*АляМама* 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 Девочки, привеееет! Я дома уже, взяли 3 клеточки, врач спросила про ИКСИ, и я согласилась. Я вчера весь день мучалась этим вопросом, соглашаться или нет. И решила для себя, что если будет 3 или меньше, то ИКСИ, а если 4-5, то рискнем без него. полоскун, привет! Зайкой-рукодельником у нас сегодня был муж - СГ, сказали, хорошая! БоничкА, тоже хочу супчик. Щаз оклемаюсь чуток, да тоже сварю. Доче скорейшего выздоровления от насморка :giverose: Только вот насчет "почаще закапывай" - а у детишек разве не развивается привыкания к капелькам. Мне кажется, тут уж лучше не чаще, а когда понимаешь, что реально мешает ей дышать. Альбинка, самый заразный тебе АПЧХИ на завтра! Ксанчик, поймала-поймала! Ой спасибище тебе и дай Бог здоровья вам с малышкой!!!! :giverose: _Irenka_, IrinaT спасибо за кулачки большое!!!! Конечно, пригодятся еще. :lol: :lol: :lol: Муж сегодня остался со мной, из дома будет работать. И в четверг с утреца на работу съездит на несколько часов, а после подсадки тоже со мной будет уже весь оставшийся день. Все, отписалась по прибытии, теперь пошла ченить захаваю, а то с утра ить ни маковой росинки, и даже воды ни капельки нельзя было. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 *АляМама*, Привет дорогая! Вот и настал день.... как я хочу чтобы все 3 стали твоими дитенками! @@@@@@@@@@@@@! Жду твоих новостей! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 *АляМама*, хорошо,что уже дома :drinks: за твои клеточки мульен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: спасибки,к врачу к 14 часам,так что к вечеру отпишусь Ollsh@, как детки? _Irenka_, я думаю,что как раз сегодня нам и назначат какие-нибудь капельки уже лечащие,а так пока капаю только физраствором из морской соли,им можно часто... Она конечно дышит,но иногда просыпается от своего же хрюканья,видно,что ей мешает... Скажи, а может быть такое,что ребенок больше любит одну грудь? :scratch: :scratch: :scratch: вот правую даю,начинает кушать и периодически отпускает,как будто балуется :scratch: так можем мусолить, а левую сразу кушает :scratch: теперь и папа наш заболел,еще и его лечу :doh: переехал в другую комнату,теперь и дочу ему поразвлекать не дам :glare: буду как-то справляться Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 *АляМама*, почаще закапывай - это про солевые растворы ))))))) детям нельзя пшикать в нос и рот, а можно только капать или давать пить или смазывать. поэтому и написала "закапывай" Аль, а почему пить нельзя перед пункцией? Мне в родах даже под грозящим кесаревым анестезиолог разрешал пить по чуть-чуть по полглоточка, но разрешал. БоничкА, да, может предпочитать одну. Может удобнее на этом боку лежать, может легче из груди молоко выделяется. У моей все 9 месяцев, что кормлю захват левой лучше, а правую до сих пор периодически мажу бепантеном - фиг его знает почему, хотя молока в правой всегда больше было. Ollsh@, как вы там? Я в профиле ссылку на видюшку выложила - если интересно. Ссылка на это сообщение
moon 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем приает :wave: *АляМама*, продолжаем держать за твои клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как перенесла наркоз? вроде бодрячок? БоничкА, малышке и мужу поскорее поправиться :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 _Irenka_, ага,капаю я вообще не понимаю как в аптеке продают спрей и пишут от 0 до3, я в шприц прыскаю и капаю в носик ого! до сих пор мажешь? нифига себе... у меня соски как-то болели только недели 2, а к стати в правой у меня тоже молока как-то больше... попробую положение ее поменять :scratch: ой! какая прелесть! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ттт на вас! это на фотке в санках? :lol: класс! а как кашу кушает :lol: отпад! moon, спасибки! пойду собираться потиху сама,потом еще покормить и к врачу вот одну фоточку решила выложить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 БоничкА, мажу, да, бывает. засосет неудачно или чмокнет от души - сосок потом болит. ага, в санках. Папа недавно сделал лучше фотки со мной на нормальный фотик и днем - чета руки не доходят выложить надо. Лерка - кукла )))))) Ничего не видно, но кукла Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 Ollsh@, привееет! :friends: спасибо за кулачки! БоничкА, да что ж такое :scratch: и мужа заболел. Ты сама там смотри, ченить для профилактики себе тоже делай, а то еще не хватало тебе заболеть, не дай Бог! moon, спасибище! да хорошо перенесла. Единственное, когда меня будили, чтобы встать с кресла и перейти из операционного блока на кушетку, ноги не слушались, шатало пипец как, еле халат натянула, а дальше меня поддерживали, а когда дошла, рухнула и вырубилась снова. Но как сказала девочка, которая лежала напротив меня после гистеры, я отошла от наркоза довольно быстро (у нее гистера была раньше меня в другом блоке). После того, как очнулась окончательно, сначала сильно хотелось спать, но так и не заснула. Ну, а минут через 10 сон улетучился, я поворочалась, поняла, что особо ничего не болит, только живот тихонько ноет, и мне уже захотелось встать и пойти :grin: Но кто бы разрешил, называется! Ну зато хоть собеседница была, мы потихоньку стали шушукаться. В это время вышла девушка, которая ставила мне капельницу и наркоз и грит так удивленно немного: "О! смотри-ка, уже болтают!" :grin: Ну, в общем, по реакции окружающих я поняла, что пришла в себя быстро. И вся извертелась уже в ожидании, когда ж меня отпустят уже оттуда, пока не пришла анестезиолог, и с нас обеих не убрала иголки с катетером или как его там. moon, ну мы идем по вашим стопам. Тоже только 3 клеточки взяли, и я решила последовать вашему примеру и согласилась на ИКСи, несмотря на хорошую СГ. _Irenka_, про закапывания дошло, аха! :grin: ой, Маша кушает кашу, прикольная такая! :good: :good: :good: Смешная! А мне еще нравится одна из последних фот, где вы вместе печенюшку грызете! Все забывала тебе сказать. :good: :good: :good: БоничкА, Наташик, ну и кроха она у тебя еще, даже в коляске кажется такой малипуськой! Ссылка на это сообщение
IrinaT 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 *АляМама*, поздравляю с очередным шагом на пути к счастью! Пусть клеточки хорошенько переженятся, а то что решили ИКСИ - правильно. Так оно надежнее. А у нас после пункции отвозят на каталке на кровать, с кресла сами не встаем. Я правда потом переживала - как меня стаскивали с кресла, а вдруг я там чего не то сделала во сне :lol: :lol: :lol: Зато после наркоза такой отходняк прикольный, каааааайф полнейший... Боничка, ТТТ на твою малютку! Действительно - или коляска большая или она такая малипуська еще... :hug: Давайте там не болейте! Мужа лечи - ему то что угодно можно дать чтобы побыстрее вылечился. Ударную дозу парацетамола например с аспирином. Или водки с перцем! А вот доча чтобы не сопливила! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 IrinaT, спасибки!!! я ваще тоже думала, что будут на каталку перетаскивать, но там в принципе в нескольких метрах кушетка, идти совсем недалеко. Ну-ка расскажи, какой у тебя отходняк был? А то я вот особого кайфа я после наркоза не почувствовала, кроме дикого желания поспать, и то оно очень быстро прошло. Но вот перед тем как заснуть, минут за 5-7 там видать начало уже покапывать немножко в вену, и так крышу уже сдувать начало, хорошооо так. И я все с сожалением думала, ну вот, щаз скоро вырублюсь, но там врачи все чето копались, готовились :grin: Но кайф длился, в какой-то момент отключка, и все, смутно помню, как надевала халат и перебазировалась на кушетку, и все. :grin: Ссылка на это сообщение
moon 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 *АляМама*, а я, пока везли из операционной в палату, всем рассказывала, что утром съела яичницу, мне было можно, тк пункция была в 13ч, надо мной все угорали :grin: надеюсь, что только это рассказала БоничкА, такая масипусечка Лерочка :man_in_love: как же детки быстро растут Ира, посмотрела видео, смешные вы такие лапатули :hug: :hug: :hug: дааааа, понятно почему мы вес не набираем, ваша каша по сравнению с нашей :good: и кушает как хорошо, аж ложку готова съесть мы пока из такой же лопаем Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 moon, ну да, очень важная информация для врачей, чего ты ела на завтрак :rotfl: :rotfl: :rotfl: А это тебе потом рассказывали, или ты сама помнишь? Я, по-моему, молча шла... хотя, кто знает... мне никто ничего такого не сказал))) Ссылка на это сообщение
IrinaT 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 вообще изначально я боялась самого погружения. Думала, вдруг не полностью засну и начнут пунктировать. Врачи там между собой болтают о чем-то, шутят, а я лежу в потолок гляжу, в руке крестик сжимаю на шее (кстати я так и проснулась на кровати с ним в руке), и врачу своему говорю - пока не усну, не начинайте Ну и анестезиолог говорит - как почувствуешь небольшое жжение в горле, через несколько секунд отрубишься. Ну и я почувствовала только жжение и потом уже проснулась на кушетке с капельницей в вене (ревортан капали, чтобы гиперы не было). И состояние было такое, будто я пьяная, но такая не сильно перепитая :grin: в общем не знаю как описать, ну и начала че-то болтать вроде того "кто здесь есть еще", просила позвать девочку знакомую из комнаты отдыха (она ожидала подсадки сур.маме), мне отказали... потом попросила мужа позвать, мне тоже вежливо так сказали что нельзя сюда посторонним. Ну потом слышу голос врача своего, и уже более трезвой головой спросила сколько клеточек взяли. Еще прикол про наркоз после чистки... анестезиолог был дядечка такой лет под 60... когда от наркоза отходила, он меня за титьки теребил гад такой :lol: и говорит - можно поцелую хотя бы в щечку. Не ну идиот ли, пользуется слабостью девушекво время отходняка. Мне то пофигу тогда было в таком состоянии - кто там меня целует да за сиськи лапает А потом уже когда очнулась... в палате еще 3 девушки были, которые собственно все это видели и слышали... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 IrinaT, аааа, прикооольно :lol: :lol: :lol: А мне про жжение ничего не говорили, да и странных желаний кого-то позвать или чего-нить эдакого спросить не было. Вела себя прилично, можно сказать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Возможно, что препараты разные просто, кто знает))) А 60-летний анестезиолог ащщщще пипец, конечно, нет слов!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И ведь никто на него не пожаловался из пациенток почему-то, иначе б за такое уже выгнали! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Видать, всем нравится)))) Ссылка на это сообщение
moon 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 *АляМама*, муж рассказал, он в палате ждал и тоже все слышал, видимо я долго об этом рассказывала :lol: Вот подсадка мне далась сложнее, потому что ее проводили под узи и по старинке надо было выпить много воды, и мне было очень тяжело лежать, тянуло поясницу, тк в тувалет оч хотелось, и я буквально через 5 минут как привезли в палату побежала, тк уже глаза на лоб лезли, и еще из-за этого не могла шейку расслабить, но потом собралась и все сделали. Клеточки никуда не вытекают, сразу говорю :grin: Прочла, что у mamavernia тоже сегодня пункция. Ой, дай Бог вам, чтобы все прошло удачно :beg: Ссылка на это сообщение
Natikk 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Привет всем! Альбинка как быстро время летит, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Бонита привет дорогая! Альбинка права, доча такая маленькая, лампапусичка У меня все хорошо. Ссылка на это сообщение
Natikk 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Дорогая тебе делали наркоз когда брали клеточки, а на подсадке будет наркоз? Больно было? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 moon, ну ты там повеселила, чувствую, многих :rotfl: а у нас в экошной темке чего-то рассуждают, что перенос с датчиком УЗИ на полный мочевой это типа, наоборот, круче считается, чем перенос без узи :blink: Просто мне сказали, что можно кушать, пить, как обычно, но что на полный мочевой надо, ни словом не обмолвились. Да, у mamavernia была сегодня пункция, взяли 9 клеточек, из них 7 - хорошие претенденты на оплодотворение. И переносить будут 4 февраля Так что она ваще молодчинка! Natikk, спасибки за кулачки, подруга! Как у тебя дела? Как настрой? нет, подсадка будет уже без наркоза. А насчет пункции - после только животик поныл, но не сильнее, чем М., и в левом яичники пощипало, но все очень терпимо, бояться нечего Ссылка на это сообщение
полоскун 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 сделан сделан первый шаг (тут рифмуется-ишак), ишаков -везем на дачу, а тебе мой друг-УДАЧИ!!!!!! :drinks: :giverose: :amen: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 полоскун, спасибо за удачу!!! :grin: Нужна она нам, нужна очень!!! Наверно, через полчасика буду звонить узнавать, как там наши крохотулинки себя ведут. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 *АляМама*, Привет! Как дела? @@@@@@@@@@@@! Как только включилась к тебе... не томи... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Только что звонила эмбриологам: ВСЕ ТРИ МОИ БУСИНКИ ОПЛОДОТВОРИЛИСЬ, ВСЕ ХОРОШО! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Завтра еще раз позвоню, узнаю, как они развиваются. Ollsh@, привет! вовремя ты подоспела к новостям! :give_heart: Ссылка на это сообщение
moon 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: *АляМама*, :friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Пускай теперь деляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БоничкА, мамочка , Лерочку с 1 месяцем ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 *АляМама*, хорошо! а от чего зависит на какой день перенос делают? т.е. я понимаю, что от развития, но читала, что переносят бластоцисту с разным количеством клеток - вот это от чего зависит? Ссылка на это сообщение
Natikk 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Бонита и правда быстро время летит! Поздравляю с первым месяцем :friends: :giverose: Альбинка отличные новости, все будет хорошо! УВЕРЕНА на все 101%. Ты потом мне пендыля для скорости :grin: :grin: :grin: на Б. У меня все хорошо, вышла на работу. Куча дел. Сделала повторно загранпаспорт, себе и дочке. Собрала все документы на ЭКО. Сейчас курс лечения, жду месячные и вперед. К врачу на 2 д.ц. Конечно страшно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт