Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oll писал:
Альбин, привет! А мож тестик надо! Чем черт не шутит? :hmm:

Ну, если сегодня не начнутся - завтра сделаю, но вряд ли, Oll! Мало верится :no:

Видеть во сне чистую стену - стоять перед выбором, который зависит от вас и может перевернуть всю вашу жизнь. Вот так то!!! :fright:

Oll писал:
Смотри сама! меня тут тоже все поздравляют, а я все еще в сомнениях! Работа у нас такая, сомневаться! :D :good:

Ну, сомневаться никогда не вредно, но у тебя тестик-то однозначно положительный, просто еще срок маленький очень, поэтому и бледный! Продолжаю за тебя держать кулачки до твоей жирненькой второй полосочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В общем, Альбин, я тут чего подумала.

Если это мазня на фоне Б - хорошо.

Если это М такая в этот раз - тоже хорошо, можно разок и отдохнуть от водопадов.

Так что куда ни кинь - везде плюсы.

Альбин, приветик!

да то, что ты написала М никак назвать нельзя ну при всем желании это не М...

действительно делай тест завтра..

хоть какая-то однозначность будет..

все это странно...

:rolleyes:

все будет хорошо!

Да у меня особых-то водопадов не было никогда, но хорошие такие, полноценные месячные, но в вполне терпимые! :D Меня только немножко смущает, что мазня необычная какая-то :blush:

ОК, хорошо, ТАК ТОМУ И БЫТЬ, завтра сделаю, если сегодня нормальные месячные не начнутся!

Хотя, есть такое подозрение, что где-то подсознательно, видимо, все никак не уймусь из-за того, что в этом цикле придется обойтись без беременности - вот мне организм и выдает... :grin:

Вы будете сметься, но мне уже снится, что я просыпаюсь, вставляю градусник.. ))))) а меряю всего полтора месяца и вообще на этом деле не циклюсь, ибо пофиг пока :D:D

Альбин привет,я тут опять с телефона по техническим причинам,спасибо что сразу цифры указала. Не на такую я надеялась:-(,тест можно сделать,чтоб так успокоиться наверно,вот прикол будет,если бт завтра опять на 37 вернется.

Катеринка, я пью Дюфастон уже пять лет! По схеме с 16 по 25 ДЦ! А такое у меня в первый раз! Поэтому вряд ли это дюфастон, уж я знаю, как у меня после него месячные начинаются. ;)

Девчонки, я думаю, что просто мазня чуть подзадержалась, и месячные нормальные придут! Мурочка, спасибо за поддержу! :D

Приветики!

Ссылки скрыты.

Я за вами соскучилась!Один день не болтала с вами,а кажется месяц прошёл.

Альбиночка,ну как ты?За Олл так приятно было узнать!В этом цикле она победила Монстров,молодец!

Рада тебя видеть, Наталочка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я, к сожалению, сколько ни боролась, видимо в этот раз в проигрыше! До сих пор вот перепираемся :grin: , поэтому пока только мазня.:blush: Так, что, милая, сама понимаешь все...

Я смотрю, и ты решила присоединиться к нам с Юлечком? Что-то температурка на спад пошла :(

Альбин! Я же говорю, что первого 3 года ждала! Дошла до ручки! Рыдала, тесты в таком количестве перевела! А вот второй раз, дай бог, 7-8 месяцев и вышло вроде! Пусть я буду примером! Нельзя терять надежду и веру! Сил и побольше тебе! Я на тебя чихну, как только подтвердится! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...