Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аля привет!!! Знаю по себе, когда человеку кажется, что все идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное. Я Верю, что все наши мечты сбудется!!!!

• Нравится 2
(изменено)

Натикк))) Да, мне тоже нравится это изречение. Поэтому мне и не кажется, что жизнь идет наперекосяк. Все идет так, как нужно, несмотря на сложности. Да и сложности - это всего лишь повод обрести опыт дополнительный. Так что я не жалуюсь на судьбу, просто объяснила расклад, почему к ЭКО и прочему пока не готова.

Да и чего жаловаться? Уже немало то, что я живу в стране с чудным климатом, который мне подходит гораздо больше, да и в силу моего характера, как оказалось, мне намного комфортнее жить среди людей с азиатским менталитетом. Я думала, адаптация будет гораздо сложнее, но для меня почему-то все складывается намного проще и само собой. С тайцами я могу позволить себе быть более открытой, непосредственной. Они гораздо более терпимо относятся друг к другу, чем принято у нас на родине. Просто когда вспоминаю свои "выходы в люди" в родной стране , начиная от магазина и поликлиники и заканчивая вполне культурными мероприятиями, - везде невольно, уже автоматически ждешь, что с тобой будут разговаривать протокольным голосом, совершенно не глядя тебе в глаза (это в лучшем случае!) либо просто "обгавкают" либо упрекнут. Правда, я давно уже научилась улыбаться в ответ, и это часто помогало мне в России - не всегда, но довольно часто менялся и тон обращения, и выражения лица. Но вот улыбаться просто так при встрече всем, даже незнакомым людям - у нас это не принято как-то. а в Таиланде - это норма жизни, и меня эта норма очень даже устраивает.

Ну что еще... Я люблю и любима настоящим мужчиной, который опять же в силу своего азиатского менталитета по-другому относится к женщине: где-то может, конечно, и приструнить и показать свое мужское Я, когда это действительно нужно (и я зачастую признаю, что он прав, и его замечания справедливы). И в то же время он никогда не придирается по пустякам и не выедает мозг и не срывает злобу, потому что у него скверное настроение, например. Ну и тайские мужчины более заботливые и более хозяйственные, не пытаются спихнуть всю домашнюю работу и воспитание детей на женщину. Да и многое-многое другое... Вот уже и 2 года прошло незаметно, с тех пор как мы вместе)) и до сих пор проявляются какие-то ситуации, которые показывают мужа с какой-то неожиданной стороны (в хорошем смысле), и от этого отношения только крепнут. В общем, я счастлива)))

Ну а финансовые проблемы и отсутствие деток... Первое - вещь поправимая, и я надеюсь, поправимая в очень скором времени, потому что уже есть план у меня, как это сделать, главное, мужа морально подготовить к этому и убедить. Но это уже дело техники)))

Ну а насчет беременности и деток... Приехала мама ко мне, привезла некоторые препараты. Решила я напоследок попробовать одно средство из серии "бабушкиных" рецептов, плюс попить боровую матку с прополисом. Хуже-то уж точно не будет, но даже если просто как профилактика воспалительных заболеваний сработает, это уже тоже неплохо. Так-то вроде ничего не беспокоит, но я анализы на флору тут не сдавала, мало ли, на всякий случай не помешает.

девчонки, пишите, как у вас дела, чего новенького. Я периодически буду забегать почитывать хоть вас.)))) Всех люблю! :flower:

Кстати, кто помнит jenny. Она в тихую одного за другим двух мальчишек родила, до этого много лет не получалось, тоже сменила мужей 2 раза, и наконец нашла свое счастье!))) 10 марта родился младшенький. Теперь у нее три сына!))) Она дневничок свой давно вроде закрыла, в блоге тоже давно не написала. ну так хоть в личку и тут ее поздравляю)))

Изменено пользователем *АляМама*
  • Нравится 5

Я недавно прошлась по профилям старичков)) и к ней зашла тоже и офигела приятно)) Все Deliss вспоминаю и Фея Лесная Мама чего она вдруг так резко пропала?((

У нас выпал снег... А такая весна уже была...

• Нравится 1

Я то же видела, что она родила и вышла замуж, мои поздравления!!! Сегодня утром встала и правда снег)))))) опять холода, брррррр!!!! Милая Аля, ты права!!! Однажды ты мне очень помогла, помогла поддержкой, спасибо тебе и всем девочкам, я тут прочитала свой дневник, ужас, сколько ошибок я сделала, но Я не желею, значит так должно было быть! Про себя могу сказать, я счастлива по своему! У меня прекрасная семья, меня поддерживают близкие люди и я им благодарна! На личном, все идёт своим чередом, посмотрим, что и как будет, одно скажу я счастлива!!!! Мне очень хорошо и спокойна, я люблю и самое главное любима!!! Со здоровьем справлюсь!

• Нравится 2

Фея Лесная Мама чего она вдруг так резко пропала?((

Фея пропала уже несколько лет назад, она как раз была беременная вторым. Вообще на сайте "старичков" остались единицы )))

• Нравится 3

Я недавно прошлась по профилям старичков)) и к ней зашла тоже и офигела приятно)) Все Deliss вспоминаю и Фея Лесная Мама чего она вдруг так резко пропала?((

У нас выпал снег... А такая весна уже была...

Фею помню, но как-то мы эпизодически пересекались. А вот Deliss тоже часто вспоминаю. Как у нее все сложилось, тоже хотелось бы узнать. Да, старичков маловато осталось. Кто-то обзавелся парочкой-троечкой детишек, и уже не до форумов, а кто-то просто махнул рукой, видимо, либо просто ушли от темы, чтобы лишний раз не травить душу. Ведь каждый переживает это испытание неудачами и ожиданием по-своему)))

• Нравится 2

А у меня здесь жизнь моя...)) где еще отмечать важные моменты? Заодно и циклы мониторю, 2 в 1 так сказать))

• Нравится 4

Приветик всем!!! Пишу с тел и столько написать хочется, главное, чтобы дописалось, а то бывало пишешь и фига в конце...

Самое главное - Альбинка, вот честно не встречала более светлого,разумного и мудрого человека. Так все пишешь,что просто не перестаю восхищаться!!! Я всегда стараюсь жить с оптимизмом и всегда верила и верю, что именно к таким людям, которые не унывают и смотря только вперед удача и счастье улыбается. Очень рада за тебя, что в данный момент ты счастлива и искренне верю, что все утебябудет отлично! Пусть все задуманное обязательно получится!

Я иногда Делис вспоминаю, у меня даже где-то тел ее есть, мне кажется когда-то мы переписывались, но потом она пропала и не стала отвечать...

Кстати,по поводу менталитета и улыбчивости вспомнила момент, когда приехав в Минск, села в маршрутку и поздоровалась, на меня дико глянули, а сестра вообще спросила "ты что кого-то знаешь?"... А для меня обратное дикость, потому что у нас принято здороваться в магазинах, даже удома с незнакомыми...

У меня все ок! Эту неделю Лера снова с вирусом каким-то была, да таким странным, когда высокая темп 4 дням никаких других симптомов... Сегодня уже ок и ходили гулять на улицу. Очень жду майские праздники, хочу с детьми в Брест поехать к родным.

Ну все, буду укладываться, уже за 23, пока усну, сплю оооочень мало, т.к. Даня не дает, совсем плохо спит и подумываю о "бабке" в Бресте, фигня какая-то. Что зубы, что не зубы - ребенок то заноет, то вскрикнет, встает тоже очень рано...

Убегаю, всех целую!

• Нравится 5

Спасибки, дорогая, за теплые слова и пожелания! :)

Да, насчет здороваться с незнакомыми это действительно непривычно для нас. Я бы тоже в России не стала здороваться. Но тут в магазинах здороваются, например, тоже часто, хотя уже и не всегда. Наверное, потому что туристы не отвечают взаимностью.

Надеюсь, у младшенького это возрастное, пройдет. Ох уж... я один раз сходила к "бабке", больше никакими калачами не заманишь. )) Данику и Лере здоровья. :flower:

Всем желаю теплой весны!!!!

Аля привет! Тёплой весны! Милая Боня)))) это норма, не ходи к бабке! У меня старшая была спокойная, ночью спала и зубки росли и мы не успевали их считать! А вот Верочка ночью не спит, рано встаем, зубки вечные проблемы, все это было до 2 лет! Сейчас все ок! Я уверена, твой мальчик здоров, все насладиться и режим и сон! Про себя........у меня курс лечения, ещё зубки делаю, со старшей по Вузам ходим, выбираем! На личном тихая гавонь))))))все идёт своим чередом!

• Нравится 2

Натикк. а тихая гавань - это в смысле пока никого рядом? или отношения складываются хорошо? Хотя при любом варианте это хороший расклад ;)

• Нравится 1

Натикк. а тихая гавань - это в смысле пока никого рядом? или отношения складываются хорошо? Хотя при любом варианте это хороший расклад ;)

Привет дорогая, я как писала, что познакомилась в том году через однаклассники, на фото общих друзьях были)))))))мы не были знакомы, через инет познакомились, стали поддерживать друг друга, пока все идёт своим чередом, очень ровно и спокойно, наш день суббота))))), пока только так! Я счастлива, все моё время это Веруся и Дашуля, посмотрим, что и как, я обдигалась и больше не хочу страдать!
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Ну, девоньки! обзавелась я "звездочкой со статусом "малый бизнес"! :reverans: Не было печали, занялась Альбинка бюизенессом! :D Милости прошу в гости в мою темку тайско-косметическую. В подписи есть ссылочка, можно на нее тыкать

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Девчонки, вдруг кто заглянет из вас сюда ;)

Очень нужна помощь Кате ASwan http://www.babyplan....ej-forumchanke/

Я не знаю, но наверняка кто-то ее помнит и знает. Она и модератором была во времена наших давних активных посиделок. Просто не знаю, как еще ей помочь

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

всем привет!

никак не зайду отписаться... мы вернулись с Беларуси,отдохнули на майские хорошо,правда я вернулась с кашлем и долго лечилась... сейчас Лера с вирусом каким-то,была 4 дня высокая температура,теперь кашель, вторую неделю дома сидим.

5 июля дай Бог летим в Испанию до 24 июля...

я Асван хорошо помню,ужас, очень хочется помочь, вопрос как :( я совершенно не соображаю как переводить денюжку :( :( :( а так хочется помочь!!!

Привет, дорогая! Давненько не виделись!!! Как ты там? как твое самочувствие? Надеюсь, все ок.

Да Асван, к счастью, помогли девочки чем смогли, с миру по нитке. как говорится. У меня тоже проблемы были с переводом, блокировали онлайн-банк даже, поскольку я не в России, в общем. тоже не получилось, к сожалению, помочь ей. Но, слава богу, страшное самое позади, доченька родилась, все ок! Все подробности у нее есть в комментариях к графику :)

Отличного вам отдыха в Испании!

спасибо! я вроде ничего! как хожу еще ничего,а как посижу или наемся так сразу как колобок...

давненько я тут не чихала:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ :kiss2:

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 2

спасибо! я вроде ничего! как хожу еще ничего,а как посижу или наемся так сразу как колобок...

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ :kiss2:

Вот это пчих!!!! Выдержанный, надежный! Ловлю-ловлю!!! Спасибище, дорогая!!! :flower: Дай бог, поможет! Не напрасно ж мне рыба под конец прошлого цикла снилась. :Crazy:

Ты как съездишь в Испанию, ждем фоток! Вы с детьми поедете?

Ой, и я можно примажусь и вся обмажусь))))

Всем привет!

• Нравится 1

Ой и я обмажусь!все срочно заражаемся Боничкиным чихом :)

Приветики!!!

• Нравится 1

Мне не жалко Аааааааааааапчхи на вас!!!!!! Пишус тел, поэтому не красочно, но главное наислюнявшее )))))))) от души!!!

Да конечно, я только ради детей и еду, рискую на таком сроке... Стремно конечно, но надеюсь все ок будет! Мы там планируем быть с 5 по 24 июля. Пока я еще с вами!

Ну и еще раз аааааааааааааааапчхи!!!!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...