Перейти к публикации

Полезные сообщения

cat++, да уж! ;)

БоничкА, ждем фоточек. А зачем еще короче? совсем под пацанчика теперь? ;) в общем, жду с нетерпением.

сегодня сходила к анестезиологу, выполнили формальный долг друг перед другом :grin: 5 минут поговорили, какие есть хронические заболевания, как переношу наркоз. Я сказала, что все хорошо, что помню насчет того, чтоб с утра ничего ни есть, ни пить... В общем, все ок, завтра с утреца самого поеду к 9:30 Надеюсь в 12-12.30 быть дома уже :)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БоничкА, а зачем ты еще короче постриглась? в глаза что ли лезут волосы?

*АляМама*, удачи завтра! Цветную я помню, правда, по-моему не пересекались лично.. Рада за нее. :)

приветик :wave:

наконец-то дошла сюда :D

*АляМама*, гистера позади,ждем результаты @@@@@@@@@@@ ты про Натикка не знаешь ничего?

девочки,на самом деле у меня несколько раз была такая короткая стрижка,просто давно, а тут отрастила непонятно зачем и все-таки длинные - не мое! с короткими просто кайф!

вот и я

Ссылки скрыты.

а вот доча

_Irenka_, да у меня уже и нет никаких мыслей :grin:

БоничкА, ну да, действительно тебе хорошо с этой стрижкой :good: Лерка такая смешная, и хитренько так улыбается. И шапчонка смешная у нее тоже )))

Вы молодцы обе, хорошо выглядите :lol:

а у меня, к сожалению, грустное известие. У моей кошечки, которую недавно оперировали, услышала вчера ночью какие-то щелчки и хлипы, с утра позвонила ветеринару, она приехала осмотрела, диагностировала отек легкого. Видимо, у кысульки все же организм очень ослаблен был той опухолью, что вырезали, возможно, была сердечная недостаточность или еще что, на фоне которой развился отек легких уже как следствие :( Очень быстро все произошло. Никакие уколы и лечение не помогло, увы :this: Мдааа, мы попробовали обмануть природу, сделав операцию, она быстро пошла на поправку после, но, к сожалению, видать, просто пришел ее срок, ничего не поделаешь. :bye:

Ссылки скрыты.

а это они вместе с младшенькой

:(:(:(:(:(:(:(:(:( как так :cray: не могу когда болеют наши домашние зайки :cray: но ничего действительно не поделаешь,когда-то и правда приходит их срок... такие красульки :give_heart: а взгляд какой,прямо царский :give_heart: ты держись главное,я с тобой :friends: :friends: :friends: :friends:

*АляМама*, как кисюню жалко :cray: , БоничкА, я тоже за домашних любимцев очень сильно переживаю,они всё понимают,а сказать не могут.. :(

*АляМама*, какой прогноз на эко с аденомиозом и эндометритом?А у тебя был ИК после лапары?Это не повлияло на эти проявления Э?

БоничкА, cat++, cпасибки, родные мои! Вчера к вечеру такой тяжеленный камень на душе вырос, с тоски прям выть хотелось. Хорошо, что приехала подруга и мы с ней под пивко просто посидели поговорили ни о чем... до 5 утра. С пива полегчало сразу, равно как и присутствие человека, который любит и умеет много поболтать :)

cat++, диффузный аденомиоз это и есть эндометриоз. Такой же результат был и после предыдущей гистероскопии 2 года назад. Ну, а эндометрит уже просто наверняка после манипуляций врачей в области матки во время предыдущего эко, но это еще надо дождаться результата гистологического исследования соскоба эндометрия, чтоб подтвердить этот диагноз. Но в заключении, которое мне дали после гистероскопии, никаких рекомендаций и показаний к лечению не было, и это врач еще в устной форме отдельно подтвердил, что вроде как пока никакого вмешательства не требуется. Но это уж дождемся гистологию, и возможно, что врач назначит терапию антибиотиками и физиотерапию дополнительно, если эндометрит подтвердится. Да, весьма неприятная штука, но это не проблема, пролечусь, если надо, мне не привыкать ;) По сути, при прогнозе важнее сейчас именно наличие эндометриоза (аденомиоза), который, скорее всего, и снижает вероятность наступления беременности, хотя на данный момент, по мнению некоторых врачей, наблюдаются только единичные очаги эндометриоза, которые с одной стороны, вроде как и не сильно препятствуют беременности, а с другой... как ни крути, это все равно эндометриоз со всеми из этого вытекающими. И это тоже не новость для меня, т.к. этот диагноз поставлен еще в 2002 году во время лапароскопии, и подтверждался во время предыдущей гистеры в 2009-м.

В то время, когда я делала лапару, ИК как метод лечения у нас не практиковался :pardon: Была только гормональная терапия, направленная на устранение прогестероновой недостаточности (дюфастон).

*АляМама*, да,мне тоже после лапары дюф назначили.Он подавляет рост эндометриодных клеток.Но для этого его надо пить с 5 по 25 ДЦ,а мне,т.к. я пытаюсь естественным путём заБ. назначили с 15 по 25.А по какой схеме тебе назначали,не помнишь?

Жду вместе с тобой твоей гистологии,держу кулачки,чтобы она была хорошей и дополнительного лечения не потребовалось.

А что с настроением,почему камни на душе растут?

Давай не кисни,хорошего настроения!!!

cat++, дюфастон принимала с 16 по 25 ДЦ, т.к. тоже было естественное планирование.

Спасибки за кулачки :D

Да я и не кисну. А камень на душе был из-за расставания с кошечкой любимой. Ты ж понимаешь, наверно, что времени совсем мало прошло, и вчера вечером, видать, еще навалилось это состояние от стресса и усталости. Я ж в предыдущую ночь с пятницы на субботу, когда она умерла, спала от силы может часа три всего. :pardon:

*АляМама*, привет!

Жалко киску (((( но видимо правда, от судьбы не уйдешь.

я пару фоток выложила в профиль.

_Irenka_, я еще вчера посмотрела фоточки, просто не добрела до дневничка твоего написать. Маруська тут больше на мальчишку похожа, наверно, потому что волосенки коротенькие :grin: Забавная такая! ;)

_Irenka_, сладкая :man_in_love:

*АляМама*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: дай тебя обниму :friends:

забежала показать пару фоток (вчера покрестили сыночка подруги,я крестная :) теперь у меня 3 крестника уже: 2 девочки и мальчик)

Ссылки скрыты.

БоничкА, Наташик, вы красатуленьки обе. Тебе желтый цвет очень идет, оказывается :good: так освежает! ну ты прям крестная со стажем уже.

*АляМама*, приветик! Сочувствую тебе. Потеря друга-кошечки - это очень больно и печально. Такая она на фоточке спокойная, видно что мудрая и нежная. Пусть в следующей жизни ей будет радостно и она будет счастливой!

И на всех девочек, ждущих аистов в этой уютной теме ЧУДО-ЧИХ выдержанный 3-х летним стажем: АПЧХИИИИиииииИИМБааААА!!! :yahoo:

Цветная, спасибо,поймала :D Мне бы сейчас как никогда ЧУДО не помешало бы :grin:Здоровья,лёгкой беременности!

полоскун, :wave:

БоничкА, Нат, а сколько раз можно быть крестной?

Вообще ты молодец! С такой крошкой очень активная жизнь у тебя! Я как вспомню себя год назад - ужас-ужас какой-то был ((((((((

*АляМама*, ты думай о том,что ей сейчас хорошо :friends: :friends: :friends:

спасибо,девочки!

_Irenka_, не знаю,но больше уже не буду думаю,все-таки тоже ответственность :rolleyes: активная жизнь не то слово,хорошо доча спокойна ко всему, а то засела бы дома и завыла...

вчера доча что-то не какала,всю ночь видно животик мучал,а утром я уже ей трубочку вставляла,тужилась бедняга и немного покакала,да таким густым :(

Цветная, полоскун, *Мотя*, _Irenka_, БоничкА, приветы вам всем! И спасибо вам за сочувствие. Я потихоньку свыкаюсь с мыслью, что кисочка ушла за радугу, и все плохое у нее уже позади. Ну, а у нас жизнь тоже продолжается. Уход моей ласточки натолкнул на мысль о том, что хоть нас и не гонят срочно с этой квартиры, но все равно лучше активизироваться с поиском нового жилья. Поэтому уже начала потихоньку упаковывать вещи, несмотря на то, что нужного варианта пока не нашлось. Но зато потом, когда найдется, будем уже во всеоружии, и не собираться в спешке с высунутым языком. Вещей-то много у нас, обросли за время совместной жизни :pardon: так что, чую, ближайшие несколько недель будут для нас авральными, тем более, если у меня еще по работе заказы будут, и подавно. Но, с другой стороны, в жизни что-то меняется, и это уже хорошо! :) Не люблю длительного застоя, когда ничего не происходит. Конечно, в чем-то иногда сама боюсь изменений, особенно, когда неизвестно, к чему это приведет, но в то же время знаю, что любые события, меняющие твою жизнь, к лучшему, т.к. это следствие внутренних подвижек, а значит, не толкусь на одно месте :D Конечно, переезд это тяжко и утомительно. Но зато какое кайфное возбужденное состояние наступает, когда только-только переедешь, и начинаешь новую жизнь на новом месте, и думаешь, куда что и как поставить, и т.д и т.п! :lol:

Как переедем и обустроимся более менее, возьмем себе еще котеночка в память о нашей Сюсипатре, да и нашей младшенькой веселее будет, они ж и играли вместе, и умывали друг друга! И первые несколько дней она искала свою старшенькую подруженьку, ходила - то в шкаф заглянет, где любила прятаться наша чернушечка, то под диван. Даже вчера ходила озиралась, значит, помнит.

как трогательно :give_heart: мне нравится твой настрой! уверена,что скоро будут приятные перемены в вашей жизни: квартира,кошечка... а там и малыш! :amen:

у нас все хорошо,доча растет так быстро,все хохочет (сегодня 2 часа уложить не могла,отойду - ноет,подойду - хохочет,на улице прячу руки под плед,а она с ним играет...бандитка маленькая) :) вчера забрала я фотки (я рассказывала,что как-то в марте нас подловили в магазине и фотали нашу красавицу), суперские получились,правда они только распечатанные,диск не дают,но я хочу их отснять на фотик,тогда и тут покажу :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...