БоничкА 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 moon, :wave: все хорошо,как раз зашла фотки показать доча молодец,все рассматривала,не пикнула даже :grin: Ссылки скрыты. меня давно не было и смотрю тут тоже тихо :scratch: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 БоничкА, Лерочка так подросла, красавица (ТТТ), а модница :giverose: :giverose: У вас уже тепло - а у нас все зима :spiteful: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 *АляМама*, привет! Хорошо, что генетика в норме Как дела? БоничкА, даа, Лерка растет. Но я так и не могу привыкнуть к виду лежачих детей в платьях ))))) своей не покупала и на других странно смотрится. Дочка симпатяшка-стройняшка И щечки есть и не перебор, как у некоторых *косится в сторону Маруси, у которой скоро щеки на плечах будут лежать* Ссылка на это сообщение
БоничкА 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 приветик всем :wave: а где хозяйка дневничка? :scratch: выходиииииииии :drinks: *Мотя*, спасибки! как у тебя дела? ой, у нас тут совсем лето уже :man_in_love: +16, а на выходных до +20 обещают,супееееер! я вот из-за этого никак не пойму как ребенка одеть,чтоб не потела и не холодно было _Irenka_, на самом деле и я не покупала,это нам подруга подарила,крестная наша,вот решила и приодеть,а так она у нас в основном в штанах,правда всякие джинсики и прочее еще как люблю покупать... сегодня купила ей ботиночки правда размер 17,но ничего,не падают мы на ДР идем в воскресенье,что-то надоело мне,что она вечно в носочках,хочется,чтоб и ножки красиво выглядели :grin: щечки у нас хорошие :pardon: но вцелом она кнопочка,не пухляк,правда по весу уже руки чувствуют... из новостей наших: болтает ого-го,улыбается и хохочет ужас :lol: переворачиваться мы что-то не хотим,но это мама виновата :blush: некогда тренировать,потому что дома не сидим и вечно где-то гуляем,каждый день куда-то выезжаю (центр,парк...) или гуляем по району. Вот и получается,что пока встаю утром,туда-сюда,покормлю и иду сама собираться,потом после след кормления уезжаем,возвращаемся,туда-сюда и вечер,купаемся и спать. но самая важная новость (ттт,чтоб не сглазить!!!!!!) - уже неделю как засыпает сама! :give_heart: я и так почти не качала на руках, а тут у нас вошло в привычку,что после купания кормлю и кладу в кроватку,включаю мобиль и ухожу,просто слушаю радио-няню и все... :man_in_love: надеюсь так будет всегда! спит как когда: если кладу спать в 21,то просыпается в 2, 5, 7 и т.д. (но днем у нас перерывы по 3 часа), если кладу в 23,то может проспать до 5 и потом как обычно. Именно по утрам у нас что-то сон никакой,может и каждый час просыпаться :pardon: муж снова улетает во вторник на дней 10, я заказала кроватку простую,чтобы была у родителей,а то вот так часто летает,я переезжаю к своим,а спать там не удобно в люльке к врачу идем во вторник,будем делать прививку... интересно скажут мне уже вводить какие-то чаи или воду :scratch: пока у нас только молоко! я уже многое стала кушать,слежу конечно за продуктами,бывает что-то скушаю и на утро парочка прыщиков,но к вечеру их почему-то уже нет... но самое классное (хотя до добра это не доведет ) я ем булки,пиццы и иногда зефир молочное тоже ем уже. Единственное наверно,что пока не ввела,но очень хочу - овощи. Огурцы боюсь из-за вздутия у малышки,а помидоры вроде нельзя,чтобы аллергию не дало. Ну и конечно фрукты не ем,кроме яблок и бананов. Кофе пью редко,да и если пью,то латэ в кафе с пироженным :grin: вот наверно и все новости рада,что смогла к вам выбраться,а то совсем никак не получается,муж уже прикалывается с меня,потому что как ложимся,не пройдет 5 мин и я уже сплю,ничего не помня :sleep: девочки,сорри,что редко захожу,напишите тут как у вас делишки,как тут Олл и Натикк Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Альбинка, поздравляю! :give_heart: Апчхи для закрепления! :friends: 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 упс :blush: :blush: :blush: хорошо ты написала,а то я не захожу сейчас в профиль рот закрыла на замок и не дышу,еще успеется :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Спасибоньки, мои родные!!!! У меня сегодня тяжелый день - была операция у кошечки моей старшей. Щаз просто не до того. Позже все напишу!!! Я вас всех очень лююююююююю!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
СВЕТ МОЙ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Альбина, здравствуйте!!!! Хочу поздравить Вас если можно!!! Рада за Вас от души!!! Зависаю на сайте давно, но зарегистрировалась недавно!!! Ваш дневничок постоянно читаю!!! Вместе с вами радуюсь и огорчаюсь, вдохновляюсь на дальнейшие подвиги!!! Вы такая молодец!!!! (Пишу на этом сайте впервые если чо не так сорри) :blush: Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
moon 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 *АляМама*, :friends: вот это НОВОСТЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Партизан :grin: :hug: :hug: :hug: Бэби-бум продолжается :dance: БоничкА, доченьку с 3 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
natali 74 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 *АляМама*, Альбин, хочешь верь, а хочешь нет, но сидела у меня эта мысль в мозгу после твоего протокола. Все таки ОН есть!!! Я ооооочень рада за тебя!!! Растите, растите, растите!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
IrinaT 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Альбинчик :shock: :man_in_love: ТТТ на вас!!!!!!! АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления! Я думаю таким не шутят даже в 1-е апреля! Я поха тихонько шепотом радуюсь :hug: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, БоничкА, lisyon@, Путинка, moon, natali 74, IrinaT, и все девочки, кто писал мне в личку -Ollsh@, mamavernia... надеюсь, никого не забыла. Я, наверно, извращенка :banghead: , но IrinaT, тут ты ошиблась - я таким смогла пошутить! Видимо, за долгий период ожидания у меня произошла переоценка моего желания забеременеть, что я стала относиться к этому с изрядной долей самоиронии, может, поэтому смогла так запудрить всем вам мозги. И даже не ожидала, что так искренне и радостно на эту удочку выкупится большинство моих любимых подруженек! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мне сегодня перед вами неудобно даже как-то! :blush: :blush: :blush: Хотя очень и очень приятно было получить эти поздравления, как будто и правда чудо случилось! :giverose: После такой вот своеобразной визуализации желания, в которой вы мне очень помогли, я обрела спокойную уверенность в том, что чудо мое все-таки придет ко мне. Надеюсь, что у вас всех хватит чувства юмора отнестись лояльно к тому, что я вас так бессовестно развела на 1 апреля. Вчера у меня не было возможности написать вам и раскрыть карты, так как у меня кошечка в довольно тяжелом состоянии после операции (операция была тож вчера). Всю ночь плакала и кричала моя девочка, и сейчас... Но решила вот, пока успокоилась моя страдалица, ненадолго сюда заскочить. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 фу на вас, хорошо, что вчера не заходила. Альбина, а что с кошкой? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 _Irenka_, тебе повезло вчера :grin: у кошечки вырезали опухоль молочной железы(((( щаз пытается встать, у нее не получается, и она от этого орет и бесится, и еще от боли (((( поэтому приходится все время за ней следить Ссылка на это сообщение
IrinaT 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Блииин, Альбин, ну что ж ты так развела то нас ))) У меня чувства юмора вполне хватает, но как-то здесь смеяться не очень хочется. Но пусть это будет правильно ты сказала - визуализацией твоей мечты! Я тоже как-то ставила плюсик на графике, уж больно хотелось увидеть себя на первой страничке. Дай Бог чтобы тебе это помогло, чесно-чесно! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 ну вот, я так поняла, я тут многих разочаровала, и большинству не хватило все-таки чувства юмора отнестись к сему факту - что их развели - позитивно. И я вдруг почувствовала себя виноватой. ... Стоп! ... Но за что??? Интересно, вы мне тогда просто объясните, а почему, собственно, к плюсику в графике и вракам на 1 апреля нужно относиться серьезно, и это плохой развод, если это касается вопроса планирования детей? Ирин, почему тебе не хочется смеяться? Потому что это СВЯТОЕ??? Об этом НЕ ШУТЯТ? Так принято в обществе??? Но, простите, процитирую классика, заранее извиняюсь за неточность: "Самые большие глупости в этом мире совершаются с серьезным выражением лица!" И от себя добавлю - с пафосным тоже. И то, что я вдруг обманом нарвалась на поздравления и комплименты. Ну тык тем и лучше для всех, поскольку имею твердое убеждение, что любой положительный посыл в сторону любого человека возвернется вам же сторицей многократно в виде удачи, помощи, и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение
СВЕТ МОЙ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Доброго всем времени суток!!! И не капельки не обидно, для начала пусть будет так!!! А потом само событие не замедлит наступить!!! :amen: Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ну чтож,значит ждем скоро новостей,пусть будет знаком :give_heart: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Путинка, БоничкА, вы мои золотые!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо за понимание! Наташик, я писала, но пост не отправила, блин, еще пару дней назад, что Лерка в платье такая взрослая даааама! :shock: Все-таки такая одежка деток делает взрослее. А в костюмчике еще ляля :lol: и еще повосхищалась, как же у вас уже тепло, и снега нигде нет, и уже первая травка зеленеется! И порадовалась за то, что первые трудности с питанием и сном вы с Лерочкой преодолели! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А я вот щаз пока на своей кошечке "тренируюсь", и начинаю понимать, каковы наши мамские будни. Просто невольно подумалось, вот если б ребенок болел и плакал постоянно всю ночь, ведь такая же была канитель, как с моей кошонкой. И переживаний не меньше ведь, потому что ведь это ребенок! Тут с кошкой-то я из последних сил сдерживала себя, чтобы не позвонить в 6 утра ветеринару нашему. Потому что побаивалась уже укол ставить из-за того, что наша кошка совсем одичала и постоянно дергалась. В руки совсем не дается. А попробуй еще попади в ее отощавшую шкирку иглой подкожно, когда еще и не видно нифига из-за шерсти. И сделай это за секунду, чтоб она не заметила ничего и тебя не порвала за это.... В общем, развлекуха у меня второй день такая, включая всю прошедшую ночь :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 *АляМама*, думаю, шутить так можно и нужно. Тем более это помогает переключить мозги на позитив, убедить саму себя, что это РЕАЛЬНО. Плюсики - существуют!! :good: Кошечка пусть скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение
moon 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Ща кому-то по попе :club: А купилась, потому что ты написала "шутки-шутками...", хотя знаю, что многие + ставят на графиках 1го апреля. Но в следующий раз, чтобы все было правдой :friends: Пусть кошечка твоя быстрее поправляется :hug: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксанчик, ты моя поддержка и моя вдохновительница! Да, именно вчера, несмотря на головняки с кошкой, я себя чуточку почувствовала по-настоящему беременной! И сомнения, которые еще с прошлой весны меня не покидали, окончательно улетучились :friends: И вообще все происходит наилучшим для меня образом! :grin: moon, ласточка моя, ай-яй-яй, больно по попе меня, не надо! :tomato: А то ж! так "шутки шутками" специально и были придуманы в качестве наживки! :dirol: А так просто плюсик поставлю, ну кто ж мне поверит :grin: тем более в 1 апреля. Да и вообще на бебиплане это традиция. Я долго ее наблюдала из года в год, а вчера еще с утра прикол администрации сайта с бебигуглом и гуглусами оценила, и решила по-своему тож присоединиться хоть раз в жизни ))) Кошечке ваши приветы и пожелания передала! в ответ пока услышала весьма угрюмое "мяяяяяяяяя". Вот у нее точно всегда было плохо с чувством юмора :pardon: суровый у нее характерец. Но кыска уже зачастила до кухни насчет пожрать, правда у нее походка пьяной каракатицы :grin: смешная такая ))) заносит на поворотах и в самых неожиданных местах Ну, а если начала есть, обязательно выздоровеет. Еще несколько дней, и будет как новенькая! :drinks: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 *АляМама*, выздоровления кошечке. Но у животных, да, если есть начали - значит все будет хорошо! А мы свою таки из-за рака усыпили. Но там не было смысла оперировать никакого и травить лекарствами тоже, доктор сказал, что это лишних 3-5 месяцев. Ничего и так долго пожила она - 17 лет полных было. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 *АляМама*, Наверное всех посетило это чувство именно потому., что девочки не только искренне поздравляли, но и сопереживали... а когда оказалось это фарсом ... ну, получилось, что просто так напрягались, к тебе с душой, а ты к нам попой... шутка девочки, шутка... без обид... ну, обид нет... все люди взрослые, но и понимания не требуй... Шутка на мой взгляд не удалась. Искренне надеюсь, что в следующий раз поздравлю тебя не ради шутки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт