, баклажаны, капусту и пучущие овощи/фрукты - до 3х месяцев желательно, потом потихоньку можно вводить. Я долго диету держала, на помидор реакции не было, сейчас лопаю.

Подвеска красивая, мне муж на прошлый НГ подарил их браслет и кулон из серии Джой оф лайф, а сейчас в аэропорту докупили серьги и кулон, а маме своей такой как у тебя кулон подарил, только с другим рисунком :)

Сегодня в Кемере штиль, ляпота, солнце и ветра нет, вот так бы всегда, нагулялись. Воздух прекрасный, море красивое. Я в Турции была 1 раз в 2005г. У Ульки щеки красные, всеже что-то я слопала :pardon: она вообще в ударе, впечатлений очень много, все новое, другое, люди кругом, детки. Кстати, не думала, что будет так много народу здесь зимой, отель забит, только сейчас наши стали домой отъезжать.

Альбинчик,не удержалась :blush: и скопировала у одной девочки ,посмеялась....вспомнила себя 2 года назад! :taunt: :taunt: :taunt:

ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бездетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ (базальная температура) 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!

БоничкА, как там Лерочка? Спит хорошо, не плачет?

Наталкин, неа, не забыла ;)

moon, счастливые вы, греетесь! А мы у себя тут потепления до -15 ждем, как манны небесной. Вроде обещали, если прогноз опять не обманет. Надоели уже эти -33-37. Эти дни, правда, уже -23, но хочется еще теплее :pardon:

Наталкин, почитала, посмеялась от всей души! :grin: Мда, было-было все это, поэтому и смешно. А я давненько градусником попу не баловала, даже ностальгия накатила какая-то. :grin:

урррряяяяя! Сегодня позвонили от пародонтолога и сказали, что освободились даты пораньше!!! Уже сегодня сходила на укол, а 18-го уже закончу лечение. Ну, а 20-21-го жду уже М. Так что нам не придется откладывать протокол на следующий февральский цикл. :grin: Я так и загадала, что если нужно, то обязательно обстоятельства сложатся так, чтобы я все успела! :) Единственная сейчас трудность - это финансы, но надеюсь, и с этой проблемой как-то решим, перезаймем, в общем, выкрутимся.

БоничкА, Привет! С рождением Вас! прости что не отписалась раньше, лежу пластом. Счастья и здоровья Вам! И в продолжении традиции твоего мужа, правда немного скромнее!)))

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

_Irenka_, :Crazy: а я три раза попробовала подсчитать,но сбивалась и плюнула на эту затею.... :pardon:

Оль,ничего себе скромнее.... :grin: 740 :man_in_love:

*АляМама*, :thumbsup: класс,всё идёт по плану! :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...