БоничкА 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, так я успела наверно глянуть профиль еще до того,как ты написала никаких ошибок,даже думать не хочу, в среду будет ХГЧ отличный и точка! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 Наташик, да мы с тобой поди одновременно просто сообщения писали, я потом уже увидела твой пост))) когда отправила Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 БоничкА, кожа наша отлично просто (ттт),за 2 дня мази так помогли,что рукой все сняло! ну и хорошо! Наташ, тебе мои фотки в принципе хоть помогли понять что к чему?Смотри, ты убираешь мази, смотришь пару дней, что ничего не появляется, а потом начинаешь вводить себе продукты. Желательно по одному продукту раз в 3 дня. Если все ОК, то ты быстро вернешь себе нормальный рацион. Или же так будет намного проще выявить аллерген. *АляМама*, хгч ты не колола, значит это твой родной. Буду на среду кулачки держать и читать. А вот писать не буду. Ты прости, но мои нервы не выдерживают Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 _Irenka_, ладненько, не пиши, я обижаться не буду. А то, не дай Бог, опять под раздачу угодишь :lol: а мне уже и так совестно было :blush: За кулачки спасибо, что подержишь!!!!! очень нужны!!! вишь мы какие, некоторые экошницы, мы ж не можем просто так взять, и забеременеть, как все нормальные люди - с полосатыми тестами, с хгч больше ста :rotfl: :rotfl: :rotfl: Нам же так скучно, видите ли!))) надо, чтоб было больше непонятностей, переживаний))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, точно :lol: :lol: :lol: _Irenka_, Ириш,а я до сих пор их жду :shock: :shock: :shock: :shock: я не получила ничего :scratch: :scratch: :scratch: ага, поттиху буду вводить! Ссылка на это сообщение
natali 74 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, Алечка, я тоже крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :beg: :beg: :beg: Помалкиваю, чтобы не спугнуть. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 natali 74, спасибки, роднулик! А ты сама как? Чето, смотрю, у тебя цикл не закончился еще? Ссылка на это сообщение
Natalk@ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Альбиночка,я тоже в молчанку поиграю ,но ты же знаешь,что я всегда держу кулачки за тебя! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, да неее.. я не то, что под раздачу не хочу попасть, а просто.. не всегда знаю, что написать и как Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 Natalk@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: _Irenka_, да это ж и не главное - чето сказать. Главное - просто быть рядом! А это я уж почувствую! Уже, смотрю, такие мощные силы собираются "поболеть" за меня. А вместе мы все сможем! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: дорогая, ну все, похоже, это победный решающий чих!!!! Точно должно теперь сработать! еще завтречка Ксанчик с Иришкой подтянутся , и точно полный чихокомплект будет! :grin: спасибоньки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, до завтра не дотерплю! АПХЧИ! Пусть растет хгчшик! 1 Ссылка на это сообщение
*Мотя* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *АляМама*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, а я чих все равно только седня с утра поймала твой!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: я стала как-то пораньше ложиться последние недели))) СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: *Мотя*, спасибоньки, подруженька!!! А с таким комплектом кулачков мы и горы свернуть сможем! :friends: Девоньки, я сегодня, наверно, и сама помолчу :lol: постараюсь отдохнуть от форума и не заходить на него сегодня. Сегодня не работаю, поэтому вообще есть планы залечь на кровать с ноутом, у меня там одна книжечка Свияша припасена. Чето она хорошо мне покатила, так что посижу почитаю, чем на форуме висеть. А перед этим в планах прогулка под солнышком и закупка очередной партии утрика, и ставший уже традицией дневной сон. ну а потом снова чтение, готовка ужина перед приходом мужа.... а там уж и спатеньки надо будет да готовиться к завтрашнему решающему дню Так что не теряйте. Кулачки и чихи принимаются в неограниченном количестве :lol: (скромность украшает человека :rotfl: ) зайду завтра рано утром и их соберу с собой в дорогу))) Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *АляМама*, хорошего дня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *АляМама*, АААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ Кто-то собирался от форума отдыхать, а почему подпись " в сети" :spiteful: Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *АляМама*, Ссылки скрыты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
IrinaT 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Альбинка, АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Natikk 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Милая Альбинка я тебя очень люблю подружка :friends: Ты для нас - наше СОЛНЫШКО! Все будет хорошо! Не думай о плохом! Отдыхай, читай, гуляй на свежем воздухе, притягивай только хорошие эмоции. МЫ БУДЕМ МАМИКАМИ! И жду от тебя пендыля! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Альбиночка, :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Мотя* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *АляМама* Ссылки скрыты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *АляМама*, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Вечерний чих: АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт