*АляМама* 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 moon, :wave: :wave: :wave: Спасибище за кулачки и позитив! Я теперь из твоего профиля не вылезаю, все внимательно читаю. Уже успела заморочиться тем, что ты контролировала Д-димер, эстрадиол, сдавала до и после подсадки. Позвонила седня своему врачу и спросила, может, надо че сдать? На что получила ответ, что сдавать ничо не надо, все равно будет поддержка соответствующая. Но мне вот это как-то не совсем понравилось. Не, я понимаю, что Д-димер закономерно будет расти. Но у меня он всегда был в норме, даже ближе к нижней границе, может, мне и не надо будет этот фраксипарин вовсе, который она наверняка назначит. С другой стороны, переговорив с моей землячкой, которая здесь на форуме, и чуть раньше меня в протоколе, я поняла, что это такая политика у этой клиники. Есть разные поддержки в зависимости от тех анализов, что сдали еще заранее, и типа все у них на все случае просчитано, поэтому и без дополнительного контроля обходятся :blink: _Irenka_, обычно пробуют доращивать до стадии бластоцистов (до 4,5-5-го дня), если удалось взять много яйцеклеточек (ну, допустим, 9-15 и более). Это хорошо тем, что, во-первых к пятому дню выживают самые качественные - сильные жизнеспособные эмбриончики, а, во-вторых, бластоцисты легче и быстрее имплантируются, соответственно, частота наступления Б. выше раза в два примерно. НО, решаясь доращивать клеточки до 5-го дня, мы довольно сильно рискуем, так как за это время может погибнуть больше половины клеточек, а может и вообще ни одна не дожить :blink: Подробнее про это ты можешь почитать здесь Ссылки скрыты. :grin: Тут все очень хорошо расписано. Natikk, спасибо! ты умничка. А документы на ЭКО это ты что имела в виду? Анализы? там же их кучу сдавать надо всяких. БоничкА, с первым месяцем жизни дочечку-Лерочку!!!!! Ссылка на это сообщение
moon 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 *АляМама*, у меня ДД был тоже низкий и мы не фраксипаринились, но кажись тромбо-асс пила до Б. (+), тк он на желудок влияет его потом отменили. Стимуляка кровь сгущает, но и сильно ее жидкой тоже не надо делать. Учти, что на прогике-поддержке крепит, отсюда меньше углеводов, чернослив под рукой :grin: А клеточкам, как мне сказали, у мамы в пузике уютнее, так что мы не ждали 5-го дня, но они и не круто делились-то у меня. Врач знает, что делает, а гормошки многие не контролируют Уточни будет ли в поддержке прегнил, неочень я все это понимаю, кому-то назначают, а кому-то нет :pardon: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 *АляМама*, аааа.. ох уж этот д-димер, будь он неладен. Сколько мы с Юлей информации перечитали. И все равно шут его знает, нужны ли эти несчастные фраксипарины в таком количестве, в котором их назначают... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 moon, ага, про ДД у тебя тоже обратила внимание, как ты лихо от фраксипарина отвертелась :lol: Молодца!!! А я курантил до протокола 3 цикла принимала, он тож ведь кровь разжижает. Да и с гемостазом у меня все ок по анализам. Про прегнил в поддержке я вчера тоже пыталась найти, но как-то мало инфы. Нашла в одно месте, что вроде бы его назначают для того чтобы выровнять соотношение эстрадиола и прогестерона, ну и типа он способствует сохранению беременности. Но после подсадки его назначают только тем, у кого не было гиперы (нам с тобой, собственно она и не грозила). Поэтому даж не знаю еще, будет у меня Прегнил в поддержке, или нет. В четверг уже все скажет моя. Но сегодня с ДД пока ее пытала, она сказала, что так и так назначит фракс :swoon2: Мне вот это тож не очень нравится. Я думаю, лучше после подсадки все же сдам его, и там уже будем решать, тоже хочу от него отвертеться :lol: Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 приветик,девочки! спасибо вам огромное!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: да уж вот и месяц пролетел,а вроде вчера рожала - круто! так и годик скоро буду праздновать *АляМама*, ттт на все твои клеточки! ничего говорить не буду,просто держу очень сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: поболтала :blink: только села написать и бегу кормить :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 БоничкА, :wave: :wave: :wave: Лерунчику приветы! Сегодня полдня осаждала телефон эмбриолога, а они где-то шастали, зараззы. Одного-таки отловить удалось, он сказал, что мои клеточки все развиваются, две из трех очень хорошенькие, а самый младшенький отстает немного. Завтра все решится, сколько кого подсаживаем :lol: :lol: :lol: :lol: И завтра мои детки уже будут со мной! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
IrinaT 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 *АляМама*, все просто замечательно! Я тут тебе кулаков на завтра накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати ты труселя красные одевала то? Завтра тогда уж тоже надень :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 IrinaT, не, я вредная, на пункцию и подсадку у меня бирюзовый комплект к сорочке бирюзовому и халатику :lol: :lol: но зато каждый день ношу красные труселя после пункции, и после подсадки тож буду носить потом, специально накупила побольше Спасибище за кулачки!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 а зачем красные? IrinaT, изверг, пробелы надо ставить - весь экран разнесло! ))))) *АляМама*, пусть все завтра будет хорошо! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 _Irenka_, да есть такая примета у экошниц, что надо типа на пункцию и подсадку надевать красные труселя, а еще лучше к красным труселям сорочку или тапочки тоже красные :grin: Спасибо, так все хорошо и будет. Ссылка на это сообщение
Stork// 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 :wave: я к вам в гости :drinks: Ссылки скрыты. хочу пожелать удачного переноса на 9 мес!! Ссылка на это сообщение
moon 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 *АляМама*, на завтра :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natalk@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Альбинчик,не переставая держу кулачки @@@@@@@@@@@!Всё будет хорошо! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Волшебный Лисенок, заходи, не стесняйся!!!! :friends: Всегда рада таким гостям!!!! Спасибочки тебе за пожелания!! moon, Natikk, Natalk@, ласточки мои, спасибо!!!!! Поеду через часок с вашими кулачками и пожеланиями на перенос. Все будет ХОРОШО! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Алька, как будешь в состоянии - чиркни записочку Ссылка на это сообщение
Stork// 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Аля,ждем после переноса уже беременную :dance: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки привет... Я 2 минутки переписывалась с Альбиной в Аське.... надеюсь она меня не побъет, но очень не терпится написать и поделится радостью...)))) Я правда подождала...))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: В общем перенос состоялся подсадили две козявки, а одну может быть заморозят!))) Остальное пусть сама пишет, как оклемается!))) Альбин. @@@@@@@@@@! Через дней 10 максимум хочу увидеть фотки //... в твоем дневничке! :good: :drinks: :drinks: У меня лыба до ушей! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 _Irenka_, Aglaya, Волшебный Лисенок, и все-все! Спасибо за поддержку! У меня все хорошо! Валяюсь отдыхаю. Ollsh@, спасибо, что проинформировала, а то меня тут звонками заколебали. У всех почему-то в этот день срочные дела ко мне появились :grin: Ollsh@, через 10 дней даже и не мечтай увидеть // Рановато еще будет. Вообще ХГЧ поеду сдавать 16 февраля. А на тестик раньше уж не знаю, сподоблюсь ли :lol: Но шибко не ждите. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 *АляМама*, привет! Двое малышастиков Нафиг эти тесты. Давай до анализа дотерпим. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 _Irenka_, вот полностью с тобой солидарна насчет тестов я тоже не хочу торопиться Ссылка на это сообщение
moon 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 *АляМама*, :friends: всё, теперь спокойствие и только спокойствие и никаких физ.нагрузок и психов всех в сад :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 moon, спасибо за совет! Так и делаю. Валяюсь. А муж сходил в аптеку купил мне лекарства для поддержки, и периодически мне приносит попить да покушать))) вставала только в туалет да фраксипарин укольчик поставить. честно соблюдаю постельный режим, как врач наказала. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 *АляМама*, как здОрово! :drinks: Пусть маси крепятся хорошенько! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт