moon 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Здравствуй фраксипарин? всё же назначили :hmm: разарёшь полнейший ... и следи нет ли аллергии на него (покраснение, зуд в месте укола) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, привееет! :friends: Спасибо!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь, у вас с масюком все идет отлично. ! у вас с ИринойТ срок-то почти одинаковый. Прям такая плодовитая осень была! :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ага, а если будет аллергия, то придется на клексан переходить - это вообще никаких денег не хватит. быгыгы)) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 _Irenka_, это вы про прививку? вернее, про ее последствия? Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 *АляМама*, нет, это мы про твой фраксипарин. он бывает вызывает местную аллергию. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 ааааа, а я проворонила пост moon, чето не по глазам. Да, недешево, но мне всего 5 штук назначили, сказали, мне достаточно будет, так как ДД в норме , и я мужу сказала сегодня купить только 5 шприц-ампул, и если будут в аптеке в одной кочевряжиться, идти в другую. Просто нафиг нам нужна вся упаковка! Ну вот он и купил 5 ампул, в итоге обошлось нам это дело в 726 рублей за 5 штук. Накладно, но все ж не 1.5 тыщи! аллергии на препараты у меня обычно не бывает (тьфу-тьфу :blink: ) Никаких покраснений нет точно, да и дозировка там минимальная (не 0.6 же, а 0.3) Уж пять дней переживем Ссылка на это сообщение
БоничкА 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 зая,приветик :wave: :wave: :wave: прости засранку,думаю о тебе постоянно,но никак не напишу толком :doh: все получалось раньше,а именно сейчас,когда так хочется написать,отвлекаюсь :doh: вчера уже написала у тебя тут,потом отошла,муж случайно закрыл все и вот не отправила :banghead: рада,что у тебя все отлично! не перестаю держать крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, доча тоже тебе держит сейчас главное отдыхай,улыбайся, кушай вкуснятинку :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: мы вчера ходили к ортопеду,проверяли ножки нам,бедра,сказали все хорошо,но для профилактики давать одну пеленку на памперс :blink: понять зачем не могу,раз все хорошо,11 к врачу нашему,спрошу... вчера доча решила в спячку уйти,в 13 покормила,пока съездили к ортопеду,вернулись,туда-сюда и она спала до 18,так я давай всякие дела делать... потом вечером намыла ее всю в ромашке,намазала,покормила в 21, легли с мужем посмотреть киношку, в районе 12 ночи легла,подумала,что наверно скоро проснется кушать,уснула и проснулась аж в 4 утра :shock: от того,что сиськи все мокрые,твердые :shock: я как подскочила и давай ее будить... во как сегодня пока спала днем,намыла полы,приезжали родители мужа,посидели,ща делаю ужин... уф... кожа у нас пока еще вся в прыщах (уж не знаю я какое это гормональное и так долго,да еще по всему тельцу), на попе появились вчера опрелости,стала больше класть без памперса, сегодня смотрю на шейке еще :banghead: сил нет уже... борюсь со всем,а что-то новое вылезает... глазки уже лучше,носик вроде тоже ттт получше... так жалко крошечку... ну да ладно,пришла я тут поныла, не буду больше Альбинчик, давай там,мы в тебя верим!!! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 *АляМама*, ну и пусть больше не понадобится. БоничкА, по телу - это не гормональное (но гормональная сыпь недели 3 сидит). Заведи блокнот или файл и пиши все, что ешь. Убери все потенциальные аллергены и те, без которых ты себе жизни не представляешь, тоже убери. Шея-попа - она не перегревается у тебя случаем? Чем под подгузник мажешь? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 БоничкА, привет, солнышко наше!!! :wave: И Лерушке-лапатунке привет!!! Ну она у тебя то глазки не сомкнет, то отсыпается. Вот чудо непредсказуемое Хорошие новости от ортопеда, хотя непонятно действительно, зачем тогда. Может, пока косточки суставы все мягкие и податливые, и на всякий случай чтоб фиксировать в правильном положении. а вообще ты поныть не стесняйся. Иногда это полезнее бывает. Понятное дело, когда у дочи то одна проблемка, то другая, это выматывает прежде всего психологически. Ведь хочется, чтобы все у нее было хорошо, и не было никаких болячек. Но так ведь не бывает. А выскажешься, совет получишь от знающих, и уже полегче. Да и я, вникая в твои заботы, отвлекаюсь от своих хоть ненадолго))) У меня все хорошо. Вставала с утра поделать несложные дела типа кормежки кошек и организации себе завтрака, хоть походила тихонечко, чтоб окончательно не прирасти к дивану))) Утром матка так пульсировала, я даже проснулась, но может это от того, что я в не очень удобной позе спала. И когда чихнула, тож отозвалась. Но вообще стараюсь не прислушиваться к себе, и настраиваю себя только на хорошие мысли. Вчера Мурка наша написала мне в аську, что в курсе всех событий и сопереживает за меня тоже :grin: И вам от нее большой привет!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 БоничкА, я по Максу летом заметила, что прыщиков больше становилось, если он без памперса голопопил. А помогала обычная присыпка, я обильно ею посыпала, давала проветрится попе и в памперс. Шею, коленные и локтевые сгибы тоже посыпала. У вас в доме жарко?может она перегревается? :scratch: *АляМама*, АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на закрепление твоих крошечек! и от Максика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мурочке привет передавай! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 [ *АляМама*, АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на закрепление твоих крошечек! и от Максика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мурочке привет передавай! lisyon@, ой спасибо, дорогая!!!! Кто нибудь регулярно да заходит почихать сюда, а, значит, все получится. Конечно же, ловлю-ловлю твой чих, мажу им свой животик! :grin: Дай Бог здоровья тебе и Максику!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сегодня с утра, и щаз опять дергало в районе матки, хотя я особо и не прислушивалась Но такое трудно не заметить, довольно ощутимая пульсация от пупка вниз чуток болезненная, но терпимая))) Видать, козявочки там себе место уже подыскали и устраиваются поудобнее :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 *АляМама*, пусть вгрызаются, пузожители ненаглядные Их вон сколько людей ждут и уже любят Зима тоже должна стать очень плодотворной! :good: А тебе врач наказала все 2 недели лежать? БоничкА, нам очень интересно послушать мамские разговоры Пусть у вас с Лерочкой все налаживается :friends: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксанчик, спасибки! :give_heart: Нее, 2 недели я с ума так спрыгну :lol: Врач сказала 3 дня минимум постельного режима - вставать только в туалет и покушать, и то аккуратно, стараясь не напрягать живот, на 4-й день лучше полупостельный, очень щадящий. Никаких нагрузок в эти дни! А потом уже можно переходить к обычному образу жизни, но весьма умеренному: исключить тяжелые физические нагрузки, в бане и ванне не греться, только душ, ПА нельзя, спорт беготня, ношение тяжелого тоже отменить. :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 приветули :wave: *АляМама*, все правильно! лежи и отдыхай,но и конечно потиху ходи,совсем лежать тоже не очень,надо чтобы кровь циркулировала по телу чтобы крошечки нашли самое уютное местечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Xanarrr-Пузатая Лань, :give_heart: :give_heart: ты как там поживаешь? какие новости? lisyon@, не поняла,без памперса больше становилось или меньше? _Irenka_, я уже и сама думаю,что точно не гормональное,но теперь вопрос как от этого избавиться... смотрите,мамочки, присыпки у меня нет,потому что многие тут сказали,что уже не стоит ими пользоваться,что куча всяких других средств, но я сама уже подумываю прикупить :rolleyes: дома не могу сказать,что жарко,температуру я тут описывала,что в районе +23+24 всегда,но я часто проветриваю,включаю увлажнитель,да и по ней не вижу,чтобы потела,проверяю тельце,шею,а ножки так вообще были холодненькие и стала надевать еще вязаные. Я ее не укутываю и только маленьким пледиком укрываю... Памперсы меняю каждый раз перед кормлением,а ночью так еще чаще меняла,потому что легли спать,слышу покакала,пошла менять и так было пару раз. Попу уже не вытираю салфетками,только подмываю водой и наношу крем от опрелостей,который посоветовала врач. Вчера 2 часа спала вообще безм памперса,положила на одноразовую пеленку и ходила только проверять и менять,когда пописает. Если не плачет при смене подгузника,оставляю чуток попу подышать. Попка уже лучше, на шее тоже уже нет корочки. Глазки и носик тоже лучше (ттт), теперь осталась только сыпь. И мне она ужасно не нравится. Нет только на лбу и на носу, щеки все красные, тело все в мелких прыщах красных и даже шершавое все,когда трогаю... На теле нет прыщей только на ножках,точнее ниже пояса, спинка вся,чуток на пузе и ручки. Врач говорила,что пройдет за 2-3 дня,я была у нее в понедельник,сегодня пятница. В среду спрашивала,если не лучше,говорю нет, сказала еще есть время. Теперь думаю до понедельника подожду и посмотрю. Сейчас снова протерла водичкой личико и намазала кремом,который дала врач. Щекастик что-то полдня не спит сегодня. И правда непредсказуемая :grin: Из еды уже просто не знаю... Не ем никакие конфеты,шоколад,сладкое вообще. К чаю позволяю себе только сушки. Из еды ем картошку,макароны,мясо кролика,филе птицы,говядину,свинину. Стараюсь вареное и тушеное,максимум запекаю в духовке. Сыры иногда. Йогурты ем (вот последние дни ела йогуры,которые перемешиваются типа с вареньем,наверно нельзя было) :scratch: каши ем... пью постоянно чай с молоком,но добавляю не молоко,а сливки для кофе. Наверно и все,что я ем! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 БоничкА, ох да хожу, хожу иногда, как без этого :grin: Попа-то и спина не казенная тоже, надо и размять. Но в матке явные активные движения время от времени происходят в течение дня, поэтому все же стараюсь слишком по квартире не прыгать щаз придет Иренка, начнет скрипеть, что +23+24 это жарко :lol: ну Лерка вчера выспалась, зачем ей сегодня спать. :lol: слушай, а йогурты с какими-нибудь добавками наверняка? может в них какой-то ингредиент у дочи вызывает реакцию? Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 БоничкА, сливки убери. какая разница молоко или сливки - никакой. "типа варенье" - которое к йогурту идет - убери, это не варенье, а красители, ароматизаторы и консерванты. филе птицы - только индейку, курицу убери. Остальное вроде ок. И пиши все, что попадает в рот тебе и дочери (витамины, от коликов). Если у Лерки аллергия через твое молоко, то после того, как ты уберешь аллерген результат начнешь видеть через неделю, не раньше. Когда высыпание свежее и понятно от чего, то пара-тройка дней и все сходит. А когда долго ищешь, то аллергены долго выводятся прежде чем становится понятно, что да, все убрали. *АляМама*, всегда удивлялась, как ты там все ощущаешь. Чего там, где пульсирует - фиг его знает Я родить успела, а так и не врубаюсь Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 _Irenka_, ну не знаю, но я точно специально не прислушивалась, чего там и как. Просто вот с утра я вообще дремала и уж точно мне было не до того, чтоб себя накручивать, и проснулась от небольшой болезненности внутри, а потом это ощущение стало волнообразным, пульсирующим :pardon: А потом днем (особенно когда встаю, сажусь или верчусь долго устраиваюсь, периодически подергивания возникают, как будто с той стороны пупка кто тянет вниз, но так у меня и раньше бывало изредка в естественных циклах. Вот щаз лежу спокойно, и все тихо, никаких дерганий и потягиваний. Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 *АляМама*, а ты говори с крошками :friends: :give_heart: местечко себе ищут! _Irenka_, блин, а как же пить чай с молока без молока? :scratch: чего добавлять-то? :scratch: :scratch: :scratch: ведь надо же пить чай с молоком... Да и гречки наварила себе,ее тоже ела с молоком. Нет,ну вот как жить Да, йогурты и правда могли быть Уже нет,съела недавно последний :this: Витамины пью те,что пила во время Б,они для Б и кормящих! А доче в рот даю сейчас только витамин Д каплю в рот и Фенистил 2 раза в день по 3 капли. Вот тоже вопрос,фенистил должен помочь,если аллергия,но тогда почему не помогает? Принимаем уже со вторника... Вспомнила,что неделю назад ела у мамы 2 зефира в шоколаде :scratch: думала вроде 2 штучки за все время не повлияют. А перед этим конечно ела и орехи,и еще что-то,что не знала,что нельзя. И рыбные котлеты себе делала. Короче видимо ела многое плохого,но на этой неделе только эти йогурты. А вот купать в чем? Врач сказала в воде только,я купала в ромашке позавчера. Хочется кожу успокоить и помочь доче, но может и ромашку исключить? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 БоничкА, да уж говорю я с ними, говорю. Наташик, походу, с йогуртами тебе завязывать придется :lol: Вот даже Иренка подтвердила. Даааа, тяжела мамская жизть - того нельзя, этого нельзя. А еще нельзя то, чего ты еще не знаешь, что тебе нельзя. :lol: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 БоничкА, ведь надо же пить чай с молоком... это миф. на лактацию влияет просто количество жидкости в сутки и сколько раз кормишь ребенка, особенно в ночной период с 4 до 8 утра. Молоко-сметана-плюшки на твое молоко никак не влияют.Витамины пока что убери - могут давать реакцию, не обязательно, но могут. 2-4 недели без витаминов ты не умрешь. Фенистил.. Ну моей он помогает только когда аллерген убран. Для сухой кожи хорошо купать в солодке и лавровом листе. Но продается ли у вас. Стакан лаврового листа на пару литров воды, кипятить под крышкой минут 20 - это на большую ванну. 3 столовых ложки корня солодки залить кипятком, на водяной бане или маленьком огне греть 10 минут - тоже на большую ванну. Череда сушит. Про ромашку не знаю. Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 *АляМама*, да-да _Irenka_, о как! чего же тогда на всех сайтах пишут про чай с молоком :scratch: слушай, с такой диетой,если я уберу еще и витамины,то загнусь сразу же, еще и грипп гуляет,мимо меня никогда не пролетает,да и сейчас простывшая хожу :scratch: ну просто жесть! череду я вот заказала из Минска,должны передать. Ну и пусть подсушивает кожу,ведь все равно обмазываем малышей всем... девочки, новость какая... :man_in_love: не помню рассказывала ли,что у нас тут с 1 января отменили пособие за роды, а платили 500 евро, муж еще прикалывался,типа надо было 31.12 рожать :lol: сейчас приходит письмо мне,зовут 22 февраля на торжественное вручение 15.000 крон (600 евро) за то,что родила 1 января :yahoo: утерла нос мужу :yahoo: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 БоничкА, торжественное вручение? о как! это именно за 1 января? Нат, ты витамины пила все время, за пару недель ничего не будет, если только самовнушение не сработает, что без витаминов ты сразу заболеешь. чего же тогда на всех сайтах пишут про чай с молоком лактация - она в голове. когда реальные проблемы физиологические, то не помогает нихрена, ни чай с молоком, ни чаи для молока типа хуманы/хиппа, ни настои тмина или орехов. а когда просто мама нервничает/устала/загоняется чрезмерно, то она что-то начинает пить, считает, что это ей поможет и дальше эффект плацебо срабатывает на все 100%, потому что верит! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 БоничкА, прикольно! Поздравляю тебя с пособием! Ну хорошо хоть так поощрили! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 _Irenka_, ага,за 1 января м-да,наверно и правда в голове все! есть 2 тут подруги с крохами,обе нервные и постоянно плачут,что нет молока :glare: *АляМама*, спасибки! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Natikk 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Привет дорогая! Отличные новости, рада за тебя :giverose: Больше отдыхай, береги себя! Все будет хорошо :friends: 16 февраля будет двойной ХГЧ! Я в это верю солнышко! У меня все хорошо, сегодня ходила к зубному, решила сделать все зубки. Я иду за тобой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт