Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки, я вторую неделю в больнице с решающими и малоизвестным дтагнозом, неделю пролежала в интенсивной терапии и поняла -главное здоровье! Твое и твоих близких. Когда его нет- никакие лен ни и ожидания окружющих никому не нужны.

Наталка, пока у тебя есть здоровье, не порть его алкоголем...

• Нравится 1

А по поводу ожиданий окружающих, я давно забила. Пусть от себя чего-то ждут. Но, от себя трудно ожидать, вот и перекладывают на окружающих. Пусть сами что-то сделают. Ну хотя-бы мозги купят, а потом меня учат. Как-то так...

Ольга, у меня системная красная волчанка. Я о ней из фильма доктор Хау раньше слышала и все.

ничего себе новости тут...

lisyona :), обалдеть! что-то помню тоже такое из этого сериала... Тоже почитала ((( это ужас конечно,а как так? что говорят? держись там!!!! здоровье конечно - самое важное в жизни!!!

Ollsh@, а у тебя что случилось?

Natalk@, ох! тебе правильно все девочки написали!!! и давай, пожалуйста, бери себя в руки! понимаю,что тяжело,ужасно и больно,но НАДО держаться,ради себя и близких! Умоляю просто!!! не дай Бог в это втягиваться! Я борюсь сейчас с мужем и сил нет. Он выпивает каждый день,пиво,да и твердый алкоголь, ест плохо и мало, вылезают разные болячки, по врачам ходить отказывается, а на мои многочисленные просьбы "пойдем анализы постоим,проверимся" ответ один - да что сдавать и так понятно,что помирать надо! и это ответ мужика 35 лет, у которого 3 детей маленьких,которому жить и жить и детей поднимать! Поэтому это правда,что здоровье в нашей жизни это главное! Тебе кажется,что тебе становится легче,но это иллюзия, а на самом деле ты вредишь сама себе,поэтому постарайся все-таки найти в жизни положительное,научись радоваться мелочам,почаще улыбаться и тебе самой станет потом легче!!!и мы все рядом!!!

• Нравится 1

Всем приветик!!! :Hello: Забежала тут ненадолго

lisyona :), ого, ничего себе! Как ты сейчас? Надеюсь, уже выписали из больницы????

БоничкА, да ладно вам, ну вот я тоже регулярно, бывает всякое, но не одна, правда, и уж точно не чтобы тоску заливать. От тоски надо изнутри избавляться, никаким алкоголем ее не вытравить, а потом он не только перестает помогать, но усугубляет весь тот внутренний негатив. Но пока это на себе не испытаешь, все равно не поймешь, что средство это годится только на первых порах, а потом все равно надо брать себя в руки. Но девочки, я уверена с Наталкину, что она справится и не уйдет в бутылку. У меня тоже были такие периоды в жизни, но я ж не спилась, хотя со стороны, наверное, это именно так и выглядело :D

Наташик, да мужики, они, к сожалению, практически поголовно так относятся безответственно к своему здоровью. И эти все слова про помирать, и алкоголь... как по одному сценарию. Упрямые они, это факт. У нас тут тоже похожая история про "пойдем проверимся" была (долго подробности рассказывать, да и не в них суть). Закончилось с тем же результатом :sorry: Пока гром не грянет, как говорится...

БоничкА, как вы там Рождество отметили?

*АляМама*,  да никак... Мы особо не празднуем католическое. Да и планы все поменялись. Мы снимали в горах домик, на всех и родителей, с 19 по 27, в итоге приехали 19, 20 муж уехал поработать в Прагу назад, родители 21 на 2 дня тоже поздравить всех на работе. Меня бросили в чужом доме с детьми, без машины. Выйти погулять нереально, потому что высоко домик, назад не дойти будет наверх, в домике половое отопление, жара, выключаешь и все 18 градусов, попа просто... Я потом сказала, что знала бы что вот так меня оставят не поехала бы. Да и снега нет, +10. Короче зря поехали. Родители вставшие, виду, что мы напрягать начинаем, дети оручик, хоть и любят, но понятно, что устают. Мама ещё слабая. Короче 24 сказала мужу ехать за нами. Я ещё никогда так домой не хотела!!! Что-то уже про лето начинаю думать как мы все вместе будем отдыхать (((( Как же хочется скорее переехать в своё гнездышко... А в город сейчас и не поедешь, тут 3 дня все закрыто, на улице только если туристы...

• Нравится 1

Мда,Наташик, что-то грустненько, что отдых не задался так! :( Ну ничего. Надеюсь, у вас впереди будет еще много праздников. Эх, мечта о собственном гнездышке,она и у меня есть. Но мы хоть отдельно живем, но снимать приходится, конечно. Ничего, у вас-то оно хотя бы маячит как-то, все равно перспектива есть.

• Нравится 1

Давно тут не была, соскучилась))))).

Лисена, держись, дорогая! Здоровья и сил тебе!

Наталка, хотела тебя поддержать. Прекрасно понимаю о чем ты. С каждой новой неудачей становится все больней и сложней...меня тоже как-то подкосило последняя ЗБ. И это несмотря на то, что у меня есть сын...со своими сложностями и особенностями, но я его очень люблю..и тем не менее я каждый раз переживаю..да...больно и обидно..но сдаваться и опускать руки нельзя. Я тоже для себя уже решила, что скорей всего 5-ая попытка будет последней. Потому что сил и здоровья у меня уже нет. А алкоголь все проблемы со здоровьем только усугубляет, к сожалению...хотя порой это единственный выход как-то справится с болью..хоть на время. Понимаю и ни в коем разе не осуждаю. Береги себя.

Альбина, и тебя понимаю. Я по той же причине в свое время развелась...потому что устала бороться в одиночку. Мы вечно на себя все берем: я и лошадь, я и бык...Эх..даже не знаю, что сказать. Держись! Сейчас у всех кризис. По поводу мужа: тут только либо мириться, изменить человека уже не получится. Ну вот так оно..такая данность.

Я лично устала рваться. Как есть, так и есть. Ставлю реальные цели в интересах ребенка. Заранее Транслирую мужу: сколько и на что нам будут нужны деньги. При планировании, на сына. Говорю, что можем урезать, а что в любом случае необходимо. Я всю свою з/п с подработки Вкладываю в ребенка. С полного дня я ушла. Поскольку расходы на няню неоправданно велики. Да и после полного дня сил нет заниматься с ребенком.

• Нравится 1

Trufel, дорогая, очень рада, что ты забежала сюда :girl_bye:

Ну твой выбор, да, был нелегким, но это твой выбор, и он, возможно, и правильный, хотя и несколько неожиданный. Но у вас ребенок, и это многое меняет, конечно! Конечно, у всех все не так просто, это только со стороны кажется все шоколадно. Насчет мириться, возможно, и не совсем согласна. Опускать руки пока не собираюсь. Из хороших новостей - муж с января выходит на новую работу ;)Ну а моей задачей будет всячески ему помогать и морально поддерживать, и хвалить, ну и прочее. Без этого никак. Поэтому все в итоге станет на свои места. Без трудностей ведь не бывает. По поводу того, что транслируешь мужу, сколько чего и на что понадобится - молодец, это ж его главная роль - обеспечивать семью финансово :D возможно, через это и осознание придет, что он мужчина, особенно если его не забывать хвалить и поддерживать. Вот посмотрим, как мой тоже проявит себя на новой работе, хотя решение это далось нелегко, и я знаю, что он это сделал ради меня, очень уж не хотел уходить с прежней работы. Там установившиеся отношения, все знакомо, привычно, хорошие друзья, а на новой работе все по-новому. Очень волнуюсь за него, но верю, он справится. Тоже мечтаю уйти только на подработку :Crazy: но пока это только в мечты, но они уже начинают приобретать реальные очертания. Главное - верить в мужа, если уж с ними идем по жизни рядом. Остальное приложится

Дорогие мои, любимые девоньки! Вот уже сколько лет мы дружим и поддерживаем друг друга, и помним, и сопереживаем, хотя по сути и не виделись в живую друг с другом ни разу. Но это и не так важно. Важно, что мы до сих пор, пусть и изредка, с вами общаемся тут. И это так ценно для меня, и придает сил!!

И хочется от всех души поздравить вас с наступающим Новым годом и ПОЖЕЛАТЬ КАЖДОЙ ИЗ ВАС ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО СОКРОВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ, САМОЙ ВЫСТРАДАННОЙ МЕЧТЫ. И ПУСТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И ПОМЕНЬШЕ ИСПЫТАНИЙ. УВЕРЕНА, МЫ ВСЕ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ! ;)

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Эх, Альбиночка...а я уже не верю, что что-то изменится...точней знаю, что не изменится.

Но в моем муже есть то, что для меня важно. Он меня любит и балует. Он надежный для меня..и он, в отличии от мужа недавней темы, никогда не уходил в загул на сутки..чем очень грешат. Наши мужчины.

На счет работы... Я достаточно амбициозна в этом плане...но уменя все упирается в Игоря. Я за год многое упустила. Ох...нас и так ото всюду гонят. До массы мы никак не дотягиваем. Я не знаю, как мы будем учиться, честно. Был бы простой ребенок - скорей всего было бы все по-другому.

Альбиночка, и тебя с Наступающим! Ты такая добрая, нежная, сильная и мудрая. Просто удивительный человечек! Мне очень хочется пожелать тебе одного: счастья! Счастья быть любимой женой и мамой, счастья от того, что все складывается и. Получается во всех сферах жизни! Счастья от новых эмоций и от ничегонеделания на отпуске)) просто будь счастлива! Ты очень достойный человечек!

Девченки, всем желаю в новом году исполнения самого заветного желания! Желаю всем счастья, здоровья, стойкости (зная все наши истории - ну почти всех). Вы все такие умнички. Пусть год обезьянки будет веселым и счастливым! И денежным))) пусть уже кризис и все невзгоды остануться в прошлом! Сейчас время чудес! Я верю!!!

Изменено пользователем Trufel
  • Нравится 3

Я наконец-то дома.

Это такой кайф.

Девочки, всех с наступающим новым годом!

*АляМама*, Trufel, у нас с мужем состоялся доверительный разговор. У его друга серьезная проблема в семье, проблемы на работе, а дома поддержки нет. Ну, или нет желаемой поддержки. И он начал пить.

Но суть не в том, муж вспоминал. как лет 7 назад ( мы только начинали вместе жить) он потерял работу. И что, за 4 месяца пока он искал новую, а параллельно повышал квалификацию не услышал от меня ни одного упрека. Т.е. он признателен мне за то, что я в него верила и поддержала. И что для мужчин очень важна поддержка любимой женщины.

• Нравится 3

Лисена...понимаешь...вот ситуации и люди разные. Есть люди, которые стремятся. А есть люди, которых как бы не поддерживай: они не будут делать ничего...их и так все устраивает.

Это почти тоже самое, что говорить: вот Вася изменяет, потому что Маша его не удовлетворяет...а по-большому счету что-то делать или не делать: это выбор каждого.

Меня тоже никто не поддерживал, когда я решила в 24 года пойти на 2 в/о и поменять профессию. Более того: надо мной смеялись. Никто не ожидал, что я сама пробьюсь на нужную мне должность и при том успею от учиться, получить стаж и к 27 уйти в декрет.

Человека можно поддерживать месяц, два, год..но когда у человека такой стиль жизни, то ты хоть уподдерживайся. Все будет как и раньше.

• Нравится 1

Всем привет!:)

Девочки,я ещё раз вас всех хочу поблагодарить за поддержку и ваше понимание!

Мне на самом деле здесь,в Греции,не с кем о таком поговорить,а Альбинкин дневничок с вами мне очень помог!

Я вас всех поздравляю с наступающим Новым годом!Всем вам желаю в первую очередь здоровья вашим детям,вам и вашим близким!Чтоб вас понимали,любили и берегли ваши мужья!Чтоб все следующие 365 дней вас сопровождала удача во всех ваших делах!

Женского счастья всем нам желаю! :)

Спасибо за то что вы есть!

Ссылки скрыты.

спиваться не собираюсь!;)я-сильная!:)

• Нравится 3
  • 1 месяц спустя...

Всем привет!

Забежала в гости. Это мы уже с нг не общались?????

Рассказывайте у кого какие новости!!!

У нас вроде ок, мелкому правда до сих пор лечу атопический дерматит. Была у аллергологу и дерматолога. Мне - полный отказ от всего молочного и яиц, даже булочек и блинчиков. Подозрение на аллергию на коровий белок у Валика. 18 февраля иду еще, возможно возьмут кровь ему. Либо новые мази помогают, либо то, что уже неделю не ем молочное, но ребенок почти чистый, шея только все время красная. Няня моя заболела ангиной, снова выпадаю я из графика на дней 7-10. А вообще взялась за Леру: занятия по русскому, йога, танцы, пианино вот хочу включить. Вроде все рассказала ))

БоничкА, а на лактозную недостаточность сдавали? Удачи с анализами.

А что у дочки за занятия по русскому языку?

Альбиночка, как там у тебя дела?

У нас все по-прежнему....с работы сумашедшей как ушла, так никуда устроиться не могу. Подала документы на гос.службу...жду вот: возьмут - не возьмут... Больше ничего найти не могу.

С Игорем занимаемся у логопеда, психолога и нейропсихолога. Пытаемся планировать второго малыша...пока безрезультатно.

Trufel,  удачи вам огромной на второго малыша!!!

И вообще что-то тут я давно @@@@@@@@@@@@@@ всем не выкладывала!!!

Ты знаешь, тут вообще беда с врачами и анализами. Я сама понимаю, что обычно детМ стараются не брать на аллергию до 3 лет, потому что анализы не точны, но и сидеть сложа руки не могу. Вот Лере сама пошла летом поверила и узнали, что на все цветущее и траву. Сейчас тоже пытаюсь, пытаюсь, а мне тупо "не ешьте молочное и яйца". А если это не то? А я реально уже не знаю, что и поесть, особенно по утрам... А недавно вообще караул. Пошла в хорошую клинику, дорогую, за анализы должна была отдать ребенку 200 долл. Медсестра тыкала бедолаге, тыкала, так и не взяла кровь. Я сама понимаю, что венок у деток маленьких не видно, но для меня было шоком, что она делала это без перчаток!!!! Вы не представляете мой шок. Я ненавижу себя за то, что не смогла в тот момент ничего сказать им. Просто орущий ребенок, я полетела кормить и быстро оттуда. Вот вам и клиника дорогая!!! В четверг пойду в проведенное место, надеюсь что-то узнаем!!!

А занятия у Леры по русс и мат. Надо же знать русский, писать и читать.

• Нравится 1

БоничкА, спасибо огромное за пожелания!

Хм...а кровь из вены или из пальца? Моему, помою, в больнице - в 15 дней кровь брали....из пальца и из вены на голове.....

Ты себя-то не вини....Я тоже, когда маленьким был - терялась. Вобще жуть как не люблю кровь сдавать с сыном. Он орет дурью, несмотря на возраст..

В России вы совсем не бываете? Мне кажется у нас тут проще и дешевле медицина....

Обидно, конечно, что и ребенка измучили и кровь не взяли. Ну удачи в четверг. Может правда прояснится.

Молодцы вы какие, что и русским и математикой уже занимаетесь. Вобще двуязычным деткам тяжелей, мне кажется...У нас мальчик грузин с нами ходит на занятия. Порой путается...и мама немного путается в русских словах. Но зато будет знать и русский и грузинский и какой-то иностранный еще.:-)

Trufel,  на майские обычно в Беларусь ездим, там некоторых врачей тоже проходим и весной найду, где чего пройти )))))) Мне сегодня подруга сказала, что из головы можно брать, я себе такое вообще не представляю, жесть! А ему брали из венки на запястье ((((((

Ой, у нас вообще: Лера ходит в сад при французском лицее, в группу билингви, у нее день на французском, день на английском, с носителями языка. Два раза в неделю там чешский есть. Хоть и живем и надо знать чешский, но мы не паримся по этому поводу, практиковать ей негде, детей чехов у нее в друзьях нет. Для нас главное русский знать, потому что родной, ну и языки конечно. Потом в школе ко всем языкам в старших классах они должны выбрать дополнительно еще', может немецкий или испанский. Дай Бог, чтобы она втянулась, ей нравилось и она справилась. У знакомых дочка окончила этот лицей и уже год в Сорбоне.

Девочки, всем привет.)

Я Сашу (старшего, ему через месяц 10!!!) сажаю к себе на колени, ногами зажимаю его ноги, одной рукой держу одну руку, второй рукой, на пару с медсестрой, держим руку из которой берут анализ... даже если это из пальца. То как он орет и извивается при этом, это нечто....

На свой ДР, у Саши экзамен в математический лицей, 5 класс... держите кулаки за нас.

Софика уже пол первого класса отходила... такая взрослая. Она у нас за старшую).

Влад бандюган. Вообще оторва растет. Но очень-очень ласковый ребенок).

Едем на мой юбилей))) в Тай, но оч далеко от Альбинки, к сожалению((. Аль, мой в Паттаю не за какие коврижки не захотел. Далеко от Пхукета к вам?

Наталка, как твои дела?

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...