_Irenka_ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 БоничкА, ну вы взрослые люди и погодок по причине "не было еще ни одной менструации" тьма тмущая. так что решать тебе в любом случае, у мужа тут все-таки голос совещательный Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 БоничкА, ну да, ну да, _Irenka_, правильно тебе говорит про совещательный голос мужа. Решать все равно тебе. Залетают-то только так на ГВ :grin: Счастливенько вам отдохнуть и развлечься!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 cat++, приветы! С соборованием тебя! Теперь все получится! :giverose: а я вот сижу тружусь, пока работа есть. Похоже, и в выходные придется поработать :scratch: С другой стороны, лучше уж так, чем без дела сидеть ))) и без денег. Ссылка на это сообщение
cat++ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 *АляМама*, у меня тоже предстоят трудовые выходные :friends: Хорошо,хоть погода плохая,гулять не хочется-на улице моросит дождь,ветер и температура +5 всего((А вот тебе посложнее в этом плане,слыхала в Новосибе уже лето наступило? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 cat++, да я думаю, что успею и поработать, и погулять. Я же сама свое рабочее время планирую. Ага, у нас почти лето наступило! Сейчас вот +16, и это еще не предел на сегодня. Думаю, часика через 1.5-2 до +18 нагреется. Да и на завтра такую же погодку обещали, если не теплее Но я пораньше встану, с утреца поработаю до обеда, пока мой отсыпается, а потом на солнышко можно выползти с мужем. Ну а вечерком опять потружусь ))) Ну, а сегодня, дааа, погодка шикарная, но я хочу до упора посидеть, чтоб побольше сделать А вообще, конечно, плохо, когда работа на выходные выпадает. Все-таки, я считаю, надо выходные вместе проводить с семьей, с мужем! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 девочки, забежала сюда похвастаться погодкой Сейчас ходили гулять с мужем в парк, пока шли, пришлось снять ветровки, и так их больше не надели. Мужу повезло, он вообще в безрукавке пошел, а я в тоненькой блузочке, но не х/б, поэтому жарковато было. Сейчас на градуснике +24 :swoon: У нас прям по-летнему тепло! Видать, не зря мы мерзли 2 года подряд и зимой и летом, чтобы сейчас в апреле получить такую благодать! Настроение отличное, хочется петь и летать!!! :dance: даж не верится! У нас в прошлом году в апреле еще холодрыга стояла на улица, и в середине мая снег выпал и лежал несколько дней, и еще практически до самого июня ходили в куртках и шапочках. Ну, а сейчас столько солнца и тепла уже неделю целую, и с каждым днем все теплее. А ведь еще только середина апреля!!! Ссылка на это сообщение
полоскун 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 шесть с плюсом..и ветер ледяной под хвост....уши плавно стелились по ветру.... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 полоскун, это типа у вас такая "благодать"??? :shock: мдя ужжжж а я вот читала историю аськи прошлогодичную, и обнаружила случайно, что ровно год назад 16 апреля у нас шел снег и минусовая температура была. А всего на неделю раньше 8 апреля ваще была еще зима -10 днем :swoon: про ночь ваще молчу. Да и деревья у нас зазеленели только 22 мая, и то не все. БРРРР, ну и холодяка была тогда весь апрель и май, еще и со снегом. В этом году мне гораздо больше нравится. Так что еще на недельку точно мы все тепло зажмем себе, уж не обессудьте. :blush: а потом уж так и быть, поделимся :lol: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 что еще на недельку точно мы все тепло зажмем себе *АляМама*, тогда точно придется к вас ехать "погреться" на солнышке :pardon: у нас прогноз не радует ну совсем ((( Ссылка на это сообщение
cat++ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 *АляМама*, у нас 15 апреля было 0 и снег валил такими лаптями.В Харькове такого точно никогда не было :shock: Сегодня вербное воскресенье.С праздником!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 :wave: :wave: :wave: у нас сейчас +15, у родителей сижу на улице,доча спит тут всю неделю обещают около +20 :man_in_love: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 cat++, с праздничком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот-вот, у нас такая погодка была в прошлом году, даже еще холоднее! БоничкА, у нас тоже сегодня +15. А в середине даже до +23+25 обещают. Так что мы вас догнали по погодке Наташик! хорошо поди у вас там, уже распускается зелень и цветочки весенние? Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 *АляМама*, :wave: не то слово,у меня на клумбе уже тюльпаны отцветают, геацинты цветут :man_in_love: а самое главное - моя крохотная сирень принялась,зелененькая и даже вижу цвести будет :give_heart: мы сделали наконецто пол на террасе, купили стол и стулья. Завтра у мужа днюха,праздновать не будем,посидим в сами, на улице не просто жара всю неделю,а ташкент, я хожу по улице в летней одежде,доча в легких штанишках и майке но с завтрашнего дня уже начнет темпа снижаться и на неделе будут дожди сегодня пекла весь день куличи :drinks: вот наверно и все рассказала как твои делишки? расскажи новости Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 cat++, БоничкА, приветы, мои дорогие! я что-то практически не захожу сюда. Много дел всяких :pardon: Наташик, Ух ты, как у вас - уже практически лето! А у нас вся та неделя была теплая тоже, а вчера так вообще, если бы не ветер, можно было бы угореть с жары. Было до +27! Уже деревья зазеленелись и травка вылезла у нас Но сегодня закончилось наше короткое сибирское лето :grin: Ветер просто шквальный, и всего +8, бррр. Никуда не охота выходить на улицу. Слава Богу, это ненадолго. Завтра обещают уже до +13+16, а в понедельник снова потепление до +22 :clapping: Так что еще погреемся. Правда, на майские праздники опять обещают холод :scare: , но надеюсь, прогнозы не сбудутся! Хочу, чтобы деревья уже окончательно распустили свои листочки А из новостей - 28-го иду на гистероскопию, решили с врачом сделать повторно на всякий. Так что в начале недели анализы сдаю, а в четверг еду с утра в клинику на гистеру, потом жду результаты гистологии. И если все ок, тогда после майских праздников займусь более активно поисками нового жилья. А уж после переезда, как разгребемся и устроимся на новом месте, уж и дальше продолжим, что там у нас по плану врача будет :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 *АляМама*, удачи тебе во всех твоих начинаниях! Девочки,с наступающим праздником! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 *АляМама*, приветик! с хорошей погодой вас у нас тоже тепло последние дни - наконец-то прям весна Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 ДЕВОЧКИ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!! Ссылка на это сообщение
СВЕТ МОЙ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть благодать в душе царит и щедрость сердца не увянет. Господь спасет и сохранит и благоденствие подарит. Христос Воскресе!!! Ссылка на это сообщение
*Мотя* 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 "Христос Воскресе"! Говорю и поздравляю, и в праздник Пасхи я желаю, чтобы жили в полном здравии и радости. Без печали горести и зависти!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 cat++, _Irenka_, Путинка, *Мотя*, еще раз с праздником Светлой Пасхи! Эта вся неделя считается праздничной :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: у меня новостей особых нет. Сегодня сдала анализы перед гистерой, еще мазок на флору остался, сегодня тоже сдам. а так все по-прежнему! Погодка у нас испортилась. В субботу +8 было и хмуро весьма, да и вчера нежарко. У нас даже обратно отопление включили в квартире, потому что ночью до +1+3 опускалась температура, и уже свежо (до этого неделю уже батареи холодные были, иначе жить невозможно было с включенным отоплением при +20+25 на улице) :grin: ну а так... все хорошо у меня. Занята разными делами, поэтому сюда редко наведываюсь. Не теряйте! Неееет, новости все-таки есть, и хорошие!!! Думаю, давние мои подруженьку еще помнят про Цветанчика. Вот ее профиль Цветная http://www.babyplan.ru/profile/4944 Мы в одно время практически пришли на Бебиплан и начали планирование! И я очень рада, что у Цветанчика все получилось!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Дааа, ждать пришлось долго, но кто ждет, тот всегда дождется!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 *АляМама*, вселяет надежду,главное руки не опускать! Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 :wave: :wave: :wave: захожу часто,начинаю писать и не могу отправить,сразу выхожу у нас все хорошо,попробую сегодня скинуть пару фоток,я подстриглась еще короче. доча вчера перевернулась первый раз на спинку :give_heart: на всякий случай на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт