*АляМама* 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 *АляМама*, хорошего дня! *АляМама*, Ссылки скрыты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милая Альбинка я тебя очень люблю подружка :friends: Ты для нас - наше СОЛНЫШКО! Все будет хорошо! Не думай о плохом! Отдыхай, читай, гуляй на свежем воздухе, притягивай только хорошие эмоции. МЫ БУДЕМ МАМИКАМИ! И жду от тебя пендыля! Альбиночка, :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *АляМама*@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НАБРАЛА КУЛАЧКОВ И ВАШИХ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ ПОЛНУЮ СУМКУ БОЛЬШУЮ!!!!! :good: :good: :good: :good: *АляМама*, АААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ Кто-то собирался от форума отдыхать, а почему подпись " в сети" :spiteful: Альбинка, АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ! *АляМама*, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Вечерний чих:АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИ! ЧИХОВ ХВАТИЛО НА ПОЛНОЦЕННЫЙ УТРЕННИЙ ДУШ!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Теперь полностью намыто-обчиханная :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девоньки мои милые, так много чихов и кулачков, СПАСИБИЩЕ, мои дорогие :give_heart: Все собрала, ничего не забыла!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Теперь ждем результата сегодня после 12 по-местному. Так что кто сюда заглянет пораньше, думаю, им уже не придется ждать - новости уже будут в 9-9.30 по москве :grin: Господи, благослови нас стать родителями! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *АляМама*, Я уезжаю, меня до обеда не будет... Но я верю! АПЧХГЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Ollsh@, ну да, чет ты совсем раненько! Ну уже после обеда, когда вернешься, наверняка уже новости будут. Ых, осталось-то тут полчасика всего подождать :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 _Irenka_, щаз жду с минуты на минуту :swoon2: Моя врач занята на приеме. Щаз освободится и позвонит. А на ресепшне, блин, как партизаны молчат, не говорят циферку :banghead: оправдываются, что не положено! Последние минуты ожидания самые тяжелые оказались, уже вся изъерзалась в кресле! Ссылка на это сообщение
*Мотя* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *тут был Вася* "а Петя сидит в засаде :pardon: " Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 все, девочки, позвонила врач. Результат: ХГЧ 0. Поддержку отменили :pardon: Ждем М. Ссылка на это сообщение
*Мотя* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *АляМама*, :friends: :friends: :friends: терпения и побольше сил Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ай.. ну как же... Альбинка, ты все равно умница, что решилась на это. Помнишь, как у Соломона на внутренней стороне кольца "и это тоже пройдет". Солнышка ты наша!!! Ссылка на это сообщение
полоскун 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 альбин-первый блин комом.второй выстрел будет удачным.все мои мысли с тобой.и сердце тоже. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *АляМама*, :blackeye: :friends: :friends: Мы с тобой... Как сможешь нормально общаться... выходи на связь! Буду ждать!! :giverose: Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 как же так.... в такой ситуации даже говорить ничего не хочется,потому что слова словами... мы все с тобой! и пусть этот протокол будет толчком для организма как у меня :friends: отдохни морально и физически и приходи к нам,мы всегд тут и рядом :friends: Ссылка на это сообщение
moon 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *АляМама*, :bye: очень жаль, что не получилось :this: надо приходить в себя и восстанавливаться, не все потеряно :friends: это не конец, и как Наташа написала: ... и пусть этот протокол будет толчком для организма как у меня очень на это надеюсь :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
IrinaT 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Альбин, как же жаль :this: Но отчаиваться не нужно, нужно набраться сил и снова в бой! Разбор пролетов с врачом - и вперед! Удачи тебе большущей!!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Альбинка ,мы все с тобой!мы тебя любим и переживаем,солнышко наше Ссылка на это сообщение
полоскун 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 альбиночка,по возможности напиши хоть полстрочки,вот хожу из угла в угол и про тебя думаю... Ссылка на это сообщение
Цветная 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Альбинка, привет! Желаю тебе скорейшего восстановления морального и физического! Настоятельно рекомендую пропить курса 2 сбор трав. Вот тебе ссылка: Ссылки скрыты. №-60.sbor-pri-endometrioze/flypage_new.tpl.html Эти травы я пила. Да, я не беременная, но травы хорошие. Я видела разные изменения в организме. Посиди на этом сайте, может тебе подойдет сбор №4? Сделай свой организм не просто нормальным, а сильным! И тогда в следующий раз малыш не покинет тебя и я в это верю! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Девочки мои родные, спасибо большущее за поддержку! Со мной все ок, держусь. Ждем месячные, после иду к врачу на разбор полетов, почему не получилось, наверняка надо будет что-то досдать и еще что-то проверить, хотя что еще тут проверять, уже ума не приложу. Хочется услышать мнение моего врача по этому поводу, и насчет резерва и состояния моих яичников. Понятно, что он весьма скромный, об этом говорилось и раньше, но надеюсь, все же можно подобрать в следующий протокол другие препараты, от которых отзыв будет лучше, и удастся вырастить своих кровиночек чуток побольше, чем в этот раз. На вторую попытку с Божьей помощью у нас собирается сумма. Очень будем верить и надеяться на то, что все получится, потому что вторая попытка, скорее всего, будет и последней по финансовым причинам. Поэтому переживаться будет все еще острее и болезненнее, как говорила IrinaT, да я это и сама понимаю, потому что в этот раз осталась без криошек, и ничто, кроме зыбкой надежды на вторую попытку, не грело душу, поэтому, естественно, напряжение от ожидания росло. Но ничего, прорвемся! :grin: не теряйте меня, если долго не буду появляться. Мне надо придти в себя, почистить перышки. А я пока и прореветься нормально не могу, не получается. Думала, вечером вчера при муже попустит, а нет, фиг! Выпили пивка, и совсем чуток поговорили на эту тему, а потом на другие темы перешли и, как ни странно, весело и приятно провели вечер :grin: Но я знаю, что-то застряло у меня где-то комом и все равно как-то вырвется наружу. Уж поскорее бы тогда. А пока, конечно, вертится только одна мысль - нахера я поперлась на это эко, знала же, что в случае неудачи будет больно. Но, с другой стороны, уже понимаю, что это просто первая эмоциональная реакция, и все равно я попрусь во второй раз, тем более, что пока есть на это деньги, ну а потом уж видно будет... спасибо вам еще раз за все, мои подруженьки!!!! Удачи тем из вас, кто еще ждет свое чудо (и пусть оно произойдет совсем скоро и неожиданно!!!!), здоровья и сил всем, кто уже стал мамами или носят своих сокровищ под сердцем Я вам очень благодарна за поддержку и преберегла ваши кулачки и чихи на следующий раз. И пусть он будет победным!!! Ссылка на это сообщение
natali 74 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *АляМама*, Алечка, я верю, что он будет победным!!! :friends: :friends: :friends: Масюнь, держись, крепись и не теряй веры! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *АляМама*, милая! Вчера так и не смогла ничего написать. Обидно... Но все обязательно получится :giverose: Ссылка на это сообщение
IrinaT 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Альбинчик, ты молодец, и мы в тебя верим! Вот это "зря поперлась..." ты напрасно... Ничего не бывает зря, все наступает тогда, когда к этому приходит время. Наоборот, тебя должно это подстегнуть на следующий шаг, и как можно скорее, тем более финансы имеются на вторую попытку. Только не сдавайся и не опускай руки. Я тебе писала, как девочки не отчаиваясь шли протокол за протоколом, и глядя на них, находишь силы в себе и как-то стыдно становится, что начинаешь раскисать и ставить крест на всем после первого провала. Твой второй протокол ОБЯЗАН быть успешным! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *АляМама*, сейчас надо отдохнуть, не думай пока про протокол. Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
murka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Альбин,обнимаю,целую :friends: желаю.... :wave: Лесик я отпаде !ты за вторым собралась?офигеть я то токо к себе забегаю,да к Альбинке вот.... Девы, я занялась худением,7 кг уже ушло :amen: Особо ниче не делала,просто само началось(худеть)а я типо поддерживаю в субботу уезжаем в автопутешествие,куда глаза глядят типо :man_in_love: хотели в одно местечко ,но там бронь ахж до 8.03 Альбинк,может и до тебя доедем у нас целая неделя :wave: Всех обнимаю,целую и конечно же помню,нет ни дня ,чтоб не думалось о вас,просто писать иногда некогда,я в одноклассниках подсела на фармандию,-терь вся там :grin: ...огород блин Ссылка на это сообщение
Natikk 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Альбинка милая все будет хорошо! Я с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт