Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 недели спустя...

всем приветик!

Альбинка уже в курсе,но решила тут еще отписаться: я родила Даника 9.9 в 18.28. 3730г и 52см,все хорошо,только желтушка еще есть,контролируем... Я восстанавливаюсь дольше,потому что крупнее Леры,порвалась и болят жутко кости таза. Лера все нацеловывает братика,но и не сильно соображает,играться хочется с ним.

• Нравится 1

БоничкА, Бонь, я тебя поздравляю. Вы такие молодцы. У меня прям ностальгия... новорожденный, это всегда такое необыкновенное тепло в семье!) И Лера молодец, настоящая старшая сестричка... а все остальное заживет))!

• Нравится 1

Наташик!! Еще раз мои поздравления с рождением сынули!!!!

прости, запурхалась по работе, уже какой день сюда собиралась зайти да отписать эту замечательную новость, но ты меня таки опередила))) Здоровья малышу, пусть желтушечка поскорей проходит!

Лерочка умница))) Как здорово, что она рада братику. скоро и он подрастет, и будут вместе играться, не разлей вода))) разница в возрасте очень хорошая, небольшая

• Нравится 1

спасибо,девочки, огромное!

сегодня снова ездили сдавать билирубин, результат через пару часов!

пойду часик покимарю пока спит

• 2 недели спустя...

Боничка!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Поздравляю с рождением сына,

Пусть растет настоящий мужчина!

Будет мамочку он уважать,

И, конечно же, не обижать!

Я желаю ему и тебе

Чтобы счастье ждало вас в судьбе!

Чтоб малютка быстрей подрастал,

И опорой надежною стал!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
(изменено)

Хоть я уже и разуверилась во всех суевериях, но собрала все ваши последние чихи, девчонки, в могучую кучку и скопировала в своем профиле. Еще раз вам всем огромное спасибо за поддержку. Мн сейчас остается уже надеяться только на чудо и силу ваших чихов, которые, надеюсь, долетели не только до меня, но и до Бога и были отмечены где-нибудь в небесной книжечке добрых дел и заслуг))) Всем здоровья, любви и счастья!))) Люблю вас всех!

Изменено пользователем *АляМама*
  • Нравится 1
(изменено)

спасибо, Наташик!!!! :D Мы стараемся)))

У нас похолодало (только не смейтесь) до +22 сегодня утром, и ветерок такой прохладненький ... прям как у нас летом в Сибири частенько бывает. Когда живешь все время при средней температуре +27+28, знаете, как-то неуютно кажется с непривычки))) особенно после утреннего душа. Вот так-то! Зима на дворе, как никак!)))))

:D :D :D :D а +2 не хош? у нас бррррррр,но хоть солнышко! мы тут уже неделю на улицу не высовываемся,сначала Лера с соплями,потом я с Даником ((( но вроде на поправку идем,Леру завтра в сад уже сдам,а то совсем туго дома ей,дуреет...

мы уже переехали к моим,прямо за 3 дня монатки собрали )) как раз на наши болякчи и пришелся переезд,теперь мама нас всех лечит тут!

• 3 недели спустя...

Наташик, ну зато и Рождество все вместе отметите, тоже хорошая традиция!!!!

кстати, всех вас с католическим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! наступающим!!!!!!

*АляМама*, приветик! и тебя с католическим,хотя ты скорее православное празднуешь!!! )))

мои улетели в Турцию на пару дней,отмечать НГ,мы сами будем дома,детей хочу спать уложить и посмотреть просто телек )))

С НАСТУПАЮЩИМ, дорогая!!! пусть год Лошади принесет только счастье и радость!!!

(изменено)

Спасибо, Наташик! С наступающим всех!!!! А кто твои именно? Надеюсь, ты не одна совсем там с детками останешься. Муж-то хоть с тобой отмечать будет Новый год? Да и ведь день рождения у Лерушки) Кстати, мы тоже 1 января будем отмечать ДР Майского))) у него с твоей дочей в один день))) Новогодние подарочки оба прям наши :D

приветик!!!!

с прошедшим тебя и наступающим Рождеством!!! и вас,девочки,тоже!

Мая с прошедшей днюшкой! ))) как отметили?

"мои" - это родители,мы же сейчас у них пока живем... НГ прошел спокойно: во-первых,никуда не собирались,но все-таки уговорили друзья к ним приехать,так мы до 22 у них посидели,потом быстро домой,уложили детей и сами встретили с мужем НГ ))

утром,1-го, Лера была вялая,я уже испугалась,проснулась в 8 и к 9 снова спать попросилась,проспала почти до 12... так уже потом конечно не укладывались днем. К 17.30 в ресторан приехали. Должно было быть с нами вместе 5 семей,но у двоих дети заболели и нас было 3 семьи. Можешь себе представить,что мы приехали вовремя,а эти 2 семьи на час позже?!!! Я человек спокойный,но перенервничала жутко,зла не хватало конечно. Я все понимаю,взрослые могут подождать,попить вина, но ведь ребенок ждет!!!!!! Она у нас и так с характером,чуть что не так,сразу истерика,тем более видимо кризис 3 лет. Конечно детей нет,ей скучно и начала там... (((((((((( Потом конечно приехали,дети развеселились,но мне было обидно конечно за нее. Одни предупредили конечно,что немного опаздают,а вторые нет ((( А ведь я заказала программу на 3 часа,деньги за это заплатили,фокусник начал напрягаться,что не может начать. Неприятно было конечно! Слава Богу набесились дети потом. Торт всем понравился. Я нашла русскую женщину,которые шедевры делает и сделала нам торт Маша и Медведь ))))

Правда (не знаю после ресторана или нет),но Данька закашлял на следующий день ((( Вчера вообще жутко кашлял,2 ночи не спали. А я и так на НГ и 1-го мало спала. В итоге сегодня у него получше,но зато я умудрилась чем-то отравиться и полночи сидела на толчке (пардон) ((((((( Весь дунь мне жутко,муторно. Завтра Леру в сад и буду сама с Даником,у няни выходной.

Вот такие дела у нас!

как ты там?

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

БоничкА, Наташик, читала твой пост, да руки не доходили ответить.)) Порадовалась за ваш семейный праздник и ваши переживания маленькие, все очень ярко представила. У самой новостей немного, и они все есть в профиле в графике, собственно она одна и к планированию не имеет отношения)))

• 3 недели спустя...

Солнышко наше, хочу поздравить тебя с днем рождения,т.к. завтра зайти не получится,да и ты возможно скорее всего прочитаешь в день рождения (надеюсь) )))))

Здоровья тебе главное!!! Счастья женского! Пусть твоя вторая половинка любит тебя все сильнее и сильнее! Жизненных сил,отличного настроения тебе! И пусть все твои мечты сбудутся! Обнимаю!!! :kiss2:

Изменено пользователем БоничкА

Наташик, спасибочки тебе огромное, дорогая, за такое чудное поздравление! Вчера на весь день уезжали праздновать, поэтому прочитала только сегодня, но это не беда. Меня и Олюшка поздравила сегодня)) Спасибо вам, дорогие мои девочки! Отметили хорошо, весело. Давно такого дня рождения у меня не было))

• 2 недели спустя...

Девочки, Всех с наступающим нашим женским, так сказать, "международным"))) хотя мало где о нем и знают. Но все равно.... Любви вам, счастья, здоровья вам и деткам. А кто еще в ожидании деток - пусть уже мечты сбываются!!!

к нам вчера снова прилетела мама! Завтра всей семьей поедем в Саттахип - спокойное местечко, где мало людей, и можно устроить пикничок под тенью деревьев, искупаться в чистой прозрачной водице и позагорать)))) или просто пособирать ракушки. Их там много самых разных, красивых, и камешки разноцветные тоже. А потом, уже на обратном пути вечерком заедем к Майским родителям, где соберется вся большая семья, подарим небольшие подарочки, которые привезла мамуля))) ну и заодно поздравим всех женщин.Неважно, ну и что, что им неведом сей праздник))) введем такую традицию, значит) Всем приятных подарков от своих мужчин и хороших выходных!

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...

Наташик, приветы! Спасибо, что не забываешь! ))) Да в общем и целом все нормуль. Работаем оба, сейчас собираем документы на долгосрочную визу для меня годовую с последующим продлением, а то тут сейчас визовые правила ужесточились, да и не наездишься каждые 1-3 месяца по всем этим виза-ранам. Тут хоть получил, и живи себе год спокойно, потом продлил, и опять... В общем, по этому поводу поедем в Бангкок в этом месяце, лишний повод заодно развеяться и сменить обстановку))) Ну а так... все своим чередом, особенно и рассказывать нечего. Все будни да работа, ну и периодически выезды куда-нить с целью меня выгулять и выкупать, в смысле поплескаться в теплой водичке))) Только жалко, не любят тайцы плавать, ну и вообще далеко не заплывают, хоть и живут у моря. А я люблю длительные заплывы, но одной скучновато, без компании :sorry: ну а так в общем и целом... тепло, хорошо, спокойно. Обратно что-то совсем не хочется, да и чего там делать) Планируем, конечно, зимой вместе съездить, чтобы человек хоть на снег и зиму нашу посмотрел, а то жарко ему, видите ли, в Тае))))) но это тоже как получится, потому что его с работы отпустят или нет в это время, еще большой вопрос. Вот....

Ну а вы как там поживаете? У кого чего новенького?

Приветик!

ооооой,представила как он на зиму посмотрит... замерзнет ведь же человек ))) поаккуратнее смотри!

а я и не знала,что они не любят плавать особо,ишь какие ))

а у нас да все нормуль вроде: Леру записали во французский сад с сентября,переживаю конечно как будет,да и в русском мне нашем нравится,но головой понимаю,что надо в будущее смотреть и учить языки! сама мучаюсь от того,что не знаю инглиша,вернее как собака понимаю многое,но сказать не могу... Даня вот пополз у нас на днях,дождались,теперь вот ждем как встанет и пойдет ))) Ну а мы уже все в сборах,через неделю едем на машинах в Италию с друзьями, 4 семьи нас будет,ну и мои родители с нами на 2 недели. Едем в Ричонэ на 2 недели,а потом без родителей на 2 недели на Эльбу. Голова конечно кругом,сколько всего брать надо детям и как поедем 1000 км. Зато оооочень хочется на море ))) в прошлом году не вышло же...

Смотрю ты как раз сегодня и писала мне ))) как я удачно зашла!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...