*АляМама* 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Иренка, ну в Камбоджу не сразу уж прям понесло, мы на виза-ран ведь ездили, это для нас главное было, ну и чтобы совместить приятное с полезным, решили уж там задержаться немножко. Дуриан вчера в BigC нюхнула. Мда, это что-то. Они такие большие, что и покупать-то не захотелось. А вдруг не понравится. ХОчу вот найти место, где его при тебе разделают, чтоб сразу на месте и попробовать, чтобы не таскаться.. Естественно, в дом мы не потащим этот аромат, уж почитали перед отъездом и про это тоже. Мне из фруктов очень понравились рамбутанчики Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ищите рынок. Мы отдыхали в маленьком городке, но фрукты покупали на рынке "для местных" и там отдельный стол был, где только дурианы продавали, мы выбрали маленький, Там конечно все равно много, но все-таки учитывать надо, что оооочень много шкуры на выброс. К рамбутанам я спокойно отнеслась, личи мне больше понравились. Еще очень вкусный Джекфрут - его уже чищенным продают, такие желтые мясистые колокольчики. А еще тамаринд в сахарно-солевой обвалке купила на лотке как-то - очень необычный вкус Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Да есть на любом рынке, в принципе, не везде чистят только его. а на рынок для местных - это в основнм надо за Сухумвит тащиться. Хотя мы тут наворачивать начали круги по окресностям, углубляемся все дальше с каждым разом. Набрели на рынок хозяйственный, где за сущие копейки купили сушилку для белья, гладилку и прочие мелочи необходимые и нужные))) Фруктового пока не нашли, потому что мы действительно живем близко к центру, рядом с одной из магистральных улиц Паттайи, есть рыночки недалеко, конечно, но там фрукты далеко не самые дешевые, т.к. турья много обитает)))) ой, вчера были на празднике местном, на пляжу такое шикарное действо разворачивалось. Чуток есть в профиле, потом постараюсь показать. Но фоток мало получилось хороших из-за темного времени суток, но это стоило видеть)))) Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Красивая фотка))! Правда, что-то сказочное в этом) Ссылка на это сообщение
БоничкА 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 всем приветик! *АляМама*, как интересно все у вас! фотка и правда отличная! хорошо вам,тепло )))))))) Ollsh@, как ты там справляешь? смотрю по линейке снова худеешь ))) а я тут на очистке организма,пила какие-то капсулы,сейчас 4 дня какого-то порошка и голодовки полной,выходит все,что накопилось в кишках,в туалет хожу только так )) на весах пока непонятки,потому что в первую неделю минус 1.5кг,а вот с этими порошками и голодовкой вес стоит,думаю потому что набухает порошок и в организме еще много жидкости... На фитнес продолжаю ходить с тренером. А так новостей у меня никаких,у мужа была повторная операция на колене,сейчас на реабилитации. Я потиху закупаюсь подарками. 28-го уезжаем в горы. всех крепко обнимаю Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 девочки,уезжаем в горы до 8 числа, всех с наступающим и всего только самого наилучшего в Новом году!!! обнимаю и целую!!! 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Наташик, ты же вроде и так худенькая, а смотрю, какие-то все голодовки у тебя да фитнесс))) Ну вообще молодца, конечно, так следишь за своим здоровьем. Наверное, совсем стройняшка уже там? СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ!!!! у мужа небольшой отпуск прилепится к праздникам, так что в этот раз мы наконец-то нормально отдохнем и поездим эти 2 недельки по окресностям местным, на острова да может и до Краби доберемся, еще на Самуи у нас друзья живут,, с ними повидаемся, надеюсь эх, хорошо, последний рабочий день у нас сегоддня, и можно начинать радоваться жизни по-полной. Мы еще перед католическим рождеством украсили комнаты и балкон эл. гирляндами. Хотели елочку искуственную купить, но они тут такие страшные продаются, что купили мишуру, и я сама сварганила. Явно лучше получилась, к тому же эксклюзив опять же Хоть немного предновогоднего настроения создает. А то тут как-то без снега я почти пропустила предчувствие рождественско-новогоднего праздниика, потому что тут-то всегда праздник, конечно, но новогоднее-то ощущение у меня неразрывно связано с нашей настоящей сибирской зимой :isnegzima: А в общем и целом все ок. у меня.. Вместо фитнесса у нас плавание по выходным, вместо диеты - заметно снизившееся желание есть.в жарком климате. С утра достаточно йогурта, а в течение дня -- фрукты, большего и не хочется тут, но минимум один раз в день все равно полноценно едим, ужинаем вместе, когда жара спадает и муж возвращается домой. Но несмотря на малоподвижный из-за работы образ жизни и на плотные ужины я успела тут уменьшиться в объемах примерно на 5 см. . Надеюсь, отпуск поспособствует дальнейшим достижениям в снижении веса, т.к. мы ж будем не на месте сидеть, а больше двигаться - по экскурсиям шлындать да сами гулять, ну и конечно плавать. Дорвались мы с мужем наконец до этого развлечения, т.к.муж неоднократно вспоминает, что познакомившись со мной, наконец-то обрел человека, с кем можно не просто зайти и побулькаться на отмели, а заплыть подальше и надолго. А тут-то вообще благодать: вода теплейшая что у берега, что в удалении от него, плавай себе хоть по часу и больше, не вылезая, к тому же до буйков можно без боязни всяких течений заплыть подальше и наслаждаться тишиной и красивым пейзажем. У нас-то в Оби так долго не поплаваешь, минут через 15-20 уже очень хочется на берег погреться)))) потому что чем дальше от берега, тем вода холоднее. только работать тут трудно, когда все вокруг отрываются по-полной))) Но зато чувствуешь себя ближе к тайцам, которые щаз трудятся все, как пчелки, в самый туристический сезон Ссылка на это сообщение
БоничкА 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 приветик! с новым годом еще раз и с наступающим рождеством!!! :isnegzima: как там жизнь в тепле? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 С НГ и Рождеством девочки)! Счастья вам!!! *АляМама*, Как там отдыхается? На родину не тянет? БоничкА, :isnegzima: Малышку Леруню с прошедшим ДР!))) Пусть растет умненькая и красивая!) _Irenka_, Как твоя жизнь? На работу вышла? Совсем пропала. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Привет. Оля, да вышла осенью, я у себя писала вроде.. Добавила в профиль фотку с садовской елки. Правда это единственная, где мы вместе)))) Еще ездили к свекрови. Первый раз в ночь ездили на поезде. Я боялась ужасно, но хорошо получилось. Правда засыпала плохо (даже по нашим меркам плохо), зато спала хорошо ))) Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Глянула фотку. Ты оч хорошо выглядишь). А мелкая такая прикольная. Я у тебя в дневе ни разу не была, как не странно, надо сходить!)) У меня вобще нет фоток с елки, где я с дитями) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Наташик, Лерунечку с ДР, хоть и прошедшим. Мы сейчас постоянно в разъездах, путешествуем, наслаждаемся жизнью, поэтому не всегда есть доступ к инету. Иренка, доча такая снежиночка прям, еще и волосики светленькие, лапатулька такая :isnegzima: Ну и сама ты умничка, хорошо выглядишь очень, согласна с Ollsh@ Ollsh@, на родину пока не торопимся. Да и, честно говоря, у меня вообще нет ощущения, что я в чужой и далекой стране. Несмотря на расстояние и множество различий в привычках и традициях все равно как-то замечаешь, что у нас с тайцами много схожего)))) Да и климат тут благодатный, конечно, поэтому пока домой не рвемся Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 *АляМама*, спасибо, дорогая!!! рада,что хорошо отдыхается (помимо работы конечно),наслаждайтесь! главное там тепло и фруктов много! я устала уже от холода,хочу лето... что новенького у вас? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Наташик, так рада, что в этом дневничке есть снова радостные новости))) Из новостей... Отпуск прошел, замечательный был, много поездили, много интересного увидели. А сейчас снова трудовые будни. Но в тепле на самом деле и работается хорошо, нет никаких зимне-весенних депрессняков ненужных))) Сбылась мечта идиота, чтоб было все время лето)))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 и не говори!!! я тоже лето люблю! ))))))))))))))))))))))))))))) фруктов там уже налопалась? как морепродукты? еще не надоели? не хочется нашего борща с хлебом? мы кстати как-то в Паттае так соскучились по своей еде,что пошли в город гулять и наткнулись на русский ресторан ))) с таким кайфом пельмени с борщом накатили )) 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Альбиночка, с Днем рождения тебя!!!!! пусть в твоем доме и сердце будет только тепло и уют! пусть окружают тебя только самые верные друзья! пусть муж носит на руках и почаще говорит слова любви! и пусть исполняются все твои желания!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Наташик, дорогая! спасибище тебе огроменное!!!! Так приятно)))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 и самое главное: ААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя наислюнявейший!!! :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: 1 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ОЙ.... я невнимательна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви большой и чистой)))! Каждый день!!!) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 и самое главное: ААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя наислюнявейший!!! :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: Надеюсь, поймала, Наташик! Спасибище большое.... на следующий цикл пригодится! Мда, давненько на меня никто не чихал))) ОЙ.... я невнимательна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви большой и чистой)))! Каждый день!!!) 'Ollsh@, да не переживай, все нормуль. Спасибки тебе! Любви, большой и чистой, говоришь... Да еще и каждый день.... ну да, ну да, прям в корень зришь)))) спасибо! Ссылка на это сообщение
*Мотя* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Спасибище большое.... на следующий цикл пригодится! Мда, давненько на меня никто не чихал))) ну и еще один 8ми месячный чих девчачий ААААПЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!! С прошедшим!!! 2 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 ну и еще один 8ми месячный чих девчачий ААААПЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!! С прошедшим!!! Мотя!!! ишь ты как время-то летит! прям уже такой вызревший хороший чих! Легких тебе родов!!!! И пусть в семье все будет хорошо!!! спасибоньки тебе большущее, что не забываешь. Реально, так приятно, когда заходят старые друзья, еще и с позитивом))) прям водопад чихов, чувствую, на меня снизойдет скоро девочки, простите, что совсем уже почти забросила сей уютный уголок. Как-то тут в Тае, когда все время лето, жизнь кипит.... все вокруг цветет, живет, летает, прыгает, стрекочет, квакает, стонет истошно....мда, много тут разной громкой живности... в общем. на фоне всего этого просто не хочется ничем заморачиваться. Главное, что я живу и дышу здесь полной грудью. И не хочу отсюда никуда уезжать... и думаю, пока и не уеду, подзадержусь... А там видно будет... Но в любом случае, спасибо вам, девочки огромное, что надеетесь, несмотря ни на что. Может, благодаря вашей вере как раз и произойдет чудо, хотя я его уже почти и не жду)))) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 *АляМама*, с прошедшим днем рождения! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 lisyon@, спасибо, дорогая, что не забываешь. Как твои дела? как детки? Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 всем приветик!!! *АляМама*, уууух,прям вспомнила как там в Тае ))) ящеры еще не заползли в дом? )) мммм,солнышко! у нас наконец-то потепление наступает )) +5+6 сегодня, на неделе дл +12 будет так классно! ты там уже небось совсем черная?! пришли хоть пару фоточек нам )) ААААААААПЧХИ как всегда! lisyon@, как поживаешь? *Мотя*, легких родов тебе!!! уже чуток осталось )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт