*АляМама* 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 [quote name=lisyona ' timestamp='1422009561' post='14064292] *АляМама*, все эти трудности, на мой взгляд, только укрепляют брак. Зато вы точно знали чего хотите ))) Лисенка, ага, так и есть. Ну и еще лишний повод побыть вместе подольше, а то ведь все работа и работа одна, а так уезжали по делам вместе на весь день)) Прально Наташик говорит. Расскажи вообще о себе, как там твое чудо? Смотрю по графикам, вы тоже планируете следующего ? Привет, ужас, как все сложно, у меня развод длился 3 месяца, мне казалось это вечность, теперь как вспомню......и очень желею, что вообще замуж вышла! Но если не вышла, то не было бы малышки, я благодарна ему только за Веру!!!! Натикк, а я вот никогда не жалею о том, что было. Всве, что с нами ни случается, все это для чего-то нужно, жалеть об этом смысла нет) Главное из этого опыт извлечь какой-то и идти дальше, ты ж это и сама знаешь, надеюсь. А чувство благодарности - да, хорошее чувство, верное направление, мне кажется)) БоничкА, Наташик, слушай, ну да, грипп и антибиотики не есть гуд Но знаешь, на вся воля Божья. Все равно будем надеяться на лучшее и держать кулачки! Пиши про свои новости! а мы тебя всегда поддержим)) 1 Ссылка на это сообщение
*Мотя* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 БоничкА, Наташа, все будет хорошо!!1 много много кулачков @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем приветик. Спасибо, девочки, пока все хорошо, была на узи. Надеюсь и дальше все будет ок. Сегодня посл таблетка антб наконец-то. Пока убегаю, забежала написать. Всех обнимаю 4 Ссылка на это сообщение
Natikk 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем приветик. Спасибо, девочки, пока все хорошо, была на узи. Надеюсь и дальше все будет ок. Сегодня посл таблетка антб наконец-то. Пока убегаю, забежала написать. Всех обнимаю Привет, все будет хорошо!!! Думай о хорошем!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Наташик, все должно быть хорошо. А сердечко слышно уже? Натикк, а ты чего зажала результаты свои? Ссылка на это сообщение
БоничкА 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *АляМама*, приветик, да, я тогда после болезни как раз ходила смотреть если сердечко есть, все ок. У меня уже 8 нед, пошла 9. Сижу дома, няня заболела, муж возит Леру, так я свои дела все отменила. Спасибо вам еще раз! 3 Ссылка на это сообщение
Natikk 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наташик, все должно быть хорошо. А сердечко слышно уже? Натикк, а ты чего зажала результаты свои? Привет))))) конечно нет))))) пока все нормально!!! Лечусь. 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Natikk, приветик, как ты там? *АляМама*, и тебе приветик, как там поживаешь? я все никак не сяду нормально написать вам, снова Даня приболел,кашель, у меня снова нос заложен,капаю... така] мерзкая у нас зима и многие болеют гриппом,много вирусов,ужасно все достало... хочу весну!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natikk 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Natikk, приветик, как ты там? *АляМама*, и тебе приветик, как там поживаешь? я все никак не сяду нормально написать вам, снова Даня приболел,кашель, у меня снова нос заложен,капаю... така] мерзкая у нас зима и многие болеют гриппом,много вирусов,ужасно все достало... хочу весну!!! Привет дорогая, у нас в Москве опять грипп ходит, все болеют, мы то же болеем, я простыла, ухо болит, у дочек насморк, лечемся, в четверг сдам повторно на У. Сейчас восстанавливаю флору, сейчас появились яркие жёлтые выделения((((((( Аля привет, как ты? Что нового? Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Блин, эти болячки просто с ума сводят. У нас тоже эпидемия гриппа. Даня вторые сутки температурит, завтра к врачу пойду. Поправляйтесь скорее!!! Куда там хозяйка дневника пропала? ))) 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 ох, девчата, держитесь. С вашей погодой зимней немудрено всяку бяку подхватить. Все же когда тепло, это много значит. Я вот вспомнила, что больше года уже точно не болела, где-то года 1.5. ДО этого было, т.к. с мокрой головой в кондиционированном помещении находилась, тогда сильно болела, ну а сейчас полет нормальный, слава богу)) 1 Ссылка на это сообщение
Natikk 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Привет Аля, согласна с тобой, я на лекарства трачу кучу денег, ужас, надо иммунитет укреплять, да ещё куча разных инфикционных болячек ходит, все чихают, ужас! 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *АляМама*, приветик!!! как ты там? это точно на счет погоды... сил нет, у меня все подруги почти с вирусы и дети тоже. О одной трое деток,так у них постоянно замкнутый круг: болеет один,потом второй,потом третий,а потос сразу снова первый (((((( У нас Лера прошлую неделю с кашлем,ща Даня с кашлем ((( Natikk, что у тебя нового? 1 Ссылка на это сообщение
Natikk 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет! Уже идёт весна, ждём)))))скоро праздник весны!!!! Радует, что скоро солнышко будет! Аля куда то пропала......не пишет. Боня привет, у меня все нормально, вот лечила У. Теперь жду результата, на фоне лекарств видно, что то не то с организмам, зуд появился, сегодня опять сдала анализы, ещё лечу зубки, детки мои здоровы!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет! Мі тоже переболели. Но без температурі. Каждій день віводила их на улицу. Благо погода позволяла. А сейчас у нас ливни, сидим дома. Максу отложили операцию, сдали анализы, оказалась плозхая сворачиваемость крови. Так что пока показатели не придут в норму об операции даже не думаем. Natikk, тааак хочется тепла, я уже прям не могу))) Не, зима нас в этом году порадовала))) Говорят же что наш мер во Владимирском соборе каждый день службу стоял, чтобы тепло было. Но, хочется уже + 20 и на дачу поехать, 2 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Лисена, ну уж думаю, у вас-то совсем скоро будет настоящая весна и тепло! +20 и на дачу поехать - эх, как же я хочу в деревню Но даже не знаю, когда вырвемся. Работы полно. Сейчас я еще и мужа подгрузила дополнительной работой, так что у нас хоть и тепло всегда, но мечты о "даче" пока так и остаются мечтами. Завидую тебе по-доброму))) КСТАТИ! Всех с праздничком (надеюсь, картинку поздравительную видно) Изменено 8 марта 2015 пользователем *АляМама* 2 Ссылка на это сообщение
Natikk 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Аля привет, с праздником Весны!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalk@ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки,я так скучаю по вам...очень часто вспоминаю 2007-08 год,когда каждый вечер болтали,плакали,верили,смеялись,радовались,переживали...бебиплан,как много ты для нас значишь Помните солнышко? 1 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2015 пользователем Ollsh@ 2 Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 всем привет!!! всех-всех рада видеть!!! и я часто вспоминаю,когда мы болтали и ходили с дневника в дневничок!!! )))) у меня все ок, думаю правда на счет аллергология для Леры,сыпет ее иногда и не знаю на что... сегодня к вечеру снова крапивница по всему телу ((( дала фенистил, завтра уже должно пройти,но я все засняла... понимаю,что надо проверить ребенка,но я не представляю как брать ей кровь из вены,ни разу не брали,пару раз только с пальца и то орала ужас как. какие тут новости??? 3 Ссылка на это сообщение
moon 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 БоничкА, привет! Ты молодец какая! Пусть все будет легко и хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 ой, девочки, прям тут вечер воспоминаний какой-то)))) Наталкин! Да... 2007-08 год... У меня так и осталось от тех лет ощущение уюта и домашних посиделок))) Как много в жизни поменялось за это время... спасибо за огромное солнце Да, помнится, на первых страничках часто солнышки сверкали. Было столько оптимизма, надежд, беспокойства по поводу всяких этих БТ (базальная температура), УЗИ и пр. хрени, которая сейчас меня абсолютно не волнует. И слава богу! Зато я уже успокоилась и больше не плачу, иногда, совсем изредка, накатывают всякие философские раздумья, но это состояние длится недолго Оль!!! А ты где откопала мою древнюю авку с котиком бегающим??? Ну ты даеееешь, прикольно! Уже даже я не помню, что он был у меня Так приятно Боничка-Наташик, у тебя уже давно мамские заботы - крапивница, сопельки и прочие радости. А я помню твои первые неудачи, и как хором переживали, и как потом все само получилось, и твои фото с первым пузиком... А сейчас вон уже и нашу Олльшу догнала по количеству домочадцев в семье И твой, moon, счастливый протокол помню, и все перипетии у Натикка) и даже девчонок, которые уже давно не появляются на форуме. Но хорошо, что все хорошо кончается. Большинство из нас стали мамами, и не раз. И хотя я так и не попала в это большинство, но все равно рада за всех, да и за себя тоже, потому верю, что все складывается наилучшим для меня образом. Там, наверху, оно виднее... И то, что у нас с Наталкой и Муркой и еще у некоторых девочек, которые у меня в друзьях, нет (или пока нет) счастливого цикла, заканчивающегося линеечкой с надписью "Свершилось!" или "Я готов(а)", я уже не вижу в этом большой трагедии. Возможно, наше предназначение в другом, либо мы просто должны научиться принимать и любить жизнь, даже если в ней не происходит чего-то так, как нам хочется, и быть благодарными за то, что есть. Раньше для меня эта истина звучала как-то чуждо и слишком пафосно. А сейчас, видимо, просто начинают потихоньку доходить какие-то вещи, и отношение к жизни меняется А значит, все, что происходит или не происходит со мной, правильно и мне во благо. Но я все равно надеюсь на чудо, что оно придет к девочкам (у них время и возможность еще есть!), а может, даже и ко мне Все-таки надежда действительно умирает последней. Наталкин, за тебя и за Мурку не разжимаю кулачки. Тем более у Мурки не так давно почти получилось. Будем считать ее неудачу просто подготовкой к грядущему счастью. Ведь мало у кого из нашей компании получалось все и сразу, практически все проходили через трудности и неудачные беременности, либо просто через долгое ожидание ))) Мы не сдадимся 5 Ссылка на это сообщение
moon 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *АляМама*, обнимашки)) а вы не узнавали как в Тае с ЭКО? Не думали о сурмаме? Как вариант... Извини, что лезу в эти дела. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 (изменено) *АляМама*, обнимашки)) а вы не узнавали как в Тае с ЭКО? Не думали о сурмаме? Как вариант... Извини, что лезу в эти дела. приветы, дорогая!))) В Тае с ЭКО хорошо, только нам это пока не по карману, если честно. Не то чтобы дорого, а прям ну совсем нереально, не соберем мы столько денег в ближайшее время. Разве что деньги откуда-то с небес свалятся)) Но ты сама понимаешь, что это шанс на миллион. Правда, я тут мужа подталкиваю к смене деятельности и открытию своей фирмы, у него руки золотые. А зарплаты по найму у тайцев ну очень смешные, если ты, конечно, не сын высокопоставленного лица или просто не родился в богатой семье. Социальное расслоение тут порезче будет, чем у нас, да и с работой сложнее намного. Хорошие высокооплачиваемые места так просто не займешь, нужны связи, шансы пробиться без них равны нулю практически, даже если ты семи пядей во лбу. В России тоже есть такая тенденция, но все равно все это не настолько масштабно и тотально, в Тае давно ниши и сферы влияния поделены и бдительно охраняются. Поскольку с карьерным ростом по найму туго, надо самим проскребаться. Идея уже есть, главное воплотить ее в жизнь. Будем надеяться, что получится. А что касается суррогатного материнства... Ты знаешь, я уже более готова к усыновлению ребенка, чем к мысли, что нашего ребенка будет вынашивать чужой человек. Мне в этом случае так и так нечего терять, если яйцеклетка будет донорская, еще и какая-то женщина будет нашего ребенка вынашивать. Не знаю, как-то мне это пока очень больно, что ребенок расти будет не во мне. Да и зачем?? Трубы у меня, слава богу, целы и проходимы, матка на месте, да и лет мне не 60 еще, слава богу, хотя вон то и дело слышно, что в этом возрасте вынашивают и рожают. Да и проблема-то не в том у меня, что я выносить не смогу, проблема в том, как говорят медики, что у меня уже небольшой резерв яйцеклеток остался, если верить их диагнозам, да и слабенькие они уже, опять же со слов врачей. Поэтому показания именно к ЭКО с донорской яйцеклеткой, а не к суррогатному материнству. Может быть, ты именно донорскую ЯК и имела в виду, да не так выразилась? Да и ЭКО с донорской ЯК всяко дешевле будет, чем суррогатная мать, но для нас сейчас и это недоступно ну никак, мало того, нас коснулся российский кризис, потому что у меня доход в рублях, и считайте, я стала просто резко зарабатывать в 2 раза меньше, что ощутимо ударило по семейному бюджету. Поэтому сейчас просто стоит задача свести концы с концами и пережить этот непростой период,, тем более у нас еще автокредит висит, и жилье не свое, снимаем. ну и надеюсь, впоследствии выйти на совсем другой уровень доходов. А потом уже и думать будем. Так что... вот так Изменено 20 марта 2015 пользователем *АляМама* 1 Ссылка на это сообщение
moon 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всё обязательно наладится! Просто должно!)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт