Перейти к публикации

Полезные сообщения

Наташик, бррр, холодновато у вас еще :D по местным-то меркам. Тут всегда за +30. Но я привыкла. Муж иногда жалуется, что потеет, но это такие мелочи жизни по сравнению с кучей достоинств)))) Ящеры ты имеешь в виду ящерок маленьких, которых везде повсюду полно? Если такие, то да, регулярно заползают, мы не препятствуем)))) они такие милые))) От муравьев вот иногда больше пролем. Насчет совсем черная.... если честно, не стремлюсь загорать специально, вот не люблю я это дело, но хотя все равно немножко да загораешь, даже просто когда плаваешь)))). Фоты выложу как-нить обязательно. После отпуска, конечно, волей-неволей была загорелая, но уже за месяц с лишним загар хорошо так подсмылся.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и тебя,дорогая, с женским днем!!! любви и счастья тебе женского!!! :flower:

да,про маленьких ящеров говорила...бррррр... я такие вещи не люблю,а змей так вообще боюсь панически

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! У меня глюкнул скайп, все данные утреряны. У меня новый аккаунт. Найди меня по имени-фамилии. я думаю вы ее видите в старом аккаунте. Не хочу вас совсем потерять... :friend:

привет,девочки!

Ollsh@, я ввела,но все равно нашла тебя с прошлым аккаунтом (((

*АляМама*, как ты там? что нового?

у меня вроде все ок,уже 18 недель, Лера хорошо,только почти не спит днем...

(изменено)

Наташик, а у меня твой аккаунт потерялся куда-то скайповский((( ХОтела скинуть тебе Олин, но не нашла(((

у меня много нового))) настолько много, что и написать некогда)) Но все хорошо

да, животик у тебя такой серьезненький уже))) нарно, крупненький мальчишка растет :D

Изменено пользователем *АляМама*

приветик! ой,пиши мне скорее,прямо распирает как хочу знать ))) sheiko.nata

животик уже чуток больше,чем на фотке,пара недель прошла,но набираю пока вес как с Лерой!

Ollsh@, с днюшкой тебя,дорогая!!! здоровья тебе крепкого,сил и радости с детками,чтоб муж на руках носил и отличного настроения!!!

а у меня Лера заболела,второй раз за все время, темпа зараза держится 37.3-37.5, такую не сбивают, сопли,кашель, а не знаю как лечить,сироп не всунуть ну никаким способом (((((

Изменено пользователем БоничкА

БоничкА, Наташь, спасибо. Я тут немного закрутилась. У нас неприятности, переживем, но вот как-то потерялась и ДР не ДР... Твои фотки посмотрела. Красотуля))).

На фоне температуры был безобразный приступ судорог, ОЧЕНЬ плохой. Отключилась вся нервная система, исчезли ВСЕ рефлексы (глотательный, не фиксировал взгляд, руки-ноги как плети и.т.п... выглядело как ДЦП в самой худшей стадии) на 15 минут где-то. Я очень переживала, труханула сильно конечно. Под вопросом была эпилепсия. Делали ЭЭГ, предрасположенности нет НИКАКОЙ... У меня непереносимость температуры, правда в другом виде... Владу единственному передалось...

• 3 недели спустя...

ничего себе! Ольчик, хорошо,что все хорошо уже!

*АляМама*, и тебя с праздничком! мы ходили на парад у нас тут, Лерка цветочки клала,2 гвоздички подарила дедушкам,так прикольно!

у меня все ок вроде!

• 1 месяц спустя...

БоничкА, Привет! Спасибо!)) Но на фотке не только я но и Наталка из Греции)))!

У тебя пуз хороший, красивая беременная женщина))!

приветик всем.... :reverans: я здесь,я захожу,читаю ваши новости,радуюсь за вас,просто не пишу :confusion: ...Наташик,пузик у тебя шикарный...у меня были большие экономические проблемы....сейчас,слава Богу, по-тихоньку всё становится на свои места....по врачам не хожу,просто жду чуда....один раз была задержка где-то 12 дней(такого у меня ещё никогда не было),но тест не делала,боялась,хотела подождать ещё неделю,но пришли М....так и не знаю,что это было....надеюсь,что появиться возможность и сделаю ЭКО......работаю няней,воспитываю 2хдевочек,1 и 5 лет....и борюсь со своим 18летним сыном....

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

всем приветик!!!

*АляМама*, как ты там? читала навернулась там? как поясница?

Natalk@, рада тебя видеть!!!!!!! да уж,этот возраст у детей сложный ((( держись там! как няней работать? не тяжело?

ой,а у меня сегодня 36 недель,так что через пару недель планирую рожать ))) ну это я конечно планирую ))) а там как оно получится... а вообще уже конечно спать тяжко,переворачиваться больно.

• Нравится 1

Олльчик, Наталкин, какие вы молодцы, что вы встретились!!!!! ну я так и подумала, что вы увидитесь! Обе красавицы, молодцы, обе отлично выглядите! Оль, зачем тебе еще худеть на почти 6 кило? Ты и так в прекрасной форме!!

Наташик, ну... с богом!!!! Держим за тебя и твоего малыша кулачки! и ждем отличных новостей!!!!

А еще, если кто-то помнит jenny, тоже из долгождущих обитательниц форума, она уже на 19-й недельке. Очень-преочень рада за нее. Чудеса бывают в жизни!!!!)))

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...