_Irenka_ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Приветик! У нас все нормально. Толстеем обе две. Я как кормить перестала, сразу начала поправляться. Собираемся на дачу свалить со следующих выходных. Интернет там будет, но очень медленный и дорогой, так что особо не посерфить. И одна, совсем одна буду. Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 _Irenka_, да ты что? а я все ем и ем и боюсь представить,что будет,когда тоже брошу кормить Ollsh@, ща пойду к тебе :grin: *АляМама*, ух ты,молодца! да не сказала бы,что она у меня на руках и руки пока не болят :pardon: 23 мы летим на Сардинью Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ollsh@, что-то не дойду к тебе у меня в профиле 2 фоты Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 завтра улетаем на Сардинью,всех крепко :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ириша сегодня родила мальчишку :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Наташик, хорошо вам отдохнуть! Иришу поздравляем, ура, ура, ура!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 *АляМама*, приветик! Решила напоследок пройтись по всем планирующим подружкам и персонально заразить бацилами Начинаю с тебя : ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 lisyon@, ой, и ты уже в роддом на днях??? :shock: Спасибо огромное за полезный чих!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ловлю!!!! Ссылка на это сообщение
Цветная 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Альбинка, привет! Как твои анализы? Ты уже здорова и полна сил? Когда начинать держать за тебя кулачки? :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 Цветанчик, приветы! Давненько не виделись! Про кулачки держать пока точно не знаю, пойду в следующем цикле на УЗИ, а там уже по результатам А почихать на меня это завсегда можно! :grin: Ссылка на это сообщение
Цветная 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 я чихну на тебя, когда ты отправишься за малышом. А сей час подготовка. Чих мой так заразнее будет! Так что слежу за тобой! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Цветная 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Блин, а вдруг я уеду и не успею чихнуть... так что АПЧЧЧХИИИ!!!!! на тебя Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Цветанчик, спасибочки за чих. Поймала!!! :friends: а ты что, надолго собралась уезжать? Я думаю, ты точно еще успеешь вернуться! :grin: Ссылка на это сообщение
Ирулька 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Альбинка,приветик...Я тут тоже за тобой подглядываю иногда,чихнуть не могу уже,но удачи как всегда (она не помешает) пожелаю конечно же ... Боничка смотрю отдыхать улетела,молодец...А мы с нашим непоседой ещё года два наверное на родине отдыхать будем...и лучше поближе к дому Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 Ирулька, привееееет! :friends: Рада тебя видеть и твоего Ванюшку. Надо же как быстро времечко летит. Сынуле почти полтора годика уже, даже не верится. Посмотрела на ваши летние фоточки, где вы купаетесь и тоже так поплавать захотелось. Но у нас сейчас несколько дней такой дубак, ночью вообще до +3 опускается температура, а днем +13+16 было. Но ждем возвращения тепла. Спасибо за пожелание удачи. Надеюсь, очень скоро она понадобится. Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: мы вернулись :give_heart: :give_heart: :give_heart: так соскучилась без вас :give_heart: отдохнули хорошо: погода пару дней была пасмурной,но потом устаканилась,и не было жуткой жары,все как надо! Конечно есть свои минусы отдыхать еще с семьей (с их 3 детьми),но все это уже мелочи! Накупались,доча тоже,фоты уже обещаю как будет времечко,у нас их много. Итог: фотик утопили (но вроде работает),ноут разбили (экран треснул,а самое обидное,что в этот раз даже не открыли его по вечерам) :glare: инет был только в холле,а ходить было далеко. 2 недели пролетели ужасно. Муж смеется,типа поехали еще в сентябре куда :lol: А пока планируем на недельку к моим родным в Беларусь в конце августа. А теперь о доче: что-то начинаю паниковать,потому что 8 месяц,а она еще сама не сидит (на стул уже сажаю,хватается и сидит,но саму посадить-падает), не ползает,только вокруг себя. Ну и зубов нет вообще,хотя знаю,что бывают и позже... Кушает вроде пюрешки овощные с мясом и некоторые фруктовые. Сегодня начинаю вводить каши. lisyon@, уже в роддом? :shock: удачи! пусть пройдет все гладко! *АляМама*, как ты там? у нас что-то тоже сотрю тут лета нет,все дожди и холод. Одно радует,что для нашей травы у дома это хорошо! Мои свеженькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 БоничкА, Наташик, приветы. Вы молодцы, замечательно отдохнули! Жду с нетерпением фоточки! У нас скоро ожидается снова потепление, очень надеемся, что лето к нам еще вернется Спасибо за кулачки, правда, их применить пока особо некуда. Вчера была на УЗИ-фолликулогенезе, так врач вообще ни одного антрального фоллика не увидела. Есть подозрение уже на истощение яичников Недаром же у меня в том году ФСГ подскочил в 2 раза выше нормы, это был первый звоночек. Сейчас ФСГ в норме, но он не всегда показатель овариального резерва, конечно. Сдала на антимюллеров гормон сегодня, но по правде говоря, шибко даже не надеюсь, что результат придет хороший :scratch: Просто во время еще первой попытки ЭКО антральных фолликов было мало, а сейчас ситуация еще хуже. Врач говорит, что если АМГ окажется низким, то делать ЭКО с собственными ЯК это практически деньги на ветер, даже если и отзовутся яичники на стимуляцию, все равно мало шансов, что яйцеклеточки будут сильными. А если делать с донорской ЯК, генетически это уже не мой ребенок :this: Конечно, если так посмотреть, все равно ж вынашивать и рожать мне, и потом будет абсолютно все равно, чья там была яйцеклетка, но сейчас все равно как-то обидно, что это уже не моя кровиночка будет, а только мужева :scratch: Да и стоит ЭКО с донорской ЯК дороже на 50-60 тыщ, это надо будет нам еще копить значит.... В общем, все как-то безрадостно, и чем дальше, тем путь к цели все усложняется и усложняется. А я все упорствую и проскребаюсь дальше, но, может быть, это как раз знаки, что не надо долбиться сюда в эту дверь и она для меня закрыта? Вообще, честно говоря, в раздумьях больших, решаться ли еще на одну попытку, а уж тем более с донорской ЯК... не знаю...пока не знаю. По честноку если, то устала я, девочки, просто устала и измучилась от всех этих анализов и обследований на сотый раз, и от надежды, которая никак не хочет оставить меня, зараза. Мне уже хочется, чтобы закончился этот затянувшийся период моей жизни. Честно говоря, я уже чувствую себя тут немного одиноко и не в своей тарелке. :pardon: Практически все вы, мои подружки и знакомые, уже счастливые мамы либо беременные, а я как-то засиделась и порчу тут радостную статистику :pardon: Наталк@ и Мурка, конечно, мои сестры по испытанию ожиданием, но похоже они уже совсем махнули рукой на форум... А вообще подумываю о том, чтобы отправить в архив этот дневничок и чтобы затерялся он где-нибудь подальше... Мало в нем уже тепла и солнышка, только ты, Наташик, и приносишь сюда кусочки радости вместе с фотами себя и Лерочки. Наташик, а ты спрашивала у врачей, то что она не сидит и не ползает, слишком выбивается из нормы? Ведь развитие каждого ребенка индивидуально, и бывает если на каком-то этапе и идет отставание, то потом бывает, еще и перегоняют своих сверстников. Ребенок вовсе же не обязан соответствовать всем стандартам и нормам. Сейчас сидеть не хочет, а потом сразу встанет и пойдет. И такое бывает Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки... и я... и я тут!!! :friends: Не сметь клевать носом, ну низя так, не верю я в знаки и предзнаменования. :giverose: Я не врач, но я верю, по прежнему верю в тебя Альбин... можешь закидать меня помидорами... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 меня не вежливо пригнорили... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Ollsh@, не плакай, кто проигнорил? :shock: если про меня, то я написала пост и побежала в аптеку, твой ответ увидела только по возвращении. Врач вчера сказала пока продолжать Гормель в надежде, что может все же еще проснутся яичники и выдадут нам еще фолликов. Ollsh@, спасибо тебе, дорогая, за веру! твои слова на самом деле реально поддерживают, и даже тогда, когда сама уже перестаешь верить :blush: Пусть воздастся по вере твоей, если уж по моей никак не выходит! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 БоничкА, lisyon@ уже даже не в роддом, а уже даже из роддома :grin: ПОЗДРАВЛЯЕМ lisyon@ с рождением еще одного сынишки!!! УРА-УРА-УРА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ollsh@, не плакай, кто проигнорил? :shock: если про меня, то я написала пост и побежала в аптеку, твой ответ увидела только по возвращении. Врач вчера сказала пока продолжать Гормель в надежде, что может все же еще проснутся яичники и выдадут нам еще фолликов. Ollsh@, спасибо тебе, дорогая, за веру! твои слова на самом деле реально поддерживают, и даже тогда, когда сама уже перестаешь верить :blush: Пусть воздастся по вере твоей, если уж по моей никак не выходит! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 *АляМама*, Ты же знаешь, я верю, в то, что мои желания исполняются. Вот... а значит и это должно! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 *АляМама*, спасибо за поздравления! Я уже 5 дней дома. У нас долго не держат, если все нормально на 2-3 день выписывают. Илья родился в 16. 40 во вторник, а выписали в четверг в 12 дня. )) :yahoo: Жаль, что нерадостная перспектива на узи, но здесь на форуме столько чудес было. Верю, что и у вас оно случится! Обязательно все получится! А будет там твоя или чужая яйцеклетка - неважно. Ребенок то все равно твой. Когда вынашиваешь его почти 9 месяцев настолько свыкаешься с фактом его существования в тебе, что потом не осознаешь малыша отдельно. До первой Б. я думала, что смогу быть сур мамой кому то из близких. Но потом поняла, что нет. Даже если там будет "чужая" оплодотворенная яйцеклетка, я бы не смогла считать ребенка чужим. :pardon: ПЫСЫ: ты посоветуйся еще с врачами, что они скажут. Мне сложно советовать, не знаю, на что бы я решилась в твоем случае. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 *АляМама*, Ты же знаешь, я верю, в то, что мои желания исполняются. Вот... а значит и это должно! Оль, ну вот это прям бальзам на душу :grin: потому что знаю, что твои желания действительно исполняются Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 lisyon@, приветы, ну ты молодца! Тихой сапой родила и уже дома! Здорово, что родила без проблем, но оно второго наверно уже намного проще? В общем быстренько ты вернулась, молодчина!! Мальчишка у тебя прям такой крепышок по весу и росту, прям красавец. Позже ждем фото твоих сынулек. А насчет моей проблемы... Вообще, надо сначала, конечно, дождаться результата АМГ, а потом уж и плакать будем и думать, чего дальше делать. Все равно даже если с донорской, это все тоже не сразу решится - пока донора подберут, пока необходимую сумму соберем. В общем, долгая песня :swoon2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт