БоничкА 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *АляМама*, прикол а у нас второй зубик есть,вернее подозреваем,что скорее он был первым,потому что больше - и это клык!!! мы в шоке,но говорят такое бывает... Ссылка на это сообщение
Natalk@ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Альбинка,да :grin: ,я потом сама удивилась, чего это я так расстроилась ........ :pardon: видно ностальгия у меня была по прошлому планированию,поэтому и рассматривала свои выделения и затаив дыхание ждала вероятность положительного теста......... но я долго в облаках не летала,быстро спустилась на землю......настроение нормально и всё будет хорошо! *АляМама*, БоничкА, ну ,на самом деле прикол.....у нас троих в один день........... Ссылка на это сообщение
*Мотя* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 а у нас второй зубик есть,вернее подозреваем,что скорее он был первым,потому что больше - и это клык!!! мы в шоке,но говорят такое бывает... БоничкА, да бывает, у нас у знакомой девочки как раз первым и вылез верхий клык :pardon: Поздравляю со вторым зубиком :giverose: :giverose: А у нас, и оглянуться не успела уже 16 зюбов Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 мама *Мотя*, спасибки! :friends: гыыы,зубастики совсем Natalk@, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Natalk@, Наталкин!!! cпасибо!!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose: прям так вовремя ты мне линеечку подогнала. Мы с утра встали, а воды горячей нет и батареи холодные. А на улице -15! Конечно, хорошо, что не -25, но хотелось бы, чтобы скорее починили. А то и при таком морозце в квартире скоро холодно станет Ссылка на это сообщение
БоничкА 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 приветик,девочки! как вы тут? *АляМама*, я балдею от ваших морозов бррррррррр! как кисули? Natalk@, ты там не думай про тесты,я тоже полетела к мужу тогда и думала после О,а привезла с собой масяню :grin: свеженькие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natalk@ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 *АляМама*, Альбиночка,ну как вам починили или еще мёрзните?А у нас эти дни теплооо,+15 доходит и до +18,солнышко,как весной.... Я вся в заботе о своём крольке,смешной такой,ласковый,если что обижается,я и не думала,что они так всё понимают,отзывается на имя,приучила к лоточку,в туалет только туда ходит,прямо как собачка маленькая,только не гавкает. БоничкА, всё нормально,я и не думаю про тесты,это так... :pardon: надо же было как-то прокомментировать. :grin: спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 БоничкА, Наташик, кисульки носятся уже вовсю, такие забавные. На днях уже приучились к лотку, сообразительные. Уже пора раздавать их. Так жаааалко, но надо. С ними так весело. И любят забраться на коленки ко мне, когда я работаю, и дрыхнут кучкой все на мне))) Такие лапы Отопление нам починили поздно ночью в тот же день. И вовремя, потому что ночь была холодная, до -25, так что все ок! Natalk@, ты себе крольчонка завела??? А у меня ж тоже ведь есть кролик :grin: Ну-ка фоты в студию? И я фотки своего подберу тоже))). У меня с лета он, отдали нам Мы ему просторную клетку прикупили. Такой забавный, и с кошками хорошо уживается, особенно котика нашего Лапса любит. Как только из клетки выпускаем, сразу к нему, носом уткнется в бок коту, и может так долго лежать. А старшая мама-кошь его нежно в лобик целует иногда! :grin: А вообще это очень хитрые и умные зверьки. Они только прикидываются иногда, что дескать туповаты :spiteful: а на деле меня этот зверь не раз удивлял своим интеллектом. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 *АляМама*, ой,как класс,что у тебя кроля есть.... ,а то ни у кого из моих знакомых нет,даже посоветоваться не с кем......мне его муж подарил,у нас никогда не было домашних животных,я хотела собачку,но хозяин квартиры,которую мы снимаем не согласился.........ну вот муж мне сделала сюрприз и принёс домой кролика...........живёт он у нас две недельки,но я уже к нему очень привязалась,целыми днями читаю информацию об уходе и содержание декоративных кроликов....но больше всего я удивилась,что его можно приучить..он ласковый попрошайка,уже приучился ходить в туалет в лоток.....пол дня он у меня вне клетки,ему 2 месяца сегодня исполнилось....вот пару фоток,неделю назад сделала...... Ссылки скрыты. скоро придётся побольше клеточку покупать,как-то мы не рассчитали... Альбиночка,если у тебя есть какие-нибудь советы или свои секреты по уходу за кроликом,пиши :friends: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ссылки скрыты. вчера не получилось выслать эту фотку Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, привет! Запоздалое спасибо за фоты Боничка, это в год фотосессия. А больше правда и не выкладывала ничего, а сейчас вообще все графики нафик удалила - хандра. Надо наверно покопаться выложить симпатичное из нового. Девочки, что у вас в меню на НГ из легкого закусок-десертов? Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 всем приветик :wave: :wave: :wave: :wave: _Irenka_, у меня ничего,мы уезжаем :pardon: Natalk@, какая прелесть! :give_heart: такие они сладкие у моей подруги тоже краля,знаю только,что нельзя кормить всем подряд,а то потом как свинки будут :grin: *АляМама*, да,представляю как отдавать жалко от ваших морозов я как всегда в шоке!!! девочки,как всегда вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все собираюсь вам написать и никак не получается,носимся по магазинам,докупаем что-то к поездке,уже 28 выезжаем,а у нас же тут на выходных будет все закрыто... потом еще подарки,сувениры жила все это время еще у мамы,у нас только сегодня доделали камин,дома просто некуда ни сесть,ни встать,просто как после бомбешки. Муж вызвал фирму убирать,ща убирают как раз и днем переезжаю.Обои еще будем клеить на стены,но нам еще не прислали,так что аж после нашего возвращения. Лера совсем деловая,быстро все соображает. Купила на днях бутылку с трубочкой,так к вечеру уже сообразила как пить побежала я,зовет уже! постараюсь еще к вам забежать :give_heart: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливее чем уходящий год,а для кого-то и самым счастливым! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Удачи нам во всем!)) Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 *АляМама*, Привет, дорогая. С новым годом тебя и исполения мечт в году дракоши!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 СТИХУШЕЧКА НУ НАКОНКЦ ТО!!!!! Я Ш ОБЖИДАЛАСЯ ФСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБОВЬ МОЯ НЕОБУЗДАННАЯ!!!!! А Я ГОВОРИЛА ШО ТЫ РОЖАТЬ ПРОПАЛА, Я Ш ТЯ ПОАРЙ ЧУЮ!!! ЛАЙ расцалую :friends: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех жителей-обитателей поздравляю с Новым годом!!!! уратоварищи! )))))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 всех с Новым годом!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: много-много счастья в этом году и исполнения желаний!!! я немного пишу о нас в профиле,всех :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 где все? :scratch: мы пару часов как вернулись домой,в 7 утра выехали и в 19 в дом зашли... как хорошо дома :man_in_love: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 БоничкА, привет! мы тут. встречались в каникулы с Мотей и moon. Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 _Irenka_, :wave: ух ты,классно, как посидели? как зая твоя? 1 Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 БоничкА, нормально посидели, только дорого)))))))) обычные девичьи посиделки, немного о детях, немного о мужьях, немного посплетничать Зая моя меня изводит. Отказывается днем спать. Начала ходить в садик 3 раза в неделю по 3.5 часа, по этому поводу сопли почти непрерывно. Болтает неплохо. Ну а вообще все как у всех Ссылка на это сообщение
Natalk@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки,с новым годом! БоничкА, поздравляю Лерочку с прошедшим днём рождения!!! :giverose: У меня всё по прежнему,новостей нет :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 ого-го, сколько тут людей отметилось! А я, заразза такая, чет и никого не поздравила :giverose: Так меня задолбало за компом сидеть работать, что с радостью его покинула, как только наступили выходные! Девочки, хоть уже все праздники и прошли, еще раз всех вас с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет счастливым, и пусть в этот год сбудутся все долгожданные мечты!!!! Stihiya, приветик, пропажа :friends: Вот как чуяла я, что ты неспроста надолго исчезла Здоровья вам с деткой!!!! Очень рада за тебя!!!! _Irenka_, вы молодцы, что собрались, ради такого можно и потратиться было, не так уж и часто встречаетесь )))) Хыхы, твоя козявочка так и не дает тебе расслабиться :spiteful: Вот чудо мелкое Наверно, когда она в садике, ты кайфуешь БоничкА, да, конечно же, ДР Лерочкин в связи с праздниками новогодними мы благополучно пропустили :giverose: Здоровья красотке! И новых личных достижений! Как вам отдохнулось? Где фоточки? Невовремя только вы этим кишечным гриппом заболели. Я помню, у меня однажды на Новый год было подобное приключение :scratch: Не из приятных, надо сказать Natalk@, ничего-ничего, скоро и от тебя новости хорошие ждем! :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт