Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, вчера только написала тут как через полчаса воды отошли и поехали мы ))) приехали в роддом в 00 и в 4.06 родила я Валентина, 3950 и 52... Быстро, но эти стремительные такие болючие! Все хорошо, отдыхаю!!! Эстафету передаю окончательно!!! Всех целую

• Нравится 2
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вчера только написала тут как через полчаса воды отошли и поехали мы ))) приехали в роддом в 00 и в 4.06 родила я Валентина, 3950 и 52... Быстро, но эти стремительные такие болючие! Все хорошо, отдыхаю!!! Эстафету передаю окончательно!!! Всех целую

Ура-ура-ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташика с третьим малышом!!! 9451404.gif

lisyona :), только я так поняла, что родилась не девочка, а мальчик. Разве не? а Валентин - это имя мужское такое есть.

В общем, Наташик! Ждем твоих разъяснений, кто же у вас родился! :D

Девочки привет!

БоничкА,  поздравляю с рождение малыша!!! Здоровья вам крепкого!

Ну написала, заинтриговала кто же родился :-) Мальчик?

Обмажусь внаглую чихами, они еще действуют)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное!!! Да, мальчик, а по весу так мужчина сказала бы ))) есть хочет, а молоко только начало появляться, поэтому боролись тут со сном до сегодня... Все хорошо! Сегодня Дане 2 года, будут без меня, но я заказала тортик и игрушки тут через интернет пока лежу и все должно быть к пятнице, я тоже уже должна буду быть дома.

Чихи еще действуют пока в роддоме, так что мажьтесь !!! АПЧХИ!!!!!

• Нравится 2

moon,  спасибо!

*АляМама*,  дети были дома и с мужем, и мамой!

Я более-менее нормально, пытаюсь влиться во все и как-то пока не очень соображаю как и что. Еще и навалилось сверху: Лера сегодня заболела, няня позвонила заболела и мои завтра уезжают, вот и будет весело... Все бы ничего, если бы я хоть себя инвалидом не чувствовала, жутко болят кости таза и когда это пройдет не знаю, ни сидеть, ни лежать, ни ходить невозможно... На посл месяце еще немели периодами 3 пальца, так до сих пор и немеют... Но самое главное, что при выписке нам сообщают, что у малыша сломана правая ключица... Последствия быстрых родов, ну и он крупный... Поэтому и кости мои болят

Сказали 7-10 дней и срастется, буду надеяться все хорошо срастется...

Да, олна сегодня была с ними, дурдом конечно. Лера вроде и помогает, но и конечно хочется самой внимания, да и постоянно малыша целуовать хочет, а сама гундосит. Сложнее с Даником, пока кормлю так и хочется поскакать на диване ((( но ревности нет, он совсем ак будто не соображает. Сейчас Леру положила с мужем спать, а я с мальчишками, один в кроватке, другой в люльке, надолго ли... Сейчас начнут посыпаться и захотят оба ко мне ((( короче надо как-то приспособиться, выхода нет )))

Как ты? Как е новости?

• Нравится 1

Ну хоть муж рядом, и то хорошо! Хоть есть к кому подложить поспать. Да и присмотрит, если что. А потом, позже уж приспособишься как-то. У Олльши же нашей все получается, и тортики вон какие шикарные печь успевает))) Просто надо , конечно, сначала в себя тебе придти, чтоб не болело ничего, восстановиться.

У меня? Да как-то особо никаких новостей. Сейчас наконец-то и к нам дожди пришли, хоть посвежее стало. А то когда постоянно солнце, тоже утомляет эта жара постоянная. Да и работается хорошо. По работе много всяких планов, поэтому я вся там. Но о работе рассказывать как-то сосем тут не в тему. В общем, спокойная, размеренная жизнь, в которой большую часть времени занимает работа. Как-то вот так.... :confusion: Есть вот планы домой слетать ближе к Новому году, может быть там его и отметить даже. Но пока под вопросом, много всяких но. Просто не знаю, как у мужа с работой получится,отпустят надолго или нет.

• 2 недели спустя...

Всем приветик!!!

Думала зайду новости тут почитать, а никто ничего и не пишет что-то...

Альбинка, ты права, конечно ко всему приспособлюсь, куда деваться, я во вторник уже возила Леру в сад с Валиком, еще и с подругами успела позавтракать. У мужа много работы, так я часто до поздна сама дома. Вчера еще ик упала всех троих сама... Так что хоть и тяжело, но все возможно, только надо время и терпение!

А так у нас вроде все ок, только думаю устали все немного друг от друга. Мои от нас, муж от моих... Конечно идеально жить отдельно, но снимать что-то не вариант, а строиться еще не начали (((( МУж начинает иногда злиться и выговаривать мне на родителей, а я считаю, что уже молчал бы в тряпочку, потому что как мои помогают уже дай БОг каждому! И что может человека раздражать, если моих в будни нет дома, а приезжают на выходные. Зато с детьми гуляют, Леру на занятия возят по субботам, берут Леру к себе спать, чтобы мне отдохнуть, а он сам не делает ничего!!!! Спит сколько хочет, погулять с детьми не может, еще и недоволен! И я его могу понять, надо конечно жить отдельно, и не могу слушать слова "я устал", потому что что мне тогда уже говорить...

Ну да ладно, неважно , что-то понесло меня...

Отпишитесь как дела у кого

БоничкА, дорогая, для того и висит темка эта до сих пор, не закрывается, чтоб можно было иногда хоть и поплакаться, если наболело, и поделиться. Просто у меян жизнь сейчас более-менее ровная, несмотря на все эти кризисы финансовые семейные, но я на подъеме, хоть и приходится много работать. Но идей и планов полно, поэтому просто живу и работаю. Конечно, трудно бывает, и устаю очень тоже, бывает, и с моим ссоримся периодически, но обычно на полчаса, не больше)) Но это жизнь, со всеми ее прелестями и трудностями. Ну и трудности, они же временные и имеют свойство заканчиваться. Так что держись, крепись. Твоего мужа тоже можно понять. Он много работает, зарабатывает деньги для семьи. И, конечно же, ему хочется вернуться домой, в свой дом, где он хозяин. Просто ладно, ты с родителяи со своими живешь,ты дома, считай. А вот ему может быть некомфортно, так сказать, в тещином доме. Это ведь уже просто на каком-то бессознательном уровне. Я вот раньше тоже чувствовала себя некомфортно, живя с родителями первого мужа, даже когда свекровь уезжала в командировки. Все есть ощущение какой-то зависимости, что ли, не знаю как сказать. Ну, в общем, мужчинами это еще тяжелее, чем женщинами воспринимается. Ему же надо все равно как мужчине чувствовать себя главой семьи и дома, а пока такой возможности нет. Вот он и дергается. Поскорее бы вам, конечно, решить как-то проблему с жильем, что уж говорить, но пока надо как-то искать компромиссы, конечно. Сил тебе и терпения, дорогая. Конечно, он не понимает, что с детьми и по дому каждый день - это тоже работа, и еще какая, тем более, что ты и так явно ограждаешь его от лишних забот. Но тут уж ничего не попишешь. Все-таки как-то наши мужики все равно воспитываются не так немножечко, что действительно, им как-то в тягость получается лишний раз с детьми побыть. Не все, конечно, но очень распространенный случай. Поэтому меня до сих пор и умиляют тайские отцы, которые вечно возят своих малышей на мотобайках, из рук фактически не выпускают, и уж посидеть с детьми, пока мама занята, не так уж им и тяжело. Но это разница культур, это, не знаю, на каком-то подсознательном уровне передается, что ли. Словами это никак не объяснишь ведь, просто смотрят на старших, как они себя ведут по отношению к детям

• Нравится 1

Всем приветы!

Боничка,Наташик,поздравляю с рождением сына!прости,я всё пропустила,забегалась...аж не верится,что у тебя уже трое ангелочков,как время быстро идёт!здоровья им всем,а тебе терпения,терпения и терпения! :)

У меня всё как обычно,помогаю мужу на работе,тяжело стало в Греции жить,мелкие предприятия закрываются один за другим,муж еле держится на плаву...а я так наделась,что сможем собрать денежки на эко к новому году,а сейчас надеюсь,чтоб на жизнь хватало...

Живу только надеждой и мечтами,бывают дни,когда перестаю верить,становится паршиво,представляю как бы всё было,если бы тогда не случилось ВБ,потом опять беру себя в руки...

Я вот тоже помню,как 6 лет назад мы жили 8 месяцев у родителей моего мужа...вроде всё было нормально,но всё равно воспоминание не из приятных,постоянно ощущала,что я не у себя дома,при том,что тогда и я,и муж работали и полностью содержали дом,родителей пенсионеров и безработного брата мужа...Наташик,сил тебе побольше!

• Нравится 1

Natalk@, все, что ни делается - все к лучшему. Сейчас везде тяжеловато. Мы тоже проскребаемся кое-как в надежде на лучшее будущее. но не это главное. Главное, что вы вместе, и мы вместе. Вы-то вообще уже так долго!. Про то, как вы у родителей жили, помню до сих пор. А потом как решили проблему? У вас собственное жилье, надеюсь?

Неа Альбинка,мы снимаем квартиру,денег уходит намного больше,чем жить с родителями и содержать их,так как нам приходиться и им помогать,но по крайней мере,мы живём отдельно,спим в своей кровати ;) и всё здесь как мне нравиться,а не как моей любимой свекрови...так все счастливы,все друг друга любят и все довольны! :)

Кстати,вот уже два месяца свекровь переодически намекает на то,чтоб мы к ним переехали,зачем платить за квартиру и т.д...на что я переодически просто улыбаюсь и говорю "спасибо большое,я знаю как вы нас(меня) любите,но мы-молодые не хотим тревожить ваше домашнее спокойствие"...

Да с мужем мы уже 14 лет вместе...мне грех жаловаться,всё хорошо в наших отношениях,пережили вместе многое....но с каждым годом я вижу больше грусти в его глазах,он очень хочет ребёнка,его ребёнка.....да и родители его внуков ждут,с каждым годом мне всё тяжелее бороться с этой грустью и всё тяжелее стараться не дать ему упасть духом,делать так,чтоб он верил и надеялся,что будут у нас дети!ради него и я держусь,не плачу,не истерю,просто надеюсь и верю...

Natalk@, мда... а я почему-то думала, что у вас отдельное собственное жилье было, потом вы его продали и поэтому жили с родителями, чтобы что-то потом другое прикупить. Мда, а получается, вы, как и мы, и Наташик, пока без собственного гнездышка. Ну ничего, главное, что есть крыша над головой, и живем независимо, это главное. Потому что, действительно, как-то хочется, чтоб было свое, отдельное, какие бы родители хорошие ни были. Про мужа - да, грустно написала. Я вот тоже все думаю. Мой хоть и говорит, что да ладно, не парься, проживем и так в случае чего. Но я-то помню, как он радовался моей задержке более чем 1.5 года назад, когда я попросила тест купить. И я знаю, что он был бы замечательным отцом. Но... тут на все воля божья... Все равно, будем надеяться и верить в чудо, нам другого ничего не остается. Ведь для чего-то нам дали наших мужей, которые по-настоящему хотят детей. Я вот впервые по-настоящему увидела это желание у мужчины, хоть он и говорит, что принимает любой расклад Слушай, надо тебе все-таки WANCHAK MODLOOK пропить хотя бы 2 курса подряд, а лучше 3, давно тебе хочу написать. Тем более, что он весьма недорогой, доступный по цене. И он именно показан тем, у кого спаечные процессы, рассасывает спайки и воспаления убирает! Уже просто не первый случай, у кого спаечный процесс был, что после него беременели. У меня, увы, другая причина, поэтому мне он вряд ли поможет. Но все равно подумываю просто для профилактики. Но у меня еще боровая матка не закончилась, позднее планирую

Привет Аля,спасибо за совет :heart: надо будет заказать...я вот хотела тебя спросить за боровую матку,ты как её пьёшь?...мне невестка прислала с литвы(в греции нереально было найти) несколько упаковок аптечной травы,настойку она не нашла....я выпила шалфей(он у меня в чайных пакетиках)этот цикл до Оборовая матка (травка такая)">БМ не начала,так как уже второй цикл,мне во вторую фазу приходиться уезжать и у меня получается,что я 6 дней в дороге...в литву на машине возим сами товар,3 туда и 3 обратно...а в дороге не реально мне заваривать БМ на паровой бане...поэтому так и не получается начать её принимать.....даже не знаю... :aaa: может посоветуешь что-то,а? ;)

Впервые принимаю травки

Изменено пользователем Natalk@

Natalk@, я пью боровая матка (травка такая)">БМ без привязки к циклу. В инструкции написано, что просто в течение 3 недель курс. Но я принимаю в виде таблеточек, еще с добавлением прополиса. Я знаю. Что БМ пьют во вторую фазу, а шалфей в 1-ю, но если шалфей действительно надо в 1-й половине цикла, то у БМ нет такой жесткой привязки в показаниях. Кто-то тут из моих знакомых тоже принимал безотносительно фазы цикла

• 2 недели спустя...

Привет, девочки.

Наташ, спасибо огромное! я пила после О мес 2-3 и помню сразу заб, правда была внематочная.

А я болею уже неделю, вирус, все, что можно все на меня напало. Кашель , сопли, температура, горло, на э ой неделе и глаз воспалился. С носом мучилась и назначили антб ((((( Леры в саду каникулы, Даня в русский сад ходит

А сейчас уже и с антб кормить можно и беременным если острая необходимость! Я с даней берем пила, потом после родов с лактостазом. Вот с Валиком тоже пила на сроке 6-7 недель и сейчас ((((( грустно конечно..,

Как делишки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...