Перейти к публикации

Полезные сообщения

приветик всем!

Ollsh@, ой,какой сладкий :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ттт на вас! у вас уже почти месяц,ничего себе :shock:

*АляМама*, то,что подкопишь - это здорово,только старайся и отдыхать ;)

Лерка да,спит плохо. Правда бывают ночи нормальные иногда. А у меня молока все меньше, я ведь кормила уже только на ночь,ночью раза 2 точно и утром,теперь уже один раз ночью даю смесь.

*АляМама*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ollsh@, ой, и правда, сладенький такой, так спит безмятежно! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лапочка прям!

БоничкА, Наташик, приветы! Как быстро времечко летит, скоро уж годик Леркин отмечать будем. Надеюсь, к этому времени она научится спать и не мешать спать маме :lol:

У меня на этой неделе чуток посвободнее с работой, но я ведь себе всегда найду еще работенку по дому. Поэтому, как всегда, вся в делах . Слава богу, эти дни удается совмещать и то, и другое ))), но все равно уже посидеть на форуме или еще какие приятности и развлечения времени пока не остается. Так что не теряйте. Ваши сообщения читаю, пишите!!

Ollsh@, губки точно твои!!! на второй фотке вообще как куколка :man_in_love: я прямо всматривалась долго,такой ляля :give_heart: ттт,пусть растет здоровым! с 1 месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*АляМама*, и не говори,сама в шоке :Crazy: я тоже надеюсь,но что-то пока не светит. Вот точно перестану кормить и на пару ночей к маме отвезу,хочу реально поспать не просыпаясь :blush:

ты смотрю как пчелка там :grin: что у тебя еще новенького?

а как наша Тлика интересно? я вообще 100 лет ни с кем не общалась... :scratch:

Ollsh@, я полюбовалась вчера на вашу троицу! :grin: Владик такой кроха кажется по сравнению с букетом роз. Кажется, что путон розы размером с его личико :grin: Понимаю, что оптический обман, но все равно... вы такие большииииие, а он такой крохотулька! :D

Бог ты мой! уже оказывается месяц прошел, как Владик родился!!! а у меня до сих пор ощущение, что всего неделя прошла.

Наташик, желаю тебе выспаться!!! :grin: хотя б один разок!

Дааа, нашу Танюшика-Тлику что-то совсем не слышно, не видно. :scratch:

у меня пока никаких новостей, кроме работы

Ну разве что у нас сегодня ночью снег выпал :lol: На улице все побелело. Но мне кажется, он еще растаять может. У нас теплая осень нынче

*АляМама*, спасибо! снег? ничего себе :grin: ща у вас начнутся холода брррр :grin: у нас пока +14,хотя дождики и мерзко. Вот собираюсь гулять пойти и купить молочное на рынке.

и как всегда со мной @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: ;););)

БоничкА, а у нас уже, похоже, зима пришла. Я думала, снег растает еще, но а он наоборот падает потихоньку. Обещают потепление до +2+3 на пару дней, а потом уже все, зима настоящая придет

Спасибо за кулачки!! :give_heart:

БоничкА, какие вы уже большие :good: :good: :good: время летит, вроде бы только родились. Хотя чему я удивляюсь, нам уже через 4 месяца 2 года стукнет :grin: . А доча на тебя очень похожа ;) а глазки у нее такие хитрющие.Чудо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*АляМама*, с прибавлением :giverose: так интересно, котята все разные по цвету :pardon:

• 2 недели спустя...

:wave: :wave: :wave:

*Мотя*, спасибки! ты как поживаешь? время и правда летит жуть,а вы совсем уже большуны :Crazy:

*АляМама*, ты как? как котята? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalk@, спасибки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а тебе огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

хозяйка дневничка смотрю вся в работе :dirol:

сделай паузу,скушай твикс :drinks:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БоничкА, спасибочки за кулачки,они мне нужны... :) я опять нахожусь вся в ожидание чуда,надеюсь......

Альбинка,выходи на связь... :friends:

Natalk@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: прикольно,у нас с тобой цикл начался одновременно :) только у меня видимо по статистике показывается завтра М,а циклы сейчас удлинились.

_Irenka_, :friends: это точно! :grin: слушаааай,какие обалденные у тебя фоты :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я не видела их :shock: просто дух захватило :man_in_love: такая лапуська,а фота "шопинг" меня сразила :lol: тоже давно ходим сделать что-то подобное,но никак не сходим :glare: нам подарили штуку сделать малой отпечаток ноги-руки,так мы уже месяцев 8 делаем :grin: а сколько Маруське было? просто ангелочек :give_heart:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Irenka_, я тоже зашла к тебе в профиль полюбоваться, :pardon: классные фотки,особенно мне понравилась там,где Марусенька в платьице и в шляпке! :thumbsup:

привет,Боничка,у меня уже второй раз график достигает вероятности положительного теста до 95%....но я опять жду М,сегодня обнаружила розовые выделения........грустно,но что поделать....... :bye:

БоничкА, спасибо за открытку юбилейную и за Матронушку особый поклон!!!! :D и за то, что не забрасываете дневничок в мое отсутствие. Если по-честному, тема планирования как-то все дальше и дальше отодвигается на периферию в моем сознании и памяти. С донорами ЯК нашей группы крови тишина, как оказалось, их большой дефицит, поэтому тема ЭКО пока отодвигается на определенный срок. Ну а надеяться на чудо без ЭКО, я честно скажу, устала морально, да и особых поводов для надежд тоже уже не вижу. Все проверили, все обследовали. Причину выяснили - яичники уже слабоватенькие ЯК выдают, овариальный резерв маленький. Так что... по правде говоря, эмоционально я как-то выпала из планирования и надо сказать, чувствую себя только легче. Ну а сюда почти не заглядываю, чтоб лишний раз вдруг не выпасть из этого состояния равновесия :lol: Конечно, внутри надежда еще тлеет, но подпитывать ее сильно не хочу, чтоб потом не плакать. Вот и здесь по этой причине появляюсь редко.

*Мотя*, приветики! Ага, малышня открыла глазенки уже неделю с лишним назад, уже играют и дерутся у себя в коробке. А кошкомама и котопап за ними ухаживают. Вы не представляете, наш кот присматривает за малышней, умывает их и следит, чтобы не вылазили из коробки, пока кошка отдыхает от них :grin: Такой заботливый папаша. Правда, пришлось вчера его кастрировать :bye: прям со слезами на глазах. Так жалко, но ничего не поделаешь. Невозможно ж постоянно котят кошке рожать, да и девать их куда столько :this: Ну а этих уж раздадим, конечно. Тем более таких красатуль. Забавно, что кошь у нас пестрая, и имеет все цвета, которые каждый котенок имеет по-отдельности А котята, дааа, монотонные: у нас 2 бежевых, 2 дымчатых и один черный с белым подбородком и грудкой, из-за этого он кажется очень важным :lol:

Natalk@, я желаю тебе от всего сердца, чтобы твой оптимизм и вера очень скоро дали свои плоды!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай уже, не жди меня! :lol: А там, глядишь, может и я подтянусь с хорошей новостью. Вот и не надоело тебе вероятность тестов высматривать и грустить по поводу выделений???? Мне вот уже надоело, похоже, окончательно :lol: У меня тоже мазня второй день, кстати.

Эх выыыы, девчата :spiteful: а Иренка эти фотки чудесные давно выложила! Такая фотосессия яркая получилась, я вот зашла еще посмотрела в надежде, может чего новое уже появилось. ;)

*АляМама*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

мы тебя все ранво любим,поэтому поступай как считаешь нужным! не хочешь часто заходить - не заходи! ;) в любом случае всегда со мной @@@@@@@@@@@

Представила котят :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я вообще собачница,но котики маленькие всегда лапуси! :man_in_love: а "папаша" :lol: чтоб все такие мужики были! :amen:

Ну я только сюда к тебе заглядываю и в Январята,поэтому не особо в курсе событий,тоже зашла узнать новости,а там такая красота :give_heart:

Natalk@, эх :glare: и правду говоришь :glare: графики и правда хорошие... не грусти только! :friends: Матронушка обязательно поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

опять у нас с тобой М начались вместе :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...