Tlika 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 БоничкА, какое чудо, какая сладкая малышка, красавица :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 БоничкА, ух ты какие стильные фотографии получились!!!! :good: класс! Лерка- фотомодель!!!! Tlika, Танюшик, неужели ты вернулась, давненько ты не появлялась! Вижу, у вас хорошие новости" Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 спасибо,девочки :friends: что-то мое чудо беспокойное стало по ночам плохо спит,просыпается,нервничает... если раньше спала первые полночи крепко,а только под утром часто просыпалась,то теперь может всю ночь просыпаться через час-два... я стараюсь успокаивать,даю соску,укачиваю,но не всегда получается и кормлю, уже так устала от таких ночей,днем поспать не получается вообще,вчера плюнула на все,легла с ней,только начала засыпать,а она проснулась уже,я еще укачала, а у самой отбило совсем :blink: еще и за рулем постоянно,скоро буду ездить на атопилоте :blink: может зубы пойдут :scratch: но вроде не вижу ничего :pardon: днем все как обычно,а ночью уже по идее должна спать крепче и больше,а нифига Ссылка на это сообщение
Natikk 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет! У меня все хорошо! Альбинка милая, я всегда с тобой! Все будет хорошо! Про себя, у меня новая жизнь. Скоро в отпуск, уже купила путевки, еду с дочкой на море. Бонита вы красотки!!! Милая ОЛЛ спасибо за все! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 БоничкА, Наташик, но не все коту масленница! Я сейчас почему-то вспомнила, как у Иренки был трудный период с ночами, когда ее Марусечка плохо спала. Держись, милая, все устаканится! Natikk, какие лююююди! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: Я уж грешным делом думала, что тебя долго не увижу! И очень рада, что ты появилась! :giverose: :giverose: :giverose: И желаю тебе от всей души, чтобы твоя новая жизнь была не просто новой, но и лучшей во всех отношениях! Мысли об отпуске это здорово!!! Большой тебе удачи, дорогая! И заходи к нам по возможности почаще! :friends: А то тут совсем как-то домик опустел, и сама редко захожу. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 БоничкА, а ночью уже по идее должна спать крепче и больше,а нифига всем, кому она должна, она прощает ))))) *АляМама*, был? вот недалече как вчера ночью Маня отжигала с 23.30 до 3.30 по словам мужа. Я в 2 часа ушла в другую комнату спать Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 _Irenka_, круто ты слиняла! на мужа оставила свое чудо :lol: Мужа молодец, взял огонь на себя, а самому поди ж на работу вставать? Мда уж, Манюлькин выдает у тебя время от времени. Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 :wave: :wave: :wave: *АляМама*, ты права :grin: просто когда подряд столько ночей,можно умом тронуться сегодня ттт вроде хорошо спали... Natikk, рада,что ты пояивлась и от всей души желаю,чтобы новая жизнь удалась и ты была счастлива! отдохни хорошенечко и все будет гуд :give_heart: не пропадай! _Irenka_, :lol: а твоя смотрю молодец! :grin: муж :good: :good: :good: я тут тоже пару раз сваливала по утрам поспать :lol: кстати, на днях я решила на ночь покормить нутрилоном,потому что вокруг устала слышать,что может ей не хватает молока, так вот доча не стала есть вообще! с какой стороны только не прикладывала пришлось кормить грудью и все! так что скорее всего либо такой период,либо зубы! вчера вообще что-то с засыпанием непонятно было: вообще она спокойная очень, а тут прямо истерики какие-то,злится,руками машет... и ведь не насилую,не заставляю спать,вижу хочет сама,улыбается,ничего не беспокоит,а потом снова истерика... ох уж эти детки сегодня взвешу ее у подруги до и после еды,посмотрю сколько съест и сколько весит уже,потом поедем в центр гулять Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 где все? :scratch: Альбин, прочитала назначили тебе лечение! уф... когда ж это все закончится :glare: дай Бог,пусть поскорее пролетит время лечения и будет отличный результат! :friends: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 что-то давно не заглядывала. *АляМама*, это было на 10 мая - на работу не надо было, а утром я ее забрала, дала ему поспать. БоничкА, дети истерят на тему "не буду спать", если перегуливают. как раз в 3-5 месяцев начинается.. получается так: проснулась, бодрая, бодрая, устала, захотела спать, почему-то не уснулось (не получилось самой, мама отвлекла, сама отвлеклась), через минут 10-30 наступает период вторичной бодрости, а потом выключатель щелкает и бац - истерика. *АляМама*, а что такое 60069? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 мая 2011 Автор Поделиться 21 мая 2011 БоничкА, Наташик, приветы! Ну у тебя доча все новые сюрпризы выкидывает :grin: Скучать тебе не дает! Ога, лечения выше крыши, и денег тоже на него... :banghead: Но что поделаешь. В общем, протокол следующий откладывается пока на неопределенное будущее. Все равно на ОК надо сидеть 3 цикла, по-хорошему. _Irenka_, эти волшебные циферки эти код симороновскрго калькулятора Ссылки скрыты. Развлекаюсь вот со скуки :lol: Девочки, не теряйте, если подолгу не буду заглядывать. Все равно пишите. Мне сейчас проще и легче без форума. Не хочу себя загружать лишний раз всякими мыслями на тему планирования. На ближайший месяц у меня дофига процедур, но надеюсь все пройти в этом цикле уже, а уж летом просто отдохну и отвлекусь, пока сижу на контрацептиве. А там уже как Бог даст. Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 *АляМама*, :friends: ок,будем знать,пусть все пройдет как по маслу :give_heart: я тоже буду стараться заходить и писать новости! _Irenka_, да? прикольно :grin: на самом деле у нас сейчас так стало часто: на улице и дома, я сама смотрю по времени и по ней,если хочет спать иду укладывать,а она вроде как хочет,а потом либо мне улыбается,либо на мобиль смотрит ночью стало сейчас вроде полегче, укладываю в районе 21-22 (вчера правда у мамы моей были и кормила в 20,потом домой приехали и переложила ее,тихонько переодела), просыпается в районе 2 ночи и потом 5-6, между кормлениями конечно тоже иногда просыпается,я ее на другой бочок или соску в рот и снова спим. Встает утром и начинает болтать уже стабильно в 6. Сегодня только вот в 6.30 кормила и до 7.30 еще поспала. Слава Богу хоть стала во время кормления засыпать,я сразу кладу и все. Кстати перерывы у нас сейчас 4 часа и даже иногда бывают 5,хотя редко и не довожу уже до 5. Но вот сегодня кормила в 6.30 и сейчас 11,она спит пока,уже сейчас проснется и получается буду кормить в 11.30 (и есть 5 часов) :scratch: Но она вроде и спокойная в этом плане,не выпрашивает кушать! Была у подруги на неделе и взвешивала Леру до и после кормления,хотела узнать сколько ест,так вот поела конечно она не совсем супер,но я сказала бы,что и не мало,наверно средне и вышло 120г :pardon: даю между кормлениями детский чай с фенхелем,тем более у нас сейчас жара стоит под +28, в спальне вообще жесть: +26 заказали мы внешние жалюзи,потому что жить невозможно... я и так жутко потею ночью, а тут еще и дышать нечем... завтра идем на контроль к врачу,взвесимся и будет 2 прививки: предполагаю,что Лера сейчас 6.5кг, 5 апреля была 5.5,надеюсь норма :scratch: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 *АляМама*, первый раз про этот калькулятор слышу. Пусть сработает. БоничкА, неее.. меня эти детские сны, а вернее несны, просто убивают. Неужели вся эта незрелость новорожденных - это дань нашему мозгу и способности мыслить? Девочки, делюсь развлекалкой, если кто не в курсе - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 _Irenka_, прикольно,поиграла :grin: были у врача,сделали прививки 2 сразу, Лера уже 6500г и 65.5см, про прикорм сказала,что можно начать с 5 мес овощные пюре,но набирает хорошо и если хочу могу полностью кормить только молоком до 6 мес. Все отлично,живчик у нас и веселая! Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 приветик :wave: :wave: :wave: у нас все хорошо,часто тусю у мамочки, была вчера,сегодня оставляла Лерку и в салон ездила,осталась еще до вечера,завтра тоже оставляю и поеду на ДР мальчика подруги,а то там куча народу будет и детей,все будут орать... у мамы кайф,на улице под +30 и в тени за домом просто рай,а у нас дома невозможно,в спальне всегда +26+27 и не ниже :doh: парочка фоток Ссылки скрыты. а вот еще у мамы нашла классную фоту Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 БоничкА, Наташик!!! Замечательно выглядите с дочей!!!! :giverose: У нас тоже вся неделя была жарковатой, и до +30 доходило, но периодически дождик с грозой наведывается, поэтому жить можно Наша квартире хорошо продувается, поэтому тоже довольно комфортно, несмотря на жару. Эту неделю тоже всю обещают жаркую ))) Отогреемся хоть после затяжных холодов в прошлые годы! У меня все ок! Мое лечение эндометрита и невесть откуда взявшегося снова трихомоноза подходит к концу. Самые неприятные процедуры введения инстиллагеля уже позади, сегодня последний раз был, слава Богу! А то в первые разы я чуть в клинике все стенки не изгрызла от боли, такая реакция была сильная на вмешательство внутрь. Потом уже терпимее воспринимала, но все равно рада, что все закончилось :lol: Осталось физио еще 2 дня (ну уж это куда приятнее, чем когда внутрь чето запихивают!), и пойду сдавать кровь на п-аутоантитела, смотреть, что изменилось. Следующий цикл тоже сижу на ОК, и чересследующий тоже, скорее всего. Но это уже как врач скажет. К ней пойду после М. с результатом анализа, а там уж посмотрим. Впереди еще повторная гистероскопия В общем, есть чем заняться. А так, по жизни... тружусь-работаю, работы много было в последнее время! Еще и к маме перодически езжу на дачу, помогаю с посадками и прочим. Так что есть чем заняться, поэтому здесь появляюсь крайне редко. Не скучайте! Пишите, как у кого дела!!! Скучаю по вам!!!Крепко всех обнимаю! Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 *АляМама*, спасибки! ууух и процедурки у тебя,но я рада,что противное уже позади! :good: много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все-все это помогло!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: у нас все хорошо, растем,Леруська уже такая смешная,все понимает :man_in_love: не помню говорила ли я,что уже ввела морковное пюре,сейчас перерыв и буду давать брокколи спит сейчас ттт хорошо: кладу в 21-22,встает в 3-4,а потом уже в 6-7 и подъем Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 БоничкА, Наташик, ну режим-то у тебя самой все равно жесткий - вставать в 3-4, а потом в 6-7 уже совсем подъем. Сама-то хоть высыпаешься? Да, самое противное позади, к счастью. Завтра последний раз физио лимфодренаж, а в четверг иду с утра уже кровь сдавать на анализы, чтоб глянуть, что изменилось в лучшую сторону :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 *АляМама*, ты знаешь наверно уже привыкла :pardon: лечь днем не выходит,да и уже наверно не хочется... да и дома реже,в основном где-то гуляем с ней... вообще я почти всегда с ней сама,папа наш иногда поиграет с ней,иногда присмотрит,если мне куда надо,а так я всегда с ней: купаю,гуляю,пеленаю,развлекаю... а режим вроде ничего,было сложнее,когда вставала каждые 2 часа,а под утро каждый час :blink: вот сегодня сфотала сама нас Ссылки скрыты. на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Наташик, приветы! Я чето много себе на лето напланировала, совсем некогда зайти сюда. Вы с дочей такие симпатяжки, как всегда! :good: Мда, у вас прям классическая схема. С малышкой, конечно же, в основном мама все время за редкими исключениями. ))) Ну а с другой стороны, папа ведь зарабатывает, денежку добывает. Это уж испокон веков так повелось. Хотя, конечно, приятно наблюдать, когда некоторые мужчины самозабвенно возятся со своими детьми, и не только когда жене нужно куда-то отлучиться. Но это скорее исключение, мне кажется. Таких мужиков почему-то гораздо меньше :rotfl: Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 *АляМама*, приветик,я сама забегалась и только выбралась сюда :friends: да уж... как раз сегодня я вот тоже сбегала на педикюр и депиляцию бикини :grin: завтра к зубному.. у нас все ок,присматриваю коляску легкую на море и кресло домой, уже через месяц на море,ждем :man_in_love: Лерка ленивая,не хочет переворачиваться,на пузе тоже не особо :glare: 28 нам на прием,посмотрим,что врач скажет! пюре пока изучаем,я долго ничего не давала и вот даю 3 день чуток тыквы,с июля уже основательно буду прикармливать. спим вроде ничего ттт,так и кладу в 21-22,встаем с 6 до 7,один раз ночью кормлю. побежала собираться,идем с друзьями и возможным женихом дочи на ужин :rotfl: на 12 дней нас младше (и соседи) обнимаю,пиши новости :friends: всем кто зайдет приветик,пишите пару слов :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: последние новости: были у врача, весим 7кг, сделали 2 прививочки,теперь только на туберкулез надо сделать в августе. Хохотали,что Лера постоянно держит голову на весу сказали скоро поползет. Стала потиху переворачиваться,а то я уже переживать начала. Зубов так и нет. Рассказали как и что с пюре,сейчас уже основательно даю овощные,через недельку добавлю с мясом. Ах,да, купили мы коляску легкую на море Ссылки скрыты. очень довольна! еще накупили по скидкам вещичек новых детских. А вообще до 23 июля совсем чуток осталось,надо многое купить мне и доче. Хозяйка,ты как себя чувствуешь? Ириша и Оля,как вы? если заходите напишите пару слов. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 БоничкА, Наташик, приветища! Ага, чето я закинула днев наш :blush: Просто тут у мужа отпуск, ну и у меня заодно. Есть чем заняться :rotfl: К тому же я нашла себе кайфовое занятие - пошла на курсы батика, :rotfl: Это такое кайфовое занятие, остановиться просто невозможно )))) Так что пока отвлекаюсь, отрываюсь, получаю удовольствие от лета. Поэтому не теряйте меня! Лерка 7 кило! ого! это уже что-то. Ты поди себе уже руки там накачала, доча ж на руках частенько у тебя? А щаз как начнет пюре с мясом кушать :grin: так и вообще... Коляска классная!!!! :good: А что будет 23-го у вас? У тебя ж вроде ДР 28-го? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Девочки, приветы, накатала на пол страницы в своем дневе... тут ужо не успеваю... пора бежать! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт