Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, я не хочу тебя зря обнадеживать. Но если завтра не начнутся полноценные М, то возможно нужно будет сделать еще один тест. Уж очень короткая у тебя получилась 2-я фаза в прошлом цикле.

Альбинка, я не хочу тебя зря обнадеживать. Но если завтра не начнутся полноценные М, то возможно нужно будет сделать еще один тест. Уж очень короткая у тебя получилась 2-я фаза в прошлом цикле.

Cпасибушки, Xanarrr!!!! Так и сделаю, наверное, тогда во вторник, если месики не начнутся! Меня тоже такая вторая фаза смущает :blink: ваще такого графика ни разу не видела у себя. :blush:

А может это быть из-за того, что цикл действительно был ановуляторным, как врачи говорят???

Мне кажется, что это может быть из-за того, что ты отменила дюфастон. На его отмене через несколько дней начинаются М, сама ведь знаешь. Но если свое ЖТ еще работает, то может получится такая "непонятка".

Может Б и нет, но и новый цикл еще не начался.

Альбин.... *как бы слова подобрать* на самом деле может..

Если нет овуляции, а М приходит, то Вешлер пишет, что это кровотечение 2-х типов:

1. из-за резкого падения эстрогена (правда как это сочетается с дюфом я не знаю) - и тогда кровотечение скудное

2. из-за прорыва эндометрия (ему больше некуда расти) - кровотечение более обильное, чем обычно.

Но тестик лучше сделать, если ничего не изменится! ;)

Мне кажется, что это может быть из-за того, что ты отменила дюфастон. На его отмене через несколько дней начинаются М, сама ведь знаешь. Но если свое ЖТ еще работает, то может получится такая "непонятка".

Может Б и нет, но и новый цикл еще не начался.

Ну, вообще, странно, у меня действительно меськи начинаются через 2 дня после отмены дюфастона, и именно с такого мазанья, может, просто подзатянулось, а может, и как ты говоришь... ладно, загадывать не будем, поглядим, что завтра будет. Спасибо тебе Xanarrr!

ну Альбина
Альбин.... *как бы слова подобрать* на самом деле может..

Если нет овуляции' date=' а М приходит, то Вешлер пишет, что это кровотечение 2-х типов:

1. из-за резкого падения эстрогена (правда как это сочетается с дюфом я не знаю) - и тогда кровотечение скудное

2. из-за прорыва эндометрия (ему больше некуда расти) - кровотечение более обильное, чем обычно. Но тестик лучше сделать, если ничего не изменится! ;)[/quote']

Да это все понятно, Иренка, просто у меня меськи хоть и начинаются с мазанья, но все же они полноценные обычно, а тут пока нет. И потом мне непонятно - ты, наверное, имела в виду падение не эстрогена, а прогестерона??

ну Альбин,ты сама то веришь что этот цик анавулярный??? :grin: я нет...

да если честно, Юлек, не верю, но просто хочу узнать мнение других, для меня это сейчас очень важно ;)

Альбин, нет. Именно падение эстрогена.

Как она описывает это.

Почему менструальный цикл происходит обычным образом, даже если овуляции не было? Дело в том, что эстроген продолжает развитие внутренней оболочки матки, хотя его уровень недостаточен для того, чтобы произошла овуляция. В этом случае происходит два явления, которые приводят к процессу, похожему на менструальное кровотечение: (1) уровень эстрогена медленно повышается, не достигая, однако, необходимого уровня, а затем резко падает, что вызывает "кровотечение удаляемого эстрогена", или (2), более часто, эндометрий разрастается в течение определенного времени и затем достигает такого уровня, когда больше уже не может удерживаться на стенке матки. Происходит так называемое "кровотечение, связанное с прорывом эстрогена". И в том и в другом случае, если вы не ведете записей, вам покажется, что у вас просто менструации, хотя характер кровотечения может быть не совсем обычным - более обильным или, наоборот, совсем слабым. Продолжительность цикла также может меняться.

Читать прямо из сети:

Ссылки скрыты.

- это единственный вариант, где есть 11-12 главы (больше нигде не нашла, все остальные заканчиваются главой 10).

А себе на комп я качала отсюда:

(но здесь нет самих графиков для глав 11 и 12, только заголовки)

Требуется регистрация для скачки - бесплатная, проходится за 1 минуту.

Ой, вроде я тут ссылочку видела, начала ответ писать и пройти по ней, а потому она куда-то исчезла! :scratch: Иренка, глюк какой-то!

у меня ручонки работают порой быстрее мозга )))) приходится править :)

Но это теория. А что у тебя было в действительности, известно похоже только твоему организму! :)
- Да уж, в этом цикле мой организм своими выкрутасами поудивлял ;) , а может еще и удивит :grin:

Ога, спасибки за ссылочки! Я вспомнила, что когда-то давно читала некоторые главы, которые меня интересовали, но полностью - никогда :D

Ааа, у меня тоже ручонки пакостливые иногда бывают ;) , и тоже не всегда за ними успеваю :grin:

Я за личные ощущеня,конечно не плохо знать научную инфу,хоть бы в целях самооброзования,но лично мой опыт,опровергает многие статьи,это касается не только Б.,но и каких-то например болезней,всю жизнь сталкивалась с тем,что у меня всё по другому,Альбина,я ещё денек,за тебя тихо понадеюсь ,девочки,не ругайте меня пожалуйста,может посчитает кто-то,что я зря обнадеживаю,но я повторюсь,во мне говорит исключительно личный опыт

мурка, да я и сама надеюсь. но видимо у меня такой характер, где-то в душе я надеюсь, но мозгами готовлюсь к тому, что подсказывает логика..

мурка, да я и сама надеюсь. но видимо у меня такой характер, где-то в душе я надеюсь, но мозгами готовлюсь к тому, что подсказывает логика..

Да я тож с мыслями пытаюсь всё собраться,чтоб с небес плавно спуститься,а не камнем вниз,но вот подружка с работы,сейчас должна скоро в декрет уйти,вселяет эту надежду: (клостил правда),потом дюфик итог М., у нее и бт упала,вообщем как-буд то пролет,а я возьми да спроси: Ты не Б?а то рыбки приснились?она решила тест сделать,вот в мае ждем:-)

Альбин!

да действительно..посмотрела твой график сейчас у тебя что-то высокая БТ (базальная температура) для начала цикла.. :blink:

как ты себя чувствуешь ?

Спасибушки Xanarrr, ИРенка, Мурочка и Женечка! Мне правда, очень приятно, что верите в меня до самого-самого последнего. Я уже взяла себя в руки, и пообещала себе, что сегодня утром не буду расстраиваться, если температурка меня не обнадежит - так и случилось, БТ (базальная температура)=36,7. Сейчас я начинаю склоняться больше к тому, что видимо врач все же оказались правы. Каким бы не был обнадеживающим график, вполне возможно, что мои скудные месячные связаны с отсутствием овульки в этом цикле. Что ж - по крайней мере хоть что-то встало на свои места. :) Спасибо, девчонки, что вы рядом со мной! 7a7ae1d3e96d872645323f00443ac613.gif

Привет, Альбинка... как дела? я смотрю ты тока седня решила начать новый цикл? а чего те выделения в новый не захотела? у меня кстати тоже 36,7 уже третий день...че то мне кажется для меня это ысоковата БТ (базальная температура) для начала цикла :scratch:

Привет, Альбинка... как дела? я смотрю ты тока седня решила начать новый цикл? а чего те выделения в новый не захотела? у меня кстати тоже 36,7 уже третий день...че то мне кажется для меня это ысоковата БТ для начала цикла :scratch:

Да я же еще с позавчера цикл новый начала! Только вот у меня пока мазня одна, и возможно Xanarrr права, что цикл прежний еще не закончился. Решила пока сдвинуть 2 дня на прошлый цикл в надежде, что настоящие месячные сегодня начнутся. А они чето все не начинаются :blink: Такую мазню месячными я ну никак назвать не могу!!!!

И еще мне сегодня снился сон, что я мыла стены в подъезде. Там почему-то все жители мыли, потому что какой-то гад напакостил, ну, и я взялась. И даже полюбовалась, какие они чистые были. В сонники глянула - ничего такого не нашла, кроме первого, что выскочило на слова "мыть или мыться" - Печаль твоя перейдет в радость! ;) Бум надеяться, что не зря приснилось. Смотрела и на слово уборка - тоже в общем все хорошо было, короче, ладно, сны это сны...

ну а что это за мазня??? ежедневки хватает или больше?
Да наверное, ежедневкой можно было бы обойтись, но все равно дискомфортно, и я 2-3 раза в день минимум меняю по привычке. Там даже особо и впитываться то нечему. Все сверку засыхает. Короче, необычные они у меня :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...