*АляМама* 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 cat++, да уж! БоничкА, ждем фоточек. А зачем еще короче? совсем под пацанчика теперь? в общем, жду с нетерпением. сегодня сходила к анестезиологу, выполнили формальный долг друг перед другом :grin: 5 минут поговорили, какие есть хронические заболевания, как переношу наркоз. Я сказала, что все хорошо, что помню насчет того, чтоб с утра ничего ни есть, ни пить... В общем, все ок, завтра с утреца самого поеду к 9:30 Надеюсь в 12-12.30 быть дома уже Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 БоничкА, а зачем ты еще короче постриглась? в глаза что ли лезут волосы? *АляМама*, удачи завтра! Цветную я помню, правда, по-моему не пересекались лично.. Рада за нее. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 _Irenka_, спасибки! Мне ваще "повезло" - завтра вернусь, так еще работать нужно будет "вовремя" прям столько работы привалило)) Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 *АляМама*, ну зато мысли думать некогда будет! так что я тебе плюс нашла Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 приветик :wave: наконец-то дошла сюда *АляМама*, гистера позади,ждем результаты @@@@@@@@@@@ ты про Натикка не знаешь ничего? девочки,на самом деле у меня несколько раз была такая короткая стрижка,просто давно, а тут отрастила непонятно зачем и все-таки длинные - не мое! с короткими просто кайф! вот и я Ссылки скрыты. а вот доча Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 _Irenka_, да у меня уже и нет никаких мыслей :grin: БоничкА, ну да, действительно тебе хорошо с этой стрижкой :good: Лерка такая смешная, и хитренько так улыбается. И шапчонка смешная у нее тоже ))) Вы молодцы обе, хорошо выглядите :lol: а у меня, к сожалению, грустное известие. У моей кошечки, которую недавно оперировали, услышала вчера ночью какие-то щелчки и хлипы, с утра позвонила ветеринару, она приехала осмотрела, диагностировала отек легкого. Видимо, у кысульки все же организм очень ослаблен был той опухолью, что вырезали, возможно, была сердечная недостаточность или еще что, на фоне которой развился отек легких уже как следствие Очень быстро все произошло. Никакие уколы и лечение не помогло, увы :this: Мдааа, мы попробовали обмануть природу, сделав операцию, она быстро пошла на поправку после, но, к сожалению, видать, просто пришел ее срок, ничего не поделаешь. :bye: Ссылки скрыты. а это они вместе с младшенькой Ссылка на это сообщение
БоничкА 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 как так :cray: не могу когда болеют наши домашние зайки :cray: но ничего действительно не поделаешь,когда-то и правда приходит их срок... такие красульки :give_heart: а взгляд какой,прямо царский :give_heart: ты держись главное,я с тобой :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 *АляМама*, как кисюню жалко :cray: , БоничкА, я тоже за домашних любимцев очень сильно переживаю,они всё понимают,а сказать не могут.. *АляМама*, какой прогноз на эко с аденомиозом и эндометритом?А у тебя был ИК после лапары?Это не повлияло на эти проявления Э? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 БоничкА, cat++, cпасибки, родные мои! Вчера к вечеру такой тяжеленный камень на душе вырос, с тоски прям выть хотелось. Хорошо, что приехала подруга и мы с ней под пивко просто посидели поговорили ни о чем... до 5 утра. С пива полегчало сразу, равно как и присутствие человека, который любит и умеет много поболтать cat++, диффузный аденомиоз это и есть эндометриоз. Такой же результат был и после предыдущей гистероскопии 2 года назад. Ну, а эндометрит уже просто наверняка после манипуляций врачей в области матки во время предыдущего эко, но это еще надо дождаться результата гистологического исследования соскоба эндометрия, чтоб подтвердить этот диагноз. Но в заключении, которое мне дали после гистероскопии, никаких рекомендаций и показаний к лечению не было, и это врач еще в устной форме отдельно подтвердил, что вроде как пока никакого вмешательства не требуется. Но это уж дождемся гистологию, и возможно, что врач назначит терапию антибиотиками и физиотерапию дополнительно, если эндометрит подтвердится. Да, весьма неприятная штука, но это не проблема, пролечусь, если надо, мне не привыкать По сути, при прогнозе важнее сейчас именно наличие эндометриоза (аденомиоза), который, скорее всего, и снижает вероятность наступления беременности, хотя на данный момент, по мнению некоторых врачей, наблюдаются только единичные очаги эндометриоза, которые с одной стороны, вроде как и не сильно препятствуют беременности, а с другой... как ни крути, это все равно эндометриоз со всеми из этого вытекающими. И это тоже не новость для меня, т.к. этот диагноз поставлен еще в 2002 году во время лапароскопии, и подтверждался во время предыдущей гистеры в 2009-м. В то время, когда я делала лапару, ИК как метод лечения у нас не практиковался :pardon: Была только гормональная терапия, направленная на устранение прогестероновой недостаточности (дюфастон). Ссылка на это сообщение
cat++ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 *АляМама*, да,мне тоже после лапары дюф назначили.Он подавляет рост эндометриодных клеток.Но для этого его надо пить с 5 по 25 ДЦ,а мне,т.к. я пытаюсь естественным путём заБ. назначили с 15 по 25.А по какой схеме тебе назначали,не помнишь? Жду вместе с тобой твоей гистологии,держу кулачки,чтобы она была хорошей и дополнительного лечения не потребовалось. А что с настроением,почему камни на душе растут? Давай не кисни,хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 cat++, дюфастон принимала с 16 по 25 ДЦ, т.к. тоже было естественное планирование. Спасибки за кулачки Да я и не кисну. А камень на душе был из-за расставания с кошечкой любимой. Ты ж понимаешь, наверно, что времени совсем мало прошло, и вчера вечером, видать, еще навалилось это состояние от стресса и усталости. Я ж в предыдущую ночь с пятницы на субботу, когда она умерла, спала от силы может часа три всего. :pardon: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 *АляМама*, привет! Жалко киску (((( но видимо правда, от судьбы не уйдешь. я пару фоток выложила в профиль. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 _Irenka_, я еще вчера посмотрела фоточки, просто не добрела до дневничка твоего написать. Маруська тут больше на мальчишку похожа, наверно, потому что волосенки коротенькие :grin: Забавная такая! Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 _Irenka_, сладкая :man_in_love: *АляМама*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: дай тебя обниму :friends: забежала показать пару фоток (вчера покрестили сыночка подруги,я крестная теперь у меня 3 крестника уже: 2 девочки и мальчик) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 БоничкА, Наташик, вы красатуленьки обе. Тебе желтый цвет очень идет, оказывается :good: так освежает! ну ты прям крестная со стажем уже. Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 спасибо,девочки :give_heart: *АляМама*, ага,я очень люблю желтый цвет ой,со стажем не слово :grin: Ссылка на это сообщение
Цветная 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 *АляМама*, приветик! Сочувствую тебе. Потеря друга-кошечки - это очень больно и печально. Такая она на фоточке спокойная, видно что мудрая и нежная. Пусть в следующей жизни ей будет радостно и она будет счастливой! И на всех девочек, ждущих аистов в этой уютной теме ЧУДО-ЧИХ выдержанный 3-х летним стажем: АПЧХИИИИиииииИИМБааААА!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
полоскун 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Альбиночка.солнышко мое..соболезную..я знаю-это был очень верный дружочек... Ссылка на это сообщение
cat++ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Цветная, спасибо,поймала Мне бы сейчас как никогда ЧУДО не помешало бы :grin:Здоровья,лёгкой беременности! полоскун, :wave: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 БоничкА, Нат, а сколько раз можно быть крестной? Вообще ты молодец! С такой крошкой очень активная жизнь у тебя! Я как вспомню себя год назад - ужас-ужас какой-то был (((((((( Ссылка на это сообщение
*Мотя* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 БоничкА, Шикарно выглядишь :good: :good: :good: :good: Лерочка так подросла :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 *АляМама*, ты думай о том,что ей сейчас хорошо :friends: :friends: :friends: спасибо,девочки! _Irenka_, не знаю,но больше уже не буду думаю,все-таки тоже ответственность :rolleyes: активная жизнь не то слово,хорошо доча спокойна ко всему, а то засела бы дома и завыла... вчера доча что-то не какала,всю ночь видно животик мучал,а утром я уже ей трубочку вставляла,тужилась бедняга и немного покакала,да таким густым Ссылка на это сообщение
*АляМама* 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Цветная, полоскун, *Мотя*, _Irenka_, БоничкА, приветы вам всем! И спасибо вам за сочувствие. Я потихоньку свыкаюсь с мыслью, что кисочка ушла за радугу, и все плохое у нее уже позади. Ну, а у нас жизнь тоже продолжается. Уход моей ласточки натолкнул на мысль о том, что хоть нас и не гонят срочно с этой квартиры, но все равно лучше активизироваться с поиском нового жилья. Поэтому уже начала потихоньку упаковывать вещи, несмотря на то, что нужного варианта пока не нашлось. Но зато потом, когда найдется, будем уже во всеоружии, и не собираться в спешке с высунутым языком. Вещей-то много у нас, обросли за время совместной жизни :pardon: так что, чую, ближайшие несколько недель будут для нас авральными, тем более, если у меня еще по работе заказы будут, и подавно. Но, с другой стороны, в жизни что-то меняется, и это уже хорошо! Не люблю длительного застоя, когда ничего не происходит. Конечно, в чем-то иногда сама боюсь изменений, особенно, когда неизвестно, к чему это приведет, но в то же время знаю, что любые события, меняющие твою жизнь, к лучшему, т.к. это следствие внутренних подвижек, а значит, не толкусь на одно месте Конечно, переезд это тяжко и утомительно. Но зато какое кайфное возбужденное состояние наступает, когда только-только переедешь, и начинаешь новую жизнь на новом месте, и думаешь, куда что и как поставить, и т.д и т.п! :lol: Как переедем и обустроимся более менее, возьмем себе еще котеночка в память о нашей Сюсипатре, да и нашей младшенькой веселее будет, они ж и играли вместе, и умывали друг друга! И первые несколько дней она искала свою старшенькую подруженьку, ходила - то в шкаф заглянет, где любила прятаться наша чернушечка, то под диван. Даже вчера ходила озиралась, значит, помнит. Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 как трогательно :give_heart: мне нравится твой настрой! уверена,что скоро будут приятные перемены в вашей жизни: квартира,кошечка... а там и малыш! :amen: у нас все хорошо,доча растет так быстро,все хохочет (сегодня 2 часа уложить не могла,отойду - ноет,подойду - хохочет,на улице прячу руки под плед,а она с ним играет...бандитка маленькая) вчера забрала я фотки (я рассказывала,что как-то в марте нас подловили в магазине и фотали нашу красавицу), суперские получились,правда они только распечатанные,диск не дают,но я хочу их отснять на фотик,тогда и тут покажу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт