Перейти к публикации

Полезные сообщения

[quote name=lisyona :)' timestamp='1422009561' post='14064292]

*АляМама*, все эти трудности, на мой взгляд, только укрепляют брак. Зато вы точно знали чего хотите )))

Лисенка, ага, так и есть. Ну и еще лишний повод побыть вместе подольше, а то ведь все работа и работа одна, а так уезжали по делам вместе на весь день))

Прально Наташик говорит. Расскажи вообще о себе, как там твое чудо? Смотрю по графикам, вы тоже планируете следующего ? :D

Привет, ужас, как все сложно, у меня развод длился 3 месяца, мне казалось это вечность, теперь как вспомню......и очень желею, что вообще замуж вышла! Но если не вышла, то не было бы малышки, я благодарна ему только за Веру!!!!

Натикк, а я вот никогда не жалею о том, что было. Всве, что с нами ни случается, все это для чего-то нужно, жалеть об этом смысла нет) Главное из этого опыт извлечь какой-то и идти дальше, ты ж это и сама знаешь, надеюсь. А чувство благодарности - да, хорошее чувство, верное направление, мне кажется))

БоничкА, Наташик, слушай, ну да, грипп и антибиотики не есть гуд :( Но знаешь, на вся воля Божья. Все равно будем надеяться на лучшее и держать кулачки! Пиши про свои новости! а мы тебя всегда поддержим))

• Нравится 1
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик. Спасибо, девочки, пока все хорошо, была на узи. Надеюсь и дальше все будет ок. Сегодня посл таблетка антб наконец-то. Пока убегаю, забежала написать. Всех обнимаю

• Нравится 4

Всем приветик. Спасибо, девочки, пока все хорошо, была на узи. Надеюсь и дальше все будет ок. Сегодня посл таблетка антб наконец-то. Пока убегаю, забежала написать. Всех обнимаю

Привет, все будет хорошо!!! Думай о хорошем!!

*АляМама*,  приветик, да, я тогда после болезни как раз ходила смотреть если сердечко есть, все ок. У меня уже 8 нед, пошла 9. Сижу дома, няня заболела, муж возит Леру, так я свои дела все отменила.

Спасибо вам еще раз!

• Нравится 3

Наташик, все должно быть хорошо. А сердечко слышно уже?

Натикк, а ты чего зажала результаты свои?

Привет))))) конечно нет))))) пока все нормально!!! Лечусь.
  • Нравится 1

Natikk, приветик, как ты там?

*АляМама*, и тебе приветик, как там поживаешь?

я все никак не сяду нормально написать вам, снова Даня приболел,кашель, у меня снова нос заложен,капаю... така] мерзкая у нас зима и многие болеют гриппом,много вирусов,ужасно все достало... хочу весну!!!

• Нравится 1

Natikk, приветик, как ты там?

*АляМама*, и тебе приветик, как там поживаешь?

я все никак не сяду нормально написать вам, снова Даня приболел,кашель, у меня снова нос заложен,капаю... така] мерзкая у нас зима и многие болеют гриппом,много вирусов,ужасно все достало... хочу весну!!!

Привет дорогая, у нас в Москве опять грипп ходит, все болеют, мы то же болеем, я простыла, ухо болит, у дочек насморк, лечемся, в четверг сдам повторно на У. Сейчас восстанавливаю флору, сейчас появились яркие жёлтые выделения(((((((

Аля привет, как ты? Что нового?

Блин, эти болячки просто с ума сводят. У нас тоже эпидемия гриппа. Даня вторые сутки температурит, завтра к врачу пойду. Поправляйтесь скорее!!!

Куда там хозяйка дневника пропала? )))

• Нравится 1

ох, девчата, держитесь. С вашей погодой зимней немудрено всяку бяку подхватить. Все же когда тепло, это много значит. Я вот вспомнила, что больше года уже точно не болела, где-то года 1.5. ДО этого было, т.к. с мокрой головой в кондиционированном помещении находилась, тогда сильно болела, ну а сейчас полет нормальный, слава богу))

• Нравится 1

Привет Аля, согласна с тобой, я на лекарства трачу кучу денег, ужас, надо иммунитет укреплять, да ещё куча разных инфикционных болячек ходит, все чихают, ужас!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

*АляМама*, приветик!!! как ты там? это точно на счет погоды... сил нет, у меня все подруги почти с вирусы и дети тоже. О одной трое деток,так у них постоянно замкнутый круг: болеет один,потом второй,потом третий,а потос сразу снова первый (((((( У нас Лера прошлую неделю с кашлем,ща Даня с кашлем (((

Natikk, что у тебя нового?

• Нравится 1

Всем привет! Уже идёт весна, ждём)))))скоро праздник весны!!!! Радует, что скоро солнышко будет! Аля куда то пропала......не пишет. Боня привет, у меня все нормально, вот лечила У. Теперь жду результата, на фоне лекарств видно, что то не то с организмам, зуд появился, сегодня опять сдала анализы, ещё лечу зубки, детки мои здоровы!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Мі тоже переболели. Но без температурі. Каждій день віводила их на улицу. Благо погода позволяла. А сейчас у нас ливни, сидим дома. :sorry:

Максу отложили операцию, сдали анализы, оказалась плозхая сворачиваемость крови. Так что пока показатели не придут в норму об операции даже не думаем. :sorry:

Natikk, тааак хочется тепла, я уже прям не могу))) Не, зима нас в этом году порадовала))) Говорят же что наш мер во Владимирском соборе каждый день службу стоял, чтобы тепло было. :) Но, хочется уже + 20 и на дачу поехать,

• Нравится 2
(изменено)

Лисена, ну уж думаю, у вас-то совсем скоро будет настоящая весна и тепло! ;) +20 и на дачу поехать - эх, как же я хочу в деревню :D Но даже не знаю, когда вырвемся. Работы полно. Сейчас я еще и мужа подгрузила дополнительной работой, так что у нас хоть и тепло всегда, но мечты о "даче" пока так и остаются мечтами. Завидую тебе по-доброму)))

КСТАТИ! Всех с праздничком (надеюсь, картинку поздравительную видно) 10644927_1053770714638120_166419975661153673_n.jpg?oh=8e4ba08dcf0533798cdcea3c9c757260&oe=5571151F&__gda__=1433678197_8bad26e8087a1a2e6c0e0de40faf2498

Изменено пользователем *АляМама*
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Девочки,я так скучаю по вам...очень часто вспоминаю 2007-08 год,когда каждый вечер болтали,плакали,верили,смеялись,радовались,переживали...бебиплан,как много ты для нас значишь

Помните солнышко?

• Нравится 1

всем привет!!! всех-всех рада видеть!!!

и я часто вспоминаю,когда мы болтали и ходили с дневника в дневничок!!! ))))

у меня все ок, думаю правда на счет аллергология для Леры,сыпет ее иногда и не знаю на что... сегодня к вечеру снова крапивница по всему телу ((( дала фенистил, завтра уже должно пройти,но я все засняла... понимаю,что надо проверить ребенка,но я не представляю как брать ей кровь из вены,ни разу не брали,пару раз только с пальца и то орала ужас как.

какие тут новости???

• Нравится 3

ой, девочки, прям тут вечер воспоминаний какой-то))))

Наталкин! Да... 2007-08 год... У меня так и осталось от тех лет ощущение уюта и домашних посиделок))) Как много в жизни поменялось за это время...

спасибо за огромное солнце :D Да, помнится, на первых страничках часто солнышки сверкали. Было столько оптимизма, надежд, беспокойства по поводу всяких этих БТ (базальная температура), УЗИ и пр. хрени, которая сейчас меня абсолютно не волнует. И слава богу! Зато я уже успокоилась и больше не плачу, иногда, совсем изредка, накатывают всякие философские раздумья, но это состояние длится недолго

Оль!!! А ты где откопала мою древнюю авку с котиком бегающим??? :think1:Ну ты даеееешь, прикольно! Уже даже я не помню, что он был у меня :D Так приятно

Боничка-Наташик, у тебя уже давно мамские заботы - крапивница, сопельки и прочие радости. А я помню твои первые неудачи, и как хором переживали, и как потом все само получилось, и твои фото с первым пузиком... А сейчас вон уже и нашу Олльшу догнала по количеству домочадцев в семье :DИ твой, moon, счастливый протокол помню, и все перипетии у Натикка) и даже девчонок, которые уже давно не появляются на форуме.

Но хорошо, что все хорошо кончается. Большинство из нас стали мамами, и не раз. И хотя я так и не попала в это большинство, но все равно рада за всех, да и за себя тоже, потому верю, что все складывается наилучшим для меня образом. Там, наверху, оно виднее... И то, что у нас с Наталкой и Муркой и еще у некоторых девочек, которые у меня в друзьях, нет (или пока нет) счастливого цикла, заканчивающегося линеечкой с надписью "Свершилось!" или "Я готов(а)", я уже не вижу в этом большой трагедии. Возможно, наше предназначение в другом, либо мы просто должны научиться принимать и любить жизнь, даже если в ней не происходит чего-то так, как нам хочется, и быть благодарными за то, что есть. Раньше для меня эта истина звучала как-то чуждо и слишком пафосно. А сейчас, видимо, просто начинают потихоньку доходить какие-то вещи, и отношение к жизни меняется :D А значит, все, что происходит или не происходит со мной, правильно и мне во благо. :reverans: Но я все равно надеюсь на чудо, что оно придет к девочкам (у них время и возможность еще есть!), а может, даже и ко мне :D Все-таки надежда действительно умирает последней.

Наталкин, за тебя и за Мурку не разжимаю кулачки. Тем более у Мурки не так давно почти получилось. Будем считать ее неудачу просто подготовкой к грядущему счастью. Ведь мало у кого из нашей компании получалось все и сразу, практически все проходили через трудности и неудачные беременности, либо просто через долгое ожидание ))) Мы не сдадимся ;)

• Нравится 5

*АляМама*,  обнимашки)) а вы не узнавали как в Тае с ЭКО? Не думали о сурмаме? Как вариант... Извини, что лезу в эти дела.

(изменено)

*АляМама*, обнимашки)) а вы не узнавали как в Тае с ЭКО? Не думали о сурмаме? Как вариант... Извини, что лезу в эти дела.

приветы, дорогая!))) В Тае с ЭКО хорошо, только нам это пока не по карману, если честно. Не то чтобы дорого, а прям ну совсем нереально, не соберем мы столько денег в ближайшее время. Разве что деньги откуда-то с небес свалятся)) Но ты сама понимаешь, что это шанс на миллион. Правда, я тут мужа подталкиваю к смене деятельности и открытию своей фирмы, у него руки золотые. А зарплаты по найму у тайцев ну очень смешные, если ты, конечно, не сын высокопоставленного лица или просто не родился в богатой семье. Социальное расслоение тут порезче будет, чем у нас, да и с работой сложнее намного. Хорошие высокооплачиваемые места так просто не займешь, нужны связи, шансы пробиться без них равны нулю практически, даже если ты семи пядей во лбу. В России тоже есть такая тенденция, но все равно все это не настолько масштабно и тотально, в Тае давно ниши и сферы влияния поделены и бдительно охраняются. Поскольку с карьерным ростом по найму туго, надо самим проскребаться. Идея уже есть, главное воплотить ее в жизнь. Будем надеяться, что получится. А что касается суррогатного материнства... Ты знаешь, я уже более готова к усыновлению ребенка, чем к мысли, что нашего ребенка будет вынашивать чужой человек. Мне в этом случае так и так нечего терять, если яйцеклетка будет донорская, еще и какая-то женщина будет нашего ребенка вынашивать. Не знаю, как-то мне это пока очень больно, что ребенок расти будет не во мне. Да и зачем?? Трубы у меня, слава богу, целы и проходимы, матка на месте, да и лет мне не 60 еще, слава богу, хотя вон то и дело слышно, что в этом возрасте вынашивают и рожают. Да и проблема-то не в том у меня, что я выносить не смогу, проблема в том, как говорят медики, что у меня уже небольшой резерв яйцеклеток остался, если верить их диагнозам, да и слабенькие они уже, опять же со слов врачей. Поэтому показания именно к ЭКО с донорской яйцеклеткой, а не к суррогатному материнству. Может быть, ты именно донорскую ЯК и имела в виду, да не так выразилась? Да и ЭКО с донорской ЯК всяко дешевле будет, чем суррогатная мать, но для нас сейчас и это недоступно ну никак, мало того, нас коснулся российский кризис, потому что у меня доход в рублях, и считайте, я стала просто резко зарабатывать в 2 раза меньше, что ощутимо ударило по семейному бюджету. Поэтому сейчас просто стоит задача свести концы с концами и пережить этот непростой период,, тем более у нас еще автокредит висит, и жилье не свое, снимаем. ну и надеюсь, впоследствии выйти на совсем другой уровень доходов. А потом уже и думать будем. Так что... вот так :)

Изменено пользователем *АляМама*
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...