Natalk@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Олл,а сможешь,после Альбинки,и на меня чихнуть?ПОЖАЛУСТА! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Oll! Просто я уже все рекорды побила по ожиданию, думаю! Сначала просто года три ждала... потом выявились болячки - лечила их и ждала, потом забеременела - думала, дождалась! Ни фига! ЗБ, и вот снова жду, после нее уже полтора года прошло... Все жду и жду... Так вот в общей сложности, вместе с ожиданиями и лечениями 10 лет и прошло! :swoon: Поэтому я даже сама для себя пример здесь Только не обижайся, но твои три года для меня так, баловство! :grin: А за готовность чихнуть на меня первой очень-очень тебе благодарна!!!! Может мне как раз за всю треть моей жизни, посвященную планированию, мне твоего именно чиха и не хватает!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Будем надеятся! Чихну от души, ты уж поверь! :grin: Девочки, а потом всем чихи раздавать буду! Только дождемся результата анализов! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Альбинка,ну чё надумала?Будешь стимулироваться?Или ещё один цикл подождёшь? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Да я вот уже отписала в нашей Цветанкиной темке, что вот поговорила с Екетрин, которая сейчас на стимуляции, и тоже не хотела, и призадумалась. У меня есть еще 2 дня на раздумья. Но скорее всего, все же буду прямо в этом. Тут такой еще аргумент ЗА у меня всплыл, что у меня муж ведь тоже лечится, и вот получится уже 3-й месяц лечения, показатели, я думаю, у него должны быть отличные, так что наверное, лучше не упускать шанс. Ну, еще мы оба непротив, если будет двойня :blush: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Наталочка, ну раз уж ты к нам присоединилась, желаю и тебе уже в этом цикле забеременеть! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Ну давай,дерзай!!!Всё у тебя получится.Думай,что тебе обязательно ЭТО поможет,так как психологический настрой тоже очень важен для положительного результата! Ссылки скрыты. Вот таких лялек сделаете! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Спасибушки, Наталочка! И тебе удачи! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Спасибо,дорогая,и тебе удачи,и Юльчку,и Цветанке,и всем девочкам !!! :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Альбинка, доброе утро! Таки решилась.. Значит будем держать кулачки за двойню ))) а стимуляцию вместе с ИИ делают, да? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 ОГа, я именно собственно из-за ИИ и буду делать, и потому что подходит к концу уже лечение мужа. А потом что с его СГ будет, после этих лечений, ведь тоже еще вопрос? Я вот, к сожалению, после уже узнала, что у мужчин возникают проблемы или ухудшается ситуация уже после их лечения. У моей близкой подруги как раз вот такой случай Теперь им заново надо лечиться, похоже. Но это опять же вовсе необязательно, что у всех так, и я верю, что мой-то уж не подкачает! Но упускать сейчас этот шанс, думаю, не стоит ЭТо было решающей каплей. Но у меня еще ведь 2 дня на раздумья, я могу еще и передумать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
jenny 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Альбинка!!! Удачи в выбранном пути! Я уверена, что этот цикл - твой))))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Спасибо вам, Иренка, Oll и Дженни! Вот такие мы птицы-фениксы, ощипанные и подгоревшие, немного, правда, но корячимся! :grin: Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Держи от меня огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!!! Все получится!!! А для хорошего настроения тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Спасибки огромное, Боничка!!!!!! Ой какие маськи классные!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ericswife 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Albinka , privet! Ya k tebe v gosti Nashla tut tvoi fotki, zanesh', kagda uvidela novogodnuu fotografiu, ne poverila, chto eto ti. Dumayu, net, eto ne mojet bit' Al'binka. A na vtoroi, ya srazu tebia uznla, eto tochno kak ya tebya predstavliala. Voobshe zdorovo u vas tut, vse talie privetlivie i drujeluvnie. Udachi Celuyu Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 svetaplace Светик! Очень-очень тебя рада видеть!!!!! :yahoo: :yahoo: Заходи ко мне в гости сюда почаще! Да, такая я была, и вот такая я стала. Я сегодняшняя себе гораздо больше нравлюсь, кстати, где я на новогодней фотке! Постараюсь такой быть и дальше! Как твои дела, расскажи! А то что-то ты затихла, не видно тебя совсем! не пропадай, и рассказывай, пожалуйста, как у тебя продвигается с врачами! Мне очень трудно уследить тут за всеми графиками, столько всего происходит! так что держи в курсе событий и можешь писать мне прямо в дневничок, или как прежде, в личку!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
3dcat 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 ТАК-с!! вот я и пришла к нашей очаровашке Сиберии!!!! И МОГУЩЕСТВЕННО ТАК ЧИХНУЛА на АЛЬБИНКУ!!!! АПХЧИ!!!!! АПХЧИ!!!!! АПХЧИ!!!!! АПХЧИ!!!!! АПХЧИ!!!!! АПХЧИ!!!!! АПХЧИ!!!!! вот так! семекратно!!! :beg: БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ЗА ГОРАМИ, КРАСАВИЦА! (я узнавала) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 ТАК-с!! вот я и пришла к нашей очаровашке Сиберии!!!! И МОГУЩЕСТВЕННО ТАК ЧИХНУЛА на АЛЬБИНКУ!!!! АПХЧИ!!!!! АПХЧИ!!!!! АПХЧИ!!!!! АПХЧИ!!!!! АПХЧИ!!!!! АПХЧИ!!!!! АПХЧИ!!!!! вот так! семекратно!!! :beg: БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ЗА ГОРАМИ, КРАСАВИЦА! (я узнавала) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОГО_ГО!!!!! :shock: Вот это да!!!!! Не ожидала даже сегодня твоего ЧИХА сподобиться!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой прямо чуть не сдуло, вся мокрая стою :swoon: и СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: УУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!! Я почти беременна!!!!!!! Я почти беременна!!!!!!!Спасибушке Женечке!!!!! Так здорово!!!! УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА СЕМИКРАТНО!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
3dcat 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Альбин! конечно я помню о всех вас, мои дорогие!!!! несмотря на весь ажиотаж -- всех желаю обчихать! а уж девушку с Новосибирска особенно!!!! :yahoo: (зы: прошу отметить, я чихаю еще до УЗИ.. в отличии от Санрайз.. потому адекватность чиха пока не проверить ...) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Милая Женечка. Так поэтому мы вдвое сильнее сжали свои кулачки!!!!! и зажмурились, чтобы все у тебя с малышом было хорошо!!!!!!! Я верю, у тебя твой масик тока-тока появился и в субботу ты увидишь уже более серьезные циферки!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Екэтрин 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Альбина, ты решилась на стимуляцию :good: , поддерживаю тебя!!И держу за тебя кулачки!!!Мне почему-то вериться, что этот цикл, у тебя обязательно будет Беременным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Альбина, ты решилась на стимуляцию :good: , поддерживаю тебя!!И держу за тебя кулачки!!!Мне почему-то вериться, что этот цикл, у тебя обязательно будет Беременным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, милая, спасибо! Ну, а я за тебя подержу кулачки в твоем цикле!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Koshechka 29 января 2008 Поделиться 29 января 2008 Привет, Альбинка! Обстановочка у тебя тут...немного беременная :grin: Приятно почитать! А с какого дня будешь стимулироваться? И когда ИИ, сразу после О.? Я за тебя очень волнуюсь Но все будет ок, уверена! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт