Перейти к публикации

Полезные сообщения

В смысле, уже такие антибиотики продвинутые стали? Ну не знаю, мне кажется, все равно как-то ... сейчас везде сплошь и рядом назначают, конечно, в Тае так вообще бездумно: чуть что - сразу антибиотики, хотя полно натуральных растительных средств у них очень хороших. Но это тут вообще мода какая-то, видимо, так же как и в России, все на Запад смотрят и заимствуют -хорошее и плохое.

У меня как делишки. Да просто их полно, вот и все. Устаю, вчера прям что-то до слез, еще была мелкая неприятность по работе, моя ошибка, и получилось, что зря работу сделала, время потратила. Знала бы, лучше поспала это время. Так обидно было. А еще мой ушел к друзьям, а я не пошла, т.к. работу доделать нужно было. Закончила с работой, позвонила - ну хоть сразу же примчался, слезки вытер, "жилетку" подставил, положил голову к себе на плечо, успокоил, сказал, чтоб спать ложилась срочно. Пожалел, в общем))) А ничего и не надо больше. Вот проснулась - снова за работу... Завтра выходной, но видимо, тоже работать буду, посмотрим...

• 3 недели спустя...
  • Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик! Даааа! Дети растут, время идет!!! Это вот представьте, мы с вами познакомились, когда двое из троих Олиных деток одна еще в планах была, а третий... вообще даже пока не планировался, сам получился))). А наша Оля все такая же стройняшка, кстати. Молодец! Это вы где отдыхали?

Наталкин, как ты там? Чего новенького? Я вся в работе, дела идут там хорошо, но еще нужно вкладывать времени и сил много, да еще и "сенокос" предновогодний. поэтому простите. девочки, что редко забегаю сюда.

• Нравится 1

Всем привет.

Оль, какие пупсы большие уже ))))) да уж и правда время летит... А по чужим деткам ух как видно. С писаниной, а потом глюком мне знакомо, я так часто пишу с тел и чуть что пипец!!! Сил и времени писать снова нет!

Альбинка, ну конечно антб - есть антб и это не витамины, но если есть угроза для мамы, то назначают и беременным, и кормящим. Мой гайморит только ими лечить.

Ты там старайся и отдыхать больше!!! А то вся в работу ушла. А "жилетка" это хорошо!!!

А мы тут снова болели ((( вернее дети... Старшие закашляли на прошлых вых, в субботу было ок, а в воскр с новой силой у Дани, ещё и сопли добавились. Леру завтра в сад уже веду, а он ещё дома будет. Мама в больнице была, по скорой забирали с давлением, начали полную проверку из-за инфарктов и инсультов в семье и в итоге делали коронароскопию, проверку сосудов. Вливали жидкость и смотрели как до сердца проходит. Короче жуть. С вых дома уже, конечно слабенькая, волос много повыпадало, переживает... Но ничего прорвёмся!

Пойду тоже чего выложу в профиль

*Мотя*,  ага ))))) спасибо!!! Я тоже в шоке. Недавно вспоминала как Даню родила, ведь у них с мелким разница 2 дня, как у них будет одинаково все... Время летит конечно! Как у тебя?

АЛь, накатала блин пол страницы. Как обычно... глюк... и у меня ВСЕ вытерлось. Пойду попсихую, позже зайду и снова накатаю))!

Олльчик, Ну вот....обыдно, да! Но надеюсь, ты все же соберешься с силами и напишешь таки!

Всем привет.

Оль, какие пупсы большие уже ))))) да уж и правда время летит... А по чужим деткам ух как видно. С писаниной, а потом глюком мне знакомо, я так часто пишу с тел и чуть что пипец!!! Сил и времени писать снова нет!

Альбинка, ну конечно антб - есть антб и это не витамины, но если есть угроза для мамы, то назначают и беременным, и кормящим. Мой гайморит только ими лечить.

Ты там старайся и отдыхать больше!!! А то вся в работу ушла. А "жилетка" это хорошо!!!

А мы тут снова болели ((( вернее дети... Старшие закашляли на прошлых вых, в субботу было ок, а в воскр с новой силой у Дани, ещё и сопли добавились. Леру завтра в сад уже веду, а он ещё дома будет. Мама в больнице была, по скорой забирали с давлением, начали полную проверку из-за инфарктов и инсультов в семье и в итоге делали коронароскопию, проверку сосудов. Вливали жидкость и смотрели как до сердца проходит. Короче жуть. С вых дома уже, конечно слабенькая, волос много повыпадало, переживает... Но ничего прорвёмся!

Пойду тоже чего выложу в профиль

ой, бедненькая мамулечка у тебя. Полагаю, эта процедура далеко не из приятных Дай бог ей поскорее оклематься и вернуться в строй, как говорится. Не дай бог, конечно,.. я вот тоже за маму все переживаю. Но она пока бегает, как конь, несмотря на свой возраст и переезжать к нам не хочет пока.

БоничкА, И это все твои?)) ( шутю) вроде только беременная была)) детки просто чудо!!'

Приветы, дорогая!!! :flower: Да уж, я так же смотрела на фотки Наташика - это что, это уже Лера такая??? Уже такая прямо взрослая. Она мне вообще показалась лет на 5-6 возрастом. А хотя...ей и будет ведь скоро пять уже. Уууужас, как быстро время-то летит. Я-то еще представляю, что детки еще совсем маленькие)) а они вон какие уже у вас!

Мотя, а правда, как у тебя дела? Выложи уж и ты чего-нить/кого-нить в профиль)))

Всем привет!

Ollsh@, я тоже глянула на деток)) какие же большие! А мамочка красотка какая))

БоничкА,  пусть мама сдаст гомоцистеин, если он повышен, это говорит о дифиците витаминов группы В (ФК, В12, В6, В1), и он очень сильно рушит именно сосуды.

Я, готовясь к новому протоколу, собаку по гемостазу съела, начиталась всего, знаю о чем говорю, у моей точно есть проблемы с вит В и гипертания, давление вечно скачет.

<p>

<br />Мотя, а правда, как у тебя дела? Выложи уж и ты чего-нить/кого-нить в профиль))) <br />
<br /></p>

Выложила))) А дела, как то и рассказывать нечего, как ушла в декрет почти 6 лет назад так и сижу, только дети взрослеют и заботы разные)) А время действительно летит, сыну уже через три месяца 6 стукнет, доче 3))) а вроде только беременная была. Третьего иногда задумываюсь)) но два предыдущих кесарева останавливают. На работу пока никак не получается,я пока " работаю" у детей, то в сад отвези, забери то в секции. Вот и все дела.

• Нравится 1

*АляМама*,  а она и не выглядит на то, что будет 5, рост 118, вес 23, сегодня купила ботинки 31 размера..... Одежду беру 128, на 6-7 или 7-8 лет, сама в шоке и многие врачи тоже!

Мама уже тоже вся в работе, ну нет сил бороться с ней! Целый день у компа, дела решает, нервничает, не может полежать

moon,  спасибо, но так сложно тут с этими врачами блин (((

*Мотя*,  ух красотульки!!! А я тут недавно знакомую встретила после 5 кесарева и чуть не упала! А 3 тут сейчас вообще норма!

А у нас тут пипец был. Отвёл муж Леру в сад (Французский), звонит через час и говорит оцепили улицу у сада, саперы, спецназ, собаки, машина стояла странная без номеров... В итоге все ок, но неприятно

БоничкА,  глянула и твоих, детки-конфетки)) моя все также миниатюрная 5,7/112/18/28, ходим в английский сад, во всю разговаривает на нем)) что дальше будет не знаю... все стало очень сложно(( телевизор не смотрю, новости по фэйсу читаю и только расстраиваюсь, достало все..

Изменено пользователем moon

<p><br /></p>

Выложила))) А дела, как то и рассказывать нечего, как ушла в декрет почти 6 лет назад так и сижу, только дети взрослеют и заботы разные)) А время действительно летит, сыну уже через три месяца 6 стукнет, доче 3))) а вроде только беременная была. Третьего иногда задумываюсь)) но два предыдущих кесарева останавливают. На работу пока никак не получается,я пока " работаю" у детей, то в сад отвези, забери то в секции. Вот и все дела.

Мотя, не, ну нормально! Я писала, а сообщение тоже не отправилось, как и у Оли! А я писала, что ты хоть и обзываешь себя Мотей, но вовсе не похожа на домохозяйку, погрязшую в бытовухе. Стильненькая со стрижечкой, и детки у тебя непосредственные и открытые)))

*АляМама*, а она и не выглядит на то, что будет 5, рост 118, вес 23, сегодня купила ботинки 31 размера..... Одежду беру 128, на 6-7 или 7-8 лет, сама в шоке и многие врачи тоже!

Мама уже тоже вся в работе, ну нет сил бороться с ней! Целый день у компа, дела решает, нервничает, не может полежать

А у нас тут пипец был. Отвёл муж Леру в сад (Французский), звонит через час и говорит оцепили улицу у сада, саперы, спецназ, собаки, машина стояла странная без номеров... В итоге все ок, но неприятно

Ох ничего себе, вы поди понервничали!!!! ((((

БоничкА, глянула и твоих, детки-конфетки)) моя все также миниатюрная 5,7/112/18/28, ходим в английский сад, во всю разговаривает на нем)) что дальше будет не знаю... все стало очень сложно(( телевизор не смотрю, новости по фэйсу читаю и только расстраиваюсь, достало все..

ой девочки, читали бы вы поменьше этих новостей... и телевизор смотрели. А то действительно, сплошные фильмы ужасов

Девочки,смотрю на ваших малышей и радуюсь,и улыбаюсь,и балдею,блин,просто не верю как время бежит....счастья вам всем желаю,радости и здоровья в первую очередь вашим сладким деткам,а потом и вам,и вашим семьям!

Я как то совсем расклеилась.....выпиваю..просто тупа дома сама выпиваю....

Сегодня был серьёзный разговор с мужем,говорит что я-алкоголик,что гены отца моего начали работать.....я промолчала...а что говорить,может он прав?!для него(грека-европейца)не понять...что просто так хочеться напиться и опять напиться и опять....и при этом,девчата,я не забываю почистить мой дом и что-то вкусное приготовить......он видит мои "блестящие"глазки и ничего другого не замечает...

Знаю,понимаю...дурастью занимаюсь,плохо,тупо жалею себя,вроде останавливаюсь,а потом опять пол бокала вина пью,а потом и остальные 2 бутылки....а потом ещё ищю,чтоб совсем думать не могла,чтоб жалеть

себя перестала...

Дурасти пишу вам,но ни кому другому не могу сказать этого,простите,девчонки,если на вас вылила свой негатив....

Всё таки сломала меня внематочная после 10 лет ожидания,как ни боролась я,всё равно всё равно отпечаталась она в моих больных мозгах....

Все,все вокруг только и ждут от меня беременности,ребёнка....хочеться убежать далеко-далеко,чтоб никто меня не знал..

Засыпаю,каждую ночь снится или я рожаю,или кормлю грудью,или убаюкиваю,или просто со мной мои маленькие детки...думаю с ума схожу......

Простите меня,если сможете,замою откровенность

Люблю вас всех,помню и всем вам желаю только добра!

Natalk@, дорогая моя, родная девочка. Так много тебе написать хочется, но сейчас руки опускаются от усталости. Я тебе все завтра постараюсь написать, ты только не грусти. Ну и может, кто-то из девчат зайдет, раньше меня напишет. Спасибо, что откровенно все рассказала, я хоть свои ощущения в чем-то сравнить смогла. Ты главное не кори себя ни в чем, не надо. До завтра, солнышко. все будет хорошо!

Natalk@, Долго собиралась с мыслями. У нас у каждого свой персональный ад и свой рай на земле. И вот нас болтает то туда, то туда. У меня сейчас полный звиздец в жизни, и я его никакими средствами исправить не могу (ни даже божественными или магическими), это мое, на всю мою оставшуюся жизнь. Мне тоже хочется напиться до состояния "напиться и забыться", только ничего это не изменит. Как только я открою глаза а следующее утро к моим обычным проблемам добавится похмелье, а в будущем проблемы со здоровьем и родными. Ищи в жизни хорошее, оно есть и оно рядом. Ради этого и живем. Я не знаю как оно у нас сложится все в будущем. но надеюсь что у меня сил хватит на все задуманное. Не падай духом и мы постараемся, чтобы у нас все вышло)! :friend:

• Нравится 2

Спасибо девочки..я вот высказалась вам,так и легче стало...отпустило немного...саму себя такую,ноющую и слабую,терпеть не могу...

Цели себе новые поставила,буду сильной,буду стараться...буду радоваться тому,что у меня уже есть!спасибо

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Natalk@, солнышко, так я и замоталась и не написала, что хотела. А сейчас голова тоже что-то в раздрай. Правильно Ollsh@, говорит, у каждого свой ад. У меня тоже сейчас весьма непростой период пошел, но держусь как могу. Столкнулась с реальной проблемой в разнице менталитетов. Ну не понимает мой, что важно не просто найти работу и на ней работать, а еще и зарабатывать нормально, и так. чтобы по-хорошему полностью обеспечивать семью, чтобы и жене не пришлось работать. Да и откуда взяться такому пониманию, когда тут сплошь и рядом тайки больше своих мужей зарабатывают, семью в одного даже тянут, да и у моего в семье мать сколько вкалывала, образцы-то все перед глазами... А в итоге я взвалила невольно основной груз ноши на себя. Знаю, что неправильно, и так в семье не должно быть. Пытаюсь сейчас повернуть ситуацию вспять, подталкиваю своего к другому месту работы, а он уперся и все тут. Ему и так хорошо. А у меня уже руки опускаются концы с концами сводить из-за этого кризиса, из-за которого мой доход реально снизился вдвое.. а сейчас уже и поболе.... И все это в голове как-то варится постоянно, и знаю, что нужно что-то менять, но человек рядом ничего менять не хочет, а значит надо менять что-то в себе, но и не поддаваться на то, чтобы идти на поводу и снижать уровень своих потребностей, и так уже ниже некуда. Но как это сделать, еще большой вопрос! Ну не расходиться же опять, в самом деле! И давить не хочется, и в то же время ситуация в корне уже не устраивает... Поэтому тоже всякое бывает, в плане алкоголя я имею в виду. Вот я лично с похмелья не болею, поэтому тоже бывает... знаешь, бывает... регулярно. Я понимаю, с одной стороны. что это помогает ненадолго и иллюзорно, но все равно хоть на время как-то успокаивает, а то ведь так свихнуться недолго. Имхо, может и неправа я, но в этом деле главное с ногами в бутылку не залезать и действительно, ставить себе какие-то новые цели. Я вот сейчас за счет этих целей и живу, потому что знаю, что бы ни случилось, я все равно буду проскребаться, потому что там еще к тому же и интересно, да и вообще надо куда-то себя в любом случае приложить, единственное, что не хотелось бы это форсированно и через силу, через усталость, а спокойно заниматься делом, еще и получать доход какой-то.

И по поводу искать в жизни хорошее и находить, вы тоже правы абсолютно. На самом деле этого хорошего море, просто мы зациклились каждая на своих проблемах, и не замечаем ничего вокруг. И не умеем быть благодарными за то, что нам дано: что мы можем видеть, слышать, ощущать этот мир, что рядом с нами пусть и не идеальные, но все равно любящие нас такими, какие мы есть, мужья, что, слава богу, тьфу-тьфу, здоровы родители, мама! (и дай бог моей еще долго пребывать в добром здравии, несмотря на возраст), что каждый день тепло, солнце и поют птицы (ну это у меня сейчас), да даже за то, что нет таких забот, которые появляются, когда болеют или капризничают дети и т.д и т.п. и вообще за то, что у нас по каким-то причинам нет. За то, что у меня с балкона видно большое красивое круглое дерево, на котором живут белки! И эти белки шныряют по электропроводам с этого дерева на другие деревья и пальмы, и возвращаясь обратно перепрыгивают на дерево с фонарного столба. Да и вообще вокруг нас множество маленьких чудес происходит, а мы все чем-то недовольны...

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...