_Irenka_ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Привет, девочки! Наташа, Лерка умница. Дает маме жить И красотка *ттт* Тоже весны хочу ужасно. *АляМама*, насчет восьмого марта - ага, настроения сидеть и писать поздравлялки никакого не было Ссылка на это сообщение
Natikk 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Альбинка спасибо, ты лучшая! Вообщем спасибо за все Я решила в графике отметить свой протокол! Лечусь, сегодня легче мне. Да же на душе хорошо. Все идет своим чередом. Самое главное меня поддерживает моя семья! Сегодня я сделала тест )))))))))))))))))))) сижу ржууууууууууууууууу, но мне интересно, сегодня 11 день от укола ХГЧ! Вообщем веселю всех! Еще работу взяла на дом, вот пытаюсь работать :grin: Правда спасибо за поддержку! Все будит хорошо, я сильная! moon :friends: спасибо за информацию и конечно за теплые слова! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 марта 2011 Автор Поделиться 13 марта 2011 _Irenka_, приветы, ага, ну и прально! :grin: Как дела у тебя и Марусечки? Natikk, ооо, ты решила раскрыться? Терпения не хватило? :grin: Ну ты жжешь, сегодня ж только 5-й ДПП. Но полосочка все равно очень обнадеживает! Я делала на 8ДПП, у меня ваще ничего не было, а прегнил у тебя уже должен выйти, так что вряд ли это от него был след! Крепко продолжаю держать кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ То, что взяла работу, это здорово, заодно отвлечешься и время пролетит незаметно! :friends: Ждем с нетерпением вестей от тебя! Ты такая быстрая. Втихомолку пошла и сделала. Не то что я - полгода собиралась :lol: Все обязательно получится!!!! даж не сомневайся! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 *АляМама*, да болеем мы. Съездили в гости, подцепили там каку.. Сначала Машка, потом она заразила всех, кроме моей мамы. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 марта 2011 Автор Поделиться 13 марта 2011 _Irenka_, блин, чето себе дороже получается по гостям ездить :blink: Выздоравливайте поскорее!!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 всем приветик, совершенно нет времени к вам забежать у нас все хорошо :man_in_love: растем :man_in_love: была у подруги,взвесила дочу у нее - 5140г уже сами примерно измерили,наверно 61см :pardon: спасибо всем :friends: доча умняшка у меня,уже болоболит вовсю,особенно по утрам,хохочет и что-то говорит такие малые прикольные 2 вечера не могла ее помыть,потому что моемся обычно в районе 22ч и сразу спать,а тут кормила в 19-20,потом она спала и аж до 2 ночи сразу сейчас вот покормила уже в 19.30,поболтали с ней,потом пошли помылись и сейчас уложила :pardon: *АляМама*, салютик :give_heart: как делишки? скорейшего вам потепления :friends: Natikk, ухтышка :give_heart: миллион тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Natikk 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Альбинка я не в тихомолку )))))))))))))))))))))))))))))))))) я же говорила ВЕСНОЙ :grin: :grin: :grin: Вообщем жду понедельника! Сдала д-димер, вроде норма, устала от фраксипарина, уколом надо сказать НЕТ! Мой бедный животик! Бонита спасибо солнышко, все будет хорошо! Сейчас у меня тяжелая жизнь, много проблем, надеюсь на лучшее! Девочки спасибо всем! Ваша поддержка мне нужна! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 БоничкА, :wave: :wave: :wave: Доча у тебя просто умница!!!! Общительная такая! Дай Бог вам с дочей здоровьица! забегайте почаще по возможности :grin: Хотя, могу понять, сколько у тебя забот. Мне кажется, я б вообще не заходила сюда долгое время. Но тогда я б без тебя скучала, поэтому очень рада, что периодически появляешься и не исчезаешь очень надолго. И на том спасибо! :grin: А к нам вернулась зима! Два дня подряд шел сильный снег, и ветер сильный был. И сегодня зимняя погодка, но, в принципе, вполне терпимо - на улице -8 Natikk, держись, солнышко! Несмотря на временные трудности, все равно все замечательно на самом деле. Потому что тестики полосатятся и хгч такой хороший! Ведь у тебя всего 10-й ДПП был. Поэтому уверена, что у тебя все просто замечательно! :friends: Ты ведь так ждала этого момента! И сейчас, что бы ни ни происходило в твоей жизни, все равно главное - это то, что у тебя поселился малыш животике. Уверена, что хгч в понедельник тебя порадует. А остальное все это по большому счету сущие пустяки! Трудности твои все равно разрешатся и уйдут, никуда не денутся. Старайся сейчас просто ни о чем плохом не думать, и все утрясется. В жизни вообще не бывает так, чтобы все время не было проблем. Но, разрешая эти проблемы какими бы трудными они ни были, мы приобретаем опыт, что-то осознаем. И тогда жизнь меняется к лучшему! Тем более, у тебя наметки к лучшему уже есть в виде хорошего хгч и полосатых тестиков :grin: А что будет дальше, даж и грузиться не стоит, потому что и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Natikk 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Альбинка милая спасибо за все! Ты мой лучик света. Спасибо за теплые слова. Я надеюсь, что скоро мой страшный сон пройдет! Мне сейчас очень трудно. Раньше я верела в чудо ! Теперь верю, но что то сломалось у меня. Я не думала, что счастье может быть таким жестоким в этом мире. Я долга шла к своей цели с 2007 года, когда увидела свет, сразу наступила темнота. Разве так должно быть. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 Natikk, постарайся не воспринимать нынешнюю ситуацию как темноту. А представь, что жизнь меняется к лучшему, причем кардинально. Но любое кардинальное изменение сопровождается временным беспорядком и хаосом, и иногда даже кажется, что земля уходит из-под ног и этот хаос никогда не превратится во что-то новое и лучшее. Но это не так. Немного времени спустя ты уже сможешь разглядеть в этом жутком месиве первые лучики твоего нового лучшего будущего, и потом уже, вспоминая свои нынешние испытания и трудности уже пару лет спустя, возможно, скажешь: "Да, было очень больно, тяжело, трудно, но как же все-таки хорошо, что это случилось со мной. Ведь не будь этого трудного периода у меня, не было бы и той счастливой жизни, которой я живу сейчас!" Что ни делается - все к лучшему, какой бы трудной сейчас тебе жизнь ни казалась Ссылка на это сообщение
cat++ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 *АляМама*, привет! :wave: Решила зайти в гости Кажется у нас есть кое-что общее :pardon: :friends: Желаю вам исполнения желаний :give_heart: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 cat++, привет!!! Всегда рада новым друзьям!!! Спасибо за пожелания! Посмотрела твой профиль. Дааа, действительно наши истории во многом параллельны Только у меня события чуток впереди идут, поэтому сразу с "высоты своего опыта" :lol: , так сказать, хотела бы тебе порекомендовать не тратить время на ИИ. Конечно, можно делать ее бесконечное количество раз. Но я после четырех попыток поняла, что это пустая трата денег и драгоценного времени. Конечно, шанс есть всегда, но по моим наблюдениям за историей девочек с эндометриозом процент эффективности инсеминаций что-то ну очень низкий! Но это мое личное мнение, решать все равно тебе! Но, в любом случае, желаю тебе, чтобы произошло чудо, и не понадобилось никаких эко и ии! Жди к себе в гости в свой дневничок! :wave: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 *АляМама*, привет, дорогая! Как у вас весна наступает или еще зимняя спячка? Ссылка на это сообщение
cat++ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 *АляМама*, доброе утро! Я думаю,мы всё-таки попробуем,хотя бы разок.Знаешь,чтобы совесть была спокойна:мы сделали всё,что было в наших силах. Да на эко денег вобщем-то нет.Если родные помогут,то будет эко,если нет,то как будет... Хотела спросить,вы смогли окончательно вылечить трихоманадную инфекцию?Потому что у нас не вышло.Мы её столько лет лечили,столько курсов прошли,когда начинали планирование 2,5 года назад сдали анализы в нескольких лучших лабораториях,везде было отрицательно.А недавно опять нашли у обоих мелкие формы :fright: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 _Irenka_, весной иногда пахнет, но за последние дни, наоборот, снегу столько нападало, и было небольшое похолодание. Зима вернулась на несколько дней, но сегодня опять солнышко, и настроение опять весеннее :grin: И цветочки мои весну уже почуяли Этот гибискус вредненький и то зацвел на солнышке жасминчик еще с января радует, но щаз все больше и больше цвет набирает кроссандра свои огонечки уже выпускает :grin: cat++, ну попытка не пытка, действительно! Тем более, пока нет возможности эко, ИИ можно попробовать. А вдруг. Не. мы пролечились капитально от трихомониаза. Причем приходилось в течение нескольких недель каждый день ездить на процедуры и мне, и мужу. Дело не из приятных, но нам помогло, и рецидивов, ттт, больше не было. А вообще дааа, многие мучаются, лечатся-лечатся, а пакость эта не уходит. Но тут еще, может, имеет смысл и имунную систему проверить, если возвращается инфекция. Ссылка на это сообщение
*Мотя* 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 *АляМама*, Ой какие у тебя цветочки :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 *АляМама*, какие цветы! я в них ничего не понимаю, но вот такие красные в нашем старом офисе цвели постоянно. просто в горшках на общественных лестницах стояли - красиво Ссылка на это сообщение
cat++ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 *АляМама*, ой,какие чудные цветочки!А у меня хойя зацвела,но к сожалению цветочки приходится обрывать,т.к. у мужа на этот сильный запах аллергия Ссылки скрыты. Мы инфекцию лечили та-ак основательно и были в полной уверенности,что всё вылечили,а она опять...Я и сама подумываю на счёт иммунолога. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 *Мотя*, это у меня только еще просыпаются ))) цветов у меня действительно много всяких разных :blush: _Irenka_, Этот, в котором ты ничего не понимаешь, гибискус называется, или в простонародье "китайская роза". :grin: cat++, чудесная хойка!!!!! просто красавица!!!! и жаль, что нет ей возможности у вас цвести. А я обожаю запах хойи. Слава Богу, никакой аллергии нет! Правда, она у меня чето давненько не цвела. Зато сейчас наслаждаюсь запахом жасмина. Он у меня еще молоденький, и распускается по 1-3 цветочка, и запах такой нежный-нежный :give_heart: Насчет иммунолога очень даже подумай! Кстати, после первого похода своего к имуннологу еще в 2006 году и назначенного лечения я очень быстро забеременела Уверена, что это благодаря назначенному иммунологом курсу. В понедельник вот опять буду записываться, но уже к имуннологу-репродуктологу - по поводу анализа СКЛ. Заодно, может еще что-то порекомендуют. )))) Ссылка на это сообщение
cat++ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 *АляМама*, а что это за анализ СКЛ? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 СКЛ (смешанная культура лимфоцитов). Этот анализ частенько назначают после неудачной попытки ЭКО. Вот можешь почитать здесь про это Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Natikk, какие новости?????? смотрю плюсик,как ХГЧ? Ссылка на это сообщение
cat++ 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 *АляМама*, пасиб. БоничкА, :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 cat++, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: где все? я вчера намыла дочу,положила в районе 21ч,она сама лежала и уснула зато ночью не дала маме поспать,я легла в 23,в 01 проснулась кушать,потом проснулась в 3 :shock: укачала просто и уснула,в 4 снова проснулась,покормила и вот в 6 уже встали :blink: подем гулять сегодня,хорошая погда,а вот в субботу обещают холод и дождь,а мы крестить ее собрались Ссылка на это сообщение
moon 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 *АляМама*, привет :wave: БоничкА, как прошли крестины? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт