БоничкА 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Natalk@, приветик! вот уж эти детки... и правда слушай хорошо хоть не курит,не пьет... у меня брат сводный по отцу совсем разошелся, мальчик-колокольчик был,на пианино играл офигительно,по концертам ездил,а тут музыку забросил,родителей не было,навел толпу,пили,курили,а у них ремонт был недавно,ему 18 будет уже,короче жесть просто! надеюсь одумается сын твой и начнет заниматься!!! да,Альбинка и правда затихла,видимо вся в работе! у нас ок все,лезет уже коренной зуб,многие говорят,что Лера выглядит на 2 года. Никак не решим с морем. Ищу няню. Вот и все новости. Ссылка на это сообщение
murka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки всем привет! Альбинка,как дела?че-то тебя тоже совсем не видно Девочки всем привет! Альбинка,как дела?че-то тебя тоже совсем не видно Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 murka, приветик!!! давно и тебя не было слышно,ты как сама? что нового? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 девоньки, рада. что дневничок живет без меня! накатала тут большущий текст, а он у меня стерся, зараза. Повторно щаз времени нет писать. Поэтому очень кратенько Наталкин, выше нос!!!! и перестань думать там о разводах каких-то. Глупости это все. Если муж любит, он никогда с тобой не разведется! Ну и если суждено нам родить еще деток, мы их родим. никуда не денемся. А нет.... на нет и суда нет, как говорится. Но мне кажется, что у тебя-то точно чудо случится обязательно! А по своему поводу я уже шибко стараюсь не заморачиваться. Так, иногда накатывает, когда узнаешь новости о беременностях знакомых и подруг, но, к счастью, уже научилась по этому поводу не кукситься. Как бы то ни было, все складывается наилучшим образом, даже если наши представления с наилучшим не всегда сходятся с действительностью Наттик, здоровья тебе и малышу!!!!! все хорошо, что хорошо кончается. Мурчик!!! рада очень видеть тебя!!!!! заходи почаще! какие у тебя новости? Как муж? пришел в себя уже давно, надеюсь? Олльша, чувствую, ты там совсем зашилась с детями и хозяйством. Даже в скайп ничего не пишешь Мать-героиня ты наша!!!! Боничка-Наташик!!! Лерки приветы!!! поди уже совсем козочка подросла у тебя. Девочки, ну вы иногда фоточки выкладывайте своих чад, не стесняйтесь))) у меня... работа и работа пока. Осенью уедем в Тайланд на зимовку, поэтому кроме работы еще надо решить кучу проблем, куда раскидать вещи, и особенно наших зверей-пушистиков, т.к. уедем на полгода (у мужа офис туда временно переезжает). С донорской все глухо, но я уже и не жду, честно говоря. Не хочу я уже никакого эко, короче. Поэтому сюда и захожу редко, чтоб лишний раз об этом не думать. В общем, вот так. немного сумбурно. Но тороплюсь уже. Девоньки, пишите. очень рада всех вас видеть тут! Крепко целую, обнимаю, родные мои! Мурке и Наталке желаю по пузожителю обрести за лето! а девочкам-мамочкам терпения, сил и чтоб детишки здоровенькие были! заскочу еще. как будет время! до встречи! Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 *АляМама*, приветик! рада,что заглянула! ничего себе в Тайланд на полгода )) круть! ну ты там отогрейся за нас всех,когда зима у нас настанет! и главное кушай фруктов побольше, там такиииииие фруткы - аааааа! тоже хочу! были 2 раза в Тае - супер! А вы куда именно? я вот верю кстати,что как раз смена климата очень хорошо влияет,поэтому ты конечно не думай,живи,наслаждайся,ну а я тебе просто желаю вернуться домой с пузиком!!! Лера еще та козочка!!! таких я еще не видела! дает маме жару! А вот фоточки у меня все новые в телефоне,давно ничего не выкидывала на комп ((( сама себя ругаю,но как-то не до этого... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 Наташик, да уж нам бы за себя для начала отогреться. У нас 3 года подряд практически лета не было (до нуля ночью В ИЮЛЕ!!! и средняя днем +13+15 ну разве это лето?), а зимы были тоже очень холодными. Вот и возникла мысль слинять хоть на время куда потеплее. Правда, нынешнее лето нас радует пока. мы уже купались даже. Водичка тепленькая насчет местожительства в Тае пока решается начальством вопрос. потому что хочется, чтобы и нешумное место было, но и чтобы был качественный мощный интернет т.к. там ведь и работать надо будет. На данный момент из вариантов Паттайя либо Бангкок. в Бангкоке с интернетом быстрым лучше, конечно, обстоят дела, но я не в восторге пока от этого варианта, потому что хотелось бы выбрать место поспокойнее и почище. Мы и так живем в достаточно большом городе, и не хотелось бы менять шило на мыло... в общем, пока вот так... Ссылка на это сообщение
murka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Альбинка!Ну нифига себе у тя премены!!! Тайланд! Я тоже хочу Глядишь и на пользу пойдет,перемена климата и все такое С мужем у меня все вроде нормально(ттт)рецепторы правда балуют,то не чувствует ничего(запах),то как-буд то одеколона выпил,в носоглотке привкус стоит,на днях был на осмотре в больнице(где лежал)сказали жить будешь ,но томографию для полной картины надо сделать(естественно платно,хотя там свой навороченный томограф стоит,ну вот такая у нас медицина ) Скоро пойдем "фоткаться" В мае была в отпуске,блин растолстела капец как! Мне задолжали за 2 года,чухнулись,ну и отправили совсем не во время,ни денег ни машины (муж в аварию попал 27.03,когда еще с головой на больничном был,не он правда виноват,на него Газон наехал-до сих пор делаем,росгосстрах-уроды всего 58т залатили по страховке,ща судимся)ни планов..вот я и ходила 30 дней от холодильника к кровати живот наела,как у настоящей беременюшки месяцев так 6 ... Ща затеяли ремонт,всю мебель меняю,я хоть и на мебельной фабрике работаю и все по скидке,но барабосы уходят,как детки в школу.....Вот,как-то всё так у меня ... Наталка,ты че там чудишь?какой развод?! Если это твой мужчина-ТЫ ИМЕЕШЬ ПОЛНОЕ ПРАВО за него бороться!И временное отсутсвие ребенка не повод отдавать его кому-то... А сколько стоит у вас ЭКО?Я тут наткнулась на Питерскую клиннику,всего получается-135 т.рублей ссылка : Ссылки скрыты. у меня и муж заинтересовался и бабушка денег готова отвалить безвоздмезно,но я лично сама пока не готова... Альбинк пиши хоть в аську иногда,а то как ни зайду-статус "не беспокоить" ,я и молчу Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Мурчик, вот ты молодец, хорошо так тут отчиталась, написала нам хоть про житье-бытье. Слава богу, что с мужем потихоньку все в норму приходит. Это такое испытание для тебя было. Что-то ты рановато в отпуск сходила, теперь все лето работать придется? Ой не говори, на работе щаз просто помираю уже. Аврал больше недели, поэтому статус стоит там не просто так такой Но шибко не жалуюсь, т.к. баблишко нужно все-таки перед отъездом будет. Жалко сидеть дома, конечно. У нас на редкость жаркий июнь выдался, прям настоящее лето. Давно такого не видали. Ну а тебя с предстоящими обновками в доме. Это тоже своеобразная смена обстановки добавляет положительных эмоций. А про набор веса... после ЭКО я тоже поднабрала так неплохо, т.к. дозняки во время протокола были немаленькие, а потом еще после гистеры на гормонах сидела 3 месяца полгода назад. Сейчас борюсь уже просто с тем, чтобы дальше не толстеть хотя бы! Хоть это получается, я уже и то рада, но я все равно похудею постепенно, как бы трудно ни было. Еще проблема, что я на диетах не могу сидеть, у меня желчный начинает болеть так, будто режут его. А сейчас просто стараюсь есть больше овощей, сейчас вот клубникой своей объедаюсь вместо ужина , ну и скоро начну разгрузочные дни - огурчики свои пойдут с маминой дачки,а в августе планирую чистку арбузную устроить. Это меня хотя б не напрягает, и организм не жалуется т.к. и то, и другое я люблю))) Изменено 22 июня 2012 пользователем *АляМама* Ссылка на это сообщение
полоскун 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 от это новости!а там еноты не нужны?ну чисто так-для поддержки?а если серьезно-рада очень рада за тебя подружка. Ссылка на это сообщение
murka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 теперь все лето работать придется? не ,я в августе на юг собираюсь с друзьями на машинах надеюсь отпустят ,лично я хочу в Абхазию,но муж у меня че-то бурчит,Лазаревское -то ближе,а с условием того,что я не вожу,понятно это более простой вариант Ссылка на это сообщение
Natikk 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Альбинка милая привет! Новости отличные, впереди большие перемены! Перемены всегда к лучшему! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 (изменено) полоскун, еноты разные нужны, еноты добрые важны! А если серьезно, мы еще не уехали, а к нам уже делегация намечается на осенне-зимний период Так что, как обоснуемся, так милости просим. График приездов-отъездов гостей начну составлять сразу по прибытии нашем туда. Главное уехать туда самим murka, в Абхазию - это здорово! Надеюсь, твои замыслы уже осуществляются. Natikk, как самочувствие? Как малышка? Изменено 28 июля 2012 пользователем *АляМама* Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 всем приветик! я тут пропала совсем,не было как-то времени в инете посидеть. В июле родственники приезжали,отмечали мои 30,отдыхали, я постоянно с ними была, потом пока ДР, пока отдохнула от родственников... Ната, у тебя уже полсрока прошло,кошмар )) куда время летит,девочки?! не успеваю следить катастрофа! Альбинка, как ты? смотрю скоро гостей ждешь? гыыы )) ты давай скорее там сама гнездышко обоснуй и мы сразу подтянемся всей толпой )) скучать не дадим! Мурка, пусть все получится! Муж улетел сегодня,у мамы завтра ДР,вот хотим завтра до выходных поехать на озеро. Главное маме надо отдохнуть,а то жуть как она у меня работает. Буквально перед моим ДР случился миниинсульт,скорая забирала бордовую с давлением под 210 перепугались! и ничего с ней не сделаешь! написала отказ от госпитализации и вечером снова сидела с бумагами у компа ((( а самая главная новость: определились наконец-то с поездкой на море,летим 31-го в Турцию на 2 недели,муж предложила моим родителям поехать с нами, я очень обрадовалась,ведь и веселее,и с Лерой легче будет, и мои отдохнут... Правда в последний момент как всегда его родители тоже захотели с нами. Слова у меня уже закончились, пришлось смириться ну ничего эти люди не понимают! отдыхали мы с ними уже 2 раза,с моими еще ни разу и вот снова приспичило эх.... если услышите в новостях про перепалку в отеле - это мы будет веселый отпуск Лерка что-то температурила 2 ночи,сейчас вроде ок. Вылитая Маша из мульта Маша и Медведь, даже хохочет так. Шило в одном месте,не сидит на месте и руки с ногами живут своей жизнью. Кроме "мама" ничего не говорит (( но никто не дает 1год и 7мес,думают старше. попробую скинуть пару фоток (первая с моего ДР,самая свежая, на остальных Лере 1.5) Ссылки скрыты. как и папа болеем за ЦСКА 1 Ссылка на это сообщение
*Мотя* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 БоничкА,И мама и дочка просто красавицы :flower: :flower: !!!!! Ссылка на это сообщение
Natikk 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Всем привет! Я жду дочку!!!!!! У нас все хорошо, только ребра болят и копчик. Еще гемоглобин 90, пью таблетки. Муж хотел мальчика,а я девочку , я была уверена, что в животике у меня девочка! Дочка рада, что будит сестренка. Теперь выбираем кроватку, коляску, одежду на выписку, такой большой выбор, 13 лет тому назад всего этого не было. Бонита ты красотка, доча прелесть. Альбинка солнышко, как ты ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 БоничкА, Красота!)) Две красоты!))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 привет всем! девочки,спасибо огромное! я тут все в поездке уже,в пятницу улетаем на море,бегаю по магазинам. ща покрасилась,сделала темный мелир и голова стала темнее ))) Альбинка, Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Наташик, фотки супер. Выглядишь потрясающе, и дочурка тебе под стать. Я вообще свои восхищения уже писала тут уже давно, почти сразу как ты фоточки выложила, но видать сообщение не отправилось и я не прследила. Не сомневаюсь, что после покраски ты просто внеземной красоты Маме твоей здоровья, и хорошенько вам отдохнуть, позагорать и накупаться перед долгой зимой. Хотя она у вас, наверно, не такая долгая, как в Сибири, но все равно)))) *Мотя*, какие хорошие у тебя новости, смотрю, на линеечке. Здоровья тебе и малышечке. Натикк, поздравляю с дочуркой Уверена, когда она родится, муж влюбится в дочурку и вообще забудет, чего он там хотел))) мужчины дочек даже больше любят. Олльша, сынулю поздравляю с началом первого учебного года!!!!! Про себя коротко. Работы по уши, а еще надо вещи собирать и из квартиры съемной вывозить постепенно к маме, поэтому сами понимаете, что весело у нас, есть чем заняться. Уже осталось меньше чем 1,5 месяца до отлета. На последние 2 недели перед отъездом переедем к маме моей, а оттуда уже в теплые края. На днях купили каждому по ноутбуку (дома стационарные, с собой не повезешь же) так что теперь еще одна забота появилась - полностью их подготовить для работы и отдыха, установить что надо, обкатать что называется. Чемоданы вообще еще не куплены, вещи не собраны Чувствую, запомнится нам эта осень большими хлопотами, но зато воздастся, надеюсь, по прибытии в теплое райское местечко. Изменено 4 сентября 2012 пользователем *АляМама* Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 *АляМама*, привет! Ой, как я тебе завидую!!! Мы с мужем отдыхали этим летом в Таиланде, в городке Хуахин (на юг от Бангкока 300км). Оба в таком восторге, просто чудесно! Взяли там мопед напрокат и ездили куда хотели в пределах 50-70км. И еда чудесная и везде все дешево и солнышко.. ммммм БоничкА, Ollsh@, *Мотя*, приветы, девочки! Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: как же я соскучилась *АляМама*, спасибо,дорогая! ну у тебя и забот зато потом как здорово будет! мы вернулись! отдохнули отлично,правда на обратном пути в самолете видимо подцепили что-то кишечное,нас мутило 3 дня,а Леру тошнило и поносило ((( но уже все хорошо! сейчас сами с Лерой дома,муж уехал,родители уехали,няня уехала,клыки у Леры лезут и я потиху тю-тю :girl_in_dreams: кстати,от няни видимо откажусь,потому что завтра еду смотреть одни ясли и может на пару раз в неделю буду возить до обеда. 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 девочки, приветик всем. Мы в Паттайе. Пока искали жилье, тоже перемещались на мотобайках, как Иренка с мужем, но пока в качестве пассажиров на мототакси, т.к.местность еще совсем не знаем, да и тут движение мама дорогая! Тайцы носятся на мотиках между машин, как угорелые. в каждую щелочку между машинами пролезут. Кстати, самый быстрый способ перемещения по городу - это, конечно, мотобайки, а особенно когда за рулем знающий водила. Мне очень понравилось, и нежарко на них - пока мчишься, ветерок обдувает))), верти головой, куда хочешь. Кайф, но постоянно ездить дороговато. Но у меня такой необходимости и нет, т.к. сняли кондо с ADSL-интернетом.. Скорость, правда, нестабильная и в 2,5 раза меньше, чем была у нас в России, но весьма терпимо. Изначально искали дом за Сухумвитом, в какой-нибудь из поселков, но недорогих приличных вариантов пока не нашли, поэтому пока на месяц сняли кондо. Живем в Южной Паттайе в 5 минутах езды до Джомтьена на туках либо пешком минут 15-20, наверное, (еще не ходили туда). Наш кондо рядом с большой дорогой, ведущей и на пляж, и на центральную часть Паттайи, где куча развлечений и магазинов всяких (до которой, кстати, мы пешком доходили уже, (нам запросто, тут совсем не те расстояния, что у нас). Со вчерашнего дня уже вышли на работу. Мужу приходится ездить в офис как раз на мотобайке, а я, не выходя из квартиры, тружусь, благо с интернетом так хорошо все вышло. Единственное НО - при нашем кондо нет бассейна. Есть у соседних, но мы пока еще не узнавали, можно ли нам туда как-то просочиться хотя б за плату. Потому что кандик держать весь день включенным накладно, тут электричество дорого, а искупнуться в жару было б в самый раз, после можно и без кандика обойтись. но, несмотря на некоторые минусы, я уже знаю, что уж пусть лучше эта жара, чем промозглый холод у нас в Сибири. У меня даже муж пока не скулит, что жарко, хотя вечно мокрый весь ходит в поту Столько растительности всякой, вкусная дешевая еда... 2 Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 приветик! здорово! обживайтесь там! да уж,лучше и правда жара,я тут от холода уже за месяц второй болеть начинаю ((( надоело жуть! пусть у вас все получится,что задумали и будет всегда отличное настроение! кушай больше фруктов (мне очень нравились фиолетовые,а в середине белое и маленькие коричневые шарики,они как ветка винограда, а манго вообще отпад), кто знает может и вонючий попробуешь )))))) а морепродукты и правда вкусные и дешевые )) мням,прямо вспомнила сразу... уже заметила сколько там трансиков? пиши,не пропадай Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Наташик, ага, тут всяких фруктов дофига. Дуриан вонюченький еще не пробовали. Он, говорят, только снаружи воняет, но внутри вкусный. Морепродукты, да, дешевле, но удивительно, что в кафешках рыба дорогая почему-то. Ну а вообще в плане еды тут нет проблем вообще. Мы ничего сами не готовим, т.к. дороже получится с учетом цены на электричество, да и этот геморрой потом с отходами пищевыми и как следствие муравьями. Это вместо тараканов тут домашние животные, я так понимаю. Эти мураши вездесущие уже через 2 дня, как мы поселились в квартире, оккупировали угол на кухонке, которая у нас на балконе находится, принесли свои яйца, шмотки, поставили палатки, типа мы тут жить будем. Я как увидела эту копошащуюся живую кучу, меня чуть кондратий не хватил, вот как в последнем фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" показывали ковер живой из муравьев, вот так и у меня был рядом с раковиной "ковричек" такой. Пришлось сказать "хрен вам" и налить первое подручное средство - для мытья рук. и букально обмазать все щели и стены. Мураши стали грусные очень и на несколько дней вообще исчезли, а щаз только лазутчики лазают в неболших количествах, уже не беспокоят. Поэтому даже не пришлось спецсредство пока покупать для борьбы с этими милыми маленькими букашками. Из новостей: мы ездили в Камбоджу на 2 дня. Боже, какая же бедная страна. Я бы сказала, страна-деревня. Города грязные до невозможности, после них Паттайя кажется вполне сносным цивилизованным и чистым городом. Ну и уровень жизни камбоджийцев... Есть, конечно, приличные дома вполне, даже очень приличные, на которые экскурсовод-камбоджиец на ломаном русском говорил, что вот это дом начальника полиции, это - еще там какого-то чиновника. И по другую сторону улицы столько в прямом смысле хибар нищих, без дверей, все открыто, и в хибарке только лежак (кроватью не назовешь) из не пойми чего, замурзанные худые люди. Я ехала, смотрела из окна автобуса на это все, как будто документальный фильм. Просто не верилось, что люди реально вот так жить могут. На сваях прямо над водой домик - в лучшем случае из досок, в худшем - из каких-то веток, что ли, буквально сплетен. Все, что внутри, видно сквозь дверной проем открытый, даже занавесок не висит.. Изможденная женщина развешивает белье тут же на веревке перед дорогой, детишки с деревянных настилов возле дома прыгают в воду, балуются. Ну дети есть дети , в каких бы условиях они ни росли, всегда жизнерадостны и полны сил. Мало того, они еще и "работают" с малолетства - обычно с матерью на маленькой лодке с мотором преследуют катера экскурсионные, идущие по озеру, на шее у детей живые змеи, которых они пытаются продать за 20-50 долларов, но почему-то никто не берет и все шарахаются А матери в это время громко попрошайничают либо протягивают в катер туристам какую-нить фигню, пытаясь продать. Очень умилил ребенок, плывущий рядом с одной из таких лодок прямо в тазике, в обыкновенном алюминиевом тазу. И это при том что там вообще-то и крокодилы водятся. Кстати, крокодильчиков нам тоже удалось созерцать дважды там. Наши энергичные туристы, конечно, давай тыкать в них палкой. Естественно, им это не нравилось, они буквально молниеносно и неожиданно кидались на палку. Боже, какие хищники! Реакция мгновенная, столько силы, мощи и агрессии в этом рывке. И страшно, и в то же время вызывает уважение. Но и жалко их, потому что вот рядом заходишь в магазинчики и видишь чучела из маленьких злобных крокодильчиков (вот этих крокодиловых детенышей мне было очень жалко, глядя на эти чучелки) и настоящие крокодиловые шкуры уже взрослых особей. Так вот, при всей этой нищете в Камбодже есть весьма приличные гостиницы и неплохие рестораны. Мы когда в Паттайю приехали, у нас хуже номер был, чем здесь. Просторный номер, хорошая мебель, вид из окна потрясный, довольно тихо. Кормежка - отдельная история. Я думала, что к концу поездки нас, откормив, попросту сдадут на местный мясокомбинат Это все мы увидели в первый день нашей поездки, а еще после ужина (шведский стол из 60-70 блюд) смотрели камбоджийский средневековый театр, потрясающе красивое действо. Приехали в гостиницу только в полдевятого. Поплюхались в бассейне часок и пошли дрыхнуть, тк. на следующий день у нас был подъем в 6 утра и экскурсия к храмам Ангкоры. Это.... это, я вам скажу, египетские пирамиды отдыхают просто, В общем, продолжение следует... с фотографиями Изменено 20 ноября 2012 пользователем *АляМама* 1 Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 эк вас понесло сразу прям в камбоджу насчет дуриана - попробуйте, обязательно. но он все равно пахнет. свежеразделанный несильно, а если полежит хоть пару часов очень ощутимо пованивать начинает. и не несите в дом - запах проникает через все пленки-пакеты. мне на вкус понравился, а вот на консистенцию - нет. не буду описывать ощущения, чтобы тебе не навязать заранее своего отношения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт