Natalk@ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Ссылки скрыты. прикольный ролик ))))) девочки ,привет! Ссылка на это сообщение
moon 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 :wave: БоничкА, мамулечка, выглядешь очень хорошо Как твоя мама? как они в результате НГ встретили? собик твой у них? А я не спала днем, не могла :pardon: да, и дела накапливались, кушала. За глазками следи, Иренка правильно пишет, ромашкой мой, у моей вообще был закупорен глазной проток, поэтому надо проследить за этим. Из лифаков мне меделовский не пошел, а Мэри Джейн нормально, помню перед родами купила себе две ночнушки, еле влезла, а буквально через месяц после родов даже висеть стала. Наташа, фоты детской покажешь? :blush: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 БоничкА, Наташик, а ты нормально, носом не клюешь днем с таким режимом сна? Тут столько тебе всего советуют девчата! Молодца! я тоже мотаю на ус на будущее :grin: Присоединяюсь к moon! Тоже фоты детской и кроватку в полный рост жду не дождусь Natalk@, ага, забавный )) Правда, я его давненько уже видела, но улыбнуло все равно Мои новости : лечение у пародонтолога заканчиваю. Болючие уколы последний в пятницу поставили, и осталось еще 2 раза сходить на перевязки десневые и швы снять. Мне ж десны в некоторых местах поразрезали. Жду не дождусь, когда эти нитки изо рта уберут, надоели уже :grin: жду М. завтра. наверно, и еду в клинику. Правда, у меня герпес повылез (видать, реакция на резину перчаточную, ну и еще я ведь переболела на новогодних каникулах, видать, организм еще не восстановился. :scratch: Вот и не знаю, возьмут меня в протокол такую? :grin: И УЗИ сегодня не порадовало (решила еще раз напоследок глянуть, че там и как) В общем, чето не очень Будущих фолликов в яичников мало, как всегда, всего по 2-3 штучки, и эндометрий чето совсем худенький (5,6мм) хотя раньше всегда в норме был :scratch: Ну и об овуляции в этом цикле, естессно, не было, и это становится, похоже, уже закономерностью :scratch: Еще меня узистка смутила, понарассказала отзывов пациенток о клинике, в которой я собираюсь делать ЭКО, не очень хороших, хотя основная масса эко делается именно там, и, естественно, результаты и наработки свои уже немаленькие. Вот задумалась... может, в другую пойти :blink: Правда, я уже практически все анализы сдала в "Авиценну", единственное, договор не подписывала еще. Конечно, могу все забрать. Но щаз на распутье: идти в другую клинику Пасман, где только совсем недавно открыли отделение эко и еще нет такой большой наработанной практики, или все же сделать в "Авиценне", где эко делают давно, но все поставлено уже на поток, и, соответственно, отношение к пациенту немного другое... В общем, не знаю... чето уже и дергаться не хочется, так как цикл вот-вот начнется, и в то же время, может в Пасман хоть только и начинают практику ЭКО, но именно поэтому будут стараться делать все более тщательно, чтобы поднять свою конкурентоспособность. Ых, нелегкая штука выбор... И что-то из-за узи настроение на нуле... :blink: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 *АляМама*, текс. сядь на попу и прислушайся к себе. забудь про узи, про мнения, ты сама к чему склоняешься - к авиценне или к пасману? с точки зрения логики и там и там есть минусы и плюсы и никто не гарантирует, что в пасмане будет лучше, если для их врачей это новое дело. стараться они конечно могут, но опыт - сын ошибок трудный. поэтому подключай интуицию. лично мое мнение *надеюсь на тебя оно не повлияет, будешь сама выбирать* коней на переправе не меняют. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 *АляМама*, Привет. Успокойся....у тебя как у невесты предсвадебный мандраж!))) Ссылка на это сообщение
Natikk 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Альбинка привет! Выше нос! Я согласна с _Irenka_ коней на переправе не меняют :friends: Конечно, решать тебе! Сегодня иду к врачу, посмотрим, что мне скажут. Еще бакпасев мой меньше 10*4. Думаю будет лечение. Хотя титр маленький, можно сказать отрицательный. Пусть врач решает. Вот начался год и уже думаю про отпуск Куда поехать. Хочу в Маракеш. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 _Irenka_, ты знаешь, я почему-то тоже больше склоняюсь к мысли, что на переправе коней не меняют. Несмотря на разноречивые отзывы, все-таки, думаю, не буду я никуда уже метаться. Чему быть, того не миновать. Будь что будет. _Irenka_, Ollsh@, Natikk, спасибо, подруженьки! вы на самом деле даже не представляете, как мне сейчас помогли и успокоили. Почитав ваши советы, я поняла, что мой выбор уже сделан, и нет смысла дергаться. :friends: Natikk, хорошие у тебя мечты и планы на отпуск. Хм, а имеет ли смысл лечить уреаплазму в этом случае :scratch: Ну да ладно, это лучше уж действительно врач решает. Просто это ведь придется опять антибиотики принимать, бее :bad: С другой стороны, было бы спокойнее пролечиться наверняка, чтобы эта бяка больше не возвращалась Ссылка на это сообщение
Natikk 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Вот и правельно, решила, так и делай! Все будет хорошо! Я точно знаю. Вместе Б. будем :friends: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 Natikk, ты мне скажи, че это у тебя с циклом такое?? Колись давай! Держу кулачки на поход к врачу, чтобы тебе сказали, что все ок, и не пришлось бы ничего лечить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
полоскун 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 и я за авиценну...потому как другие результаты на себя мерять-распоследнее дело.они это они.а ты-это ты.как бы тупо не звучало.и вообще-хде дух боевой? :club: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 полоскун, приветы! Ну в общем, дааа, ты права, но статистика и отзывы людей тоже кой о чем говорят. С другой стороны, хоть там, хоть там - везде "рулетка" получается, поэтому, по большому счету, разницы нет А настрой - дааа, какой-то у меня не боевой. Всю физиономию облепило герпесом :banghead: еще и узи не порадовало. Чето не получается пока собрать себя в кучку и настроиться, но я стараюсь. Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: *АляМама*, а ну нос выше :club: :club: :club: ты же солнышко,должна светиться,а не хандрить :give_heart: взбодрись!!! советовать ничего не могу по этому поводу,в этом вопросе ты должна решить сама,что тебе подсказывает сердце,надеюсь ты найдешь правильное для себя решение! а про всякие узи не думай! все у тебя будет хорошо!!! :give_heart: фоточки кроватки наделала (кроватка у нас в спальне),малышка в кроватке :grin: сорри,девочки,но близко пока фотать не буду :blush: сейчас докушаю,поубираю и надеюсь закину фотки а пока вот я Ссылки скрыты. вчера у мамы ыли полдня с дочей moon, спасибки! у нас все хорошо,мама вся в работе,вчера навещали ее,все нацеловывает внучку :man_in_love: Бонька наш был на НГ у родителей, я его 31-го собиралась забрать и вот как вышло :grin: потом пока в роддоме была и еще пара дней как мы домой приехали,все был у родителей,потом забрала его,никакой ревности не вижу,ходит нюхает дочу,пытается лизнуть ручки и похоже ему жалко,когда она плачет по поводу ромашки,спасибо,уже и сама думала,сейчас глазки смотрю получше,врачу звонила,сказала капли хорошие и в среду на контроль. Natikk, ждем твоих новостей! :friends: полоскун, :wave: :wave: я ок, днем тоже не сплю,потому что время улетает и многое надо сделать... вчера снова легла только в час ночи,телек смотрела :doh: потом встала в 4 кормить,в 6 и 8, еще на пару часов легла и встала в 10, надо заставлять себя ложиться раньше Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 БоничкА, моднявая мамаша, еще и при макияже!! Молодец! Как муж к дочке? Тебе помогает? Ты ее в машине возишь сама по гостям? Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 _Irenka_, ну надо и за собой следить :man_in_love: я в пятницу к маме заезжала и не собиралась фотаться, а она достала фотик,потом глянула на себя и "о,ужас!", вот привела себя в порядок и решила сфотаться :lol: муж обожает малую, сейчас правда по вечерам только дома,днем занимается документами на дочу, но помогает конечно в роддоме же со мной ночевал все время,первые 2 ночи не спала малышка и мы поочередно ее носили, дома тоже если надо мне что-то сделать,то занимается ею, меняет памперсы. Вот только не знаю как бы сделать,чтобы купали вместе,не знаю в чем его задействовать. Купаю ее сама,вроде как ничем не поможет,но думаю поручу ему ее держать,потому что ворочается. Еще здорово помогает с едой,он иногда любитель приготовить что-то "ах" из книжки,вот сегодня уже раз четвертый что-то будет готовить за 10 дней :clap: на машине вожу сама,но только была 2 раза у своих роделей,больше не вожу никуда,мы еще даже на улице не гуляли,разрешили с 2 недель,вот думала начну,а глазки пока гноятся, а на этой неделе еще и морозы снова обещают,зато вчера было +12 вот и обещанные фоточки,тут только кроватка,т.к. комод до сих пор жду :rant: :rant: :rant: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 БоничкА, ой, *ттт* лапочка. кроватка прикольная, а что это в ножках лежит? эхх, я уже и забыла какие детки маленькие, моя-то и родилась 54см, а сейчас уже почти всю кровать занимает))))))))) У меня сил не было за собой следить очень долго Мужья часто купают полностью, это вечером время маме отдохнуть совсем без ребенка - очень ценные минутки бывают. Ты молодец! Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 _Irenka_, это одеялко,такое красивое,что прятать не хочется,а накрывать им рано,тяжелое Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 БоничкА, ого, одеялко! а мы зимнее осенью достали пухленькое, а через месяц вернули байковое - жарко ей. Причем в комнате ночью 21 градус. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 БоничкА, ты и сама красавица! просто отлично выглядишь :good: :good: :good: и дом у вас красивый. И кроватка такая прям нежненькая. Любовалась на бабочек на спинке, такие прям как воздушные кажутся, и на одеялко с мишутками (я б на твоем месте эту красоту отдельно сфотала бы :lol: ) А бабочка, которая села на боковинку кровати, ащщеее вне конкуренции :grin: _Irenka_, ничего себе как у вас прохладно дома ночью :shock: Или у вас форточка где-то открыта? У нас тут когда морозы стояли жуткие недавно, тоже до +21 опускалась температура в квартире, и я просто постоянно мерзла, даже обогреватель включали, а твоей масе жарко. ну что, начался у меня новый цикл! пожелайте мне удачи :blush: Завтра к 8 утра еду сдавать ФСГ в Авиценну, а в 13 часов прием там же. Моя врач, конечно же, в командировке (у них это частое явление, я так поняла, и мне пофиг, честно говоря, потому что у них там все взаимозаменяемо и никаких тесных связей с пациентом нет) Ну и зато принимать меня завтра будет Айзикович, она зав.отделением, в общем, главная там, может оно и к лучшему. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *АляМама*, у нас всегда так. Днем 21-22, ночью 20-21. Открываем форточки. Это я с беременности еще всех "построила", что жарко дома. Выше 22 и мне и Марусе жарко. А до беременности тоже все мерзла, если ниже 23-24 было. Ну с Богом! Чтобы все срослось как надо!!! *ттт* Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 спасибки, _Irenka_! неее, для меня комфортная температура +25+27, если ниже, мерзну, как ты раньше Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *АляМама*, а ребенку это очень вредно, ага. Иммунная система не включается. Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: приветик :friends: *АляМама*, спасибо бабочка фиолетовая - это мама купила мне когда-то просто так,а я нацепила ее на кроватку,очень даже вписалась ну что, Бог тебе в помощь! и мы конечно же всегда рядом! главное - боевой настрой и отличное настроение!!! :give_heart: _Irenka_, у нас очень тепло, даже если отключить батарею или открыть окно,будет показывать +22+23 :pardon: а я то знаю,что малышам надо максимум +22,желательно +20,хотя тоже сама буду мерзнуть... пока еще она крошка и врач сказала пусть будет ей тепло пока,но как потом приучать делать похолоднее и когда именно :scratch: сейчас вообще в спальне +27,потому что светит солнце, я отвесила окна и она лежит у окна,у нас же была желтушка,вот и надо пока у окошка держать,завтра посмотрим,что врач скажет... но лежит в бодике и носочках солнце уходит,я забираю ее вниз на кухню и открываю окна в спальне проветрить мы сегодня проспали ночью 6 часов покормила ее в 12 ночи и в 6 проснулась с такими темпами скоро с вечера до утра спать будет... блин, говорят не больше 4 часов перерыв делать,но если она спит сама :scratch: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 БоничкА, гыгы. Моя спала по ночам идеально до 4 месяцев. А теперь... Но до месяца я ее будила, да. Будильник ставила. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 БоничкА, аха, бабочка класс!! даже тематически перекликается с бабочками на спинке кроватки. баааа, это же невозможно при такой температуре существовать +20+22, уууужас :scratch: Буду надеяться, что у меня восприимчивость к теплу тоже изменится. как у Иренки. А так вот у нас тоже +27 в спальне. Доча у тебя молодец, хорошо спит, и маме дает поспать. А мне кажется, что если спит, то и дергать ее не нужно. Ведь она захочет покушать, и все равно проснется, никуда не денется. Тем более, что днем-то наверняка она чаще просыпается. А так, если каждые 3-4 часа к ней днем и ночью приставать с кормежкой, кто знает, как она среагирует :scratch: Хотя, тут, наверно, сколько людей, столько мнений, и столько подходов абсолютно противоположных. Ну, в общем, это мое просто мнение - я буду точно против строгого режима и соблюдения рекомендаций по времени кормежки. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *АляМама*, Альбин, тут штука в том, что пока лактация не установившаяся, не стоит делать больших перерывов - чревато или уменьшением количества молока (а ребенок с каждой неделей до месяца-полутора будет хотеть есть все больше за один присест) или лактостазом со всеми прелестями. Не обязательно конечно, но весьма вероятно. Самые важные для лактации кормления 4-8 утра, тогда максимально стимулируется выработка пролактина на весь день. Все-таки до месяца я бы больше 4-5 часов ночью спать не давала без еды. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт