*Мотя* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 БоничкА, очень красивая кроватка, такая нежная :good: А вот нам теплое одеяло так и не пригодилось, убрала его подальше, спим под пеленкой, в лучшем случае тоненьким пледом накрываю или вообще без укрывания в одной пижаме спит. Притом также температура в комнате ночью до 21 градуса доходит с открытым окном (я сама под шерстяным сплю :pardon: ) Ну совсем жару не любит, даже маленького когда первые разы купать засовывала в 38 градусов, такой ор поднимал, долго не могла понять почему, а потом сделала температуру в 36 все ОК., да и сейчас купаемся в районе 34-36 градусов. блин, говорят не больше 4 часов перерыв делать,но если она спит сама :scratch: Конечно я не знаю как про ГВ, но у нас был и есть 6 часовой перерыв в кормлении, максимум что могла водички дать или чая. И я бы сказала что он у меня есть в ночное время не просил вообще. Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Спасибо,девочки... Дело в том,что я тоже считаю правильным перерыв в 4-5 часов ночью,но врач в прошлый раз сказала вообще не делать больше 3 часов,что она у нас еще совсем мелкая... но вот стоило мне пару раз не поставить будильник и она спала 5-6 часов... на счет сисек могу сказать,что более-менее ттт у меня нормализовалось,ничего не болит и нет комочков (ттт), правда тоже заметила,что сегодня после перерыва в 6 часов грудь была налитой,потом покушали и все ок. Днем она как когда у меня, иногда может не спать и лежать смотреть,а иногда спит целый день и только на кормежку просыпается. *Мотя*, у меня тоже получается в основном 35-36 градусов,просто кажется уже нормлй и горячее не хочу делать... Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 слушайте, я не буду говорить в какой температуре купается Маша, дабы не травмировать ))) Но на 37 она тоже орала Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 _Irenka_, :grin: :grin: :grin: 30? Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 БоничкА, ну к концу купания наверно и 30 бывает. Наливает 32, не выше. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 БоничкА, доченька-лапочка такая :give_heart: ................и мне кроватка очень понравилась....всё со вкусом и с любовью сделано, :thumbsup: класс.. Альбиночка,удачи тебе!!!мы все с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение
полоскун 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Боничка,мои поздравления!малышке и маме=здоровья и еще раз здоровья..как показывает практика-остальное прилагается))) Аля-мама-удачи !пусть все светофоры будут в зелени! :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 полоскун, спасибо,дорогая!!! :friends: :friends: :friends: Natalk@, пасиб :give_heart: :give_heart: :give_heart: _Irenka_, ну вы даете... хотя кто его знает,может и мы купались бы в такой,не пробовала,я наливаю +35 где-то,вот как раз иду купать :dance: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 БоничкА, ну к концу купания наверно и 30 бывает _Irenka_, это же здорово!! мы вот в бассейн сейчас записались, так там вода как раз 30, так что теперь тоже начинаю приучать к такой воде (хотя наверное приучать то и не надо, с тем учетом что мы купаемся минут по 15-20 как раз вода и остывает, да еще потом из душа обливаемся прохладной) *АляМама*, Удачи :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 девочки, всем спасибо за пожелания! Пишу второпях. с утра сдала ФСГ, он просто отличный. Всего 5,5!!!!!!! :clapping: А был в прошлом цикле 10,4! Правда, уже с приема крови начались мелкие запенди в этой Авиценне. Начать с того, что медсестра долго искала у меня вену, и на сгибе локтя так и не решилась брать, взяла кровь с тыльной стороны руки. И это притом что в другом центре у меня спокойненько берут кровь из вены без всяких проблем. Потом еще. Приехала на прием к часу к врачу. Очень торопилась, боялась не успеть. Успела вовремя, но мне сказали, что сейчас у врачей внеплановое совещание, и мне придется подождать минут 15-20. Нормально так, да? В итоге я прождала 25 минут, пока меня не вызвали. Беседа с завотделением была короткой... если это вообще можно назвать беседой. Посмотрела меня на УЗИ молча абсолютно, спросила, вступаем ли в протокол, я сказала, что да, и пошла подписывать договор, а она пока расписывала лист врачебных назначений. Но напоследок положила руку на плечо, пожелала удачи и сказала "с Богом!" Ну хоть что-то, хотя, весь прием длился не более 5-7 минут. Никто шибко ничего не распинался не рассказывал, и уж точно не было возможности задать хоть какие-то вопросы. Выдали мне пурегон, объяснили, как ставить, все бы ничего. Но я вот сейчас вернулась домой, смотрю, а у меня еще отмечено несколько препаратов, некоторые из которых нужно ставить уже сегодня!!!! Позвонила в клинику, оказалось, они забыли видите ли! :rant: Писееееееец! Ладно, я махнула рукой на формальное отношение к людям, на то, что даже кровь нормально взять не могут, даже не то, что мне пришлось прождать полчаса врача. Я была абсолютно спокойна, просто настроив себя на то, что это там всегда так и со всеми, и нужно просто принять это так, как есть. Но вот это "ой, а мы забыли" уже начинает напрягать. Это, видимо, придется все время пасти их, контролировать... В общем, высказалась я по-быстрому, пока по свежим следам. Надо ехать туда опять, чтобы отдали все лекарства и поставили Люверис. Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *АляМама*, ну ничего себе :shock: :shock: :shock: твое состояние мне знакомо, у нас тут тоже многое через ж..у и приходилось долбать врачей, но то,что забыли дать препараты - нечто :shock: хорошо хоть ты сама посмотрела... Жалко ты далеко от меня, я отдала бы тебе Пурегон,у меня целая упаковка осталась перед вторым протоколом,назад у меня не забрали, и это еще с тем,что часть оплачена страховкой,а я доплачивала только 200 долл... Хоть бы бесплатно уже кому отдать,жалко... Ну ничего! Ты там забирай все,что надо,еще раз проконтролируй и успокаивайся! Рада,что ФСГ отличный! Ждем теперь дальше роста твоих фоликов ))))) кушай больше белка и пей жидкость :friends: И конечно же больше улыбайся! только что залезла к тебе в профиль,посмеялась от души :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да-да! согласна с тобой полностью, я тоже ЗА отпуск твоих М :dance: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 БоничкА, да, я тоже над профилем смеялась долго )))) *АляМама*, ожидание - это нормально. Жаль, но так. Ты у Юли мун бывала, в ее ПМЦ (самая крутая клиника в Москве и самый дорогой роддом у нас? - она бывало по 2 часа ждала приема. Забыли про препараты - плохо ((( Ну ты их контролируй. А медсестре можно было бы и фыркнуть слегка Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 ой, девочки, вернулась на самом деле оказалось, что это врач не там поставила "плюсики"! Мне выдали бумажку назначений в виде таблички, в которой нужные препараты и манипуляции обведены кружками, а дальше напротив них стоят плюсики, когда какого числа они назначены. Так вот, вместо узи врач поставила плюсы в графе Лювериса по ошибке, потому что он тоже отмечен кружочком, но его позже назначат и, соответственно, выдадут. Так что все ок, и сегодня меня ждет укольчик-пурегончик Щаз уже наконец переоденусь в домашнее, согреюсь, успокоюсь и поставлю. Наташик, дааа, жалко! Знала бы я, что у тебя пурегончик просто так лежит, можно было бы, наверно, заранее посылочку выслать. Ну да ладно, уже поздняк метаться Иренка, да медсестра там и без того испереживалась вся! им же действительно втык может быть за такие ошибки. Но оказалось, что как раз вовсе и не она виновата. Ну а насчет 2 часа ждать - не знаю, извините! это слишком. Ладно бы если там у них эффективность была хотя бы 70% и большой поток людей, то еще простительно. А так, в навороченной клинике ждать столько это просто элементарное неуважение, я считаю. Да, еще, результат ТТГ получила - он уже опять на нижней границе нормы 0,4 (норма 04--4,0). Надеюсь, такой результат не помешает. Все-таки хуже, когда он ближе к 4 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *АляМама*, Привет. Хорошо простилась!)) @@@@@@@@@@@@@! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки привет. Я в забеге, не могу отойти от праздников!)) :friends: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 Ollsh@, чего-чего? в смысле, простилась? :shock: с кем? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *АляМама*, с чем... с М в профиле)) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 аааа, ну это дааа! А как же, надо обязательно! Правда, идею прощания, где-то в графиках чьих-то слямзила у экошниц :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *АляМама*, :wave: :wave: :wave: про ТТГ - это отлично!!! :thumbsup: мне говорили,что в протоколе лучше,когда низкий,чем высокий ну раз все устаканилось - хорошо! а посылочку думаю не послала бы... лекарства же вроде нельзя посылать,тем более он должен лежать строго в холодильнике :pardon: у нас все хорошо,вчера были у врача, мы уже 3230г, за 10 дней набрали 320г :yahoo: врач сказала,что я наверно сметанкой кормлю :lol: разрешили нам не будить ее ночью и раз спит 5-6 часов - пусть спит, вот сегодня мы и проспали с 23 до 5, а потом уже кушали в 7, в 9 и вот сейчас уже 11.20,жду,когда проснется,покормить и выставлю на улицу на минут 20. вчера после врача оставила дочу с мужем и выехала в торговый центр у дома, накупила продуктов и красивых вещичек доче. Магазин нашла классный + сейчас скидки 50 %, такие вещи по идее стоят в районе 100 $ одна, а я вчера накупила: 2 костюмчика, 2 шапочки,2 бодика,штанишки и маечку - и за все отдала 52 евро :dance: вот это мне нравится... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 БоничкА, Наташик, ну да, пока анализы радуют )) И ФСГ, и ТТГ А с лекарством ну и ладно тогда просто жалко, что оно вот так у тебя без дела пролеживает Вы молодцы с дочей, хорошо откормились уже, растет дочурка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Одежка миленькая, и очень приятно, что по распродажной цене. Доча-модница будет у тебя, чувствую :grin: Ну и вообще замечательно, что у тебя есть возможность отвлечься и куда-нибудь выехать, пусть даже и детским шоппингом заняться :grin: Мужа твой не перестает удивлять. Молодец, и очень надежный мужчина, раз можешь вот так его оставить с дочей, не боясь, что в твое отсутствие достанет тебя вопросами по телефону, чего с дочей делать, если... :lol: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 БоничкА, вещички очень миленькие да и такая распродажа :good: Я тоже помню столько всего понабирала в первые месяцы, что просто очень много вещей так ни разу и не одели, или одели только сфокаться :pardon: Сейчас уже стараюсь покупать вещи "по-разумному" (правда все равно получается переббор :blush: иногда) И это еще у меня мальчишка, на девочку вообще даже сложно представить что было бы :grin: А муж, соглашусь просто не перестает удивлять :good: :good: Молодец!! Мой только сейчас (уже вот сколько нам) иногда может остаться не больше чем на час, при условии что его не надо кормить и желательно не менять памперс (тут конечно как получится) Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 спасибо,девочки! на самом деле я даже не представляю как можно не оставить например ребенка с мужем и зашиться надолго дома :scratch: возможно помогло и то,что со мной в роддоме был все 5 дней, носил на ручках ее, укачивал, а может просто его рвение помогать... в любом случае позаниматься ею и поменять памперс он точно может без проблем. Да и выхода у него не было бы я же тоже человек,хочется выехать куда-то... Он мне уже говорит "ты сцеди и иди куда-нибудь погуляй,я покормлю" а куда мне идти,все сейчас кругом болеют, да и сцедить - это значит давать будет с бутылки,а я пока не хочу бутылку давать,пока кормлю.. :pardon: посмотрим... я думаю,что до марта посидим дома (максимум к моим съездим),а потом уже буду выползать с ней в город,по магазинам *Мотя*, я на самом деле пошла в магазин,т.к. у нас не особо много подходящей ей одежки,все большеватое, часто стираю и боюсь когда-нибудь просто нечего будет ей поменять. Хотя представляю,что и перебор может быть а куда деваться,глаза загребущие,все хочется :lol: *АляМама*, вчера муж правда позвонил,когда была в магазине,говорит наверно кушать хочет (прошло 1.5 часа с момента кормления), я сказала взять на руки и укачать,что она будет спать. Через минут 20 звоню,спрашиваю гулять ли дальше или ехать кормить,сказал уснула. Так я нашлялась,приехала,разделась и как раз проснулась :good: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 БоничкА, молодцы, растете! *АляМама*, слушай, я пропустила, у тебя короткий протокол получается? В этом цикле все будут делать, да? Ссылка на это сообщение
moon 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *АляМама*, c удачным протоколом тебя! ТТТ :friends: держу мульён @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Воду пьешь литрами? белковая диета? гемостаз с Д-Димером смотрели? БоничкА, выгладешь так, как будто и не рожала недавно :thumbsup: Кроватка и комплект белья действительно нежные, красота, пасиб за фото, а малышка там ням-ням, ТТТ на вас Мы тоже в холодрыге спим, максимальная т-ра +21, а так и до +19 опускаеся, сейчас еще увлажнитель на ночь ставим, ваще, как англичане натянула бы колпак на голову себе. Я сама мерзляк страшный. Интересно, что мы с мужем спим под пуховым одеялом, а дочу - не смей накрыть! - не дается, я в тихоря иногда пледиком прикрою, бестолку, все скидывает, а самый кайффф с голыми ножками без одежки, очень любит, а мне даже холодно на это смотреть, а у нее ноги при этом летают от счастья Купание у нас строго за папой закрепилось, я только принимаю в полотенце и укладываю. А то что спит, это же хорошо, детки во сне растут Мой шоппинг сейчас заключается в быстром забеге в детский магазин, себе только для кормления что-то удобное для выездов брала, да, мама пару кофточек на распродажах не удержалась купила. Детские вещи очень приятно покупать. И каждое слово с надеждой, что *АляМама* скоро также будет обсуждать такие вопросы :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 БоничкА, выгладешь так, как будто и не рожала недавно :thumbsup: Кроватка и комплект белья действительно нежные, красота, пасиб за фото, а малышка там ням-ням, ТТТ на вас пасиб :friends: Мы тоже в холодрыге спим, максимальная т-ра +21, а так и до +19 опускаеся, сейчас еще увлажнитель на ночь ставим, ваще, как англичане натянула бы колпак на голову себе. Я сама мерзляк страшный. Интересно, что мы с мужем спим под пуховым одеялом, а дочу - не смей накрыть! - не дается, я в тихоря иногда пледиком прикрою, бестолку, все скидывает, а самый кайффф с голыми ножками без одежки, очень любит, а мне даже холодно на это смотреть, а у нее ноги при этом летают от счастья во даете у нас ниже +23 не опускается темпа и то кажется,что доча мерзнет... я вообще умирала первое время,меня то в жар,то в холод и понять не могла как же доче сейчас,накрыть-не накрыть :scratch: И каждое слово с надеждой, что *АляМама* скоро также будет обсуждать такие вопросы :hug: :hug: :hug: да-да-да-да-да-да-да!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а я и забыла совсем сказать про питье и белковую диету :doh: Ириш, приветик :wave: забыла сказать,что мы все еще ждем комод :rant: :rant: :rant: :rant: обещали уже потом к 15 января, уже 20-е :doh: вчера отозвались и сказали,что только на следующей неделе будут грузить машину в Италии, это только чехи могут так работать :doh: заказала в начале ноября,чтобы в конце декабря все было, прислать потом кроватку,а комод отдельно ждать... еще и не отвечать на звонки иногда :doh: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 БоничкА, а ты сколько часов в общей сложности вчера по магазинам бегала, интересно? Ой, ну на самом деле такая ж эта отдушина - возможности выйти куда-то. Ведь обычно мужья на работе днями всеми, и разве что на выходных поможет, да вечерами немного. А так ведь, в основном, женщины одни днями с ребенком водятся. Надеюсь, твой пока никуда не собирается ни в какие командировки? _Irenka_, ога, протокол короткий. Я, честно говоря, думала, длинный будет, но там ведь еще по возрасту смотрят, да и ФСГ у меня зашкаливал, при длинном есть в моем случае опасность все-таки, что яичники смогут просто не "проснуться" В общем. я даже рада, что короткий - меньше издевательств над организмом. Потому что дозировка пурегона тоже далеко не самая маленькая сейчас (хотя, как я уж выяснила, и больше бывает :doh: если плохо фоллики растут) Но это мы узнаем только в воскресенье, поеду смотреть, чего там наросло у меня. moon, спасибки! Ну вот, специалист пришел, сразу видно! Белковая диеееета, много водыыы. Из белковой диеты у меня сегодня получился творог и мясо в супе :blush: А углеводов в виде хлеба и сладкого я и так всегда немного потребляла, хотя думаю, чтобы еще ограничить немножко. Без сладкого я так и так могу обойтись, к булочкам и тортикам равнодушна. А вот остренькое что-нибудь, перченое и с чесночком да с приправами, вы уж извините, моя слабость. Но щаз вроде таких строгих противопоказаний в диете ж нету? :blush: Кстати, девчонки, че вы себе готовили в рамках белковой диеты, расскажите. А вот с водопитием все обстоит гораздо хуже! :doh: У меня муж водохлеб, а я воды мало пью, ну не могу я за день 2-3 литра выдуть, это уже на грани издевательства над собой! Конечно, сегодня тужилась, и заставляла себя чаи гонять, да вот муж сок купил грейпфрутовый, еще и суп сварила специально, чтобы больше жидкости было. Но, по-мойму, я эту жестокую норму так и не выполнила :banghead: Не знаю я, что с собой делать. У меня раньше перед УЗИ всегда была пытка напиться воды, она уже обратно лезла. а тут в течение дня хлебать. Я скоро в водяного превращусь так :bad: БоничкА, Наташик, ну елки, это что ж такое с комодом, все никак привезти не могут. :rant: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт