МизУкраїни 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ollsh@, я страничку из карточки вырвала, где невролог давала рекомендации и ставила СДВГ под вопросом. Интуитивно не хотела признания ребенка другим. Ведь под диагноз можно подогнать любого ребенка, а попробуй потом доказать, что ты не верблюд *АляМама*, спасибо. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Т.е. улыбнуться из уважения, просто поддержать или потому что принято, это не для него Оль... чудный у тебя ребенок! Зато если он улыбается, всегда знаешь, что это искренне))) Нам у него еще учиться и учиться, как жить надо и как себя правильно вести Изменено 20 ноября 2014 пользователем *АляМама* Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 lisyona , Лесь, ну, к врачам обращаться конечно не плохо. Просто выбирай специалистов по отзывам, лучше платных, никаких записей чтоб не было и.т.д. Слушай рекомендации, обсуждай. Ты правильно сказала, потом очень тяжело доказать, что не верблюд)). *АляМама*, Еще одна подрастает у меня. Приходит с подготовительных курсов в школу. Говорит... Мама! Мы сегодня составляли предложения... меня попросили составить... У АНИ......(что делают?)..... коты.... Я составила У У Ани какают коты.... Почему так составила?... Это смешно, а мне на уроке было скучно)).... И что тебе учительница сказала?... Сказала, что коты конечно какают иногда, но так не надо!... Папа сказал, молодец доча... еще одна непосредственная)). 5 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 ну она еще и на брата смотрит, тоже влияние еще то. 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Наталкин, чето так и не смогла ответить повторно в личку, пишет, что все вышли из диалога или что-то такое. В общем, я рада, что у тебя сейчас все в норме! И что получаешь удовольствие от дома. Я вот тоже на самом деле домашняя. И хоть сейчас все домашние дела сведены к минимуму, поскольку работаю дома, да и готовка еды теперь не моя обязанность, но тем не менее чувствую себя гораздо комфортнее в домашних условиях, чем в каждодневных поездках куда-либо. А насчет вождения не заморачивайся, поди ж не разучишься. Это как велосипед, наверное. Не знаю, сама за рулем так и не сидела. В России машины не было, а тут так и не удосужилась пока. Тем более, что машина тоже одна и муж очень аккуратно водит. Да и движение тут... я уже вроде писала об этом, что не каждый тут решается садится садиться за руль даже с водительским стажем)) Так что пусть уж лучше муж тебя возит, куда надо, для него это только лишний повод позаботиться о тебе. Ну а там и видно будет))) Надеюсь, фотку будет видно, изображение кликабельно, можно увеличить. Если не видно, напишите)))Это вчера отмечали день рождения папы нашего, в смысле моего свекра, и заодно день рождения короля))) (у них в один день, такое вот совпадение))) Здесь ДР короля - всенародный большой праздник. Вся семья собралась вместе, как обычно) А эта милая мартышечка у меня на руках - дочечка друзей моей семьи, которые приехали специально на праздники в город. Деток тут обожают тискать. Вот и мой муж взял потискать эту кроху полуторагодовалую, потискал, а потом и мне на руки усадил, типа вот тебе, тренируйся. Все-таки не устану повторять, что тайские детки намного спокойнее даже самых спокойных русских малышей, и на чужих незнакомых руках не капризничают, особенно если мама и папа недалеко))) Эта козявка долго сидела на руках, мусолила кусочек манго и вообще не доставляла никаких хлопот. Муж в полушутку так говорит: "Ну что, давай заберем себе малышку, ок?" Я подыграла ему, говорю: "Да с удовольствием, давай заберем, я очень даже за" Ну и говорим родителям этой козявки, типа все, забираем хорошая девчушка. Все закончилось искренними пожеланиями нам деток , в том числе и от старших членов семьи... Эх, ну почему же мы не встретились лет на 10-15 пораньше с моим нынешним мужем! Будучи в России, как-то редко мне приходилось слышать пожелания мне детей, наоборот, только и слышала, типа да рано, еще успеется, надо сначала на ноги встать, а потом просто спрашивали, типа а чего вы не заводите детей))) Ну и чего? И на ноги толком не встали, да и "рано" уже превратилось в "поздновато", если не сказать "поздно" Но все равно приятно очень, что несмотря ни на что все равно желают, в отличие от российских родственников, которые уже все деликатно просто молчат) Изменено 6 декабря 2014 пользователем *АляМама* 4 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Аль, хорошо выглядишь))). Ну и да, деток вам искренне желаю. И очень жду))). Это я присоединяюсь к коллективу, чтоб энергии пожелания стало как можно больше, и у вас все получилось))). А мы дома с ветрянкой сидим. Надеюсь к НГ закончим)). 2 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Аль, хорошо выглядишь))). Ну и да, деток вам искренне желаю. И очень жду))). Это я присоединяюсь к коллективу, чтоб энергии пожелания стало как можно больше, и у вас все получилось))). А мы дома с ветрянкой сидим. Надеюсь к НГ закончим)). Cпасибо, Олльчик! И за пожелания отдельные спасибо, будем до последнего надеяться на чудо. Хотя это мужево "давай возьмем...", пусть и в шутку сказанное, как-то наводит на мысль, может, правда, взять... В каждой шутке есть доля правды, и возможно, это как раз тот мужчина, который может пойти и на усыновление. Пока не заводила разговор, не знаю даже, как начать. Еще сама не готова морально))) Деткам скорейшего выздоровления! Лучше в детстве перенести ветрянку, как и полагается))) чтобы потом случайно не подхватить, как один мой знакомый. Шибко ему фигово было, когда он от кого-то из детей заразился уже взросленький Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) *АляМама*, мвы так здорово смотритесь с малышом. Ты будешь змечательной мамой! Я тоже присоединяюсь к пожеланиям родственников и Оли. Сегодня праздник, точно должно исполниться! Ollsh@, вышли мне письмом бацилы ветрянки ))) Только запечатай хорошо, чтобы не вылетели по дороге))) Хочу чтобы поросята до школы переболели. Изменено 13 декабря 2014 пользователем lisyona :) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Лисёнка, спасибо за пожелания Будем надеяться, что чудо произойдет) 1 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 lisyona , Эх... уже неделю как не заразные))! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ollsh@, как всегда опоздала Девочки, с праздником Вас! С днем Святого Николая! 1 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 lisyona , И с наступающим)! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Всем привет! Как же я по вам всем соскучилась ))))) Всех пере читала, но отвечу завтра (по стараюсь) с тел пишу... Да и 12 ночи уже... Альбиночка, я тебе писала на тел вроде, но ты так и не ответила ((( поздравляю со вступлением в брак! Вы и правда замечательная пара и ты потрясно выглядишь!!! Присоединяюсь ко всем с пожеланиями деток. Я часто о тебе думаю и всегда с @@@@@@@ Девочки, очень хочу всем ответить, но не сейчас. Всех люблю и буду на связи. Чуть не забыла! Всех с прошедшими праздниками. Здоровья и счастья вам всем и вашим близким!!! Ну и с наступающим старым-новым годом!!! Изменено 11 января 2015 пользователем БоничкА 1 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 БоничкА, А я тихонько поздравляю)! :novgod: Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ollsh@, пока рано о чем-либо говорить, Оль, время покажет ... А пока лечимся ((( Лера со среды с температурой под 40, грипп, погода такая ужасная, не зима, а противная холодная осень, сегодня я закашляла и жуть себя чувствую, надеюсь хоть темп не будет... Снова толком не отвечу вам, пишу с тел. Зайду еще как-то. Всех обнимаю! Ссылка на это сообщение
Natikk 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки Всем большой привет! С прошедшими праздниками!!! Пусть мечты наши исполнятся!!! Я вас всех помню и спасибо за поддержку, которую вы давали мне!!! Ссылка на это сообщение
Natikk 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Natikk, Привет!)) Как ты? Привет, мы ростем, Вере 15 января исполнилось 2 года! Старшая в 10 классе, думаем в какой институт поступать, вся в спорт ушла. Я летом развелась, это мой был второй брак, видно испугался, но все уже в прошлом. Живу с родителями, мама помогает с детками. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 (изменено) Наташик-Боничка, приветы!!!!! Ой, да я снесла вообще не телефоне ватсапп, т.к. практически не пользуюсь им))) поэтому не дошло, уж прости. Я в основном в скайпе, т.к. по работе нужно. Наташик, вы держитесь там. Мдааа, иногда такая погода хуже зимней, такая полуосень, у нас, помнится, еще и ветра сильньные при этом. Лучше уж -30 при ясной погоде безветренной. Скорейшего выздоровления доченьке. А мелкий как? Спасибо большое. Вас, девочки, всех с прошедшими праздниками! Натикк!!!! Какие люди! Рада тебя видеть!! у тебя опять новая жизнь)) Но ты молодец, что не унываешь! Старшая в 10-м классе... даже не верится БоничкА, А я тихонько поздравляю)! :novgod: Оль, а с чем поздравляешь-то? мне-то расскажите Хотя я, в принципе, догадываюсь)))) Тоже жду и держу кулачки Изменено 22 января 2015 пользователем *АляМама* Ссылка на это сообщение
Natikk 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 АляМама привет! конечно не унывать! Жизнь очень интересная штука, сколько поворотов! Сейчас я вся в детках, занимаюсь своим здоровьем, от нервов куча проблем! Как говорят от хорошего мужа, жена не уйдёт! Смотрю и у тебя новая жизнь, я рада за тебя!!!на фото просто супер, честно я бы не дала тебе твой возраст! Молодец, красотка!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 (изменено) Как говорят от хорошего мужа, жена не уйдёт! Это точно... Смотрю и у тебя новая жизнь, я рада за тебя!!! Да у мну весной уже скоро 2 года стукнет, как новая жизнь началась, просто мы поженились не сразу, т.к. тут чтобы зарегистрировать брак, нужно было в Бангкок тащиться в российское консульство за одной бамажкой, потом ехать в департамент тайского МИДа, эту бумажку переводить на тайский и заверять, потом с этими и еще другими бамажками в третье место по месту жительства, но тоже в удаленном от нас районе... В общем, целая эпопея была в нескольких сериях Но мы этот сложный квест прошли постепенно, в несколько этапов, потому что это тоже приходилось отпрашиваться с работы несколько раз, и наконец получили брачные сертификаты в конце июля, подтверждающие, что мы теперь официально супруги. А потом практически прошли еще более сложный квест с получением для меня визы по замужеству Развлекуха еще та, я вам скажу, с сентября этим делом занимаемся на фото просто супер, честно я бы не дала тебе твой возраст! Молодец, красотка!!! Спасибо, Изменено 23 января 2015 пользователем *АляМама* Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *АляМама*, все эти трудности, на мой взгляд, только укрепляют брак. Зато вы точно знали чего хотите ))) 2 Ссылка на это сообщение
Natikk 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Привет, ужас, как все сложно, у меня развод длился 3 месяца, мне казалось это вечность, теперь как вспомню......и очень желею, что вообще замуж вышла! Но если не вышла, то не было бы малышки, я благодарна ему только за Веру!!!! 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 всем привет! добралась до вас я... я пока особо не радуюсь,т.к. сама толком ничего не знаю... в среду на узи и посмотрим... я же подхватила грипп от Леры и как-то тяжко его перенесла: 4 дня с высокой температурой, потом кашель, а потом все перешло в мой нос, да так, что выписали в четверг антибиотики ((( вот теперь буду переживать... Сами толком ничего не осознали еще,потому что как-то быстро все произошло... Я даже маме еще не сказала,ждем узи... *АляМама*, ого у вас там процедуры... обалдеть можно... но зато человек рядом любящей и все остальное формальности!!! ты там совсем уже свыклась с теплом,да? Natikk, ой, ничего себе перемены ((( жалко конечно,но если для тебя сейчас так лучше... хорошо мама рядом! Оль, прочитала про вас... сил тебе конечно и терпения!!! в этой жизни вообще ничего не хочется лишь бы детки были здоровыми и счастливыми. lisyona , приветик!!! как ты там поживаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт