Перейти к публикации

Полезные сообщения

*АляМама*, БоничкА, Ollsh@, _Irenka_, и всех девочек,заглядывающих сюда,поздравляю с женским днём!!!Всего вам самого прекрасного,хорошего,нежного,красивого!!! :flower: Женского счастья вам желаю,девчонки!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо огромное!!!

Я тоже всех-всех поздравляю с 8 Марта!!! И я желаю женского счастья вам, девочки!!! :flower:

Изменено пользователем БоничкА
(изменено)

Девочки, мне так стыдно, что я забросила нашу посиделку совсем надолго. А вы меня тут оказывается столько напоздравляли :confusion: Спасибо большое, что не забываете. У меня как-то и новостей особых сейчас нет. С планированием активным тишина полная, из клиники по поводу донорской не звонят, видать глухо совсем там. В общем живем, как живется. Ушла в свои дела и работу.

Девочки-мамочки, здоровья ваших малышикам, новых великих достижений и успехов им и вам!!!

Ollsh@ , спасибо за инициативу! :D Приятно!

Всех с прошедшим нашим женским праздником! Лучше поздно, чем никогда)))

=Туся=, спасибо! и за то, что не забываешь!!!! Здоровья тебе и твоим детушкам! :flower: :flower: :flower:

Наталкин, Мотя, Иренка, спасибище!!!

БоничкА, Наташик, ты такая лапатулька в этой шапочке! Хорошо выглядишь, как всегда. Лерка -красатуля прям, мне кажется, взрослеет на глазах.

Изменено пользователем *АляМама*
  • Нравится 1

*АляМама*,привет,дорогая!!! рада,что заглянула к нам! :girl_bye:

спасибки! взрослеет не то слово :D сама в шоке! прямо маленькое человечище такое :D

а тебе сказали самой ждать? нельзя позвонить что-то узнать? :confusion: блин...

девочки,приветик всем! Ольчик, ты как там? как детки? как сама?

у нас все ок, вот только у мужа операция на колене во вторник,потом восстановление... обои наши наконец-то все пришли,нашли кто будет клеить,сказал только мужик,что недели через 2 сможет,так что в апреле должна быть готова детская и будем переселять Лерку :confusion:

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Наташик, приветы! я звонила, узнавала перед НГ, меня врач моя уверила, что все помнит, но с донорами ЯК глухо с нашей группой крови. Так что вот так. Так что если что, позвонят, в конце концов им-то тоже выгодно, чтобы им несли денежки :D

ой как у вас там событий много. Как прошла операция у мужа? надеюсь, все хорошо и без осложнений. Хех, вот интересно, как Лерка воспримет переезд в отдельную комнату ;)

• Нравится 1

*АляМама*,приветик :Hello:

это хорошо,что помнят,а вот то,что глухо жалко :( будем ждать и верить конечно... как у вас вообще дела? как с мужем? как котяша?

операция прошла нормально и муж уже на 4 день убрал костыли :bat: и перестал пить таблетки... ну что поделаешь,не маленький,не заставлю! :this_1:

Лерка надеюсь перенесет переезд нормально,детская готова,только шторы заказать и повесить :) потом сразу переведу ее,спит почти всегда до 6-6.30,иногда в 5 поест и проспит до 7,так что можно уже. В спальне и на первом этаже тоже красиво. Уже неделю живу у мамы из-за ремонта,зато потом как приятно будет. Мы еще кондеры все-таки повесили,потому что даже сейчас во время теплых дней, в спальне было уже 25 :think1:

на улицу купили Лере детский домик и заказала песочницу.

• 2 недели спустя...

привет девочки!

Олл,спасибо большое,у меня всё по прежнему,на работе целыми днями,не успеваю даже за компом посидеть........в плане планирования всё глухо,уже не верю ,что без эко может что-то получиться,а на эко денег нет.......муж всё время мне напоминает о том,что он хочет стать отцом,так что я даже отключиться и просто не думать о планирование не могу.......как-то вот так у меня жизнь и проходит,совсем не весело...

• 2 недели спустя...

Natalk@, приветик! ну блин,мужики эти,умеют поддержать... ((( может он нашел бы тогда денег на эко? ((( что вот так просто говорить об этом,понятно же,что хочет..

Альбинка, ты как там?

у нас ничего особо нового,дома дел полно,цветы начала сажать у дома,жара стоит жуткая,но уже обещают дожди

Всем привет! Альбинка как твои дела?

Боничка привет! вы такие большие, как быстро время летит.

Natikk, привет,дорогая! это ты как? рассказывай!!!!! ттт на тебя,держу огромнейшие @@@@@@@@@@@@, я вообще ничего о тебе не знала,да и на сайт захожу очень редко,даже в январята почти не захожу,только вот тут смотрю. Что у тебя нового? ну кроме последнего :) ой как рада за тебя! но все,молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@

Да,мы уже совсем большущие,сама в шоке :)

Natikk, привет,дорогая! это ты как? рассказывай!!!!! ттт на тебя,держу огромнейшие @@@@@@@@@@@@, я вообще ничего о тебе не знала,да и на сайт захожу очень редко,даже в январята почти не захожу,только вот тут смотрю. Что у тебя нового? ну кроме последнего :) ой как рада за тебя! но все,молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@

Да,мы уже совсем большущие,сама в шоке :)

Бонита привет! Да, у меня много новостей. Альбинка извини, что не писала, я всегда читала вас. Я следила за вами. Я вышла замуж в том году. Сейчас планируем малыша, спасибо моему мужу, он мне помог начать жить и верить людям. Что бы ты поняла - я мужа знаю всего год. Это мой психолог, он мне помог выйти из большой депрессии.

Ну нифига себе новости )))))))))))))))))) Ура! Поздравляю с замужеством! Счастья вам огромного,любви и взаимопонимания! Молодчинка!!!

А я сегодня первый раз положила Леру в детской... эх...

Бонита привет. Время быстро летит, доча уже большая ))))))) пора дать маме с папой братика сделать ))))))))))))))) вот мы в этом году паспорт получаем, в сентябре дочурке уже 14 лет. Мы большие при большие, выше меня, рост у Дашули 170 , а мой рост 167, пока каблуки спасали )))))))))))))))

И не говори :D вчера мы за долгое время не шептались в спальне,ходили нормально в душ и туалет,смотрели телек (я уже молчу про секс) :D :D :D ночка прошла отлично,Лерка спала до 7 утра,правда я пока просыпалась рано,видимо я больше переживала :) в 7 встали и пошли с мужем ее смотреть,а она как раз просыпалась,так что надеюсь и дальше будет ок!

Ничего себе - 14!!! Уже девушка ого-го! Скоро с мальчиками будешь знакомиться!

Ты расскажи как ты? Как самочувствие?

Девочки,кто заглядывает,как вы вообще?

Альбинка,надеюсь у тебя все хорошо! :flower:

Бонита милая я же говорю Леркин переезд -это второй ребенок)))))))))))))))) У меня все хорошо, завтрак сдаю анализ, мой день Х, уверена все будит хорошо. Сейчас я на больничном и так привыкла дома быть))))))))))))))но деньги нам нужны, так что решила выходить на работу. Сейчас тянет живот и чувствую грудь, помогают свечи. Альбинка как твои дела, спасибо за поддержку!

<p style="text-align: right; ">посмотрим ))</p>

<p style="text-align: right; ">я очень-очень рада з тебя, Натик ))  @@@@@@@@@  огромные вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  вам!!!</p>

Наташик,у меня всё обычно,меськи приходят день в день,грудь вооообще последние 2-3 месяца никак не реагирует,может и овули небыло.........у меня какое-то опустошение на душе...............................думаю.... хорошо ,что у меня есть сын,так бы вообще плохо бы было...последние время шучу,что быстрее внуков буду растить,чем стану второй раз мамой.......через месяц ему 17 лет уже.....

с мужем тяжело,хочет ребёнка,я его понимаю,но ничего поделать не могу.........если не найдём выход с этого положение,то пойдём на развод......

Наташик,у меня всё обычно,меськи приходят день в день,грудь вооообще последние 2-3 месяца никак не реагирует,может и овули небыло.........у меня какое-то опустошение на душе...............................думаю.... хорошо ,что у меня есть сын,так бы вообще плохо бы было...последние время шучу,что быстрее внуков буду растить,чем стану второй раз мамой.......через месяц ему 17 лет уже.....

с мужем тяжело,хочет ребёнка,я его понимаю,но ничего поделать не могу.........если не найдём выход с этого положение,то пойдём на развод......

Милая моя, во первых верь!!! Развод - это не выход. Я то же так думала, про внуков, но есть эко. Вы не думали про это????? Всегда есть шанс. Хотя многие мужчины бояться эко. Это отдельная тема.

<p style="text-align: right; ">посмотрим ))</p>

<p style="text-align: right; ">я очень-очень рада з тебя, Натик )) @@@@@@@@@ огромные вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!</p>

спасибо солнышко!

я так поняла,что конечно Наталка думала,просто накладно это для них (((

Natalk@, держись главное! представляю как тяжко,у нас тоже было очень плохо в отношениях и тоже думаю все привело бы к разводу,если бы не Лера... Я все-таки очень-очень надеюсь,что чудо свершится!!! :molitva: а как с сыном вообще? возраст не сладкий ))

Ollsh@, как ты? как детки? справляешься? смотрю худеешь... я худела 2 месяца,похудела на 4кг и пока остановилась,но я уже почти месяц ем все,включая сладкое :anger: и к этому снова стала плоооохо пить,точнее снова не пить!

БоничкА, Привет. Да все по прежнему, просто как белка в колесе. Новостей считай никаких, дети растут, я пытаюсь пережить период, когда Влад еще не большой, но уже не маленький. Он у меня поздний, еще не сидит, ползает кое-как, про стоять молчу)). Скачет в прыгунках до потолка и лыбится, очень контактный ребенок).

Я да, худею. не могу больше на себя такую смотреть. Тошно. Сижу на раздельном питании уже почти 2 месяца, и 20 дней на 90-то дневной диете по Шелдону. Мне помогает она себя держать в руках. По линейке видно, правда там все же сброс веса за 2 месяца указан. Кстати, есть темка на БП, я в ней пасусь, девочки очеееень поддерживают, благодаря им не слетаю, когда наесться хочется.

Ну, что еще... дали путевку нам с детьми бесплатно (как многодетным) под Ярославль, поедем отдыхать. Саша идет в школу в этом году, скорее всего в математический класс, школу выбрала хорошую, но достаточно далеко от дома, буду возить. Софии сделала хороший логопедический сад, у нее хоть и нет проблем особых, но там очень хорошо занимаются с детками. А чтобы я везде успевала с сентября у меня будет няня почти на полный день, ведь планов еще куча, хочу Сашу на шахматы, в бассейн, может еще куда, София либо на танцы, либо на фигурное катание, плюс что-то развивающее. Для себя тоже время... я уже 2 месяца хожу на йогу, прям втянулась, отсюда и началось мое раздельное питание... позвоночник не болит больше, и как-то лучше стало в целом. В общем мне нравится.) Муж все так же работает, вот уезжал в командировку на 3 дня, я очень устала сама с детьми, но деваться некуда, а желающих помочь нету, есть только те, кто желает раздавать советы. Вот такие дела).

Девочки, я Вам желаю в этом году по ляльке, злорадно хочу чтоб не одна я так колупалась и зашивалась временами)). Обнимаю Вас, и очень скучаю, по нашей болтовне... все разбежались... но я в тайне надеюсь, что когда-нибудь снова будет как раньше))!!

ух ты! молодечик какая! и деток занимаешь хорошо и сама по полной! прямо мне аж стыдно стала,что не могу пойти заниматься ((( посмотрела на себя и уже похоже на руках начнется апельсиновая корка ((

у меня тоже муж улетел,мы с Лерой сами, болеет уже неделю,кашель,сопли по полной,но уже получше слава Богу. Ужасно,когда детки болеют!!! жалко так!

сижу смотрю евровидение полуфинал ))))

привет девочки....

Natikk, с прошедшим днём рождения тебя, :udachi: желаю тебе самого главного,здоровье твоему малышу и тебе......

Девочки,про ЭКО.......... я думаю и мечтаю уже много времени,когда были финансовые возможности,тогда муж не хотел идти на эко,как он говорил, психологически он не был готов.........потом его фирма закрылась,он остался без работы и вот уже седьмой месяц тяну всё сама,еле справляемся,...сейчас в Греции большая безработица,мне мама выслала деньги на эко,но так как моей зарплаты просто не хватало,а запасов никаких не было,по-тихоньку начали брать мамины деньги,которые были отложены на эко,то за квартиру заплатить,то за учёбу сына,то за коммунальные услуги........я всё надеялась ,что муж работу быстро найдёт и всё что мы потратили,обратно быстро сложим......и пойдём на эко..................но прошло уже полгода с тех пор и в финансовом вопросе нам всё тяжелее........мамины деньги естественно закончились...........

так что эко для меня сейчас такая же непостижимая мечта как и самой забеременеть.............

С сыном на самом деле сейчас тяжело,хотя мне грех жаловаться, так как воспитан хорошо,не курит ,не гуляет по ночам,как это делают его одноклассники,но пропала тяга к учёбе..раньше был одним из лучших учеников в классе,не знала таких проблем,а последние 2 года совсем снизились оценки.....уже всё пробовали и разговоры,и угрозы,и компьютер забирали,и в гимнастический зал заниматься не отпускали,репетиторов наняли(и это при моём тяжёлом положение с финансами)......говорит,что исправится,говорит хочет поступать на военного,много чего говорит..неделю почитает и опять потом лениться.я переживаю,ему осталось 3 года до поступления,в Греции они считаются самыми главными......потом высчитывают средний балл за эти три года и просто смотрим куда может на эту оценку поступить........а мне так хочется,чтоб у него была хорошая профессия,потому что я ему помочь финансово просто не смогу..............хаххаххаха,короче,опять всё сводится к деньгам.....как мне говорила моя бабушка. :D ...........дорогая моя, не в деньгах счастье,а в их количестве...............

... :confusion: ничего себе сколько я вам здесь накалякала............

Ollsh@, вот ты молодец, :plus1: читала твой пост аж радостно стало,горжусь тобой и в пример тебя ставлю своим подругам...

что-то Альбинка совсем не заходит сюда.... :(

БоничкА, вот вот вот,правильно,что стыдно стало....... :D .ты у нас всегда красавицей была,смотри не успеешь оглянуться как муж тебе второго малыша сделает,тогда будешь вспоминать о своём свободном времени,когда могла заниматься собой ;)

всех вас помню,вы мне дороги,мои подружки :heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...