Ollsh@ 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 А я присоединюсь! :grin: :good: Удачи в новом цикле! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 января 2008 Автор Поделиться 27 января 2008 Спасибо вам, девчонки!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Альбинка, я не хочу тебя зря обнадеживать. Но если завтра не начнутся полноценные М, то возможно нужно будет сделать еще один тест. Уж очень короткая у тебя получилась 2-я фаза в прошлом цикле. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 января 2008 Автор Поделиться 27 января 2008 Альбинка, я не хочу тебя зря обнадеживать. Но если завтра не начнутся полноценные М, то возможно нужно будет сделать еще один тест. Уж очень короткая у тебя получилась 2-я фаза в прошлом цикле. Cпасибушки, Xanarrr!!!! Так и сделаю, наверное, тогда во вторник, если месики не начнутся! Меня тоже такая вторая фаза смущает :blink: ваще такого графика ни разу не видела у себя. :blush: А может это быть из-за того, что цикл действительно был ановуляторным, как врачи говорят??? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Мне кажется, что это может быть из-за того, что ты отменила дюфастон. На его отмене через несколько дней начинаются М, сама ведь знаешь. Но если свое ЖТ еще работает, то может получится такая "непонятка". Может Б и нет, но и новый цикл еще не начался. Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 ну Альбин,ты сама то веришь что этот цик анавулярный??? :grin: я нет... Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Альбин.... *как бы слова подобрать* на самом деле может.. Если нет овуляции, а М приходит, то Вешлер пишет, что это кровотечение 2-х типов: 1. из-за резкого падения эстрогена (правда как это сочетается с дюфом я не знаю) - и тогда кровотечение скудное 2. из-за прорыва эндометрия (ему больше некуда расти) - кровотечение более обильное, чем обычно. Но тестик лучше сделать, если ничего не изменится! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 января 2008 Автор Поделиться 27 января 2008 Мне кажется, что это может быть из-за того, что ты отменила дюфастон. На его отмене через несколько дней начинаются М, сама ведь знаешь. Но если свое ЖТ еще работает, то может получится такая "непонятка". Может Б и нет, но и новый цикл еще не начался. Ну, вообще, странно, у меня действительно меськи начинаются через 2 дня после отмены дюфастона, и именно с такого мазанья, может, просто подзатянулось, а может, и как ты говоришь... ладно, загадывать не будем, поглядим, что завтра будет. Спасибо тебе Xanarrr! ну АльбинаАльбин.... *как бы слова подобрать* на самом деле может..Если нет овуляции' date=' а М приходит, то Вешлер пишет, что это кровотечение 2-х типов: 1. из-за резкого падения эстрогена (правда как это сочетается с дюфом я не знаю) - и тогда кровотечение скудное 2. из-за прорыва эндометрия (ему больше некуда расти) - кровотечение более обильное, чем обычно. Но тестик лучше сделать, если ничего не изменится! [/quote'] Да это все понятно, Иренка, просто у меня меськи хоть и начинаются с мазанья, но все же они полноценные обычно, а тут пока нет. И потом мне непонятно - ты, наверное, имела в виду падение не эстрогена, а прогестерона?? ну Альбин,ты сама то веришь что этот цик анавулярный??? :grin: я нет... да если честно, Юлек, не верю, но просто хочу узнать мнение других, для меня это сейчас очень важно Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 окей, постою в сторонке, послушаю мнения других... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Альбин, нет. Именно падение эстрогена. Как она описывает это. Почему менструальный цикл происходит обычным образом, даже если овуляции не было? Дело в том, что эстроген продолжает развитие внутренней оболочки матки, хотя его уровень недостаточен для того, чтобы произошла овуляция. В этом случае происходит два явления, которые приводят к процессу, похожему на менструальное кровотечение: (1) уровень эстрогена медленно повышается, не достигая, однако, необходимого уровня, а затем резко падает, что вызывает "кровотечение удаляемого эстрогена", или (2), более часто, эндометрий разрастается в течение определенного времени и затем достигает такого уровня, когда больше уже не может удерживаться на стенке матки. Происходит так называемое "кровотечение, связанное с прорывом эстрогена". И в том и в другом случае, если вы не ведете записей, вам покажется, что у вас просто менструации, хотя характер кровотечения может быть не совсем обычным - более обильным или, наоборот, совсем слабым. Продолжительность цикла также может меняться. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Но это теория. А что у тебя было в действительности, известно похоже только твоему организму! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 января 2008 Автор Поделиться 27 января 2008 Иренка, ога, спасибо за хорошую справку! А ты Вешлер в электронном виде читаешь? Дай ссылочку, если есть, а? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 января 2008 Автор Поделиться 27 января 2008 Ой, вроде я тут ссылочку видела, начала ответ писать и пройти по ней, а потому она куда-то исчезла! :scratch: Иренка, глюк какой-то! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Читать прямо из сети: Ссылки скрыты. - это единственный вариант, где есть 11-12 главы (больше нигде не нашла, все остальные заканчиваются главой 10). А себе на комп я качала отсюда: (но здесь нет самих графиков для глав 11 и 12, только заголовки) Требуется регистрация для скачки - бесплатная, проходится за 1 минуту. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Ой, вроде я тут ссылочку видела, начала ответ писать и пройти по ней, а потому она куда-то исчезла! :scratch: Иренка, глюк какой-то! у меня ручонки работают порой быстрее мозга )))) приходится править Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 января 2008 Автор Поделиться 27 января 2008 Но это теория. А что у тебя было в действительности, известно похоже только твоему организму! - Да уж, в этом цикле мой организм своими выкрутасами поудивлял , а может еще и удивит :grin: Ога, спасибки за ссылочки! Я вспомнила, что когда-то давно читала некоторые главы, которые меня интересовали, но полностью - никогда Ааа, у меня тоже ручонки пакостливые иногда бывают , и тоже не всегда за ними успеваю :grin: Ссылка на это сообщение
murka 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Я за личные ощущеня,конечно не плохо знать научную инфу,хоть бы в целях самооброзования,но лично мой опыт,опровергает многие статьи,это касается не только Б.,но и каких-то например болезней,всю жизнь сталкивалась с тем,что у меня всё по другому,Альбина,я ещё денек,за тебя тихо понадеюсь ,девочки,не ругайте меня пожалуйста,может посчитает кто-то,что я зря обнадеживаю,но я повторюсь,во мне говорит исключительно личный опыт Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 мурка, да я и сама надеюсь. но видимо у меня такой характер, где-то в душе я надеюсь, но мозгами готовлюсь к тому, что подсказывает логика.. Ссылка на это сообщение
murka 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 мурка, да я и сама надеюсь. но видимо у меня такой характер, где-то в душе я надеюсь, но мозгами готовлюсь к тому, что подсказывает логика.. Да я тож с мыслями пытаюсь всё собраться,чтоб с небес плавно спуститься,а не камнем вниз,но вот подружка с работы,сейчас должна скоро в декрет уйти,вселяет эту надежду: (клостил правда),потом дюфик итог М., у нее и бт упала,вообщем как-буд то пролет,а я возьми да спроси: Ты не Б?а то рыбки приснились?она решила тест сделать,вот в мае ждем:-) Ссылка на это сообщение
3dcat 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Альбин! да действительно..посмотрела твой график сейчас у тебя что-то высокая БТ (базальная температура) для начала цикла.. :blink: как ты себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Спасибушки Xanarrr, ИРенка, Мурочка и Женечка! Мне правда, очень приятно, что верите в меня до самого-самого последнего. Я уже взяла себя в руки, и пообещала себе, что сегодня утром не буду расстраиваться, если температурка меня не обнадежит - так и случилось, БТ (базальная температура)=36,7. Сейчас я начинаю склоняться больше к тому, что видимо врач все же оказались правы. Каким бы не был обнадеживающим график, вполне возможно, что мои скудные месячные связаны с отсутствием овульки в этом цикле. Что ж - по крайней мере хоть что-то встало на свои места. Спасибо, девчонки, что вы рядом со мной! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Привет, Альбинка... как дела? я смотрю ты тока седня решила начать новый цикл? а чего те выделения в новый не захотела? у меня кстати тоже 36,7 уже третий день...че то мне кажется для меня это ысоковата БТ (базальная температура) для начала цикла :scratch: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Привет, Альбинка... как дела? я смотрю ты тока седня решила начать новый цикл? а чего те выделения в новый не захотела? у меня кстати тоже 36,7 уже третий день...че то мне кажется для меня это ысоковата БТ для начала цикла :scratch: Да я же еще с позавчера цикл новый начала! Только вот у меня пока мазня одна, и возможно Xanarrr права, что цикл прежний еще не закончился. Решила пока сдвинуть 2 дня на прошлый цикл в надежде, что настоящие месячные сегодня начнутся. А они чето все не начинаются :blink: Такую мазню месячными я ну никак назвать не могу!!!! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 ну а что это за мазня??? ежедневки хватает или больше? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 И еще мне сегодня снился сон, что я мыла стены в подъезде. Там почему-то все жители мыли, потому что какой-то гад напакостил, ну, и я взялась. И даже полюбовалась, какие они чистые были. В сонники глянула - ничего такого не нашла, кроме первого, что выскочило на слова "мыть или мыться" - Печаль твоя перейдет в радость! Бум надеяться, что не зря приснилось. Смотрела и на слово уборка - тоже в общем все хорошо было, короче, ладно, сны это сны... ну а что это за мазня??? ежедневки хватает или больше? Да наверное, ежедневкой можно было бы обойтись, но все равно дискомфортно, и я 2-3 раза в день минимум меняю по привычке. Там даже особо и впитываться то нечему. Все сверку засыхает. Короче, необычные они у меня :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт