Перейти к публикации

Полезные сообщения

*АляМама*, думаю даже не стоит на это обращать внимание! :friends: раз уж ты здесь,расскажи как себя чувствуешь? а то снова сейчас убежишь :friends:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташик, да вся в работе. На самом деле некогда думать о чем-либо другом. И мне так лучше на самом деле! Энергии полно, прилагаю вот ее на зарабатывание денег ;) Как твое чудо поживает, как сама?

ага, мне бы самой следить еще за своим профилем :grin: а то обычно задним числом пишу новости, если они есть

Как выздоровеешь, жду.

Ollsh@, ты там как, коляску-то обменяла? поди уже во всеоружии перед роддомом ;)

Привет Альбинка,3 дня назад вернулась с Литвы,отдохнула с родными,набралась сил...вот прочла твоё сообщение,открыла я свои анализы и постаралась перевести с греческого все гормоны,которые врач мне дал сдать(всего их 12)....ну так вот оказывается я сдала и на тиреотропный гормон ТТГ,и свободные Т3 и Т4....как я вижу они не превышают нормы,но я не знаю если они сбалансированы между собой...повышен только пролактин,он у меня 38,8 (норма 2,8-29,2) и ещё один гормон,называется Андростендион 3,72 (норма 0,3-3,3),остальные все входят в норму...

сегодня вечером или завтра к врачу,узнаю что и как.......ещё из новостей,мама дала мне денег на эко.......я знаю как ей тяжело было их собрать и очень бы хотелось не воспользоваться ими.......мои планы,сбалансировать все гормоны,а там может и само собой получится,но если до нового года никаких изменений не будет,пойдём в клинику и будем решаться на эко....просто я оттягиваю эко,так как знаю точно,что на вторую попытку я денег не смогу найти в ближащие 2 года.....

вот таки у меня новости,девочки............

Боничка,Лерочка так выросла,я очень рада что у вас всё хорошо.....выздоравливай :give_heart: Олл,совсем скоро твой сюрпризик номер три появится на свет!А как там детки твои,понимают что скоро у вас будет еще один малыш?

Альбин,а кто такие Каприzzz, Снежана Денисовна [ʞин ɹиɸ ɐн]?случилось что?

...

Альбин,а кто такие Каприzzz, Снежана Денисовна [ʞин ɹиɸ ɐн]?случилось что?...

Это просто две не далекие дамы, не обращай внимания, проехали. Не обижаются на убогих и юродивых, а так же скудных умом.

Девочки... Я от врача из роддома. Сегодня заключила контракт, отдала денег. Сделала УЗИ. По УЗИ мы точно соответствуем сроку 36 недель. вес 2530. Т.е. деть полностью доношен и рожать уже не страшно. КС поставили ровно в 38 недель, 6-го октября. За 2 дня лягу в больницу, чтоб сделали анализы. Осталось ровно 2 недели. В роддоме я была несколько раз, но в бесплатной части, там ну просто катакомбы если честно. А сегодня при заключении контракта в платной... блин и ремонт и нормальная мебель, и все лыбятся как не нормальные и вежливость просто со всех мест... Но мне больше всего понравилось то, на что не рассчитывала... в роддоме разрешены посещения родственников в палате, безо всяких анализов... это просто замечательно.

Natalk@, Дети фактически не понимают, ну, или очень смутно...

*АляМама*, Я меняла не коляску, а кроватку)). Поменяла... вот что вышло...

Ссылки скрыты.

Ollsh@, всё понятно.............

ой,Oленька,ещё две недельки и начнутся опять хлопоты приятные с маленьким карапузиком,очень хорошо что малыш подрос и считается доношенным.......к тебе приедет мама на помощь?про свекровь даже не спрашиваю,чтоб ты пятнами от злости на покрылась :grin: Oll,а у тебя разве не осталась кроватка от Софийки или ты просто хотела что-то новенькое?красивенькая кроватка,мне понравилась... :good:

а я позвонила врачу,может принять меня аж в следующую среду,всё забито у него.....немного расстроилась, не терпится быстрее начать что-нибудь делать.... :pardon:

Natalk@, ДА.... 2 недели... так много... и так мало)))... Сначала муж берет отпуск, потом мама приедет, после 20-х чисел октября... надеюсь обойдемся без помощи свекрови. А Софийкиной кроватки давно нет... мало того, что я все после нее продала-отдала, решила что не пригодится. Так кроватку в 11 Софийкиных месяцев сломал Саша, он в нее сиганул, выдавил дно и сломал переднюю стенку, кроватка восстановлению не подлежала))).

До среды совсем чуть-чуть потерпи))). Ты так долго терпела, теперь пусть это будет последним твоим ожиданием! :giverose:

он в нее сиганул, выдавил дно и сломал переднюю стенку, кроватка восстановлению не подлежала))).

хахаххааахахаха.... :lol: ты смотри,больше ничего не продавай пока трубы не перевяжешь,а то не знаешь :grin: может будет и сюрприз номер четыре

Ollsh@, во дает :D:D кроватка прелесть :man_in_love: ой,а свекровь надеюсь не приедет :amen: ничего себе как быстро уже,совсем чуток осталось до 6 октября :dance:

Natalk@, спасибо! стараюсь лечиться,нос совсем забило,как всегда :glare:

мамочка у тебя молодец! :giverose: ты приводи в норму пролактин,а там видно будет,может и не понадобится... дай Бог! на среду удачи!

*АляМама*, я тут поглядываю иногда ;)

Ollsh@, держись! у меня подруга здесь тоже уже на чемоданах,срок 4.10,так уже и полы моет,и убирается,хочет поскорее родить... у нее и правда живот большущий,уже в июле был такой,с которым я рожать шла, да и муж у нее родился 5200г :scratch: она мальчика ждет... :rolleyes: ждем со дня на день! пузу привет,дай пощупать перед родами :D ты давай чихать тут начинай на Альбинку с Наталкой ;)

*АляМама*, про Натикка ничего не слышно?

Natalk@, привееет! Новости на самом деле у тебя хорошие! Наконец-то хоть что-то стало проясняться и есть поле для деятельности. Перед эко, конечно же, надо будет пролактинчик в норму привести. А этот Андростендион,скорее всего, из того же разряда, что тестостерон. Завышение нормы, конечно, тоже нежелательно. Но пролактин так и так снижать нужно, поэтому, думаю, тебе врач подберет гормональную терапию.

Насчет Эко. Дорогая, ты знаешь, вот тут у нас с тобой ведь тоже общая судьба ;) поскольку большую часть денег на 1-ю попытку ЭКО мне тоже дала мама. И тоже казалось все это невозможным абсолютным, но, как говорится, Бог в помощь! Мамы - они на то и мамы. Они последнее отдадут. Знаю, меня тоже одно время этот момент очень заедал, но именно благодаря этому ее подарку я многое смогла осознать в наших с ней отношениях, причем в лучшую сторону. Так что не отказывайся от помощи... тем более что еще не факт, что получится все само собой, когда пролактин нормализуется. Это ведь одна из частых причин ненаступления Б. Удачи тебе, родная, и крепко-крепко держу кулачки, чтобы твои мытарства закончились на коррекции гормонов, и в вашей семье, наконец-то, появилось маленькое чудо! :friends:

Ollsh@, ага, чето меня переклинило, что вам коляску менять надо. А кроватка симпапулишная такая :good: Класс! Ой, мама, перевязка труб! :shock: Кто бы мог подумать каких-то 4 года назад, что ты примешь такое решение!. У меня вот мысль мелькнула грешным делом: да чтоб нас всех тоже так же прорвало в плане рождения детей :lol: и пришлось бы думать о том, что надо тоже остановиться. :lol:

БоничкА, Наташик, да не, ваще ничего не слышно, кроме последнего ее сообщения в конце июля в ее дневничке, что у нее опять все хорошо, была трудная полоса и закончилась.... Надеюсь, она действительно отвлеклась от темы планирования, и приводит свои мысли и чувства в порядок. ;)

*АляМама*, Да. остановиться пора))). Страшно конечно и дискомфорт от этого испытываю,но не надо. Гормоны мои лучше не станут, а трястись каждый месяц....

Чих ждите)). Я концентрируюсь)))))))))))))!

Ollsh@, давай-давай,набирай воздух! основное конечно девочкам,а мне так... какая бактерия мож попадет :rotfl:

*АляМама*, м-да... ну чтож,будем ждать от нее новостей.

:friends: спасибо тебе альбиночка за тёплые слова

Ollsh@, ещё не сконцентрировалась??? :clapping: ,я каждый день захожу,чтоб чих твой коронный не пропустить :pardon: с трёхлетием Софийку! :giverose: Здоровья ей и чтоб маму слушалась!

БоничкА, я правильно поняла? :Crazy: тебе уже хочется подцепить бактерию мальчиковую?

_Irenka_, привет!

спасибо тебе альбиночка за тёплые слова

Ollsh@, ещё не сконцентрировалась??? :clapping: ,я каждый день захожу,чтоб чих твой коронный не пропустить :pardon:

БоничкА, я правильно поняла? :Crazy: тебе уже хочется подцепить бактерию мальчиковую?

_Irenka_, привет!

Ollsh@, :wave: слушай,какие лапуси уже большие :Crazy: долго не концентрируйся,а то так и родишь без чиха :D

Natalk@, ага :blush: да уж лучше сразу :grin: тем более начались сегодня мои "старые друзья" :dance: но лучше пусть все бактерии вам достанутся,сразу по 2 :amen:

_Irenka_, не бери в голову ;) как ты там?

*АляМама*, :drinks:

у нас Лерочка встала на ножки у опоры 25-го :man_in_love: вот так вот лежала себе пластом,а тут за 18 дней села,поползла и встала :Crazy:

Наташик,поздравляю с меськами,ну и желаю чтоб не задерживалось появление ещё одного карапузика!Скоро Лерочка побежит!

Оль,такие славные у тебя детки,от Софийки я просто тащюсь,красиииивая.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...