*АляМама* 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 _Irenka_, ну нашей еще 13 лет только, и стадия еще ранняя не запущенная. И в таких случаях всегда есть хороший шанс, что она проживет еще не один год. Ну а в 17 лет - дааа, уже риск намного выше, что она просто может не выжить после операции ))) Ollsh@, пожалуйста, говори только за себя Девочки и сами могут высказаться, я не возражаю! Насчет того, что все напрасно - читай выше, я уже писала, и повторюсь: считаю, что ни один позитивный посыл в сторону человека не напрасен, и ничего не было зря. Насчет твоих рассуждений, кто там чего напрягал и какой стороной к кому я повернута - прости, это уже твои эротические фантазии, без комментариев :pardon: Шутка, может, и не удалась (хотя это была не шутка, а розыгрыш). А вот искренние чувства и отношение ко мне людей этот розыгрыш очень даже выявил. За что я вам, девочки, очень благодарна, и даже тем, кого внутри это возмутило, НО ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ, что я была рада вашему разочарованию и тому, что удалось вас разыграть! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
полоскун 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 А был ли мальчик?-вот вопрос... живот-он рос или не рос? нас,как лохушек,развели- а мы всерьез поверили.... бухать стаканы принесли, и наломали шоколад а тут-беременности -нет, народ-ты рад или не рад? вот если б этим в новый год ты разыграла б весь народ обиделись бы на неделю.. а тут-..ну первое апреля!!! мораль нетленки такова- что лох-ну все таки -судьба..... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 :pardon: Слова закончились... я видимо реально в чем то не догоняю. И я не только о тебе Альбин... думаю, ты меня поймешь... я просто реально нихера не понимаю в этой жизни в последнее время. то, что было в последние годы для многих важно на этом сайте... всем этим девочки готовы подтереться...объясняя это обстоятельствами или тем что они переросли или перепереживали, и теперь типа открыто и вольно мыслят и могут даже сверкнуть остроумием и неординарным чувством чернючего юмора))). Но я не дошла до ручки вместе с Вами, и поэтому мне это непонятно и неприятно. Я много раз говорила, что остаюсь на этом сайте ради Вас планирующие девочки-подружки, реально переживаю и жду Вашей Б, но если это до такой степени перестало быть важным... и как ты Альбин выразилась "святым" и "общепринятым", для Вас... Так какого хера я буду париться. Предпочитаю самоустранится больше не дискутируя на эту тему... Удачи... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 я не дошла до ручки вместе с Вами, А что делать тем, кто дошел? Беспрерывно посыпать голову пеплом? :pardon: какого хера я буду париться Конечно не надо париться. Перефразируя известное выражение: "Не парься сам и дай не париться другим" Ollsh@, давай это считать генеральной репетицией настоящих поздравлений. 1 Ссылка на это сообщение
полоскун 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 я все ж таки выскажусь.таки таки....бебиплан-не только подиум для зачатия-это место для общения.(мы-не сплетничаем-мы обмениваемся мнениями)...и фокусировать все свои помылсы и чаяния только на возможной беременности,возводить ее в ранг божкапоклоленияцеливсейжизни.......-а стоит ли?иногда и чернючий юмор дает силы жить дальше. теперь про многочисленные вышеизложенные херы и про необходимость париться...тут ведь как в прописях-можно на гербовой-а можно и на простой...можно соглашаться.а можно и нет.можно высказать свое мнение и обиду,а можно и промолчать.просто надо принимать во внимание.что не все мнения могут совпадать с нашим.и постараться не культивировать свою обиду.хотя-относится к жизни проще ужасно трудно.у меня-не всегда получается. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 полоскун, ооооо, твой перл это удар прямо в лоб всем, и мне в том числе :grin: если б у меня был дар стихописательства, мне бы хотелось так же точно и лаконично выражать свои мысли! И столь же иронично относиться к жизни, как это получается у тебя. Ollsh@, дорогая! Мне не нужно от тебя никаких добровольных жертв. Ты же сама приняла когда-то решение остаться здесь и поддерживать нас с Наттиком. Но это, опять же, не означает, что в порыве безмерной благодарности мы должны обязательно думать точно так, как ты, ну или хотя бы делать вид, что так думаем и поддакивать. Ну, и мне ни в коей мере не хотелось бы, чтобы по поводу наступления или ненаступления моей беременности кто-то парился, поэтому как раз это твое решение "не париться" меня весьма порадовало. :grin: Спасибо тебе за все, Олльчик! :friends: "Слова закончились... я видимо реально в чем то не догоняю " а вот в этой фразе кроется зерно истины! :thumbsup: Правда, для каждого истина своя :pardon: Xanarrr-Пузатая Лань, +1!!!!!! Сначала сама написала, потом твой пост прочитала. Приятно, когда твои мысли понимают, и еще вербализуют раньше и даже лучше тебя))) Ну а насчет дошедших до ручки... Тут тоже добавлю старую добрую поговорку "Сытый голодного не разумеет! " :pardon: И на самом деле в роли неразумеющего может оказаться каждый из нас, когда упорствует только в своей точке зрения. Это только потом, когда жисть начинает тебя исправно учить, ты понимаешь, что и другие люди с их противоположными мнениями имеют право на существование. полоскун, ну, после твоего поста в прозе мне и добавить нечего. Я все это либо уже сказала, либо подумала ))) Ссылка на это сообщение
murka 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ой ,а я то какая молодец Думаю вчера ,если правда- то отпишусь завтра,типо не буду спешить,потому,как сама ся на первую строничку выставила :tease: .... ну а если рассуждать серьёзно :scratch: ..... лично я забила...просто забила и всё...топила и в вине и в развлечениях сомнительных....а потом пришел СТОП!так и свихнуться можно....не надо так циклиццца....пока живёшь -живи ,не надо себя хоронить,из-за того что мне можешь родить,зато можно сделать много разных полезностей,главное понять-что именно...и чувство нереализованности,как рукой снимает....а потом ,усыновление ещё никто не отменял ..... Оль не уходи.....и так очень мало знакомых имён осталось,Тлика пропала,Кошечка пропала(ну Альбинка наверно помнит о ком я-про Кошечку))...а скоко девочек которые по личке были!!!!у кого чего,кто-то родил,кто-то забил... я тож вот редким посетителем стала,пропал задор этот---ожидание,что вот-вот и всё случится.... Но когда прихожу радостно читать сообщения от человека,которого ну не знаю,ладно,но представляю хотяБ....Не дуйся на Альбинку,мне кажется она имеет право так шуткануть :tease: ....Ой Альбин ты наверно когда заБ -весь форум гулять будет.напьёмся все :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 *АляМама*, а я разочаровалась, но не в тебе, а в том что чуда в этот раз не случилось :pardon: А не в том, что меня разыграли :grin: Ведь первое апреля на то и первое апреля. В прошлом году я сама плюсики в графике рисовала и тесты полосатые в профиль ставила. А в этом году даже прикалываться не пришлось, о своем пузе всем успела рассказать. :pardon: Пусть шутка в этом году превратится в малыша в следующем! АПЧХИ! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 murka, у тебя очень правильный настрой. молодец, так держать! Если все время циклиться на том, чего долго ждешь, и жить только будущим, то очень легко превратить свою жизнь в ад, поскольку настоящее становится лишь ожиданием чего-то, и не остается места для радости здесь и сейчас! Рада, что ты это тоже понимаешь, и видишь другие возможности в жизни! :friends: lisyon@, ну если тебя разочаровало только то, что чудо было все лишь первоапрельским :grin: , это нестрашно. Главное, что ты хоть ненадолго, но поверила в чудо вместе с другими. А значит вместе со всеми девочками существенно приблизили свершение этого чуда в реальности )))) Заметила, что очень многие из тех девчат, кто в прошлые годы ставили плюсы себе в графики, и тестики-обманки делали, уже либо мамы, либо беременны. А я все как-то на это смотрела, и не решалась. Зато в этом году оторвалась по полной :lol: :pardon: И за это получила мощнейший эмоциональный толчок в виде поддерживающих чихов и искренних пожеланий тебя и остальных девочек. Конечно, немного нечестным путем получилось. Но, по правде говоря, совершенно не ожидала, что на мою удочку кто-нить клюнет. Все же вправду говорится, что когда не ждешь особо чего-то, то как раз и получаешь это сполна.... но и огребаешься по полной заодно иногда. :lol: :lol: :lol: Спасибо тебе еще раз за чихи и поддержку!!!! Они сыграют свою решающую роль, даж не сомневайся :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 :wave: уууууух,страсти тут смотрю :lol: развели тут ромашку: понравилось-не понравилось предлагаю вообще закрыть эту тему и все! :give_heart: я вот в прошлом году тоже так пошутила сама и ровно через месяц чудо случилось :man_in_love: так что ждем в мае настоящего плюса :grin: :give_heart: и как хочешь - так и крутись! как кошечка твоя? да,малышка и правда в юбках кажется большая,а на самом деле малышня еще вчера мы ходили на ДР крестной,было нас 6 взрослых и 5 детей, сидели с 15 до 22ч, дочу кормила там 2 раза и все это время лежала в коляске,смотрела на нас и спала - золото просто :man_in_love: ну а мы наелись так,что в жизни столько не ела: кучу всяких морепродуктов,мяса,закусок,даже помидоров я наелась и десерт :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ну и винчик я пила красный,так что оторвались с дочей по полной :blush: а погода и правда была супер! сегодня дождь и всего +10,а вчера на солнце было аж +23, мы все были одеты как летом,с открытым рукавом и в районе 21-22ч на улице стояли раздетые :man_in_love: murka, рада видеть тебя! :friends: Олл, ладно тебя,мы ж тебя лю... :friends: не дуйся! пузу ривет передавай! lisyon@, ты как? скажи пожалуйста,сколько ты кормила грудью и бросила как узнала о Б? полоскун, как всегда 10 баллов :rotfl: :rotfl: :rotfl: Xanarrr-Пузатая Лань, привет,пузя! :give_heart: у меня муж завтра улетает на недели 2, я на этой неделе еще не знаю поеду ли к своим,завтра к врачу и первая прививка,так что возможно буду как-то сама справляться! завтра зайду расскажу как и что и сколько уже весим Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 БоничкА, после того, как узнала о беременности кормила чуть больше трех месяцев. Суммарно до 20 недель Б. ( по М.) Отлучала сначала от дневных( с января), но ночью всю ночь кушал. О ночных постепенно не получилось, отлучила резко., но он к этому уже готов был. Дочурка такая хорошенькая, настоящая принцесса! В платьице такая повзрослевшая сразу стала. Эх, тоже дочку хочу :blush: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 БоничкА, приветище, дорогая!!!!! :grin: Да уж все, кто в том году так пошутил, по ходу, уже мамы либо на подходе! В мае, раньше или позже, но плюс сделаем обязательно :grin: ой, как вы наелись хорошо! А доча пупырышами не пойдет после такого застолья? Ооооооооо, +23!!!! Как я хочу такую погодку!!!! У нас обещают уже через недельку повышение даже до +15! Жду не дождусь! Ых, опять мужа уезжает!!! Трудновато тебе одной. Хорошо, что еще мама есть рядышком! Всегда поможет и не так скучно)))) ой, прививка - прям испытание. Надеюсь, Лерунчик перенесет ее спокойно! :giverose: Кыска моя поправляется. В субботу днем, когда еще ее штормило во все стороны от наркоза, она еду прям жадно заглатывала. Прям больно было смотреть, как ее ноги не держат, она падает, рычит от досады. Я ей голову приподнимала, и она полулежа торопливо пожирала еду, как будто ее неделю не кормили. А вчера она ходила уже прямехонько, правда, похожа на механическую куклу или робота, когда ходит. Такая смешная. А еще повернуть туловище не может из-за попонки, и вместо этого такой же механической походкой назад сдает, а потом меняет направление, куда ей надо. :grin: Умора, конечно. И жалко ее, и смешно. Правда, в отличие от субботы, вчера что-то аппетита не было, совсем почти не ела, весьма неохотно! Я даже ей на всякий глюкозку ввела, чтоб сил набиралась. Ну, а сегодня с утра пошла на кухню, поклевала. А днем уже по-взрослому поела! :grin: Так что выздоравливает кыса. И еще она очень ласковая почему-то и мурчит постоянно. ))) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 *АляМама*, киса понимает видно, что эти страдания ради ее же блага. За 13 лет жизни рядом с людьми ума набралась БоничкА, вот это застолье! :drinks: 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, ой, да она ваще много чего понимает, до смешного доходит. Как раз эта операция наглядно показала, как хорошо соображает моя кисуля. Когда нужно было ехать в ветклинику, ее и след простыл, полчаса искала, так и не нашла (причем, ни разу никуда ее не возила!!! ладно бы, рефлекс на переноску выработался, так я еще и переноску не доставала в поле ее видимости!). Через полчаса, когда я решилась уже на подлый обман, пошуршав сухим кормом, она материализовалась откуда-то на этот звук ))) Вот тут дааа, не хватило у нее соображалки, сработал рефлекс ))) Но уверена, в следующий раз она фиг на эту удочку клюнет. А второй случай меня поразивший, был в субботу, когда я рассказываю ветеринару по телефону через 18 часов после операции, что моя киса еще пока ничего не ела и не пила, и ножки ее не слушаются. Ветврач на другом конце рекомендует проколоть глюкозу. Уж не знаю, каким образом она просекает ситуацию (третий глаз, не иначе! :shock: ), но через 5 минут после разговора с врачом она стояла... вернее, полулежала у миски, и жадно поглощала пищу. Дескать, не надо мне глюкозу, я самаааааа Я сначала думала, что это случайности. Но чето на самом деле слишком много подобных случаев накопилось, чтоб это было простым совпадением :lol: Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 *АляМама*, ай да киса пусть поправляется скорее! неа,доча похоже уже привыкла к моей пище :lol: Xanarrr-Пузатая Лань, ага lisyon@, спасибки! а что вообще говорят? можно так беременным еще и кормить? просто мне всегда казалось,что таким образом и старшему мало витаминов, и пузу, уже не говорю про мам :scratch: пошла я собираться к врачу хоть бы прививочку пережила спокойно :beg: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 БоничкА, кулачки вам на прививочку! Пусть легко переносится и формирует хороший иммунитет! :good: *АляМама*, я читала, что живущая в доме собака знает около 250 слов. Наверное кошки тоже так. Только они хитренькие - скрывают свои знания Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, спасиб! прививку пережили, плакали,но в машине сразу уснула,съездили с ней еще за продуктами,покушали дома и пошли гулять на 2.5 часа мы уже 5480г и 61см Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ку-ку :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ну ладно,пообщаюсь сама я подстриглась снова,ура кайф Ссылки скрыты. вот мы уже играем Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Наташик, приветы! Да, я чето загуляла совсем! :grin: Ты с этой стрижкой прям как девочка, и спортивный еще стиль такой! Лерунчик-красатульчик у тебя доча! :good: Всегда довольна и улыбается У меня из новостей только поход к врачу сегодня был. На следующий цикл гистероскопия. Потом ждем результатов гистологии, и уже по результатам решим, что дальше. Но мне еще предстоит несколько сеансов плазмофереза и еще препарат выпишут какой-то, не запомнила, чтоб антитела к хгч понизить. Так что впереди полно планов - только деньги плати! :pardon: Еще и переезд перед нами маячит летом. А может и раньше. Хозяева будут продавать квартиру, которую мы арендуем, но пока нас не гонят, наоборот, хотят, чтоб мы тут до упора остались до осени, а может и больше. Но осенью цены на аренду взлетят вверх, поэтому не позже июля нам надо найти подходящий вариант :pardon: . Вроде бы время еще есть, конечно. Но с другой стороны, снять хорошую квартиру по сходной цене не всегда так просто и быстро. Поэтому уже сейчас потихоньку посматриваю варианты. Так что с эко пока тож все сростется не раньше, чем мы переедем уже. Уж слишком много сил забирает сбор вещей и остальные радости смены места жительства ))) Да, и еще хотела сказать, что мы уже несколько дней, как кайфуем от теплой весенней погодки. Причем погодка весенняя как-то очень даже смахивает на нежаркие летние дни. Сегодня вот +18 было, в предыдущие +13+16. Мы теперь тож ходим в легких курточках или ветровках )))) И солнце! Столько солнца! Благодать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 *АляМама*, мы с мамой утром прогноз смотрели и поражались, как у вас тепло. У меня сестричка двоюродная в Новосибирске живет, когда общаемся у нас намного теплее чем у вас. А сейчас наоборот. :pardon: ТОже с нетерпением ждем теплых денечков. Удачного вам поиска квартиры! Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 *АляМама*, пасибки! сколько планов :man_in_love: на гистеру и поиск квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ууууух! у вас да +18 представляю какое для вас счастье :good: у нас вчера было очень тепло,а сегодня холод начался... гулять не ходила,зато ездила в торговый центр,погуляли там с дочей,купили племяше подарок,в четверг 5 лет будет,посидели в кафе и поехали домой про Натикка что-то слышно? :scratch: lisyon@, слушай,не помню уже спрашивала ли я (если да,то не помню,что ты ответила) :blush: у тебя дела начались уже перед второй беременностью и как ты узнала о том, что беременна? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 lisyon@, приветы! Ага, в этот раз всё тепло забрали мы :grin: Греем косточки, промерзшие за 2 года суровых зим и прохладного лета! Можно, мы пока пожадничаем и придержим себе теплую погодку? :lol: Просто такой кааааайф! Правда, сегодня затянуло тучками небо, и дождик обещают, и всего до +14. Но завтра-послезавтра опять прогнозируют солнышко и до +20+21 :yahoo: :yahoo: :yahoo: БоничкА, спасибки! Вчера вечером заходила подруга хозяйки квартиры (мы через нее деньги за аренду передаем), и предложила пожить до осени здесь. А потом она сама уезжает осенью тоже из России на пмж, и предлагает переехать в свою двушку. Но это, правда, на другом берегу, хотя место, в принципе, тоже удобное. В общем, будем думать. Но муж пока против. Ему нравится место, где мы живем, и хочет невозможного - чтобы я подыскала где-то недалеко такую же хорошую квартиру, да еще чтоб и недорого :rotfl: Ну вот, поскольку задача передо мной ставится непростая, как раз не раньше июня и найдется такой вариант :rotfl: Наташик. А ты чего вдруг у lisyon@ спрашиваешь? думаешь, братик Лерунчику уже пора? :spiteful: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 БоничкА, первые М. у меня начались 12 .09, когда Максу 7 месяцев было. Вторые 20.10. Я решила вспомнить былое и Б-тшку иногда меряла. Все измерения есть на графыфике, т.е. не очень в этом преуспевала :pardon: К тому же кормила и ночью считала показатели неинформативными. 26,11 мне сон приснился, что я Б. :pardon: начала подсчитывать когда М. джолжны прийти и есть ли задержка. 28,11 не выдержала и купила тест. :pardon: вот так и узнала :blush: Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 lisyon@, прикольно! *АляМама*, скорее муж думает,но мне сейчас тяжело,она растет и много внимания требует,сегодня вообще мало спали :rolleyes: просто мы не предохраняемся,не знаю чего ждать :pardon: бегу собираться,племяше 5 лет сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт