Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oll! Просто я уже все рекорды побила по ожиданию, думаю! ;) Сначала просто года три ждала... потом выявились болячки - лечила их и ждала, потом забеременела - думала, дождалась! Ни фига! ЗБ, и вот снова жду, после нее уже полтора года прошло... Все жду и жду... :D Так вот в общей сложности, вместе с ожиданиями и лечениями 10 лет и прошло! :swoon: Поэтому я даже сама для себя пример здесь ;) Только не обижайся, но твои три года для меня так, баловство! :grin:

А за готовность чихнуть на меня первой очень-очень тебе благодарна!!!! Может мне как раз за всю треть моей жизни, посвященную планированию, мне твоего именно чиха и не хватает!!! :yahoo: :yahoo: e8c9612b95164136f2109f60a8aa73ae.gif

Будем надеятся! Чихну от души, ты уж поверь! :grin:

Девочки, а потом всем чихи раздавать буду! Только дождемся результата анализов! :D

Да я вот уже отписала в нашей Цветанкиной темке, что вот поговорила с Екетрин, которая сейчас на стимуляции, и тоже не хотела, и призадумалась. У меня есть еще 2 дня на раздумья. Но скорее всего, все же буду прямо в этом. Тут такой еще аргумент ЗА у меня всплыл, что у меня муж ведь тоже лечится, и вот получится уже 3-й месяц лечения, показатели, я думаю, у него должны быть отличные, так что наверное, лучше не упускать шанс. Ну, еще мы оба непротив, если будет двойня :blush:

Ну давай,дерзай!!!Всё у тебя получится.Думай,что тебе обязательно ЭТО поможет,так как психологический настрой тоже очень важен для положительного результата!

Ссылки скрыты.

Вот таких лялек сделаете!

ОГа, я именно собственно из-за ИИ и буду делать, и потому что подходит к концу уже лечение мужа. А потом что с его СГ будет, после этих лечений, ведь тоже еще вопрос? Я вот, к сожалению, после уже узнала, что у мужчин возникают проблемы или ухудшается ситуация уже после их лечения. У моей близкой подруги как раз вот такой случай :( Теперь им заново надо лечиться, похоже.

Но это опять же вовсе необязательно, что у всех так, и я верю, что мой-то уж не подкачает! :D:D:D Но упускать сейчас этот шанс, думаю, не стоит ;) ЭТо было решающей каплей. Но у меня еще ведь 2 дня на раздумья, я могу еще и передумать :lol: :lol: :lol:

Albinka , privet! Ya k tebe v gosti :) Nashla tut tvoi fotki, zanesh', kagda uvidela novogodnuu fotografiu, ne poverila, chto eto ti. Dumayu, net, eto ne mojet bit' Al'binka. A na vtoroi, ya srazu tebia uznla, eto tochno kak ya tebya predstavliala. Voobshe zdorovo u vas tut, vse talie privetlivie i drujeluvnie.

Udachi

Celuyu

svetaplace Светик! Очень-очень тебя рада видеть!!!!! :yahoo: :yahoo: Заходи ко мне в гости сюда почаще! Да, такая я была, и вот такая я стала. Я сегодняшняя себе гораздо больше нравлюсь, кстати, где я на новогодней фотке! Постараюсь такой быть и дальше!;) Как твои дела, расскажи! А то что-то ты затихла, не видно тебя совсем! не пропадай, и рассказывай, пожалуйста, как у тебя продвигается с врачами! Мне очень трудно уследить тут за всеми графиками, столько всего происходит! так что держи в курсе событий и можешь писать мне прямо в дневничок, или как прежде, в личку!!! :thumbsup:

ТАК-с!!

вот я и пришла к нашей очаровашке Сиберии!!!!

И МОГУЩЕСТВЕННО ТАК ЧИХНУЛА на АЛЬБИНКУ!!!!

АПХЧИ!!!!!

АПХЧИ!!!!!

АПХЧИ!!!!!

АПХЧИ!!!!!

АПХЧИ!!!!!

АПХЧИ!!!!!

АПХЧИ!!!!!

вот так! семекратно!!! :beg:

БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ЗА ГОРАМИ, КРАСАВИЦА! (я узнавала)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАК-с!!

вот я и пришла к нашей очаровашке Сиберии!!!!

И МОГУЩЕСТВЕННО ТАК ЧИХНУЛА на АЛЬБИНКУ!!!!

АПХЧИ!!!!!

АПХЧИ!!!!!

АПХЧИ!!!!!

АПХЧИ!!!!!

АПХЧИ!!!!!

АПХЧИ!!!!!

АПХЧИ!!!!!

вот так! семекратно!!! :beg:

БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ЗА ГОРАМИ, КРАСАВИЦА! (я узнавала)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОГО_ГО!!!!! :shock: Вот это да!!!!! Не ожидала даже сегодня твоего ЧИХА сподобиться!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой прямо чуть не сдуло, вся мокрая стою :swoon: и СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: УУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!! Я почти беременна!!!!!!! Я почти беременна!!!!!!!Спасибушке Женечке!!!!! Так здорово!!!! УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА-УРА СЕМИКРАТНО!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Альбин!

конечно я помню о всех вас, мои дорогие!!!!

несмотря на весь ажиотаж -- всех желаю обчихать!

а уж девушку с Новосибирска особенно!!!! :yahoo:

(зы: прошу отметить, я чихаю еще до УЗИ.. в отличии от Санрайз.. потому адекватность чиха пока не проверить ...)

Милая Женечка. Так поэтому мы вдвое сильнее сжали свои кулачки!!!!! и зажмурились, чтобы все у тебя с малышом было хорошо!!!!!!! :D Я верю, у тебя твой масик тока-тока появился и в субботу ты увидишь уже более серьезные циферки!!!!! :D :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Альбина, ты решилась на стимуляцию :good: , поддерживаю тебя!!И держу за тебя кулачки!!!Мне почему-то вериться, что этот цикл, у тебя обязательно будет Беременным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбина, ты решилась на стимуляцию :good: , поддерживаю тебя!!И держу за тебя кулачки!!!Мне почему-то вериться, что этот цикл, у тебя обязательно будет Беременным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, милая, спасибо! Ну, а я за тебя подержу кулачки в твоем цикле!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :D

Привет, Альбинка! Обстановочка у тебя тут...немного беременная :grin: Приятно почитать! А с какого дня будешь стимулироваться? И когда ИИ, сразу после О.? Я за тебя очень волнуюсь :D Но все будет ок, уверена! :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...