_Irenka_ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *АляМама*, ну как кайфую.. на самом деле дела делаю *о мой русский язык!!!!* Но вообще да, полегче, можно успеть приготовить что-то заковыристое, что Масяня не даст с ней сделать, в салон сходить или в спортзал, да и просто в комп потупить ))) А засыпания, это наверно, чтобы мне жизнь медом не казалась, обратная сторона медали спокойного ребенка 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 _Irenka_, хорошо сказала - обратная сторона медали спокойного ребенка :grin: 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: рада всех видеть!!! :friends: *АляМама*, спасибо огромное! я так и поняла,что ты заработалась а вообще и зачем этот комп во время праздников,конечно нужно отдыхать! :friends: фоточки я все никак не перекину с фотика на комп :blush: уже все просят,а у меня руки не доходят :blush: но как только,так сразу покажу, а пока у меня только одна фотка наверно в профиле,это с телефона. Есть видео прикольно,но я не знаю,где его загрузить,чтобы вам показать :scratch: а поездка... нормально,только переболели там с мужем,сначала он простыл,а потом меня ангина свалила,пила антибиотики а так могло быть и лучше :pardon: свеженькие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natalk@, спасибо! тебе вот тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _Irenka_, да уж... вот сколько слышала,что только дети в садик и сразу сопли ой,без сна дневного тебе совсем тяжко у нас тут периодически то 2 сна,то один,но я с 2 не всегда все успеваю сделать,а с одним так тем более. Подруга еще гулять зовет,но какое там гулять,мне проще выставить на улицу коляску и самой что-то поделать. Stihiya, ой, и мои поздравления!!! :giverose: :friends: 1 Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девчонки вылезайте, сайт осваивать! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 _Irenka_,я этим и занимаюсь с воскресенья! :think2: нда,как-то всё необычно,жили мы здесь с 2007 года,привыкли,у меня такое ощущения,что я не у себя дома Всем привет! Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а я вообще минут 20 искала вас :think2: ну ничего,привыкнем! как вы поживаете? Ириша,как кроха ваша? Натусь, как сама? Ну Альбинка похоже снова в работе,будем ждать весточки Ссылка на это сообщение
Natalk@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 БоничкА, у меня всё как прежде,вот только я поправилась на 5 кг от гормональных таблеток,остался ещё месяц и потом опять к эндокринологу...... Лерочку поцелуй Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) спасибки Лерочку поцеловала такая смешная стала,так хорошо уже ходит,многое понимает,соображает очень быстро, уже показывает сколько ей годиков,какая большая,конечно многое еще,но самое классное,что любит танцевать,только услышит музыку и пошла в пляс,ее можно так завлечь,пока надо что-то сделать,ходит себе танцует и на себя в зеркало смотрит я тоже поправилась на кг 3 и они мне сильно мешают :-( мы часто с мужем чаи гоняем с чем-то вкусным под киношку как уложим Леру :-( вот результат! давай худеть,я вот решила прекращать с мучным и сладким... Я прошу прощения,что так долго не посылала фотки,никак не могла перекинуть их на комп,да и сейчас уже глаза в кучку,вот несколько это нам годик Ссылки скрыты. в горах подарок на годик Изменено 11 февраля 2012 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 БоничкА, хаха Признавайся, куда дели такой большой торт? Неужто все съели? ))) Ссылка на это сообщение
Natalk@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 БоничкА, Ааа,какие вы уже большие..... Боничка,а ты как снегурка!классные фотки,кстати у моего брата такой же стол и стулья,только коричневые,мне так нравится! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, всем привет и тут))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 БоничкА, хаха Признавайся, куда дели такой большой торт? Неужто все съели? ))) да! съели быстро,нас же было много,это мы в Милане,было 8 взрослых и с моей 4 детей БоничкА, Ааа,какие вы уже большие..... Боничка,а ты как снегурка!классные фотки,кстати у моего брата такой же стол и стулья,только коричневые,мне так нравится! спасибки! мне тоже нравится стол,мы сейчас еще тумбу хотим такую... интересно,что коричневый,у них вроде только белый,черный и цвета шампань как у нас Девочки, всем привет и тут))) привет,дорогая! как ты? что у тебя нового рассказывай Ссылка на это сообщение
Natalk@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 БоничкА, да,тёмно-коричневый...вот н а этой фотке видно стулья,стол под клеёнкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 БоничкА,вы очаровательны! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 БоничкА, Наташ, а как вы в Милане такую большую компанию собрали? Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Наталка, обалдеть,я не видела еще коричневого а стекло тоже коричневое? БоничкА,вы очаровательны! привееееееееетик!!!!!! спасибо! как ты там? как справляешься? расскажи! с 2 годиками вас! а тут смотрю уже перевалило за полгодика большуны... БоничкА, Наташ, а как вы в Милане такую большую компанию собрали? Так мы поездку планировали долго,это наши тут друзья вечно организовывают,у них трое деток (6,5 и почти 2 года) и они легки на подъем,сказали своим друзьям из Москвы и Самары,те согласились и мы все машинами двинулись,сначала в Милан через Австрию,потом в горы... Теперь вот все хотят летом к морю собраться,но я как-то не представляю себе за полгода решить,когда и что. Тем более будет 30 мне и уже хочу тут собрать народ,а то у меня днюха всегда на море. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 БоничкА, неа,толстое стекло мутно-белого цвета Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки!А у Али сегодня ДР!!!))) Альбин, я тебя сдала))))... и мне не стыдно))... Ссылка на это сообщение
*Мотя* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Альбин, я тебя сдала))))... и мне не стыдно))... Ollsh@, Правильно сделала Альбин от всей души поздравляю с днем рождения Желаю здоровья, счастья, исполнения всех всех желаний, всего самого самого и побольше!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ой, как правильно сделала! я клуша, ни за кем не слежу Альбиночка! С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 приветик,девочки! Альбиночка,солнышко ты наше,от всей души с Днем рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни будет только радость и счастье! Здоровье тебе и близким и исполнения заветных желаний! Крепко-крепко обнимаю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Альбиночка,с днём рождения! Желаю тебе сил побольше,терпение,веру и надежду в исполнение твоей заветной мечты....... я с опозданием,извини.............меня не было неделю,жила в другом доме,смотрела за грудничком(1 месяц),его мама попала в больницу,а родственников нет ,так вот неделю я была мамой этого малыша...........вспомнила все свои навыки по ухаживанию новорождённого,справилась......... Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ух ты! молодец Наталка Как там Наша Альбинка интересно... У нас все ок,с каждым днем наша Лерка все взрослее и взрослее,соображает все,забавная. Уже 6 зубик вылез. Девочки,вам свежие от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
=Туся= 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Альбина! От всей души поздравляю с днем рождения ! Крепкого здоровья и пусть все мечты сбудутся!!! Будь счастлива !!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт