Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки,смотрю мы сёдня все решили расслабиться,токо ,я не с мужем,а к сестре пойду потусю,она у меня этажом ниже живёт,как раз под моей квартирой,так ,что если наборогозусь,не далеко идти:)))))

Это фотка где-то полгода назад сделана, когда младшая совсем мелкая. Любят они на моем мониторе спать. ;)

Давай, МУрка, расслабляться, так вместе тоже!!!

post-8055-1328434842,5337_thumb.jpg

Ой девочки,смотрю мы сёдня все решили расслабиться,токо ,я не с мужем,а к сестре пойду потусю,она у меня этажом ниже живёт,как раз под моей квартирой,так ,что если наборогозусь,не далеко идти:)))))

ой, девченки и правда, седня в разнос пошли)))))

муж с друзьями потащил в кино и в суши, ща поедем...спец попросила друга приехать за нами на машине, что б не самой за рулем)))) тоже коктельчик на душу приму :lol: :lol: :lol:

оххххх, ххххорошо... :yahoo:

ой, девченки и правда, седня в разнос пошли)))))

муж с друзьями потащил в кино и в суши, ща поедем...спец попросила друга приехать за нами на машине, что б не самой за рулем)))) тоже коктельчик на душу приму :lol: :lol: :lol:

оххххх, ххххорошо... :yahoo:

Ну, все, дурной пример заразителен! ГУлять так гулять!!!!! Э-эх!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А я бы так и сама куда-нить пошла бы ...поколбаситься :grin: Да, видимо, придется, телек посмотреть, да спать ложиться :grin: БТ (базальная температура)-шкт после пьянства фиг знает какая выйдет. Хотя, это ничего не решает :D Или оно есть, или его нет :grin: :grin: :grin:

Ой, кошечки-то какие!!!!!!!!!!! :D Особенно серенькая и нос у нее розовый :D Кошечки класс! Ты ведь вдвойне счастливая - две кошечки имеешь! :grin:

Тоже ничего! Но твоя серенькая вне конкуренции :D Я вообще-то всех котов и кошечек люблю - лучше них зверей нет! Cats forever!!!!!!!!!!!!!

Ну, серенькая - да, это наша младшая любимая доча, которую мы вместе с мужем ее на рынке взяли! А forever - на самом деле это старшая черная. Ей уже летом 10 лет будет! Это как раз та кошка, которую я подобрала, и которая чует меня за версту, что я иду домой! :grin: Кстати, многие именно на нее внимание обращают, кто вживую видит - она очень своеобразная, фотки, к сожалению, этого не передают :)

Ога, у черненькой глазки зеленые, а у младшей серой - они золотистого такого цвета. Очень гармонируют с пятнышками бежевыми на ее шерстке ;)

Альбин привет! У меня на телефоне глюк или твоя бт поднялась?я опыталась график загрузить и у меня видно линеечка вверх идет?

Альбин, привет! А почему это я в твоем дневничке ни разу не была? непорядок... видимо просто в других местах общались, и хватало :)

Смотрю на твоих кошечек, прелесть! А у меня их три! Если не забуду, тоже выложу их фотки. Пока за неимением фоток детей своих... ;)

Вчера, как я поняла, девчонки все отдыхали? Гуляли? Мы тож юбилей свекрови отмечали, весело так, хотя и в пригороде, в местной кафешке, конечно не городского уровня. Но народ там веселый, гулять и веселиться умеет :tease: Правда молодежи было - мы с мужем и братом, да мужнина сестра с дочкой 8-летней.

Теперь о грустном... мне, как и за Юльчика, тоже обидно за тебя, что ты пополнила наши с ней ряды :cray: Но ничего, правда? Мы ооочень будем стараться в этом цикле, причем по-любому, мы должны вместе заБ в одно время! Посмотри, у нас циклы - ровесники, у троих!

Давай заряжаться новыми силами, новым рвением к достижению цели, и не циклиться на ощущениях, а просто ждать... оно ОБЯЗАТЕЛЬНО должно к нам прийти, наше счастье... Я верю что нам совсем недолго осталось его ждать...

Ога, Иринка, погуляли вчера мы все, можно сказать, скопом!

Интересно, а у нас обратная ситуация - я все время удивлялась, почему нам все детишек не желали на всякие дни рождения, и чтобы у родителей были внуки - тосты никогда не говорили! Мне наоборот было обидно, и я даже на последнем дне рождения мамы (неделю назад как раз был) сама встала и пожелала маме внуков родных! А так как, кроме меня, у мамы никого нет (старший брат погиб, но от него сын есть, мой племянник, уже взрослый), то естественно, имелось в виду, внуков от меня! :D Вот так вот. Так что излишняя деликатность тоже может ранить! ;)

Конечно же, ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :D

А нам получается с самого дня свадьбы все желают одного и того же... А так как я к определенному моменту уже устала от того что оно не получается, и впадала в истерики, меня такие пожелания естественно стали раздражать. Хотя не исключаю возможности, что если бы нам ничего такого не желали, я бы тоже восприняла это как за незаинтересованность и нежелание нам счастья :D Вот парадокс-то... просто всему нужна мера...

А друзья уже стараются нас не задевать такими вопросами и пожеланиями публично. Так, наедине поддерживают. Однажды муж подруги, когда мы у них в гостях находились, эту тему начал (но меня не задевало это, т.к. подруга на тот моменты близкая очень была), а потом она мне сказала, что мол ее мама сделала ее мужу замечание, что типа он сыпет соль на рану... Мне даже приятно стало, что вот ее мама переживает за нас так... вот...

А то что у нас получится, я даже не сомневаюсь, просто действительно уже столько времени потеряно, хотелось бы пораньше...

Альбинка,ответа я так и не дождалась,пришлось с лупой ещё раз разглядывать график,наконец то добралась до комментариев,что я хочу сказать,у меня например ни чего не поднимается,от алкоголя и я думаю если бт и подскакивает на 0,3 градуса,дак это надо так хорошо подать,что с утра без головной боли не обойтись,я вот сомневаюсь,что ты у нас вчера,была в таком состоянии,вообщем у меня волнение:$

Альбинка,ответа я так и не дождалась,пришлось с лупой ещё раз разглядывать график,наконец то добралась до комментариев,что я хочу сказать,у меня например ни чего не поднимается,от алкоголя и я думаю если бт и подскакивает на 0,3 градуса,дак это надо так хорошо подать,что с утра без головной боли не обойтись,я вот сомневаюсь,что ты у нас вчера,была в таком состоянии,вообщем у меня волнение:$

Ой, Мурочка, почему-то только сейчас увидела твой вопрос, прости, милая! ;) Отвечаю: вообще, конечно, я вчера не так уж много выпила, но у меня практически всегда температурка поднимается, если пью крепкие спиртные напитки. Мы ж с мужем то поллитру-то на двоих все равно раздавили, ну я, может, чуть меньше, и кстати, начали довольно рано, поэтому меня тоже немного удивила, что она поднялась. Но так как давненько не потребляла спиртного - все может быть. Вот если и завтра такая будет - тогда повод призадуматься. Спасибо, Мурочка, за надежду, я знаю, о чем ты думаешь ;)

Альбиночка!

и мои @@@@@@@@@@@ держи на этот цикл!

надеюсь скоро начихаю на тебя!!!! :rolleyes:

пусть все сбудется!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...