Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Irenka_, +1 ;)

БоничкА, вот-вот, а я говорила, что пожди, еще перегонит всех по развитию, и сразу сядет, поползет. А потом еще и встанет рано ;) Мои поздравления тебе и Лерке!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, похоже, Ollsh@ нас обвела-таки вокруг пальца :grin: Только что получила смс, что она чихает на всех нас из роддома!!!! :grin: :pardon: Держим за нее все кулачки, чтоб все прошло хорошо! Таки она добилась своего :) и не будет тянуть до 39 недели с родами. В общем, все идет по плану!

Альбинка и все все все! Привет!!!

Это сколько ж я сюда не заходила? Времени честно говоря мало - охота побольше с малышом заняться, да еще и поспать и по хозяйству что-то сделать. Все прочитать не успеваю, вкратце расскажу о нас.

Мы растем - за первые 2 месяца набрали почти 3 кг. Весим ужо 7500 гр. Тяжеловато конечно приходится, когда на руках, т.к. на руку не посадишь, да и головку еще не совсем четко держит. А так уже вовсю улыбаемся и гулим, смотрим за игрушками и черно-белыми картинками, уже пытаемся взять игрушку в руку и потрогать. Время пролетает незаметно - от кормления до кормления. Кушает он у меня с перерывом в 2 часа в основном, хотя бывает и 1,5 и 3 часа перерыв. Только сейчас начинаю осознавать что стала мамой, а вчера пришла мысль, что опять хочу в роддом ))) Хотя на вторые сутки после родов категорично сказала - больше на кесарево ни ногой :D Однако в КС есть свой плюс - морально подготовиться и осознать тот факт, что вот сейчас ты сидишь, свободная от болей схваток, и ждешь когда тебе сделают анестезию, одновременно разговаривая мысленно с пузом - ведь через какие-то 5 минут появится твой малыш, и интересно каким он будет. А малыш совершит свои последние в животике толчки в ответ на твои мысли...Эхх, нахлынули еще свежие воспоминания...

Альбин, я тоже чуть не поняла про конфуз с двумя персонами - видимо удалены сообщения. Но тебе - отдельные респект и уважуха за ответ в их адрес! Ты молодчинка, хочу чтобы ты была счастлива!

Боничка, Лерочка твоя умница! Столько всего освоила за такой промежуток времени! Выглядите отлично, ТТТ на вас! Давайте весной в Алмату!

з.ы. Свои фотки выложу в профиль. Забыла говорила ли - назвали сына Никиткой.

IrinaT, приветы, дорогая!!! Давненько не заходила! Но оно и не мудрено, у тебя ж столько забот! Какой красивенький у тебя сыночек, и везде разный - то серьезный, то смешной, улыбчивый. Ну такой тоже лапатулька!!! :clapping: :clapping: :clapping: Эх, предание еще свежо, и воспоминания яркие!!! Хотелось бы и мне повспоминать что-то подобное, надеюсь, так и будет! Если уж ты только сейчас начинаешь осознавать себя мамой, даже не представляю, что со мной будет :Crazy: Я просто столько жду этого, что даже когда произойдет, наверно, будет очень долго казаться, что он еще только должен случиться в будущем. Полжизни в ожидании, свихнуться можно.

по поводу девушек проехали давно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: НЕ знаю, почему модераторы не удалили мое сообщение вместе с остальными :P видать в назидание остальным. Чтобы уже удовлетворить ваше любопытство, девочки, :lol: совсем вкратце: эти девушки просто не разобрались в ситуации и в отношениях, которые давно установились между нами, нашей тепленькой компании в этой темке, и высказали в некорректной, а кое-кто даже оскорбительной форме свое мнение к некоторым постоянным обитателям этого нашего дневничка :rotfl: , за что и были удалены. Вот, собственно, и весь конфликт :lol:

ДЕВОЧКИ!!!! Запасаемся шампанским и цветами!!!!! ЕСТЬ НОВОСТИ!!!!! У Ollsh@ в темке!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

поздравляем Олечку!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

ждем дальше новостей!!! здоровья с крошечкой!!!

IrinaT, привет,дорогая! я вот все думала на днях написать тебе смс как ты,а тут от тебя весточка :friends: молодцы какие,большие! растите здоровые! как ты сама? справляешься? На счет Алматы пока не знаю,потому что муж сам перестал сейчас летать :pardon: Летал по делам в Астану как-то и только. Но если у нас что-то поменяется и решим,я сразу дам знать конечно.

Natalk@, как и себе про новый год :D:D:D:D

:wave: :wave:

*АляМама*, девочки,остались только вы можно сказать с Наталкой,еще конечно Мурка и Натикк. Так что теперь зажали за вас кулаки еще сильнее! Вон сколько уже у нас кулаков с малышками ;)

lisyon@, как ты?

Приветик Альбинка,Боничка,девочки!

Новости от встречи с эндокринологом...понижаем пролактин ,андростендион и ещё один гормон(Дегидроэпиандростерон-сульфат),который входит в норму,но по мнению врача завышен...сказал,что эти повышенные гормоны подавляют овуляцию и вообще не дают яйцеклетке оплодотворяться..

выписал мне гормональную терапию,чтоб занизить и сбалансировать гормоны,буду пить таблетки на протяжение 4-6 месяцев без остановки,сказал,что если произойдёт Б в течение этих месяцев,чтоб я не переживала,что принимаю лекарства,что они не влияют плохо на эмбрион,что если Б произойдёт,надо встретиться с ним и он тогда скажет как остановить приём лекарства........но если в течение 6 месяцев не произойдёт Б ,то тогда опять сдача анализов и будем смотреть дальше и выискивать причину......Но так как он говорил,девочки,спокойно,просто анализировал,без того,чтоб меня в чём то убедить,без фанатизма как у моей Г(которая каждый раз мне утверждала,сиди спокойно,я тебе сделаю ребёнка) я просто поверила,что всё у меня получиться....короче,я жду сюрприза на новый год!

Так хорошо себя чувствую,потому что я рада,что наконец-то не сижу сложа руки,а что-то предпринимаю для достижения цели.....

ещё он сказал принимать витамин е ежедневно ...вот такие у меня новости..... :pardon:

Девочки по поводу чихов!)))) Первое что я написала Альбинке из предродовой,это... Апчхи на всех из роддома... Аль, подтверди, а то чих зажала)))! Перечислить не было возможности просто, но я имела ввиду всех Вас. А уже сейчас заглянув к Альбинке в профиль я увидела, что последние М у нее начались 29 сентября, в день моих родов... очень, очень хочется верить, вот правда без пафоса, что это кое что да значит. И тот чих который по своей силе был раситан на всех, а получила в итоге одна Альбина... в общем я думаю, что ей прийдется самой раздать их). И я вполне серьезно! :friends:

Ollsh@, :D:D:D:D Ольчик спасибо тебе! Я буду очень рада, если так и произойдет и Альбинка забрызгает всех тут таким же предродовым чихом :amen: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Но Альбинка по-моему так и написала ;););) - Девочки, похоже, Ollsh@ нас обвела-таки вокруг пальца :grin: Только что получила смс, что она чихает на всех нас из роддома!!!!

Как ты себя чувствуешь? расскажи немножко :give_heart: Владю целуй в носик :give_heart:

Natalk@, слушай,как здорово! прямо прочитала тебя и аж самой радостно стало! :friends: очень надеюсь,что эти таблеточки помогут :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

*АляМама*, свеженькие тебе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня все хорошо,муж улетел,я у мамы

Natalk@, отличные новости! Пролактинчик нормализуется, и все должно обязательно получиться! Мне очень нравится твой оптимистический настрой!!!! :good:

Ollsh@, приветы! С возвращением!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и ниче я не зажала, правильно БоничкА говорит! Все, как есть, передала и себе немножко взяла))) Спасибо!!!! А уж передать чихи твои, написав слово "АПЧХИ" уж никак не могла, а это уже была б отсебятина :rotfl: :rotfl: :rotfl: А то, что двойной смысл получился у процитированной выше фразы, ну прости, дорогая, иногда язва во мне просыпается :taunt: :lol: Это я не в укор, просто не шмогла устоять

БоничкА, Наташик, спасибо, дорогая, за кулачки. Надеюсь вы там с Леркой не скучаете без папы.

БоничкА, *АляМама*, Ну... похоже мой мозг не до конца еще стал не беременный))). :grin: :grin: :grin: :grin: А неотСМСила АПЧХИ потому как тупая функция Т9 в Самсунге не отключалась, а слово АПЧХИ он не зает))).Так что Аль и ты прости за наезд)))! :giverose:

БоничкА, Чувствую нормально, у меня там в роддоме еще приключения были.. в кратце, я не кормлю грудью, сижу на гормонах подавляющих лактацию, от них начались реальные месячные, оч обильные. Не ью воду уже 5 дней... это очень тяжело, моя доза в сутки 200мл, одна чашка... опять же в роддоме случился приступ с моей грыжей, сейчас как только шов и гормоны рийдут хоть в какую-то норму пойду к своему мануалу ставить на место позвоночник. Так что уитывая все это, то нормально))). Привезли меня в роддом 81,5 кг, сегодня с утра 72,5 кг...т.е.. из меня будет лить еще много. При моей комплекции потеря веса должна была составить от 11 до 13 кг.

Владюша, полное имя Владислав, мне нравится Влад. Вчера получили свидетельство. (у мужа на компе, с которого пишу клава плохо печатает, если что)) В роддоме он потерял около 350 гр, но сейчас отъедается. Вчера гуляли с коляской, ездили в роддом (опробоваля новое автокресло) на прививку ему и мне на УЗИ, сказали что для 3-го КС все хорошо. Что еще))... ест и спит... пока все наши дела). Вся купленная мной одежда просто огромая, т.к. брала 58 рост, а он почти на 10см меньше... весело)).

П.С. Вчера поплану должно было быть мое КС. Передеаю линейку, малому сегодня уже 8 дней!))

А я буду ждать чиха от Альбинки и очень очень надеюсь,что это произойдёт в скором времени...Помнишь,Аля,я раньше всё время твердила,что хочу запузатиться сразу после тебя. :) Моё желание быть обрызганной твоим чихом такое же сильное,как и заБ.Пусть так и будет!!! :amen:

Боничка,спасибо дорогая! :hug:

Олл,а почему ты не кормишь грудью?я думаю,что ты быстро скинешь лишние килограммы,с тремя детками просто невозможно не похудеть,как Саша и Софийка реагируют на Владюшу?

Natalk@, Меня настигла старая проблема. Если раньше грудь плохо расцеживалась, то в этот раз не расцедили совсем... Был ужас, боль... как соберусь с мыслям наишу... сейчас уже почти в нормальном состоянии.

Ollsh@, яснооо..... :this: как ты,бедная,там справляешься?двое деток,малыш,месячные,шов,позвоночник,да ещё и грудь!Сил тебе побольше! :friends:

Ollsh@, ой,ничего себе :blink: ты держись там давай,мы с тобой! слушай,а как там перевязка труб? набирайся сил и будем ждать тебя.

Natalk@, как у вас погодка?

*АляМама*, не,с бабушкой нам не скучно,тут еще у мамы больше пространства погонять в ходунках :D успевай только ловить

БоничкА, погодка ещё очень тёплая,25-30 градусов тепла,обещают дожди и понижение температуры...мне,если честно уже надоела жара,хочется уже спать ложиться под тёпленьким одеялом,а не под простынёй... :grin:

Natalk@, а мы заберем жару :D можем поделиться холодочком. У нас такой резкий холод,что дочу почти как зимой одеваю,вчера +8 было бррррррр

Добрая Боничка поделилась... :grin: сегодня резко похолодало и у нас,+ 17 и дождь...класс!!! спасибки :Crazy:

p.c. сегодня буду спать под одеялом! :yahoo:

как делишки тут? Альбинка,выходи на связь :friends:

Лерочка упала сегодня первый раз с кровати :( понимаю,что все падают,но так страшно :( я на секунду отключилась утром и слышу ба-бах :( красная шишка на лбу,вроде обошлось,ведет себя нормально... мало сплю совсем и замечаю,что сидя скоро спать буду

БоничкА, ого, как у вас похолодало тоже. А у нас была теплынь все время. Только вот вчера первый холодный день, даже снежок мокрый немножко с утра шел. И днем всего +5

БоничкА, Natalk@, За кулачки спасибище!

Наташик, а я тоже сейчас не высыпаюсь. Работы столько, кошмар какой-то просто! :wacko: Но зато на эко быстренько подкопим. Правда, при таком аврале, когда делать его, не знаю даже. Боюсь, уже только в следующем году получится :nea: А так с утра до ночи пока в работе :swoon2: так что не теряйте

Лерунчика с боевым крещением на лбу! :blackeye: Ой, не представляю, это ж сколько поди слёзок было у малышки? Лерка спит плохо, что ты не высыпаешься?

Девочки, привет. Я тут в запаре)) естессно... как Вы?. Фото малого в профиль не на долго положу)). Потом еще себя в день выписки из РД, через пару дней).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...