Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Наташа, Лерка умница. Дает маме жить :) И красотка *ттт*

Тоже весны хочу ужасно.

*АляМама*, насчет восьмого марта - ага, настроения сидеть и писать поздравлялки никакого не было :)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка спасибо, ты лучшая! Вообщем спасибо за все ;) Я решила в графике отметить свой протокол! Лечусь, сегодня легче мне. Да же на душе хорошо. Все идет своим чередом. Самое главное меня поддерживает моя семья! Сегодня я сделала тест )))))))))))))))))))) сижу ржууууууууууууууууу, но мне интересно, сегодня 11 день от укола ХГЧ! Вообщем веселю всех!

Еще работу взяла на дом, вот пытаюсь работать :grin:

Правда спасибо за поддержку!

Все будит хорошо, я сильная!

moon :friends: спасибо за информацию и конечно за теплые слова!

_Irenka_, приветы, ага, ну и прально! :grin: Как дела у тебя и Марусечки?

Natikk, ооо, ты решила раскрыться? ;) Терпения не хватило? :grin: Ну ты жжешь, сегодня ж только 5-й ДПП. Но полосочка все равно очень обнадеживает! Я делала на 8ДПП, у меня ваще ничего не было, а прегнил у тебя уже должен выйти, так что вряд ли это от него был след! Крепко продолжаю держать кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

То, что взяла работу, это здорово, заодно отвлечешься и время пролетит незаметно! :friends: Ждем с нетерпением вестей от тебя! Ты такая быстрая. Втихомолку пошла и сделала. Не то что я - полгода собиралась :lol: Все обязательно получится!!!! даж не сомневайся!

*АляМама*, да болеем мы. Съездили в гости, подцепили там каку.. Сначала Машка, потом она заразила всех, кроме моей мамы.

всем приветик, совершенно нет времени к вам забежать :Crazy: у нас все хорошо :man_in_love: растем :man_in_love: была у подруги,взвесила дочу у нее - 5140г уже :) сами примерно измерили,наверно 61см :pardon:

спасибо всем :friends: доча умняшка у меня,уже болоболит вовсю,особенно по утрам,хохочет и что-то говорит :D такие малые прикольные :D

2 вечера не могла ее помыть,потому что моемся обычно в районе 22ч и сразу спать,а тут кормила в 19-20,потом она спала и аж до 2 ночи сразу :Crazy: сейчас вот покормила уже в 19.30,поболтали с ней,потом пошли помылись и сейчас уложила :pardon:

*АляМама*, салютик :give_heart: как делишки? скорейшего вам потепления :friends:

Natikk, ухтышка :give_heart: миллион тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Альбинка я не в тихомолку )))))))))))))))))))))))))))))))))) я же говорила ВЕСНОЙ :grin: :grin: :grin: Вообщем жду понедельника! Сдала д-димер, вроде норма, устала от фраксипарина, уколом надо сказать НЕТ! Мой бедный животик!

Бонита спасибо солнышко, все будет хорошо!

Сейчас у меня тяжелая жизнь, много проблем, надеюсь на лучшее!

Девочки спасибо всем! Ваша поддержка мне нужна!

БоничкА, :wave: :wave: :wave: Доча у тебя просто умница!!!! Общительная такая! Дай Бог вам с дочей здоровьица! забегайте почаще по возможности :grin: Хотя, могу понять, сколько у тебя забот. Мне кажется, я б вообще не заходила сюда долгое время. Но тогда я б без тебя скучала, поэтому очень рада, что периодически появляешься и не исчезаешь очень надолго. И на том спасибо! :grin:

А к нам вернулась зима! Два дня подряд шел сильный снег, и ветер сильный был. И сегодня зимняя погодка, но, в принципе, вполне терпимо - на улице -8

Natikk, держись, солнышко! Несмотря на временные трудности, все равно все замечательно на самом деле. Потому что тестики полосатятся и хгч такой хороший! Ведь у тебя всего 10-й ДПП был. Поэтому уверена, что у тебя все просто замечательно! :friends: Ты ведь так ждала этого момента! И сейчас, что бы ни ни происходило в твоей жизни, все равно главное - это то, что у тебя поселился малыш животике. Уверена, что хгч в понедельник тебя порадует. А остальное все это по большому счету сущие пустяки! Трудности твои все равно разрешатся и уйдут, никуда не денутся. Старайся сейчас просто ни о чем плохом не думать, и все утрясется. В жизни вообще не бывает так, чтобы все время не было проблем. Но, разрешая эти проблемы какими бы трудными они ни были, мы приобретаем опыт, что-то осознаем. И тогда жизнь меняется к лучшему! Тем более, у тебя наметки к лучшему уже есть в виде хорошего хгч и полосатых тестиков :grin: А что будет дальше, даж и грузиться не стоит, потому что и дальше все будет хорошо!

Альбинка милая спасибо за все! Ты мой лучик света. Спасибо за теплые слова. Я надеюсь, что скоро мой страшный сон пройдет! Мне сейчас очень трудно. Раньше я верела в чудо ! Теперь верю, но что то сломалось у меня. Я не думала, что счастье может быть таким жестоким в этом мире. Я долга шла к своей цели с 2007 года, когда увидела свет, сразу наступила темнота. Разве так должно быть.

Natikk, постарайся не воспринимать нынешнюю ситуацию как темноту. А представь, что жизнь меняется к лучшему, причем кардинально. Но любое кардинальное изменение сопровождается временным беспорядком и хаосом, и иногда даже кажется, что земля уходит из-под ног и этот хаос никогда не превратится во что-то новое и лучшее. Но это не так. Немного времени спустя ты уже сможешь разглядеть в этом жутком месиве первые лучики твоего нового лучшего будущего, и потом уже, вспоминая свои нынешние испытания и трудности уже пару лет спустя, возможно, скажешь: "Да, было очень больно, тяжело, трудно, но как же все-таки хорошо, что это случилось со мной. Ведь не будь этого трудного периода у меня, не было бы и той счастливой жизни, которой я живу сейчас!" ;) Что ни делается - все к лучшему, какой бы трудной сейчас тебе жизнь ни казалась

cat++, привет!!! Всегда рада новым друзьям!!! :D Спасибо за пожелания! Посмотрела твой профиль. Дааа, действительно наши истории во многом параллельны ;) Только у меня события чуток впереди идут, поэтому сразу с "высоты своего опыта" :lol: , так сказать, хотела бы тебе порекомендовать не тратить время на ИИ. Конечно, можно делать ее бесконечное количество раз. Но я после четырех попыток поняла, что это пустая трата денег и драгоценного времени. Конечно, шанс есть всегда, но по моим наблюдениям за историей девочек с эндометриозом процент эффективности инсеминаций что-то ну очень низкий! Но это мое личное мнение, решать все равно тебе! Но, в любом случае, желаю тебе, чтобы произошло чудо, и не понадобилось никаких эко и ии!

Жди к себе в гости в свой дневничок! ;) :wave:

*АляМама*, доброе утро!

Я думаю,мы всё-таки попробуем,хотя бы разок.Знаешь,чтобы совесть была спокойна:мы сделали всё,что было в наших силах.

Да на эко денег вобщем-то нет.Если родные помогут,то будет эко,если нет,то как будет...

Хотела спросить,вы смогли окончательно вылечить трихоманадную инфекцию?Потому что у нас не вышло.Мы её столько лет лечили,столько курсов прошли,когда начинали планирование 2,5 года назад сдали анализы в нескольких лучших лабораториях,везде было отрицательно.А недавно опять нашли у обоих мелкие формы :fright:

_Irenka_, весной иногда пахнет, но за последние дни, наоборот, снегу столько нападало, и было небольшое похолодание. Зима вернулась на несколько дней, но сегодня опять солнышко, и настроение опять весеннее :grin:

И цветочки мои весну уже почуяли

Этот гибискус вредненький и то зацвел на солнышке 739761262d09.jpg

жасминчик еще с января радует, но щаз все больше и больше цвет набирает 8afc5bf66cb6.jpg

кроссандра свои огонечки уже выпускает a1136b454305.jpg :grin:

cat++, ну попытка не пытка, действительно! Тем более, пока нет возможности эко, ИИ можно попробовать. А вдруг. Не. мы пролечились капитально от трихомониаза. Причем приходилось в течение нескольких недель каждый день ездить на процедуры и мне, и мужу. Дело не из приятных, но нам помогло, и рецидивов, ттт, больше не было. А вообще дааа, многие мучаются, лечатся-лечатся, а пакость эта не уходит. Но тут еще, может, имеет смысл и имунную систему проверить, если возвращается инфекция.

*АляМама*, какие цветы! :)

я в них ничего не понимаю, но вот такие красные в нашем старом офисе цвели постоянно. просто в горшках на общественных лестницах стояли - красиво :)

*АляМама*, ой,какие чудные цветочки!А у меня хойя зацвела,но к сожалению цветочки приходится обрывать,т.к. у мужа на этот сильный запах аллергия

Ссылки скрыты.

Мы инфекцию лечили та-ак основательно и были в полной уверенности,что всё вылечили,а она опять...Я и сама подумываю на счёт иммунолога.

*Мотя*, это у меня только еще просыпаются ))) цветов у меня действительно много всяких разных :blush:

_Irenka_, Этот, в котором ты ничего не понимаешь, гибискус называется, или в простонародье "китайская роза". :grin:

cat++, чудесная хойка!!!!! просто красавица!!!! и жаль, что нет ей возможности у вас цвести. А я обожаю запах хойи. Слава Богу, никакой аллергии нет! Правда, она у меня чето давненько не цвела. Зато сейчас наслаждаюсь запахом жасмина. Он у меня еще молоденький, и распускается по 1-3 цветочка, и запах такой нежный-нежный :give_heart:

Насчет иммунолога очень даже подумай! Кстати, после первого похода своего к имуннологу еще в 2006 году и назначенного лечения я очень быстро забеременела ;) Уверена, что это благодаря назначенному иммунологом курсу. В понедельник вот опять буду записываться, но уже к имуннологу-репродуктологу - по поводу анализа СКЛ. Заодно, может еще что-то порекомендуют. ))))

СКЛ (смешанная культура лимфоцитов). Этот анализ частенько назначают после неудачной попытки ЭКО. Вот можешь почитать здесь про это

Ссылки скрыты.

cat++, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

где все?

я вчера намыла дочу,положила в районе 21ч,она сама лежала и уснула :) зато ночью не дала маме поспать,я легла в 23,в 01 проснулась кушать,потом проснулась в 3 :shock: укачала просто и уснула,в 4 снова проснулась,покормила и вот в 6 уже встали :blink: подем гулять сегодня,хорошая погда,а вот в субботу обещают холод и дождь,а мы крестить ее собрались :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...