Перейти к публикации

Полезные сообщения

:friends:

*АляМама*, да просто я не знала,что реакции бывают,сама у себя не помню,но ты права,у тебя доза больше :this:

мы вчера скачали Турист - ничего так,посмотреть можно,правда задумку я сразу отгадала :grin:

на счет снов - может гормошки,может нервишки,а может и то,и другое :D

полоскун, просто пипец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как у тебя так получается :lol:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БоничкА, а я вчера все твои посты в темке экошной прочитала. У тебя тоже было чуток, ты просто забыла.

Новости у меня в профиле. Все эти дни была подозрительно спокойна.Меня начинает просто беспокоить, почему я не нервничаю, хотя я человек эмоциональный. Но сегодня попыталась выпустить эмоции наружу, а то чето как-то неправильно. Не поверите, ехала на узи и волновалась, как перед экзаменом. :grin: Но эта эмоция продлилось недолго, даже не довезла это волнение до клиники, так как перед этим еще заходила за результатами анализов (остатки досдавала ОАМ, ОАК), там все свои волнения забыла.

После УЗИ и сегодняшних новостей, скажем мягко, не очень оптимистичных, все равно меня чето не пробило. Тем более, после заехала к косметологу и оттянулась 2,5 часа там, поболтала, попили чаю. Щаз вот вернулась, взгрустнулось немного... Но я все равно очень надеюсь и верю, что все получится. Просто очень захотелось себя пожалеть к вечеру и покукситься :grin:

*АляМама*, погрустить и поныть иногда не мешает,и особенно если волнуешься ты...просто знай,что назло всем прогнозам и попам.обязательно сбудутся наши мечты. :giverose:

муза ты моя :giverose: (а про дух-поднимай перчатку в моем дневнике) ;)

полоскун, ну вот хоть друг-енот вылез из норы с очередной нетленкой. :drinks: А то чет седня тут тихо, некому даже в жилетку слезу пустить :cry: :grin: Спасибо за поддержку! все хорошо будет у нас с тобой! :giverose: Пошла, скрипя поясницей, за перчаткой. Хм, а, кстати, поясница у меня сегодня и не тянула даже. Эт хорошо))) :clapping:

*АляМама*, так, где моя плакательная жилетка..

Все хорошо, нам трех точно хватит. Ну а будут еще - бонусы тоже хорошо. На двойню пойдут :)

_Irenka_, спасибо за жилетку, друг!!!! :friends: Я сегодня опять спокойна чето, как удав, с утра съездила по делам, получила кучу бабла :lol: теперь не буду бояться, что на эко и на жизнь не хватит.

Потом вернулась, перекусила, и пошла гулять за покупками. Купила себе новый халат (я халаты не очень люблю носить, поэтому дома приличного не оказалось), сорочку коротенькую шелковую под цвет, ну и по мелочам там бельишко всякое себе. Долго искала тапочки на свой размер, чтоб еще по цвету под халатик подходили, в итоге купила, что пришлось. У меня еще проблема, что размер ноги маленький весьма, и выбора вообще нет никакого.

Ну а двух-трех точно хватит, если все фоллики будут с яйцеклеточками, и они все оплодотворятся и доживут до переноса.:grin: Будем молиться, чтобы так и было. :beg: :beg: :beg: Просто сама понимаешь, далеко не всегда так бывает, что все взяли сразу и начали хорошо делиться после оплодотворения. Но бывают и обратные случаи, я видела среди бебиплановских планюшек и такой протокол. Когда было всего 3 яйцеклеточки, они все оплодотворились, их все подсадили.... и родилась тройня :blink: :rotfl: :swoon: Но ведь выносила же!

*АляМама*, да я чет не в настроении... дети заболели, погода дрянская, не могу весны :giverose: хочу, куча дел навалилась!)) Как всегда. Ноя Вас читаю... :giverose: :giverose: :giverose:

Ollsh@, ну ты, мать, закопаааалась в заботах :grin: Хотя у меня еще и бывают периоды, когда хочется отдохнуть от форума, и не хочется вообще ничего писать. Но почитать - это дааа, я не выдерживаю и все равно захожу)))

щаз вот активизировала свое присутствие здесь по поводу эко :grin: но думаю, это временно. Потом опять ить могу в подполье уйти) Я такааая.

А вооще когда куча дел, на самом деле это хорошо. Голова все время чем-то занята, и слишком хандрить некогда :grin:

*АляМама*, ну тройни вам не надо. Дети - конечно счастье, но на тройное счастье уж очень много денег надо, иначе тяжко будет.

а баблО - поднимает либидО ))))))

Альбинка, апчхи! :give_heart:

Ксанчик, ой как вовремя!!!!! Ловлю-ловлю, дорогая, и умываюсь! Спасибище!!!! :D

_Irenka_, нуууу, надо или не надо нам тройню, это не нам уже решать :pardon: Нуууу, скажем так, вот если подсадят всех трех, и благополучно будут развиваться все, я точно не буду делать редукцию с целью уменьшить их количество. ;) Хоть и знаю, что будет тяжело. Но риск от редукции не меньше, чем риск осложнений во время Б. и проблем после родов.

бабло дааа, приподнимает. Я вот этого еще не осознала, а мой так от этой новости очень оживился :lol: Но хренушки, у нас был секас седня ночью, хорошего помаленьку, а теперь будем спермиков копить до утра понедельника уже :grin:

*АляМама*, пятница-понедельник.. да, лучше уже помонашествовать :)

нееее.. я не про редукцию, бог с тобой! я так.. поболтать, что троих нам не надо, нам 1-2 самое оно, самых-самых вкусных и шустрых. кто первый встал - того и тапки.

_Irenka_, ну эт дааа.... про тапки. Мне ваще раньше тоже не хотелось, чтобы сразу двойня была, лучше двоих по-очереди. А щаз уже лишь бы были, пусть хоть двоооое :lol: Ну а будет трое - значит будут еще шустрее тапки разбирать по жизни :lol:

:D:D:D:D:D:D:D:D

посмеялась тут с тапками :D:D:D:D

*АляМама*, так а я вроде не говорила,что у меня много было... я ожидала у себя гораздо больше,но вроде помню,что на узи сказали 4 фолика,а в итоге взяли 8 и вроде как 7 из 8 были с ЯК :scratch: поэтому и не факт еще,что у тебя всего 3 там ;) ждем! @@@@@@@@@@@@

пожалеть себя охота? бывает и такое :friends: скорее всего гормональное у тебя! у меня тож такое бывает,2 недели после родов вообще хотелось рыдать,так себя жалко что-то было :D так что мы с тобой почти на пару :friends: а вообще нефиг хандрить,все будет гуд! мы же с тобой!

на счет редукции с тобой согласна,я себе тоже такого не представляла :no: почаще ходи на всякие процедурки приятные типа косметолога,балуй давай себя! :dance: :man_in_love:

Ollsh@, деткам скорейшего выздоровления!

а у нас какие-то непонятки :scratch: я конечно слышала,что детки иногда покашливают и чихают,что это нормально, и что сопельки бывают... но что-то переживаю,что у нас это ненормально... вчера еще покашливала доча раза 4 за день, а сегодня чаще гораздо,носик закапывала морской солью и отсасала кучу соплей, чихает тоже... к врачу теперь если только в понедельник :( утром еще смотрю,а у нее полный рот пенистых пузырей :scratch: может конечно срыгнула и от молока остались,но не знаю :scratch: очень надеюсь,что это все норма и мы не простыли...

были сегодня с дочей у мамы,пообедала, малышка все спала у мамы на ручках :)

БоничкА, Наташик, чуток это я имела в виду реакцию на стимуляцию ;) а не количество фолликов :grin: А насчет, сколько получится, в понедельник узнаем. Чего щаз гадать.

Насчет пожалеть себя - это я еще вчера успокоилась вечером, сегодня все в порядке и настроение хорошее)))

хех, ну вот с дочей у тебя потихоньку появляются новые вопросы :scratch: , мда, и посоветоваться тебе там рядом не с кем, у кого малые детки есть? Очень надеюсь, что это все пройдет, и что зайдет Иренка и развеет все твои страхи. ;)

Как замечательно, мама, наверно, вне себя была от радости, что внученька у нее на руках. Видать, Лерчик чует своих, поэтому спокойно сопела себе )))

*АляМама*, пришла горе-эксперт, ща будет говорить! :)

БоничкА, Наташ, я не знаю, что именно у вас. Насморк может быть физиологичный, а покашливание от слюней или от насморка, Маруся всю жизнь чихает 3-4 раза в день просто так.

Она дышит носом? Сопение/булькание соплей слышно?

Промывать - хорошо, хуже не будет. А вот с отсасыванием, если нос дышит, я бы у такой крохи поостереглась. У них очень нежные слизистые, можно повредить при отсасывании.

Кстати, насчет спанья на руках. Определи для себя принципиальную позицию, как тебе это. Некоторые дети очень легко и быстро привыкают, что спать на руках прикольно, и отказываются спать иначе. Пока мелкая - не страшно, но с каждым килограммом будет все менее прикольно.

_Irenka_, ишь как все развела про спаньё :clapping: А про насморк дааа, человечеку еще и месяца нет, а уже такие "прелести жизни", как насморк :blink: Хех, мне вот до сих пор тема насморка актуальна, так как он хоть и значительно ослаб, но до конца так и не прошел. Я вот думаю, может, это ваще аллергия на что-то :scratch:

*АляМама*, приветики! У тебя уже в понедельнику пункция! вот время то летит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на созревание красивых фоликов и на удачный урожай!

АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

До дня пункции у тебя еще появятся клеточки. У меня например на последнем УЗИ было 17, а на пункции взяли 25. А вообще я тоже считаю, что главное - качество клеточек. Ну и конечно - вера в удачу!

IrinaT, спасибище за поддержку и кулачки!!! :D Ну ты меня прям еще больше успокоила, хотя я и так в хорошем настроении: в правом на Менопуре за эти 2 дня вырос еще один фоллик, А еще ведь практически 2 дня до пункции, может еще один и левый сподобится на какой-нибудь хороший сюрприз. :grin: Сегодня последний укол Цетротида, а ночью в 23,30 уже прегнил

завтра отдыхаю от укольчиков, и в понедельник утром к десяти с мужем едем на пункцию. :grin:

*АляМама*, вполне достаточный урожай у тебя будет! Пусть муж там постарается, не подведет. А то мой нервничал, пришлось 2 раза сдавать, т.к. первой порции не хватило :grin: но у нас было ИКСИ, поэтому я особо не переживала за количество, самых-самых все же отобрали. А кстати у вас просто ЭКО? без ИКСИ? И сколькидневочек планируют подсаживать, не говорила еще врач?

IrinaT, Иринчик, как это, не хватило на ИКСИ??? :shock:

или у вас МФ, я чет подзабыла уже :scratch:

мы планируем с врачом просто ЭКО без ИКСИ. В принципе, у мужа в последний раз когда сдавал СГ, нормальная была, не думаю, что ИКСИ понадобится. Да и обычно у него порции немаленькие :blush: К тому же, мы уж их накопим за 3,5 дня побольше.

Думаю, что поскольку клеточек все же не фонтан уж прямо будет, то наверно трехдневочек подсадят, но с врачом еще разговора не было. Тут уж надо понять сначала, сколько у нас яйцеклеточек получится, а там уж решим, что с ним дальше делать :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...