Natalk@ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) А я ещё раз постою под слюнявеньким Изменено 11 июня 2015 пользователем Natalk@ 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Natalk@, ну ты шустрик!!! Поймала-поймала тоже! Спасибочки, дорогая, тебе! Да, еще до отпуска три недели, еще далек. Ну да, ты отважная, на 30й неделе где-то поедешь. С другой сторону, не в тайгу же едете. Но надеюсь, все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 БоничкА, как быстро время летит. Еще только недавно ты Лерочкой беременная была, а уже третьего ждете. Если что, то я в противогазе здесь стою Вышла с февраля на работу, сначала на пол ставки, а теперь продлили контракт на год и дали ставку. Не знаю, как я буду справляться со всем. Но все же как-то работали и детей растили Мне мама очень помогает, сидит с поросятами, когда я на работе. 2 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 lisyona , ну скажешь тоже, в противогазе )))) повеселила Мда-а, совмещать воспитание детей и работу - задача не из легких, но действительно, другие же как-то справляются. Сил тебе!!! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
БоничкА 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Приветик!!! А ну отставить хандру и лучше рот пошире -Ааааааааааааааапчхи!!!!!!! Слежу за тобой, не всегда могу ответить, но слежу. Я мужа на машине отправляю в сторону Испании уже 29 сейчас, а мы летим только 5-го. Веселая мне предстоит неделька... lisyona , ой не говори! Время жуть куда-то летит. Мамы - это хорошо. Мне тоже очень помогает, что живем у моих. Хоть родители за Прагой работают на своей фабрике в будни, но по вых дома и берут к себе Леру спать. А вообще я стараюсь не напрягать, устал мама сильно. Иногда мне хочется, чтобы утром взял бы кто Даню и поспать пару часов, но не могу, маме тоже надо отдыхать, а муж спит всегда ((( эх... 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Приветик!!! А ну отставить хандру и лучше рот пошире -Ааааааааааааааапчхи!!!!!!! Cпасибки, дорогая!!!! Поймала!!! Да я и не хандрю, особенно некогда. Работы завались, надо выбираться из кризиса, который и нас коснулся. Держись, Наташик. Могу представить, как непросто тебе сейчас. Но ничего, ты справишься, тем более родители помогают, как могут, слава богу! А впереди - поездка в Испанию, отдых... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 БоничкА, Наташ, привет). Да, веселое время у тебя). У меня почти ностальжи))! Фотки делаешь в этот раз? Я что-то упустила. Почему у мамы живете? У вас же хороший дом был? 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 ага, я тоже хотела спросить, почему сейчас у родителей живете? Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девочки, мы ж продали в конце 2013,потому что это не отдельный дом, а часть двойного,т.е. на 2 семьи, участок вообще крохотный, рядом 5-этажка, соседи вообще с головой не дружат,постоянно недовольные чем-то,хотя мы вообще никого не трогали... то давайте будем смс писать,когда гриль делаем,то еще чего... Это конечно не повод переезжать,просто узнали еще,что автостраду буду расширять и у нас очень было бы слышно... мы быстро и продали,а то потом и продать трудно было бы... Все это время мы искали подходящее место, чтоб и в сад-школу возить,и чтобы уютно, вот и нашли участок,через 4 дома от моих родителей )))))))) сами в шоке,мы даже не знали,что он продается,муж случайно узнал в пивнухе у дома. Проект дома уже готов,сейчас там всякие разрешения ждем и осенью начинаем стройку! Ollsh@, ой, фотки особо и не делаю,некогда, иногда подруга напишет,когда уже сфотаю себя,так я могу быстро сфотать и переслать по вайберу,а так уже никуда не выкладываю. Не поверите,но столько фоток и видео детей и я никак не перекину на комп! Страшно конечно,что может все исчезнуть если что,но как-то не до этого... А живот у меня и правда чуть больше уже,чем с Даней. Я как-то смотрела свои фотки в профиле беременной Данькой,так сравнивала сейчас ))) Да и муж с подругой сказали мне уже! Может смешно,но че-то рожать теперь страшно ))) осознанно все,знаю чего ждать и что-то стремно! Не боли,а именно самого процесса,с Даней как-то все было стремительно и из-за этого разрывы и долгое восстановление,хочу на этот раз спросить про эпидурал... Я кстати и сумку еще не собирала в роддом,все хотела собрать и вещички накупить мелкому (ведь у меня ничего мелкого не осталось),но видимо уже по приезду буду делать... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 стремно ей, хихи. Нам бы ваши проблемы, называется А сумку ты собери на всякий все же, мало ли.... Мда, про соседей помню, ты рассказывала, но мне казалось, что вы другой дом присмотрели и уже давно купили. Ну да ладно, все что ни делается - к лучшему Сейчас тебе помощь родителей все равно нужна, и хорошо, что они рядом Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мне и самой смешно от того, что страшно ))))) Мы участок покупали, 14 соток, проект был готов другой, отразило объедим, о передумалм из-за расположения, в е-таки в сад-школу потом возить неудобно, а район, где мои живут вообще подходит по всем параметрам. Правда теперь купили 7 соток за эти же деньги ((( но ничего, главное удобно и действительно рядом помощь. Только вот кровушку иногда пьют родители мужа, они не могли пережить, что у моих живем, а тут еще строить рядом. Не могу понять, что именно мучает их, когда детям и внукам хорошо... Ой, ну это все муторно и неприятно и даже говорить не хочется Блин этот айфон меня добьет )))))) надеюсь все поняли, что хотела написать. 1 Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 А... теперь понятно). Свой дом, да еще по своему проекту это хорошо)). Я кстати когда 3-е КС ждала, все думала, надо пережить, потерпеть 1 день, а там уже легче будет.)) Но теперь оглядываясь назад, я в ужасе.. 3КС. У меня над головой живут мама 70 лет и сын 50 лет... шизофреник. Он не буйный, но каждый вечер, часам к 23 они матом и оч громко начинают посылать друг друга на все лады. Обычно 30-40 мин. Летом они на даче и у нас тихо. Решили, что если продавать квартиру, то только летом)). 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) привет, девочки! мы вернулись в пятницу поздно, все хорошо,отдохнули хорошо,долетели тоже! какие тут новости? Альбинка, что с циклом? все смотрю,а там вроде 20.7 ты отметилась последний раз. Уже зашла,посмотрлеа,что сегодня написала ))) ну и свежее АААААААААААААААААПЧХИ Изменено 26 июля 2015 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 (изменено) привет, девочки! мы вернулись в пятницу поздно, все хорошо,отдохнули хорошо,долетели тоже! какие тут новости? Альбинка, что с циклом? все смотрю,а там вроде 20.7 ты отметилась последний раз. Уже зашла,посмотрлеа,что сегодня написала ))) ну и свежее АААААААААААААААААПЧХИ Хорошо чихнула, молодец, Наташик! Хоть М. начались наконец-то!!! Вы молодца! Успели отдохнуть, теперь можно спокойненько дожидаться прибавления! ))) будем ждать новостей! Изменено 27 июля 2015 пользователем *АляМама* Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 всем приветик! какие тут дела? у меня новость - отдала сейчас в сад к Лере и Даню )))) с четверга уже ходят вместе. Ничего так! Идет с удовольствием,играет там,любит деток, пару раз вспоминал меня до сна и после,а так ок все! Я же Леру сейчас на каникулы в русский отдала. Меня все уговаривают там,что оставляла его с сентября и пусть ходит,но я что-то не знаю... Во-первых, оба в саду - значит больше шансов,что начнут мне оба носить в дом бацилы, а так хотябы если Лера еще болеет,то Даня не всегда заражался. Во-вторых, я себе не представляю возить по разным садам. У мен] срок в сентябре, даже если потом собрать их обоих в сад,то Леру надо отвезти к 8.30,до 9, а потом везти Даню на другой конец города. Короче6 будем думать еще, а пока эту недельку походят еще. На следующей приезжают родные из Бреста на 2 недели, так что будет весело. Пытаюсь мамочке торт заказать, ей 55 будет 15.8, тетка одна в отпуске,у которой всегда заказывала, ищу другие варианты. С мужем контры с четверга уже,на пустом месте,живем как чужие, не говорим. А сейчас 6 августа у нас 10 лет со свадьбы ((( Я уже смягчаюсь (хотя особо ничего не делала,просто сказала спокойно некоторые вещи,где он не прав,а его взбесило), посылала ему на тел пару котиков грустных - тишина!!! Все конечно пофиг,можно и дальше в молчанку играть,но денег в тумбочке нет,а у меня куча всего не куплено. Что-то заказала через инет,приходят сообщения о доставке,а чем платить?!... эх... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Ох уж эти мужики. Обидчивые, как не знаю кто! И к критике болезненно относятся. У меня в этом плане вообще история забавная, т.к. у тайцев вообще не принято открыто высказывать критику. даже если в чем-то неправ, а все какими-то окольными путями. Поэтому прихоится сначала хвалить много-много, потом ложку дегтя добавить - сразу. конечно, начинает в обидки, ну а потом еще бальзама на душу, опять хвалить и объяснять, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Тут главнео терпение, конечно, и оно только от нас, женщин, зависит. Потом сами же и понимают, что были неправы, но им же ж гордость не позволяет это так признать, но на заметку-то все равно берут и прислушиваются, и достигают новых успехов. И это главное. А мелкие вот эти недомолвки - это пустяки. Все равно отает, никуда не денется. Прально, лучше на подготовку к маминому юбилею переключить мысли, да и с детками кутерьма, конечно, еще та. . Все наладится. Хотя в два садика возить - мне кажется, и в обычном состоянии нелегко, а как ты беременная с ними мотаешься, даж не знаю. Сил тебе и терпения, дорогая. Спасибоньки, что не забываешь!!!! Я вся в работе, как обычно, поэтому редко захожу, пока темку коммерческую до осени прикрыла. А к сентябрю должна почаще заходить, и тебя тут с радостными новостями сторожить буду)))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ничего себе у вас там приколы ))))) это и правда терпение надо адское,чтобы окольными путями сказать то,что думаешь ))))) у нас пока тишина... я уже нормально говорю с ним,но у него до сих пор обиды непонятные,ну и фиг! тортик маме заказала, нашла другую девочку через инет и заказала наполеон,а украсит сверху как будто корзиной с подснежниками! деток я сейчас вожу в один сад - русский ой,допишу позже,подружка приехала... Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 быстро пишу, а то в сад ехать... Леры сад французский сейчас не работает,аж с 7 сентября, поэтому вожу в русский, сейчас вожу обоих туда. Я имела в виду,что потом нереально возить по разным садам,поэтому скорее всего,что Даню уже возить не буду. Все полетела, в машине наверно уже градусов 40 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 (изменено) ааа, вона как, поняла! Тебе хорошего отдыха! Про тортик - супер!!! да не, я все равно говорю то, что думаю, но стараюсь минимизировать реакцию. Все нормуль Да и отходчивый мой, он по несколько дней дуться не умеет, как и я, собственно. Ну побухтели чуток друг на друга с вечера, а наутро все ссоры уже забыты. Ну очень редко бывает. что на след. день только миримся. Но это только пару раз было всего. А так обычно не больше, чем на полчаса-час нас хватает Изменено 6 августа 2015 пользователем *АляМама* Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, у меня все ок, просто родственники были в гостях почти 3 недели. Вот. Ей ас сидели почти до 2 ночи, потому что рано утром уезжают... У меня во вторник 38 недель, в среду на контроль и врач будет смотреть на кресле, что может поможет уже родить, сказала срок нормальный и что могу рожать. Ребенок уже примерно 3300. Ноги у меня как у слона. Никогда не знала, что такое отеки, но этим летом и с нашей жарой что-то ужасное... Так что очень надеюсь, что на след неделе рожу... Поэтому Ааааааааааапчхи тут еще раз выдержанный!!! Отпишитесь как у кого дела... 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Девочки, у меня все ок, просто родственники были в гостях почти 3 недели. Вот. Ей ас сидели почти до 2 ночи, потому что рано утром уезжают... У меня во вторник 38 недель, в среду на контроль и врач будет смотреть на кресле, что может поможет уже родить, сказала срок нормальный и что могу рожать. Ребенок уже примерно 3300. Ноги у меня как у слона. Никогда не знала, что такое отеки, но этим летом и с нашей жарой что-то ужасное... Так что очень надеюсь, что на след неделе рожу... Поэтому Ааааааааааапчхи тут еще раз выдержанный!!! Отпишитесь как у кого дела... Спасибище, дорогая! Поймала-поймала!!!! :JC_goody: Держись, дорогая! У меня еще одна подружка (тоже здесь на БП познакомились давно) уже тоже 42-я неделя пошла, ждет не дождется, когда родит. Жалуется, что все болит. Потерпите, дорогие мои. Совсем чуточку уже осталось подождать, и будет вам счастье еще одно Легких родов вам! Пусть все будет хорошо! А у меня все нормуль. Вся в работе, понабрала тут... Выбираемся из кризиса, который нас тоже сильно коснулся. Ну а так, особых новостей пока нет, похвастаться особо нечем, поэтому и не пишу особо 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я еще хожу... Поэтому заскочила оставить свеженький и конкретный зрелый чих - АААААПЧХИИИИ )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Я еще хожу... Поэтому заскочила оставить свеженький и конкретный зрелый чих - АААААПЧХИИИИ )))))))) СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!! Моя подружка родила уже 30-го ))) ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ ДЕТОЧКЕ... ВСЕМ ДЕТОЧКАМ))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Спасибо огромное!! Обязательно отпишусь!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Боничка, легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт