Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну может м/сестра, которая принимала от него баночку, не знала что у нас ИКСИ, поэтому отправила на повторную сдачу. Ну в общем щас уже не важно :D А так у нас тоже 3 дня было воздержание, я его орехами кормила... просто когда сдавал, как назло в коридоре бегал какой-то пацаненок и кричал (видимо с папой пришел на прием), короче мешал моему сосредоточиться :lol: . Хотя комнатка для сдачи СГ у них в самом конце коридора, в тихом укромном местечке... ну вот надо было этому ребятенку там бегать...

Ой как вспомню эти дни ожидания... они и приятные и тревожные одновременно... наберись в общем терпения и постарайся чем-нибудь себя постоянно занимать... и это... мож в интернете поменьше будешь всякой инфы читать? я в первом протоколе дочиталась млин... на свою голову наскребла мыслей и тревог... а в этом прям ооочень редко заходила и ни о чем не парилась.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас пришла из салона, красила голову. А то прям невозможно было смотреть на себя облезлую :D Правда мастер так и норовилась подстричь меня, освежить так сказать... но я наотрез отказалась... и она давай меня расспрашивать - ну что за апатия, давай в солярий приходи, поднимешь настроеньице себе... ага, мне вот щас только солярия и не хватало :D буду ждать натурального солнышка чтобы пузико свое подставлять лучикам и греть... еще жутко хочу походить в бассейн, но вот был бы он индивидуальным :D

работает яичник--работает супруг-

работают молитвы всех нас-твоих подруг-

а понедельник рядом-капец-как быстро все-

вот так и разродишься-диагнозам назло!

(очередная нетленка полосатого) :giverose:

полоскун, ну как же у тебя превосходно получается рифмовать по теме разговора! молодчина! :good:

IrinaT, ну наконец-то ты линеечку себе поставила :good: :good: :good: :good: А то я каждый раз замучиваюсь считать, на какой ты недельке :lol: Я уже всего начиталась выше крыши, по инету практически на эту тему и не лажу, общаюсь щаз только тут в темке Эко-икси, куда ты уже успела заглянуть ;) , в этом дневничке, и все. А почему стричься не хотела, в приметы веришь? ;)

В солярий я и небеременная не пойду ни за что. Не хочу тоже искусственным путем облучаться, к тому же этот процесс ускоряет фотостарение кожи. А оно мне надо?

А вот на покраску тоже скоро пойду уже. Ну и чуток подстригусь обновлю прическу.

Как твое самочувствие, что новенького?

Полосатый полоскун, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Жжешь!!!! :rotfl: Какая ж у меня классная поддержка тут в дневничке и в экошной темке. С вами, девчонки, все испытания по плечу!

Иринчик, ага, наш полоскун еще тот рифмоплет, только тему задай :rotfl: Лихо и точно получается с ходу так! :clapping:

еще для поднятия настроения:

Несправедливость- это когда твоя жена беременеет,родственники и друзья гладят ее по животу и говорят: 'Поздравляю'. И никто, никто не гладит тебя по яйцам и не говорит "Молодец!"

Две блондинки:

- Я вчера сделала тест на беременность

- И как, сложные вопросы были?

*АляМама*, про приметы - не то чтобы прям сильно верю, но в прошлый раз после того как подстриглась, через день узнала о ЗБ. Хотя в принципе когда подстригалась, она уже свершилась на тот момент. Абсолютно это никак не связываю, но вот такое стечение обстоятельств...

А в солярий я хожу весной совсем на немного, без фанатизма, чтобы потом летом солнышко ложилось на подготовленную кожу ровным загаром, и не сгорала кожа. Но естественно в этом сезоне это для меня табу.

По поводу самочувствия - оно уже вполне нормальное, только на запахи реакция еще есть небольшая, ну и вечерами иногда подташнивает и изжога бывает. Но хандра постепенно отходит, настроение поднимается. Даже уже шутить появляется желание, а то ведь сплошной депресняк какой-то был...

Все кругом говорят - радуйся, это ведь такое состояние... какое? когда тебя тошнит от собственного отражения в зеркале... и когда тебе в желудок ничего не лезет и вес мир воняет... ну в общем желаю тебе того же поскорее! :lol:

Иринчик, вот спасииииибо! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ваще странно, что у тебя депрессняк такой был, может связано было вообще с какими-то другими событиями? Мне кажется, я опять "летать" буду от радости, хотя все равно уже осторожненее, потому что уже тоже знаю, что иногда можно неожиданно и очень больно приземлиться. До 12 недель точно буду в настороженном состоянии, а может даже и до шевелюшек :lol: Но радоваться это состояние, а также мировая вонь и отражение в зеркале мне все равно не помешают. :lol:

Альбин, дай то Бог, чтобы твое состояние было именно таким, какое ты ожидаешь! Я тоже думала что буду летать от счастья, но видимо гормоны вот так дали о себе знать. Сама не ожидала от себя такого. В принципе другие события не могли повлиять на это. Домашние меня обхаживали, оберегали, на работе тоже вроде спокойно было. Так что все-таки гормоны скорее всего.

IrinaT, ну если гормошки, тут даа, ничего не поделаешь. Очень интересно они у тебя играли. Но ничего, это дело тоже можно пережить. И не через такое проходили.

Я помню ваще была злююющщщая, как гарпия, первые недели Б., с приступами агрессии неконтролируемой. Потом стыдно было, но ничего не поделаешь)))

*АляМама*, IrinaT, знаете, если бы у меня было ЭКО, я бы наверно вообще в глухое подполье ушла до 12 недель..

Куда Наташка подевалась? Совсем что ли Лерка разболелась..

_Irenka_, многие так и делают (ну в смысле, в подполье уходят). И ИринаТ вот тоже скрывалась до поры до времени. А я в этом ничего такого не вижу, чтобы скрываться. Ну не знаю, мне просто непонятно Может, люди боятся что ли, что излишним вниманием сглазят или я даже не знаю... как это объяснить? А почему бы ты, например, ушла в подполье, можешь сама объяснить?

*АляМама*, не то чтобы сглазят.

пока все неясно и зыбко и может всякое случиться, я бы не хотела лишнего внимания. будут активно радоваться за тебя и тебе настрой поднимать. и если вдруг что не так, то тяжелее будет пережить после многих обсуждений состояния и положения. когда я сама с собой, то я меньше думаю и спокойнее настраиваю себя на всякие исходы - тогда легче.

мы когда год назад в квартиру вкладывались на этапе строительства, никому не говорили. потому что все риски сами понимали, а лишний раз нас накручивать не надо было. и если бы оказалось какое-то кидалово, то мне совершенно не хотелось бы слушать сожаления или что хуже "я же говорил".. в общем, спокойнее, когда никто не знает.

_Irenka_, ну примерно понимаю про что ты говоришь, ага. Просто, наверно, я уже более независима от чужих слов, мнений, сожалений, и мне это, как горох об стенку. И вне зависимости от того, что мне щаз говорят, если вот я для себя решила, что готова к любому исходу событий, то в любом случае буду реагировать именно так, как и ожидала от себя. Конечно, здесь среди друзей-+знакомых я тоже не распространяюсь слишком насчет эко. Знают только родители, и то только потому, что часть денег вложили в это дело, ну и близкие друзья НЕКОТОРЫЕ (два человека), которые в нужную минуту поддержат, но точно не будут лезть с расспросами или сожалениями там всякими )))

А вот остальные родственники - не дай Бог, конечно, огради! Без мыла в душу влезут... есть у меня тут одна тетушка... Маме строго-настрого велела ей ничего не говорить. Хотя, впрочем, и от ее распросов я знаю, как избавиться в случае чего. Ну, а насчет "я же говорил" - а тут ваще никто ничего не говорил. Да и говорить все горазды, а как до дела доходит... Умный тот, кто лишний раз смолчит, а к дуракам прислушиваться нет смысла. :grin:

А что касается подполья здесь на форуме, тут вообще все как-то легче и проще, потому что мы разделены не только большими расстоянием, но и возможностью не заходить сюда, когда не хочется. С людьми, которые живут с тобой рядом, в одном городе, такое счастье трудноосуществимо, потому что с некоторыми лицами приходится общаться ежедневно и независимо от своего желания. Ну, и еще тут общаясь на форуме, как-то по-другому воспринимаются люди. Например, даже если пытаются поддержать или пожалеть не в тему, ты ж понимаешь, что человек не со зла. Не, иногда в общих темах пишут, и начинает раздражать, что человеку лишь бы написать ченить, а в тему ваще не вкупается. Но это уже относится не ко мне лично, и не моя проблема, а этого человека.

А так, в основном тут позитив и только поддержка.

Вот ты, например, полоскун забежала со своими экспромтами стихотворными :grin: .... ну или вот даже седня ты с утра зашла сюда узнать, как дела у меня. Ну на самом же деле не только из праздного же любопытства ждала новостей от меня, все равно ж уже сколько знакомы, все равно вольно или невольно "болеешь" за меня. Ну, а мне от этого только дополнительный позитив и чувство дружеского плеча рядом, потому что вообще никому из друзей не говорила о начале вступления в протокол, даже тем, кто знает, что я собиралась. Ну а они тактично не спрашивают пока. :grin:

*АляМама*, все мы разные. у меня вообще характер дурной. например в день рождения могу не выходить в инет не потому, что некогда, а чтобы не было дежурных поздравлений, у кого автонапоминалки стоят.

*АляМама*, приветик! Насчет подполья скажу лично про свою ситуацию. В первый раз я всему миру готова была рассказать что я делаю ЭКО и что я забеременнела, а на форуме активно расписывала каждый день и каждые ощущения. Подружкам в агенте растрепалась, на работе девченкам тестами хвасталась... короче сейчас я описываю это как например мне, ребенку, дали долгожданную игрушку, о которой я мечтала, и я была в некоей эйфории что ли... что вот столько шла к этому и тут раз - так легко и получилось... как-то геройски себя ощущала, что будто подвиг совершила... а потом БАЦ, и ЗБ. И вот каждый кто пишет и спрашивает о пузике, тому приходится отвечать и рассказывать как и почему все произошло, какая возможная причина и т.д. Каждый спросит - и что теперь? когда? и это опять столько денег тратить? короче в принципе адекватно отнеслись только те, кто реально столкнулся с такой проблемой, ну и девочки на ЭКОшном форуме очень поддерживали.

В этот раз я не то чтобы сглаза или зависти (хотя чему уж тут завидовать!) боялась, я сама лично хотела убедиться что все в порядке, и уже после того как встала на учет, прошла первый скрининг, многие страхи отпали и я в принципе могу спокойно об этом говорить. Насчет интернета и форумов - подумаете бред, но у меня реально был токсикоз на них :D Я открывала страничку и чувствовала что начинает тошнить и отвращение. Ну вот как то так :D

И на самом деле, Иренка правильно сказала, через интернет многие поздравления в ДР например, а также выражения сочувствия в каких-то ситуациях выглядят очень уж дежурно. Ну и всякие эти открытки, стикеры... в общем это конечно уже другая тема :grin: Но здесь я соглашусь с Иренкой... может потому что тезки :D

_Irenka_, ну ты врееединка :lol: :lol:

Боничка, Наташик, где ты там? выходиии! Как там доча? Надеюсь, все в порядке! Я уже начинаю волноваться.

Иринчик, ну да, у меня было что-то подобное перед первой ЗБ, когда прям летала от счастья и хотелось всему миру поделиться. Но, несмотря на это, я , наверно, на самом деле довольно закрытый человек, потому что растрепала новость далекоооо не всем, кому могла. Вот что-то останавливало некоторым говорить, и все. А вот мой муж на радостях всем своим друзьям растрезвонил :lol: Но, посольку друзья у него в основном мужского полу, они как-то все это спокойнее намного воспринимали, а потом из тактичности никакие вопросы и не задавали. Поэтому, слава Богу, видимо, нам везет что ли, к нам практически никто не приставал со своими расспросами и сожалениями. Хотя да, все же нашлись люди, которым нехотя пришлось все объяснять, и это раздражало, но это были единичные случаи. Может, поэтому у меня этот рефлекс не выработался :lol:

Хотя мужу я строго-настрого сейчас тоже сказала молчать и на работе, и друзьям ничего не говорить. И в пример привела одного из его же друзей, у которого не так давно тоже родилась доча, а мы никто до самого рождения в курсе не были. Но, надеюсь, в этот раз он уже будет посдержаннее, потому что уже понимает, что забеременеть это еще полдела, главное - выносить благополучно и родить здоровых деток :grin:

*АляМама*, :wave: держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cмострю менопурчик помог подарасти красавцам? Я о нем в какой-то момент подумала, а тут смотрю тебе его и так добавили. Эндик :good: Нам для подстраховки, тк немного фолликов было, делали ИКСИ.

Я перестала обращать внимание на приметы и маме и всем просто запрещаю о них вообще говорить. Реально стараюсь смотреть на вещи, иначе так можно вообще не жить. Чему быть того не миновать.

moon, спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Да я вот тоже задумалась по поводу ИКСИ :scratch: Конечно, это еще лишние затраты, но еще неизвестно, сколько яйцеклеточек получится, может, тоже придется. Будем надеяться на лучшее.

да приметы действуют тогда, когда в них верят, да и то скорее не столько действуют, сколько акцентируют внимание на совпадениях, и игнорируют, если примета не сбылась :grin:

стишок про понедельник-он-зайка рукодельник...

он кое что увидит-и кое что возьмет..

немножко поколдует,обратно все засунет,

на вторник перейдет..

а там все приживется-что надо-то срастется... :Hello:;) :giverose:

приветик,девочки!

простите,что пропала,дни летят ужасно :Crazy:

вчера с утра покормила дочу и побежала на маникюрчик,надо было уже ногти в порядок привести... потом целый день убиралась,доча сладенькая мне помогла,почти весь день спала и просыпалась только покушать :give_heart:

ну а сопельки наши :(:(:( вчера думали в больницу поехать,но грипп кругом и решили не рисковать,завтра к врачу нашему поедем! чихать вроде перестала,так иногда только,кашель прошел,но сопли реально ей мешают и уже точно знаю,что подпростыла,потому что вчера закапала и как чихнет,а из носа реально большие сопли вышли,желтые :( но хрюкает все равно! дышит вроде носом,но слышу,что сидят сопли далеко и уходить не собираются!

_Irenka_, спасибо тебе, я себе готова уже руки оторвать,потому что многие говорят отсасывать и я так сильно пытаюсь высосать,что сегодня заметила пару кровавых прожилок :cray: :cray: :cray: :cray: уже не отсасываю,просто закапываю и наблюдаю до врача,все!

на счет "спать на руках" - вообще пока все ттт как хотелось: доча спит в своей кроватке,на руках редко и если уж совсем никак не может уснуть,как только засыпает,сразу кладу в кроватку,но в основном после кормления сразу кладу ;)

IrinaT, приветик,пузяка :friends: я вот стриглась и красилась всю Б,хотя и понимаю тебя,что уже пытаешься подстраховаться раз такое было... :friends:

Альбинчик, солнышко, держу тебе огромнейшие @@@@@@@@@@@@@@ на завтра! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: мы все с тобой!!! завтра обязательно забегу узнать новости :friends:

пойду супчик доварю,всем :wave:

БоничкА, отсасывать можно, но если легко выходят. Раз дышать может, просто почаще закапывай, сопли разжижаться будут - стекать в желудок - там все переварится )), а вот такие козявки будет вычихивать - это тоже нормально. Если совсем тяжко, на ночь можно капельки сосудосуживающие для младенцев (у нас это Називин 0.01%) по 1 капельке - чтобы спала - но это крайняя мера для младенцев.

Альбинка, кулачки держать наверно мы проспали, но все равно за тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Irenka_, проспали-не проспали, наши кулачки все равно пригодятся на оплодотворение и дальнейший рост клеточек! ;)

Так что Альбинчик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем отличных новостей!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...