Перейти к публикации

Полезные сообщения

*АляМама*, ну как кайфую.. на самом деле дела делаю *о мой русский язык!!!!*

Но вообще да, полегче, можно успеть приготовить что-то заковыристое, что Масяня не даст с ней сделать, в салон сходить или в спортзал, да и просто в комп потупить )))

А засыпания, это наверно, чтобы мне жизнь медом не казалась, обратная сторона медали спокойного ребенка :)

• Нравится 1
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

рада всех видеть!!! :friends:

*АляМама*, спасибо огромное! я так и поняла,что ты заработалась :) а вообще и зачем этот комп во время праздников,конечно нужно отдыхать! :friends:

фоточки я все никак не перекину с фотика на комп :blush: уже все просят,а у меня руки не доходят :blush: но как только,так сразу покажу, а пока у меня только одна фотка наверно в профиле,это с телефона. Есть видео прикольно,но я не знаю,где его загрузить,чтобы вам показать :scratch: а поездка... нормально,только переболели там с мужем,сначала он простыл,а потом меня ангина свалила,пила антибиотики :( а так могло быть и лучше :pardon:

свеженькие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalk@, спасибо! тебе вот тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Irenka_, да уж... вот сколько слышала,что только дети в садик и сразу сопли :( ой,без сна дневного тебе совсем тяжко :( у нас тут периодически то 2 сна,то один,но я с 2 не всегда все успеваю сделать,а с одним так тем более. Подруга еще гулять зовет,но какое там гулять,мне проще выставить на улицу коляску и самой что-то поделать.

Stihiya, ой, и мои поздравления!!! :giverose: :friends:

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

_Irenka_,я этим и занимаюсь с воскресенья! :think2: нда,как-то всё необычно,жили мы здесь с 2007 года,привыкли,у меня такое ощущения,что я не у себя дома :sorry:

Всем привет! :heart:

а я вообще минут 20 искала вас :think2: ну ничего,привыкнем!

как вы поживаете?

Ириша,как кроха ваша?

Натусь, как сама?

Ну Альбинка похоже снова в работе,будем ждать весточки :flower:

БоничкА, у меня всё как прежде,вот только я поправилась на 5 кг :mamamia: от гормональных таблеток,остался ещё месяц и потом опять к эндокринологу......

Лерочку поцелуй :kiss1:

спасибки :) Лерочку поцеловала :) такая смешная стала,так хорошо уже ходит,многое понимает,соображает очень быстро, уже показывает сколько ей годиков,какая большая,конечно многое еще,но самое классное,что любит танцевать,только услышит музыку и пошла в пляс,ее можно так завлечь,пока надо что-то сделать,ходит себе танцует и на себя в зеркало смотрит :D

я тоже поправилась на кг 3 и они мне сильно мешают :-( мы часто с мужем чаи гоняем с чем-то вкусным под киношку как уложим Леру :-( вот результат! давай худеть,я вот решила прекращать с мучным и сладким...

Я прошу прощения,что так долго не посылала фотки,никак не могла перекинуть их на комп,да и сейчас уже глаза в кучку,вот несколько :)

это нам годик

Ссылки скрыты.

в горах

подарок на годик

Изменено пользователем БоничкА

БоничкА, Ааа,какие вы уже большие..... :love: Боничка,а ты как снегурка!классные фотки,кстати у моего брата такой же стол и стулья,только коричневые,мне так нравится!

БоничкА, хаха

Признавайся, куда дели такой большой торт? Неужто все съели? )))

да! съели быстро,нас же было много,это мы в Милане,было 8 взрослых и с моей 4 детей :)

БоничкА, Ааа,какие вы уже большие..... :love: Боничка,а ты как снегурка!классные фотки,кстати у моего брата такой же стол и стулья,только коричневые,мне так нравится!

спасибки! мне тоже нравится стол,мы сейчас еще тумбу хотим такую... интересно,что коричневый,у них вроде только белый,черный и цвета шампань как у нас

Девочки, всем привет и тут)))

привет,дорогая! как ты? что у тебя нового рассказывай

Наталка, обалдеть,я не видела еще коричневого :sorry: а стекло тоже коричневое?

БоничкА,вы очаровательны!

привееееееееетик!!!!!! спасибо! как ты там? как справляешься? расскажи! с 2 годиками вас! а тут смотрю уже перевалило за полгодика :confusion: большуны...

БоничкА, Наташ, а как вы в Милане такую большую компанию собрали?

Так мы поездку планировали долго,это наши тут друзья вечно организовывают,у них трое деток (6,5 и почти 2 года) и они легки на подъем,сказали своим друзьям из Москвы и Самары,те согласились и мы все машинами двинулись,сначала в Милан через Австрию,потом в горы... Теперь вот все хотят летом к морю собраться,но я как-то не представляю себе за полгода решить,когда и что. Тем более будет 30 мне и уже хочу тут собрать народ,а то у меня днюха всегда на море.

Альбин, я тебя сдала))))... и мне не стыдно))...

Ollsh@, Правильно сделала ;)

Альбин от всей души поздравляю с днем рождения :flower: Желаю здоровья, счастья, исполнения всех всех желаний, всего самого самого и побольше!!!

Ссылки скрыты.

приветик,девочки!

Альбиночка,солнышко ты наше,от всей души с Днем рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни будет только радость и счастье! Здоровье тебе и близким и исполнения заветных желаний! Крепко-крепко обнимаю!!!

Ссылки скрыты.

Альбиночка,с днём рождения! :flower: Желаю тебе сил побольше,терпение,веру и надежду в исполнение твоей заветной мечты.......

я с опозданием,извини.............меня не было неделю,жила в другом доме,смотрела за грудничком(1 месяц),его мама попала в больницу,а родственников нет ,так вот неделю я была мамой этого малыша...........вспомнила все свои навыки по ухаживанию новорождённого,справилась.........

ух ты! молодец Наталка :flower:

Как там Наша Альбинка интересно...

У нас все ок,с каждым днем наша Лерка все взрослее и взрослее,соображает все,забавная. Уже 6 зубик вылез.

Девочки,вам свежие от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...