Natikk 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Альбинка спасибо за теплые слова и за все :friends: Все будет хорошо! Я сильная! Скоро домой. Жду весну. Я верю в тебя, в конце цикла только положительный результат. Бонита, Олл спасибо за поддержку, вы лучшие :giverose: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2011 Автор Поделиться 22 января 2011 Natikk, спасибо! мы тебя очень люююююю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: мы сегодня спали (или не спали вообще) мало,просыпались каждые 1.5-2 часа :blink: :blink: :blink: зато гуляли целый час днем с мужем и дочей спасибо огромное всем за советы :friends: *АляМама*, все это мелочи конечно,главное - здоровый малыш! как ты себя чувствуешь? рассказывай все! завтра вроде тебе на узи :scratch: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _Irenka_, вот-вот, как раз сейчас у нее мелкие красные прыщи и фиг понять,что это :scratch: либо съела что-то,либо потничка,либо как ты говоришь гормональное :scratch: а вообще я дура,не выдержала сегодня и съела штуки 4 помидора-черри и арахис ела, теперь смотрю у меня самой какие-то пятна на лице (не прыщи,а пятна) :banghead: Молочное я что-то особо и не хочу сейчас,раньше ела много йогуртов и творог,а сейчас только если молоко и то только если варю манную кашу или с гречкой. moon, о! я забыла че-то про овсянку хотя часто ее ела раньше, а варю ее всегда только на воде :pardon: а почему рыбу немного можно? :scratch: я вот накупила филе всякого,лосось ем,муж часто запекает именно рыбу :scratch: а еще,девочки, я очень люблю красную икру,ее можно? а то если покупаем,то каждое утро могу есть бутеры с икрой :scratch: вот про яйца и пшено прочитала сегодня,что тоже нельзя особо, а я второй день ем пшеную кашу и утром ела яйца... уф...как сложно все Natikk, блин, сначала тут прочитала,обрадовалась,а потом к тебе зашла держись,дружочек! :friends: очень жаль конечно,что так вышло,но ты только не грусти и постарайся двигаться вперед,хотя ох как знаю как это тяжело :friends: мы тебя очень любим! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2011 Автор Поделиться 23 января 2011 БоничкА, ну и соооооня у вас доча! Но эт хорошо. Дети же, говорят, во сне растут. Значит тянется в рост сладенькая ой, а как я люблю красную икру, ммм, могу даже ложкой без хлеба :grin: Кто бы дал мне столько икры, ага. Но сегодня мне муж баночку принес все-таки. Начиталась я, что, как ни крути, а белковая диета сказывается хорошо на росте и качестве яйцеклеточек. Кстати, была сегодня на УЗИ с утра. Пока 2 штучки 8-9мм, и еще несколько маленьких, которые подтянутся за следующие дни. Но пока все только в одном яичнике - правом :scratch: , который у меня несколько лет ваще через пень-колоду работал.... иногда. А щаз, видать, левый решил не вовремя отдохнуть. Но мне дозировку на сегодня пурегона повысили до 300, может, еще проснется. У меня снова насморк и в горле першит. Уже не знаю, чем лечиться Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 БоничкА, рыба - аллерген, особенно красная. Поэтому немного и не часто. Икра и морепродукты, кроме рыбы - еще больший аллерген. Творог - надо есть. Через силу не надо запихивать, конечно, но хорошо бы все-таки найти вкусный для тебя вариант. Яйца - аллерген. Курица - аллерген. Пшено - в принципе можно. Оно даже безглютеновое, детям не дают, потому что переваривается тяжело, но особо аллергенности в нем нет. Милии - они высыпают только на лице и голове. На шее, теле их не бывает - там или потничка или аллергия. *АляМама*, я тоже икру люблю красную. А вот к черной оказалась равнодушна. Купили тут как-то пару лет назад баночку - никак.. Нос промывай физраствором или аквамарисом. Горло, тебе вроде пока много чего можно. Лечись нормально. Лучше сейчас вылечить лекарствами, чем затянуть до момента, когда ничего уже нельзя будет. Нам нужны качественные клеточки, а не много всяких Так что пусть меньше, но лучше Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2011 Автор Поделиться 23 января 2011 _Irenka_, да щаз лечусь, конечно, чем и как могу. Вроде щаз нос получше стал. Ну а горло... я щаз просто жидкости много продолжаю пить, и легче становится. ну да, качественные нужны, но еще бы их побольше двух хотелось разика в 3 хотя б. :blush: Ссылка на это сообщение
Natikk 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Привет всем. Завтра домой! Меня выписывают. Альбинка давай лечись. Повышай свой иммунитет. Нам нужны здоровые детки :friends: Горло ромашкой полоскай, еще купи черную ретьку, сделай в середине отверстие и налей туда меда (одну чайную ложку), появиться жидкость, пей по одной чайной ложке утром и вечером. Это лекарство от простуды. Помогает. Мне врач,когда рассказывал про ЭКО, то же сказал, что 3-5 яйцеклеток для меня будет очень хороший результат. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 Natikk, ура, завтра уже дома будешь! Ну да, у меня антральных фолликов перед началом протокола, да и вообще последние полгода 2-3 штучки всего было видно в каждом яичнике, поэтому тоже ориентируемся на 3-5. Но главное ж не количество, а их качество! :grin: Да, у меня сегодня маленькая радость :grin: - левый яичник наконец-то отозвался на стимуляцию, но, правда, только после повышения дозировки до 300. Но зато выдал фоллик 9 мм. А вчера ваще там ничего не увидели. Так что урожай яйцеклеточек жду хороший :grin: За десятью штуками не гонюсь, но если получится хотя бы 4 штучки хорошего качества, буду счастлива. Ссылка на это сообщение
БоничкА 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 _Irenka_, аааааа,кошмар просто короче ничего нельзя,буду и дальше есть сухари тогда скорее у нас милии,потому что как раз все лицо и голова, а на спине немного - скорее потница :pardon: Natikk, здорово! дома всегда хорошо! отдохни хорошенечко! :friends: *АляМама*, вот и здорово! а то,что главное качество - правда! у меня тоже было 8 штук,хотя ожидали больше,колола я 250. У тебя есть еще время,вырастут сегодня узнала,что у одной знакомой всего 2 штучки,в субботу пункция была,оплодотворили,завтра перенос,так что даже и 2 бывает :glare: в любом случае главное качественная яйцеклеточка и все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я сегодня ничего толком сделать не могла,доча не спала почти целый день,приснет на мин 10 и снова просыпается,почти всегда на руках,обед делала 4 часа уже только и поужинала сейчас вроде спит,надолго ли - не знаю :pardon: но надеюсь,что ночью будет спать тогда сладко... Ссылка на это сообщение
moon 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *АляМама*, :wave: ЛЯ проснулся, это хорошо Редька действительно хорошо помогает. Я еще при малешем подозрении сразу Тантум Верде пшикаю, и сейчас на ГВ даже можно, вроде помогает Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 БоничкА, а у меня и не ждали много, поэтому полет нормальный :grin: Так что, может быть, еще и удивят мои яичники еще парочкой дополнительных фолликов к четвергу. Посмотрим ну доча у тебя чудиииит. То спит почти весь день, то, наоборот, не спит))) надеюсь, сегодня ночью вам хоть поспать дала, раз днем мало сопела. :grin: moon, да не актуально уже мне редька :lol: ))) у меня не столько горло-кашель, сколько насморк был сильнейший Что только ни делала - и грела, и промывала вчера и сегодня. Вчера было плохо совсем и седня ночью, но сегодня с утра уже есть существенное улучшение! :yahoo: Ни разу сосудосуживающее в нос не капала, хоть он из заложен пока, но терпимо. А то вчера ни вкуса, ни запаха ваще не различала, так обломно было! :scratch: Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *АляМама*, с 22 до 2.30 спала,потом с 3 до 5.30 еще спали, а в 6.30 проснулась и плакала... еще укачала и проспали до 8.30. Сегодня тоже что-то поспала часик до прогулки и на улице часик,сейчас снова не спит... накупаю ее сегодня,чтобы сил не было гулять а когда теперь на узи? что-то я проворонила этот момент... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 БоничкА, Наташик, спасибки за кулачки. Доче огромный привет! Ну, в принципе, не так уж и мало дала поспать. Я сегодня примерно столько же раз просыпалась из-за насморка. Наверно, она меньше спит щаз из-за любопытства. Наверно, стала дальше и больше видеть, вот и глазеет на мир :grin: узи было вчера и позавчера (смотрели за ростом фолликов). Теперь следующее только в четверг. А пока эти два дня плюс к Пурегону 300 колю Цетротид, чтоб фоллики раньше времени не совулировали и Луверис, чтобы ЛГ нарастал уже постепенно и подготавливал фоллики к моменту пункции. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *АляМама*, ого, как ты на гормоны реагируешь. Бедолага. Солененькое попробуй - может полегчает ))) Заодно и жажду усилишь Радуюсь читать профиль Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 _Irenka_, спасибо! :grin: да не, в принципе, все терпимо довольно на самом деле. Сегодня хотя б не рвало - зажевала быстро орешками, и отлегло быстро. Ну а остальные ощущения в Я и пояснице довольно легкие и практически незаметные. Так иногда только возникают, но шибко не достают. Прости, что редко к тебе захожу. Мое появление тут и так участилось, и в основном теперь в темке ЭКО/ИКСИ обитаю, сама понимашь. А на большее не хватает. Ну а так вы хоть с Наташиком тут переписываетесь, лекции твои по уходу за детьми читаю :grin: мотаю на ус, так что спасибо, что забегаешь ко мне и Боничке сюда Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *АляМама*, а Бонька вообще непонятно за коим фигом днев удалила Устроила у тебя филиал ))))) Не извиняйся, я прекрасно тебя понимаю. А лекции мои.. тьфу-тьфу на всех вас, чтобы они не пригодились и детки у всех были легкими и здоровыми. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 _Irenka_, да ничо-ничо, вместе тут веселее как-то А места на всех хватит и в одном дневничке :grin: Зато не надо по-отдельности в разные места заходить и писать :good: Ну а лекции... знаешь, нереально, чтобы с ребенком ваще никаких проблем не было, поэтому инфа все равно важная. Тем более, апробированная уже на твоем собственном опыте. Ссылка на это сообщение
Natikk 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Альбинка привет, я дома. Очень рада за твой яичник (который спал). Ждем хороший урожай :friends: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Natikk, спасибки, дорогая! С возвращением тебя, роднулька моя! :friends: Ссылка на это сообщение
полоскун 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Natikk, с возвращением! *АляМама*, шлю согревательно-созревательные поцелуи.нежно вызревшие :friends: (фу как гомосячно звучит-брррр)....я-осталась одна на хозяйстве... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 полоскун, Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не, лучше от так :spiteful: держись, дорогая, нелегкая у тебя выпала судьбинушка заправлять хозяйством еще и к переезду готовиться Как бы не облезть тебе, дорогая, от такой нагрузки. :scratch: Ты хоть ну какие-нить витаминки и иммуностимулирующие щаз пьешь, чтоб организм поддерживать? Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 полоскун, ну ты жжешь просто :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: *АляМама*, доче привет передала,спала только что на улице почти 2 часа и час еще досыпает дома :grin: хоть дела поделала все планирую вечерком посомтреть 68 церемонию вручения золотого глобуса,скачала себе, а перед сном Турист посмотрим с мужем (ну если получится конечно). Мы вообще стараемся вечером уложить дочу и что-то посмотреть,вчера смотрели Рапунцель (мультик) Блин,ничего себе реакция у тебя... Но ничего! Держись! Это все мелочи,главное результат. :friends: :friends: :friends: Natikk, с возвращением! :friends: :friends: :friends: :give_heart: _Irenka_, так удобнее вот зашла сюда,сразу со всеми поговорила и выхожу. Особо нет времени еще в один днев зайти. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 БоничкА, доча седня умница у тебя! Мы тоже стараемся почти каждый вечер смотреть ченить. Сегодня вот только не нашли ничего интересного, да и настроения нет как-то. Каждый за своим компом уселся, и доволен. Наташик, а че вы имеете в виду про реакцию мою? :blush: что именно из этого удивляет? Ну просто у меня ж доза еще немаленькая, до 300 увеличили+ еще 2 препарата добавилось. А после Цетротида, я посмотрела, от него практически у всех, кто его себе ставит, пузочёс начинается :rotfl: еще у некоторых и с покраснением. У меня еще ничего, сегодня ваще скребанула себя всего пару раз, и успокоилась. ага, вот и я говорю, удобнее, когда все в одном месте :blush: Зашел и новости узнал, и сам написал. Ссылка на это сообщение
полоскун 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 скребу с надеждой пузо, как лошадь воду пью... на все свои сомненья- плюю,плюю,плюю... я верю-счастье рядом, внутри уже сидит.. пока совсем масюська- поэтому молчит))) :giverose: :giverose: :giverose: (антигомосячный ободрятельный стих). :friends: вся остальная братия.посещающая сее уютное место радостно и призывно машет лифчиками! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 полоскун, аааааааа, помогите! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: валяюсь под столом над комментариями под стихом. "Скребу с надеждой пузо" прям хорошо звучит :grin: Стихотворец ты наш! так настроение с утра подняла. Седня дрыхла много, прям до победного. А то все дни приходилось рано вставать, и завтра тож к восьми с небольшим уже по делам бежать, причем надолго. Не могу сказать, что прям уж сладенько спала, потому что каждую ночь такая бредотня снится, и так часто и мног. Даж вспомнить не могу, остается только общее ощущение абсурда от этих снов. :pardon: Это че, гормошки так действуют на голову? :scratch: Или внутренне так волнуюсь, хотя внешне это никак почти не проявляется, но зато находит выход в снах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт